Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
2-2.jpgdoVxxkeDkDo.jpgNxoQuDHyKOM.jpgkot.jpg
2.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg01-11-2015.jpgmalenkaya.jpg
mikro~23.jpg
1~1.jpgMishanya_2.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg0005.jpg
palevyy_1.jpg
g1.jpgPWJyByC6B54.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgsobachki.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
l5dPvKpX8kE.jpg
Vasya-3.jpg0QaVIvbCr3Q.jpgObyavlenie_na_hvosty2.png1.jpeg
HD7_6828.jpg
AegQAhvJ4KY.jpgmikro~11.jpgVasya-3.jpgbatterknayf_3.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
Kot.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2679-001.JPG
xu7RaWTdhfI.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpgFKvMBt6RiLw.jpg_4iIqNdOI-o.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 11:07

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 240 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: АРХИВ !СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 11:40 
Старый знакомый

Автор темы

.

Последний раз редактировалось Almara 20 ноя 2011, 22:42, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден маленький орхидей? Хорошенький и свежепотерянный. Очень нужна передержка.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 23:58 
Частый гость

Almara писал(а):
Объявления я напечатала, кто сможет поклеить в районе Рыбацкого, возле метро, промзоны, у касс, на станции.

А мы тут ищем, кто бы поклеил..........................

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден маленький орхидей? Хорошенький и свежепотерянный. Очень нужна передержка.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 23:59 
Посетитель

Странно или я ничего не понимаю,но мне сказали,что собачка уехала с девушкой уже на передержку. Я звонила по телефону указанному в теме около 19 вечера. Я думала,что собака находиться в соседнем доме со мной(дом и балкон очень похожи).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крошечный мальчик, метис петербургской орхидеи потеряшка на улице! Очень нужна передержка.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 00:01 
Свой на форуме

GUDVILL писал(а):
Я в Рыбацком. Где кассы не знаю, но найду. Буду ждать от Вас макета. Смогу распечатать только на работе, т.е. до 17ч.

Ума, я на 1 стр. предлагала помощь. Завтра поклею, подожду макета, т.к. мой будет корявым

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крошечный мальчик, метис петербургской орхидеи потеряшка на улице! Очень нужна передержка.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 00:04 
Частый гость

GUDVILL писал(а):
Ума, я на 1 стр. предлагала помощь. Завтра поклею, подожду макета, т.к. мой будет корявым

А мы тут все про передержку кумекали, так и не рассмотрели.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден маленький орхидей? Хорошенький и свежепотерянный. Очень нужна передержка.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 00:27 
Участник

Vasilisa писал(а):
В контакте есть желающие взять песу насовсем, это и не удивительно...

а там указали, что орхидей? ну, конечно, неудивительно :D :D
а потом на авито загонят за энную сумму. Я тут ради интереса посмотрела объявки на звериков, сколько обычных "двориков-полосатиков" продают, как котят от мейн-куна, метисов тайских, как чисто породных и прочее... Заметила несколько мутных объявлений, явные перекупщики.
А если этот реально породистый, то это же вообще!!!!

давайте по существу, чтобы не было вдусмысленности, пока что темка вроде информационной получается...
Куратора нет, все уже поняли. А с расклейкой объявлений помощь будет в районах той станции? или это разовые предложения на эмоциях. а после поклейки имеющихся 30ти дальше все заглохнет?
кто готов не бросать собаку, чтобы пес не завис на передержке?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден маленький орхидей? Хорошенький и свежепотерянный. Очень нужна передержка.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 00:34 
Частый гость

Дантес\\ писал(а):
Странно или я ничего не понимаю,но мне сказали,что собачка уехала с девушкой уже на передержку. Я звонила по телефону указанному в теме около 19 вечера. Я думала,что собака находиться в соседнем доме со мной(дом и балкон очень похожи).

Интересно, кто собачку то забрал? А на Соню GUDVILL надеяться можно. Думаю обклеит объявами все Рыбацкое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден маленький орхидей? Хорошенький и свежепотерянный. Очень нужна передержка.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 00:38 
Участник

Дантес\\ писал(а):

с этой передержки его просят забрать.

