Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки отловлены! Все пятеро по домам. Дело за мамашкой.
Добавлено: 17 ноя 2011, 22:10
Старожил
Автор темы
23.12.11 Рони уехал на испыт.срок! 20.12.11 Марсель и Элис уехали на испытательный срок 18.12.11 Шанти уехала на испытательный срок 16.12.2011 Шанелька уехала на испытательный срок 13.12.2011 4 малыша поехали на замечательную передержку! 5-ый щенок Роник - у меня. 12.12.2011 Щенки отловлены. Им ровно 1 мес. Всего 5 малышей: 2 мальчика и 3 девочки. Дана глистогонка и намыты от блох. Ушки чистые. Глистов много Помогите нам хоть на сыворотки немного
и ещё немного фото
Рони Марсель Шанти Шанель Элис
Детки, только намытые!
с 08.12.2011 Ищем передержку для малышей! Актуальна финансовая помощь на нее и все сопутствующее! Помогите нам разрулить эту ситуацию! Наш ЯК 410011189470621
Приход: 1000 - на ЯК от Ольги-arlett 985 - на ЯК от Людмилы-Sally 100 - на ЯК от Юлии-Jylia Итого: 2085 руб
Заголовок сообщения: Re: Собака с недельными щенками умоляет о передержке! Живет под вагончиком на голой земле!
Добавлено: 22 ноя 2011, 21:45
Старожил
Автор темы
Ну и что, что не дичок. Они очень страдают, когда попадают из привычной вольной жизни в замкнутое пространство человеческого жилья (как правило, начинаются погромы, скулеж в одиночестве и т.д.). Это нам кажется, что вот она в тепле, сытая и в безопасности. А она сидит и думает, как же ей хочется быть вольной и независимой, ведь она привыкла к этому с рождения. Да, можно ее и пристроить, т.к. молодая совсем, может, и приживется, но уж я точно не буду этим заниматься. А щенков.... Надо очень постараться... Хоть бы там были пацаны большей частью
Заголовок сообщения: Re: Собака с недельными щенками умоляет о передержке! Живет под вагончиком на голой земле!
Добавлено: 23 ноя 2011, 16:20
Старожил
Автор темы
ПОКА НЕ БУДЕТ. МОЖЕТ, ЧУТЬ ПОЗЖЕ КТО-ТО ЗАХОЧЕТ Когда щеночки станут похожи на щеночков. Я точно не буду. Мне вон одной Хасси за глаза и за уши хватает Помогу если только пиаром
думаю, надо ждать, когда откормит, забирать щенков на передержку, а мамку на стерилизацию и выпускать обратно. Она уже не сможет быть домашней, т.к. родилась бездомной
Я если понадобиться, могу отвезти мамку и оплатить стерилизацию,только с кем-нибудь.
Добавлено: 29 ноя 2011, 00:56
Частый гость
Sally писал(а):
Я если понадобиться, могу отвезти мамку и оплатить стерилизацию,только с кем-нибудь.
могу сопровождать
Щенки начали выползать, а там машины ездят, что делать?
Может попробовать там же где-то перебазировать в уголок.....
Завтра если успею днем заеду посмотрю как там и что делается (утром везу песю к врачу), а так в среду. Заодно может еще одного котенка выловим, сегодня 1,5 часа вытаскивали, вытащили замерзающий комочек примерно 1 мес, с другим кошка ушла в другое место(((( поэтому честно было не до щенков. Находятся на разных территориях.
Добавлено: 29 ноя 2011, 01:19
Частый гость
Честно, сама не видела, Линда их сегодня ходила кормить и сказала, что они выползают, но думаю что глазки могли открыть, все таки уже почти 2 недели... Еще раз доеду завтра или в среду, как завтра у врача справлюсь. Сразу отпишусь. Проблема в том что там территория типо промзоны, очень много машин ездит, а закутков нет кошки-то места не находят, прячутся по ангарам. А собаке некуда деться((((( Если ползать начали, может их отловить.... а потом куда?? Мамка ласковая.
Добавлено: 29 ноя 2011, 02:04
Старожил
Автор темы
Вагончик стоит прямо при въезде на территорию (типа шлагбаума). Т.е. ПРЯМО у дороги, где каждые 5 минут ездят машины - туда и обратно. Либо щенков раздавят, либо покалечат. И потом будем орать - помогите щеночку-инвалиду. Это же в тысячи раз хуже. Давайте как-то скооперируемся, сделаем хоть что-то для малышей, нельзя допустить беды. Помогите детям! Если заняться их пиаром сейчас, то пристроятся быстро. Надо только оперативно куда-то их на передержку, фоткать, глистов гнать и - по домам!
Добавлено: 29 ноя 2011, 02:16
Старожил
Автор темы
сами пока, думаю, ещё не едят. Но через недельку запросто начнут. Их вроде 5, судя по фото (делалось в кромешной темноте, просто со вспышкой, на звук пищащих щенков)
Добавлено: 29 ноя 2011, 02:21
Старожил
Автор темы
Никто этого делать не будет. Там всем по фиг на собак и щенков. Реально по фиг. Куска хлеба не кинут Кстати, подсчитала, им уже дней 18, срочно надо забирать, уже можно приучать кушать самостоятельно. Кто может поискать передержку? Светлана-Птичка предлагала помочь с ее оплатой. Вообще, нужен куратор, конечно
Заголовок сообщения: Re: Двух-недельные щенки умоляют о передержке! Живут под вагончиком на голой земле! Рядом ездят фуры((((
Добавлено: 29 ноя 2011, 02:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Я не курирую щенков Помочь могу, но не курировать. Хватило с меня двух щенников весной, сходила посмотреть и сфотать Пристроила, конечно, и слежу за их судьбой, но больше не хочу.
Заголовок сообщения: Re: Двух-недельные щенки умоляют о передержке! Живут под вагончиком на голой земле! Рядом ездят фуры((((
Добавлено: 29 ноя 2011, 02:40
Старожил
Автор темы
Мне тут тоже одного хватило. Думала, пристроится за неделю, а она как начала болеть... До сих пор лечимся... Тоже никак не возьмусь ещё за этих. Эх, нет, кажется, у малышей шансов... Помощников много, а куратора найти практически нереально
Добавлено: 29 ноя 2011, 12:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Лен,так будь куратором)))вон ,Лунька то уже дома-пристроилась же))малыши быстро пристроятся-при хорошем пиаре.главное-найти передержку и денежку на нее.
Добавлено: 29 ноя 2011, 13:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
У меня есть абсолютно бесплатная передержка! Но щенникам должно быть уже 1 месяц, чтобы корм кушать. До 4-х мес их подержат точно, но мне никак куратором. толпа собак инвалидов и все платники
Лена, возьмитесь за щенников. Я тему не брошу, а если повырастает кто и зависнет, то уже на себя возьму как взрослую собаку и буду пристраивать сама. Мне взрослые пески ближе Ведь после пристройства надо дальше за судьбой собак следить, а мне такую ораву уже сложно под контролем держать, тем более там прививки- кастрация...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0