Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegNxoQuDHyKOM.jpgIMG_3866.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgviru_god.JPGFoto00441.jpg2.jpg
24.jpg
mikro~23.jpgYU3HzxwPUpE.jpgMishanya.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
Mishanya.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegrFwk1ZjWW0s.jpg0005.jpgmikro~24.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
DSC_0857.jpg
y1HoxtivxEg.jpg5_mel.jpgDSC_0085.JPGHD7_6558.jpg
DSC_0857~0.jpg
kotik_5_mal.jpgIMG-0208.JPGHD7_6558.jpgIMG_1107_3.jpg
otycIqu-LiI.jpg
Gosha_1~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegTknVXupu3Hc.jpg
20180418_162113.jpg
Pyosa___3.jpgxu7RaWTdhfI.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 31 окт 2024, 19:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подвальные сироты. Мурзик и...Мурзик. Чудесное превращение в моих питомцев. Хэппи!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 01:58 
Свой на форуме

Автор темы

Не собиралась никого брать. У меня давно перебор, было подозрение на панлейко. Дважды сдавали анализ котенку: один сильно положительный, другой абсолютно отрицательный. Какой верный, хз. Котенок реально пытался умереть, не дали. Пристроился, отблагодарили по - царски - рассказали про этих двоих. Обещали двоих пушистиков трехцветных 1.5 от роду. Поехала фоткать, думала искать передержку. Приехала, глянула, даже фотик не достала, забрала к себе.
Имею двоих очаровательных простых полосатиков, один чуть-чуть пушистее, но лишь чуть-чуть. Подарочкам месяца 2.5 - 3, не меньше. Оба живенькие пока, ласковые, но усыпаны блохами были (сейчас усыпан пол, весь вечер сметала), в ушах залежи "каменного угля" (давненько такого не видела), животы, как барабаны (страшно дотрагиваться), набитые глистами, ножки, ручки тоненькие, рахитичные.
Квартира опять сократилась на одну комнату, звери недоумевают, дети наелись, начесались после фронтлайна от души, героически вынесли первую чистку ушей, спят.
Не знаю, что будет с ними у меня, но в подъезде точно бы не выжили. Постараюсь вытянуть, если что. Сейчас готовимся к глистогонке, тянуть нельзя.
В лоток пошли, умнички.

Ласковые! Ушастыми головенками в руки тычатся, мурчат. Бегают, резвятся. Кушают и все остальное делают хорошо. :)

19.11 - первая глистогонка
30.11 - вторая глистогонка

Изображение Изображение

Мурзик Раз
Изображение

Мурзик Два
Изображение

23.08 "Мурзики" были благополучно кастрированы.
Такие они сейчас
Мурзик Раз - Марс
Изображение

Мурзик Два - Бруно Баннани
Изображение

9 * 921 * 402 * 71 * 07 Ольга

Последний раз редактировалось Baileys 14 ноя 2013, 13:34, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подвальные сироты. Мурзик и...Мурзик. Дала шанс, используют ли?СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 16:40 
Свой на форуме

Автор темы

bubu писал(а):
Да,"свои"уже все вокруг охвостячены...
Оль,фото новые будут-или с этими?

Эти на мой взгляд хорошие.

Аля, я уже не могу отдать, особенно того, что менее полосат и более пушист, а муж, наоборот. Жесть, старею, наверно, не расстаться ни с кем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подвальные сироты. Мурзик и...Мурзик. Дала шанс, используют ли?СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 14:50 
Свой на форуме

Автор темы

Был первый звоночек, правда, для мамы. Решила потянуть время, благо причина действительно есть: какают не очень. Будем гнать глистов всем, включая моих. Надо учиться печатать вслепую :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подвальные сироты. Мурзик и...Мурзик. Дала шанс, используют ли?СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 15:10 
Активист

Сегодня они уже есть на Сландо,Городовом,Барахла нет. :)
Но потянуть-так потянуть {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подвальные сироты. Мурзик и...Мурзик. Дала шанс, используют ли?СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 16:59 
Свой на форуме

Автор темы

Глистов прогнали, ждем результата. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подвальные сироты. Мурзик и...Мурзик. Дала шанс, используют ли?СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 20:40 
Старый знакомый

Baileys писал(а):
Аля, я уже не могу отдать, особенно того, что менее полосат и более пушист, а муж, наоборот. Жесть, старею, наверно, не расстаться ни с кем.

Вот и я так, нашла для своих подопечных ручки, в конце недели отдавать, нет чтоб радоваться, я чуть не плачу... :wall:

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подвальные сироты. Мурзик и...Мурзик. Дала шанс, используют ли?СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 16:54 
Свой на форуме

Автор темы

Результата нет. :( Видать, не в глистах дело было, что-то в корме попало. Будем пить мультибактерин или бифидумбактерин.

