Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тасю нашли под машиной в центре города. Для начала она прикинулась котенком 3 месяцев, затем 4 - 5 месяцев. Когда ей удалось пристроиться таким путем ко мне на передержку, и обман был раскрыт, она прикинулась беременной, да так ловко, что обманула даже доктора. На сегодняшний день порошло уже около месяца, а рожать она и не думает, но на улицу мы ее, конечно, за это не выкинем. Ее цель достигнута. Ищем Тасе дом!
А дома и хозяев она заслуживает очень хороших, потому как кошь сама по себе замечательная. С первой минуты без промахов ходит в лоток, даже, если им уже кто-нибудь успел попользоваться. Ласковая!!! Первое время бежала к нам, как только посмотришь в ее сторону, а уж, если позовешь, зацелует с разбегу! Она, однозначно, была домашней, да и найдена была в стареньком противоблошином ошейнике с рукописными бирками "Эрмитаж 2008". С Эрмитажем мы связались, она не оттуда. Скорее всего, выкинули в надежде, что кто-нибудь найдет ее и в музей отнесет.
По характеру Тася - настоящая кошка! Ласковая, но и независимая в тоже время (насильно не поласкаешь), вальяжная и игривая (мячики гоняет, как котенок, прыгает, через голову переворачивается!). С другими кошками хорошо ладит, но спуску не дает, место около человека принадлежит ей! С собакой тоже ровно и с достоинством: "Мы с тобой равные потому, что разные очень".
Обои и мебель НЕ ПОРТИТ! Кушает с аппетитом. Я даю сухой корм, но она и натуралку есть будет, не избалована.
Итак, имеем потрясающе замечательную кошку Тасю примерно 4 лет отроду, без вредных привычек, без проблем со здоровьем. Проглистогонена и намыта, естесственно. Стерилизована , потом обязательно будет привита за наш счет.
Отдаваться будет, как положено: договор, учет и контроль пожизненно, равно как и помощь в критических ситуациях.
Контактные тел. 936 38 80 Ольга
8 921 350 64 86 Валя
Последний раз редактировалось Baileys 29 июл 2008, 22:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Оля, спасибо за объяснение
а то npn всегда очень волнуется в моих темах о том, чтобы я не забыла о своих звериках, сенкс э лот, это хотя бы тему поднимает
первый раз возраст Таси мой молодой человек определял - это был его самый первый опыт по нахождению кошки у Эрмитажа конечно, он определил на глаз и ошибся, т.к. у него дома огромный кот на фоне которого все выглядят просто мелочью
Оля, я вас разместила только по 604-44-44 по нашему району и на свой телефон (не знаю можно ли на твой, т.к. работа у тебя важная, мне кажется, такие звонки не особо нужны), там написала что у нее "карамельного цвета животик"
Как прошли смотрины с ручками напиши пожалуйста потом
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Ух
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
поздравляю Тасю и Олю.
Оля сегодня звонила, говорила что Тася уехала в новый дом.
ну и заодно можно поздравить новую Тасину семью с таким питомцем!
так чтовсех поздравляю!!!!
Девочки, спасибо Всем ОГРОМНОЕ! Большущее человеческое и кошачье спасибо Очень надеюсь, что все у Таси будет хорошо. Разговаривала с хозяйкой вчера днем, на тот момент Тася только еще не поела, а так все было в порядке, и лоточек она успела обновить.
Катя, персональное спасибо от Таси и всей нашей семьи!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
так как новые хозяева Таси здесь не зарегистрированы, копирую от них сообщение:
"она у нас стала Муся
Как будто,она у нас всю жизнь жила! Спасибо за ссылочку!!!!
правда,ест она совсем не то,что хозяева велели купить а любит разнообразный рацион,раносолы,так сказать.
Не мяукаетпо столам не лазаеттолько ночью РУЧНАЯ!!!!! а писали,на руки не идёт У нас идёт!!!!
Я лишилась своего хлорофитума....Да и хрен с ним!!!
Короче - муся-тася ночная тусовщица! Весь день дрыхнет,ночью - подвиги.
и наполнитель нам посоветаный не пошёл!!! Допользуемся,и на другой перейдём! Пописает - сразу убирать - мокрое,к совку прилипаетне отмыть,так и жду,пока засохнет,а тем временем она ещё написаети снова жду....
Хорошая,умная,ненавязчивая кошка.
Спасибо вам
А дети от неё вообще тащатся,и муж тоже. Вчера лёг спать,она к нему пришла,слышу,он её гладит и шепчет,,что,муся,МУЖИКОМ пахнет?? То-то!!!,, Я давилась на кухне! "
там еще куча смаликов, но они не скопировались
Катя, спасибо, что скопировали "отчет" хозяев. Я очень рада, что Тася нашла свое счастье. Я знала, что ей надо было быть единственной и что к натуралке она была приучена, но... мы предложили ей главное - временный кров и безопасность, любили насколько времени хватало. Очень надеюсь, что Света и ее семья станут самыми надежными, любящими и любимыми хозяева для нее. Тася (Муся) - очень хорошая кошка, настоящая!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1