девушки, кто обещал кормом поделиться :thank you:

если у нас получится и явно больших проблем не возникнет, мне очень актуальна рулетка! с возвратом. Может у кого есть лишняя в аренду?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден маленький орхидей? Хорошенький и свежепотерянный. Очень нужна передержка.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 00:42 
Участник

ума писал(а):
А на Соню GUDVILL надеяться можно. Думаю обклеит объявами все Рыбацкое.

там главное не столько заклеить все, а обновлять периодически, как раньше сдирали, так и сдирают. Да и все, наверное, не нужно, он же с электрички приехал. У метро, у касс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден маленький орхидей? Хорошенький и свежепотерянный. Очень нужна передержка.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 00:45 
Частый гость

Значит будем просить обновлять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден маленький орхидей? Хорошенький и свежепотерянный. Очень нужна передержка.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 00:49 
Старый знакомый

ЕкатеринаН писал(а):

если у нас получится и явно больших проблем не возникнет, мне очень актуальна рулетка! с возвратом. Может у кого есть лишняя в аренду?

Катя, я могу {yee} У меня "Гоу" и "Ноу": я своих засранцев кормила Аканой, теперь на него перешла {yee}

Тебе привезти? Пиши в Личку адрес!
Рада, что песик к тебе поехал, давно не видно было тебя на форуме (пздравляю с малышом :flower: :flower: :flower: )
Рулетку тоже дам, только не раньше среды: уезжаю загород {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден маленький орхидей? Хорошенький и свежепотерянный. Очень нужна передержка.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 00:54 
Участник

Ань, спасибо! :flower:
адрес пришлю.
еще не приехал, завтра. Главное, чтобы моих малышей не съел ;)
да, давно, у меня дочка добавилась к моему зверостаду, самая главная :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крошечный мальчик, метис петербургской орхидеи потеряшка на улице! Очень нужна передержка.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 00:56 
Участник

GUDVILL писал(а):

:thank you: :thank you: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден маленький орхидей? Хорошенький и свежепотерянный. Очень нужна передержка.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 01:45 
Старый знакомый

ЕкатеринаН писал(а):
...девушки, кто обещал кормом поделиться :thank you:

Я обещала Еканубу для мелких пород - кура с рисом. От 3-х кг, которые заказаны и привезут в субботу, могу отсыпать половину.
Но я живу в центре, машины нет.
На работах, обычно с утра до 21.00.
В выхи я дома. Если кто сможет забрать - вэлкам.
Завтра привожу маму из больницы, так что никуда выбраться не смогу, извините.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден маленький орхидей? Хорошенький и свежепотерянный. Очень нужна передержка.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 02:16 
Участник

Tess, и Вам спасибо! :flower:
на завтра и сколько хватит из мешочка Аня7 обещала, потом буду иметь в виду.

девушки, а вот это кто размещал?
http://vkontakte.ru/photo-29065178_271252349
думаю не стоит указывать принадлежность к породе, хозяин увидит-найдет, а "ненужных" людей не стоит привлекать. можете подредактировать? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден маленький орхидей? Хорошенький и свежепотерянный. ОчеСообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 02:17 
Частый гость

Отмечусь...Только давайте без Теремка!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден маленький орхидей? Хорошенький и свежепотерянный. Очень нужна передержка.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 09:35 
Старый знакомый

Автор темы

Я писала похожий на орхидею, т.к. для меня в принципе такой породы нет, да и не особо он вблизи похож.
Чтобы не было путаницы у нашедших его было нужно забрать чем быстрее, тем лучше, вот его и взяли на день-два еще и для приведения в порядок, мыть, стричь и делать из него красавчика.
Кто обещал поклеить объявления - звоните. Но, кроме вс, в этот день я полностью занята.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден маленький орхидей? Хорошенький и свежепотерянный. Очень нужна передержка.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 09:37 
Старый знакомый

Автор темы

У меня есть объявления.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден маленький орхидей? Хорошенький и свежепотерянный. Очень нужна передержка.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 10:40 
Частый гость

:thank you:

Последний раз редактировалось Юла 18 ноя 2011, 10:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден маленький орхидей? Хорошенький и свежепотерянный. Очень нужна передержка.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 10:41 
Частый гость

ЕкатеринаН писал(а):

:flower: Спасибо, что берете собакина на передержку :thank you:
Наверное, смогу одолжить рулетку, если она дома. Правда, она слегка испорчена - там трос оголился частично. У нас другая, а эта - на всякий случай, в т.ч. дачный.
Если подойдет, завтра могу подвезти куда-нибудь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден маленький орхидей? Хорошенький и свежепотерянный. Очень нужна передержка.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 10:45 
Свой на форуме

Almara писал(а):
Кто обещал поклеить объявления - звоните. Но, кроме вс, в этот день я полностью занята.

