Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Только в ответственные руки,в семью без агрессивных животных и маленьких детей!!! На договорной основе с последующей стерилизацией отдаётся щенок чихуахуа,девочка рожд.18.09.2011г. длинношерстная, окрас рубин.Малышка слепая от рождения. Это не мешает ей хорошо ориентироваться по запаху и слуху.Во всём остальном собачка здорова,ей сделаны все необходимые прививки.Девочка спокойная,не пискля,немного пуглива т.к. старшие её обижают.В любящих и заботливых ручках ребёнок забудет все свои страхи и будет только радовать родителей. Тел.+7 921-325-09-26
Последний раз редактировалось t.ushanowa 13 дек 2011, 22:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Добрый день всем ! Смотрины у нас прошли успешно ,малышка поехала в новый дом к маме и папе ! Новую маму зовут Люба,она ветеринар,друг хвостов,брала животных на передержку.У них есть тоечка 12ти лет и 6ти-летняя йорка,обе стерилизованы.Надеюсь они её примут.Малышка чудная, похожа на пустынную лисичку фенека.Я первый раз общалась с такими собаками и просто поражена,она ведёт себя как обычная собака. Т.к. смотрины назначены были у меня,я за пол часа принесла её к себе.Девочка очень быстро освоилась и стала играться с моими собаками.Ни разу не наткнулась ни на что,сама залезает на диван(правда с лежанки)и очень аккуратно с него слезла(я страховала),обошла и обнюхала всю комнату.Пописала на то место,где когда-то лежала тряпка и писали мои собы!В общем самое обычное поведение полноценной собаки. Люба обещала отписаться в теме как проходит привыкание в новом доме попозже фотки. Буду с нетерпением ждать! А ещё огромное всем спасибо за поддержку !!! P.S. оказывается я неправильно указала в объявлении месяц рождения,она родилась не 09 мес., а 08 .
Зарегистрирован: 03 май 2011, 20:15 Сообщений: 7262 Откуда: Комендантский пр.
Домой доехали благополучно, собаки малышку приняли, не обижают. Она поела и стала осваиваться на новом месте. Иногда,правда натыкается на ножки стола, но ведет себя довольно уверенно,для щенка,попавшего в новое место. У меня на лоджии постелены газеты,для туалета, туда ходят старшие писать. Посадила туда мелочь-она покрутилась и сразу пописала-просто умница,а не ребенок!
Зарегистрирован: 03 май 2011, 20:15 Сообщений: 7262 Откуда: Комендантский пр.
У нас все хорошо! Назвали Лиса(с ударением на первый слог), бегает , играет, правда часто носом в стены врезается, но это ее не сильно смущает. Спит ночью между подушками(моей и мужа), за ночь не пошевелится,как мышка лежит. Утром встает,я ее сразу на лоджию несу , на газетки, она сразу писает. Потом кушает, я ее опять на лоджию-она сразу какает, но сама пока туда не ходит, еще не привыкла. Когда я дома-ходит ,как хвостик за мной, шага без нее не ступить. Несколько фоток на тел. сделала, но времени нет разместить в комп.(это целый процесс), постараюсь в ближайшее время сделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3