Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

IF: Городская программа по стерилизации безнадзорных собак.

Мурыч

Сообщение Мурыч »

haradrim, почитайте ТЗ и ГК - приложения 3 и 4 внутри ссылок - все подробно расписывается.

Если трактовать ГК юридически, то нельзя просто взять первое попавшееся животное на улице, кастрировать, вернуть на место и бросить. Если решили воспользоваться услугами города (т.к. город оплачивает), то обязаны нести бремя его содержания до нахождения хозяина.

Получается так :hmmm: Логично с точки зрения уменьшения численности собак на улице, но тогда никто не будет брать стаи на свою отвественность чтобы их кастрировать и бросить на месте - т.о. численность не снизится.

регистрация животного и передача сведений в Единую базу данных домашних животных в Санкт-Петербурге;

Т.е. город грубо говоря оплачивает Вам кастрацию, а Вы обязуетесь что животное не будет дальше бездомным - вот такой бартер :O

Пример выполнения обязательств с обоих сторон - это тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=11932&highlight=

Правда на счет транспортировки не знаю
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Если в каждом р-не была бы возможность стерилизовать бездомное животное, хотя бы в гос. клинике, бесплатно, не было бы поисков машин, отстрельщиков и т.п. Высвобожденные средства можно было бы использовать на передержки и корм для животин. Про домашних - нет возражений, взял - изволь заботится. Пока обстановка не позволяет расслабиться, нужна тотальная стерилизация. Кроме того, обязательная , а не по желанию, регистрация и чипированме домашних. Собака - на самовыгуле, сразу будет известен хозяин, с него штраф за нарушение правил содержания домашнего питомца. Так и для приютов появятся деньги. В Англии хозяин обязан зарегистрировать своего питомца в течении 10 дней, потом - штрафы.
haradrim

Сообщение haradrim »

Клиника Филлмора, ответьте все-таки пож-та, есть ли еще 3 пункта по стерилизации бездомных собак?

14. Режим оказания Услуг - ежедневно, без выходных и праздничных дней.

и почему вы не принимаете бездомных по субботам? по крайней мере, так мне сказали по телефону в ноябре....
jessy

Сообщение jessy »

Света, я вижу вопрос.

Я работаю недавно в клинике, поэтому не знаю как строилась работа до меня, в том числе и в 2008 году.

Не переживайте - я узнаю и напишу Вам здесь, если, конечно, Ваш вопрос терпит до завтра...

Мы принимаем собак по субботам и всегда принимали, думаю, что на форуме это подтвердят.

Иногда бывают ситуации, когда администраторы, по возможности, просят перенести кастрацию б/д на другой день, потому как, например, просто тупо нет места в стационаре. Либо если Вам предложили на другой день-на субботу была очень плотная запись.
haradrim

Сообщение haradrim »

ответ терпит, конечно...

просто хотелось бы, чтобы эта программ работала, как полагается, тогда и высказываний не будет, что деньги государственные сливаются...

да и по телефону я обычно все правильно понимаю :-[ но согласись, что у сторонних людей очень много нареканий на клинику именно из-за ответов по телефону, ты там теперь проследи, чтоб на телефон правильно отвечали :)
Astra

Сообщение Astra »

haradrim писал(а):

14. Режим оказания Услуг - ежедневно, без выходных и праздничных дней.

и почему вы не принимаете бездомных по субботам? по крайней мере, так мне сказали по телефону в ноябре....

и мне не раз отказывали в субботу, говоря что в субботу нет стерелизации бездомышей. Услугами стационара не пользовалась, т к дачные бездомыши в основном дички и нужно успеть довезти пока они не вышли из наркоза ;)
jessy

Сообщение jessy »

просто хотелось бы, чтобы эта программ работала, как полагается, тогда и высказываний не будет, что деньги государственные сливаются...

А как полагается?

Есть 4 точки со стационаром по городу, Спецтранс работает по заявкам: привозит-кастрирует-возвращает Заказчику, автотранспорт специализированный тоже есть...

По субботам можно кастрировать, но, как правило, по субботам плотная запись, поэтому возможен перенос операции на другой день.

Программа выполняется четко.

Света, ты не привозила собак разве?!
Ванечка

Сообщение Ванечка »

А в общеи, чем больше стерилизовать, тем лучше. Нерадивых хозяев навалом.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

меня больше всего убило

количество 2100
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Ванечка писал(а): В Англии хозяин обязан зарегистрировать своего питомца в течении 10 дней, потом - штрафы.

У нас месяц. Только этот закон не работает :(
skessa

Сообщение skessa »

Ванечка писал(а):Пока обстановка не позволяет расслабиться, нужна тотальная стерилизация. Кроме того, обязательная , а не по желанию, регистрация и чипированме домашних. Собака - на самовыгуле, сразу будет известен хозяин, с него штраф за нарушение правил содержания домашнего питомца. Так и для приютов появятся деньги. В Англии хозяин обязан зарегистрировать своего питомца в течении 10 дней, потом - штрафы.

Ванечка, +100!!!!
Людмила С

Сообщение Людмила С »

Все-таки объясните мне дуре пожалуйста!Если я подобрала собаку и теперь она у меня на передержке и я ищу ей нового хозяина,то могу ли я привезти ее на бесплатную стерилизацию?
jessy

Сообщение jessy »

Да, можете.
Юла

Сообщение Юла »

Назрел вопрос: в случае, если собаку не привозят в клинику, а просят врачей выехать на место, выезд врачей оплачивается вызвавшим их человеком или нет?
jessy

Сообщение jessy »

Смотря куда.
Юла

Сообщение Юла »

jessy писал(а):Смотря куда.
Лена, я про Лахту и еще двух соб, что на Передовиков на автосервисе
jessy

Сообщение jessy »

Если это черта города и если есть где-то можно. Это также бесплатно.
Юла

Сообщение Юла »

jessy писал(а):Если это черта города и если есть где-то можно. Это также бесплатно.
Черта, место есть, спасибо, поняла
persi

Re:

Сообщение persi »

jessy

не могу до вас дозвониться и до клиники тоже(либо занято либо трубку не берут) :(

программа по стерелизации бездомных животных еще работает?

есть сука,похоже беременная...нужно срочно стерелизовать..

как мне с вами связаться по быстрому?

я вам в личку еще написала
jessy

Re: Как можно стерилизовать бездомную собаку. Правила нахождения

Сообщение jessy »

У меня написано, что 9 новых сообщений, но я их не вижу.

Мне никто не звонит, тел. клиники 3353382. Все действует и работает. Записывайтесь, конечно.
persi

Сообщение persi »

спасибо! записалась!

вопрос.

нужно ли как то подготовить собаку?

на энгельса 154 сказали- нет.

но знакомые,которые стерелизовали своих(правда не там,в других клиниках) говорили что нельзя собаку кормить ,поить минимум 12 часов до операции....
jessy

Сообщение jessy »

Так а как Вы проконтролируете бездомную собаку? Ну... что б не ела...
persi

Сообщение persi »

на день заберу домой.

специально кормить не буду.
jessy

Сообщение jessy »

Да, тогда с утра не кормите.
persi

Сообщение persi »

сегодня съездили.все прошло вседе тьфу тьфу тьфу хорошо.

:great:

спасибо вам! :flower:
jessy

Сообщение jessy »

Красивая сука и очень пристриваемая.
Ответить

Вернуться в «Здоровье, питание»