а у Вас в электронной виде есть?
Т.к. до Вас мне далековато ехать, я бы на компе распечатала. Иди если нет, напишите мне текст+телефон, я попрошу кого-нибудь на форуме сделать макет с фото, только укажите, какое фото лучше использовать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден маленький орхидей? Хорошенький и свежепотерянный. Очень нужна передержка.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 19:55 
Участник

Almara писал(а):
мыть, стричь и делать из него красавчика.

а говорили, что он был чистый изначально. Впрочем, это сейчас неважно. Лично мне не понятно, как собачник не смог увидеть, что ему больно.
Мальчика привезли утром, познакомила со своей на улице, пошли погулять в парк. Обратила внимание, что спинку поджимает, лапку левую подволакивает периодически, сразу подумала, что почки или били... возраст 4-5 лет зубы глянула. Ребра торчат, позвоночник торчит. Ест натуралку. Галина с Катей оставили ему на еду деньги. На эти деньги отвела в клинику. Сдали биохимию, взяли мазок из перпуция или препуция (не знаю, как правильно, в общем гной у него из полового органа), осмотр. Врач подтвердил, по зубкам дал лет 5, почки оооочень болезненные. Малыш скулил и грызся! дочка плакала в истерике, что ему больно.
Пока сказали канефрон давать и член хлоргексидином промывать, до результатов анализов.
Только сейчас сообразила - почему ему пролонгированный антиб не укололи? гной и боли такие сильные в почках. Какой нужен?
так что малышу будет нужна фин помощь на лечение и лекарства.
самое ужасное, что он не дает себе делать. Я умею и таблетки и уколы, но он жрется. Канефрон разбавленный в воде не смогла из шприца дать - он меня за это поел :O :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден маленький орхидей? Хорошенький и свежепотерянный. Очень нужна передержка.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 20:07 
Участник

утром гуляли в комбезе, а к вечеру он не высох, пошли так, а там грязищаааааа. После утренней прогулки мыла только лапы. А вечером и живот и только под мокрой шерстью заметила, что у него на коже там типа бородавок что ли... Если даст сфотографировать покажу, не знаю что это! какие-то новообразования, или это не страшно? (врач не лазил, я ему сама говорила, что посмотреть, а до клиники под шерсткой пушистой этого было не видно). не попроси я глянуть на орган, то и не заметил бы гной (как-то странно осмотры проходят в клиниках)

между прочим никакой он не орхидей, болон-болоном или метис болонки. И вот какие это хозяева, когда пес такой худой!!! под пушистой шерстью не видно, но все косточки прощупываются. Таким хозяевам возвращать не хочется }:)
может его украли давно у кого-то? похожих тем не было? (про болонку или метиса 4-5ти летнего)
С туалетом пока не ясно. Делает на улице, но 1 раз и все. Не понял, зачем туда ходить. Поел и снова к двери, типа пошли. Наверное в доме жил, не квартира.

Я не поняла, зарегистрирован ли его в потеряшке? в каком разлеле, какой его номер?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден маленький орхидей? Хорошенький и свежепотерянный. Очень нужна передержка.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 20:17 
Частый гость

Дааа... Лихо мы собачку отхватили. Ну что ж. Теперь будем лечить, кормить, мыть, стричь и пристраивать. Я то , дурочка, тоже вписалась. Катя, я с вами....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден маленький орхидей? Хорошенький и свежепотерянный. Очень нужна передержка.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 20:19 
Новичок

Цитата:
Я не поняла, зарегистрирован ли его в потеряшке? в каком разлеле, какой его номер?

Он зарегистрирован как найденый http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-20783

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден маленький орхидей? Хорошенький и свежепотерянный. Очень нужна передержка.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 20:31 
Участник

ЕкатеринаН писал(а):
а говорили, что он был чистый изначально. Впрочем, это сейчас неважно. Лично мне не понятно, как собачник не смог увидеть, что ему больно.
Мальчика привезли утром, познакомила со своей на улице, пошли погулять в парк. Обратила внимание, что спинку поджимает, лапку левую подволакивает периодически, сразу подумала, что почки или били... возраст 4-5 лет зубы глянула. Ребра торчат, позвоночник торчит. Ест натуралку. Галина с Катей оставили ему на еду деньги. На эти деньги отвела в клинику. Сдали биохимию, взяли мазок из перпуция или препуция (не знаю, как правильно, в общем гной у него из полового органа), осмотр. Врач подтвердил, по зубкам дал лет 5, почки оооочень болезненные. Малыш скулил и грызся! дочка плакала в истерике, что ему больно.
Пока сказали канефрон давать и член хлоргексидином промывать, до результатов анализов.
Только сейчас сообразила - почему ему пролонгированный антиб не укололи? гной и боли такие сильные в почках. Какой нужен?
так что малышу будет нужна фин помощь на лечение и лекарства.
самое ужасное, что он не дает себе делать. Я умею и таблетки и уколы, но он жрется. Канефрон разбавленный в воде не смогла из шприца дать - он меня за это поел :O :O

Морду завязывайте бинтом, узлом под ниж. челюстью., потом вокруг головы, узел на затылке.Кусать не сможет, только петлю с узлом, для носа сразу делайте и накидывайте.
Гной - это у них бывает, хуже если там опухолевый процесс начался. Моему, с такой же проблемой помогла кастрация.
Антибиотик обязательно! Мой ел макропен, только это в 90годы было, теперь наверно лучше есть.
Плохие зубы, не факт, что от возростное, плохое содержание
и др. факторы
Добавлю малыша в альбом, на пристройство.
Я бы с этим тянуть сильно не стала... не верю в хороших хозяев :(

Беру на кураторство, только японских хинов!
Изображение

http://vk.com/id152229986

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден маленький орхидей? Хорошенький и свежепотерянный. Очень нужна передержка.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 20:37 
Частый гость

Лада Потеряшка писал(а):
не верю в хороших хозяев :(

Я тоже

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден маленький орхидей? Хорошенький и свежепотерянный. Очень нужна передержка.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 21:54 
Старый знакомый

Galak писал(а):
Он зарегистрирован как найденый http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-20783

Регистрационного номера нет, значит объявление уйдет в архив через день-другой...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден маленький орхидей? Хорошенький и свежепотерянный. Очень нужна передержка.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 22:16 
Новичок

девушки, а вот это кто размещал?
http://vkontakte.ru/photo-29065178_271252349
думаю не стоит указывать принадлежность к породе, хозяин увидит-найдет, а "ненужных" людей не стоит привлекать. можете подредактировать? :-[[/q

я разместила :-[ ,но я советовалась на форуме ,правильно ли написала объявление....Получив одобрение отправила,но не только в эту группу,но и во многие другие

Тебе не страшны никакие враги.

- Не бойся, мы рядом! - тебя успокоят

Мордочка, хвост и четыре ноги!"

Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден маленький орхидей? Хорошенький и свежепотерянный. Очень нужна передержка.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 22:31 
Старый знакомый

Автор темы

Я что то не поняла у него не все в порядке со здоровьем что ли?
В объявлении написано похожий на орхидею, но не орхидея, сегодня звонили два человека на него желающие небольшую собачку. На Потеряшке пока не зарегистрировали, я только объявление с фото дала, не дозвонилась . попробую завтра. А если хозяева найдутся то нужно отдавать, хорошие или плохие, но это их пес.
Предлагаю подождать дней 10, а потом уже пристраивать
ЕкатеринаН если нужна помощь, то может отдельную тему создать на него?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден маленький орхидей? Хорошенький и свежепотерянный. Очень нужна передержка.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 22:35 
Свой на форуме

Бедный больной мальчик...
Мне кажется, его могли увести или украсть...
Может на закрытие дачного сезона у какой-нибудь женщины потерялся...

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 240 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]