Леночка, не нужно обновлять, буду отбивать звонки по старым объявкам :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подвальные сироты. Мурзик и...Мурзик. Дала шанс, используют ли?СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 16:59 
Активист

Хорошо {yee}
Здоровья обормотам :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подвальные сироты. Мурзик и...Мурзик. Дала шанс, используют ли?СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 17:00 
Старожил

Baileys писал(а):

Эти на мой взгляд хорошие.

Так и муж тоже расстаться не хочет :) Видимо такие они любимые, что не расстаться {yee}

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подвальные сироты. Мурзик и...Мурзик. Дала шанс, используют ли?СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 19:23 
Частый гость

Изоспоры? Мурзики все равно красавцы {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подвальные сироты. Мурзик и...Мурзик. Дала шанс, используют ли?СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 13:22 
Свой на форуме

Автор темы

Думаю, доместос. Я, конечно, промываю все поверх водой, но они валяются и лижут пол, как бешеные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подвальные сироты. Мурзик и...Мурзик. Дала шанс, используют ли?СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 00:52 
Старожил

Baileys писал(а):
Думаю, доместос. Я, конечно, промываю все поверх водой, но они валяются и лижут пол, как бешеные.

Может тогда лучше Лайна для животных? :-[

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подвальные сироты. Мурзик и...Мурзик. Дала шанс, используют ли?СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 17:00 
Активист

Как обормоты,Оль?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подвальные сироты. Мурзик и...Мурзик. Дала шанс, используют ли?СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 15:40 
Свой на форуме

Автор темы

Что-то никак не исправить до конца наши "стулья". Тут явно не в Доместосе дело. Что-то попало с кормом, у моих тоже проблемы. Надо корм менять.

Последний раз редактировалось Baileys 05 мар 2012, 15:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подвальные сироты. Мурзик и...Мурзик. Дала шанс, используют ли?СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 15:46 
Старожил

Baileys писал(а):
Что-то никак не исправить до конца наши "стулья". Тут явнр не в Доместосе дело. Что-то попало с кормом, у моих тоже проблемы. Надо корм менять.

А чем Вы кормите своих питомцев? :-[

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подвальные сироты. Мурзик и...Мурзик. Дала шанс, используют ли?СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 17:21 
Свой на форуме

Автор темы

Всю жизнь кормлю Пропланом. Нарадоваться не могла, а тут...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подвальные сироты. Мурзик и...Мурзик. Дала шанс, используют ли?СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 19:10 
Участник

Оля, Вы эту тему видели: viewtopic.php?f=98&t=80393

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подвальные сироты. Мурзик и...Мурзик. Дала шанс, используют ли?СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 19:23 
Свой на форуме

у меня Фрося с Батоном от ПроПлана чешутся, как блохастики. Батон еще ничего, три расчеса по телу, небольшие и сухие, забрызгала террамицином. а Фрося на шее себе расчесала в кровь болячку. плюс еще по телу несколько небольших. стул вроде ничего, в порядке. но болячки-то на теле есть и что с этим делать тоже не знаю. пока собрала Фросину какашку, лежит в морозилке ждет оказии. решила что на простейшие сначала сдам.
для себя решила что в ближайшее время куплю им гипоаллергенный корм, осталось с маркой определиться. но что-то похоже что Проплан моим не катит. придется видимо снова на РК возвращаться.
Капитошка с Зефиркой в порядке, едят тот же ПроПлан, только они сушку мало едят. моя троица на натуралке, так что хорошо хоть что не семерых от кровавых ран лечить....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подвальные сироты. Мурзик и...Мурзик. Дала шанс, используют ли?СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 01:02 
Свой на форуме

Автор темы

Постепенно нормализуется, после левомицитина и пол-литры мультибактерина. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подвальные сироты. Мурзик и...Мурзик. Дала шанс, используют ли?СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 13:23 
Свой на форуме

Как парни поживают?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подвальные сироты. Мурзик и...Мурзик. Дала шанс, используют ли?СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 15:32 
Свой на форуме

:?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подвальные сироты. Мурзик и...Мурзик. Дала шанс, используют ли?СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 16:09 
Свой на форуме

Автор темы

Парни поживают отлично. Уже огромные коняки. Не далее как сегодня звонила Оксане на предмет кастрации. Теперь уже сделаю это "сама". Хочу пристроить ребят, если не парой, то хоть не совсем чужим людям. Это очень непросто, но очень хочется. Попробуем, но и пиариться тоже будем, конечно.
Оба очень крупные, красивые и ласковые, один гладкий, другой пушистый.
Гладкий теперь Бруно Марс, а пушистый Бруно Банани :D
Марс смелый, мужа очень любит, с разбегу к нему на грудь прыгает, а Банани чужих боится, прячется под диван от гостей, зато со мной очень бесцеремонно себя ведет, может придти утром и на лицо лечь, боднуть со всей дури.
Все фотки никак не выложить. Старые уже не актуальны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подвальные сироты. Мурзик и...Мурзик. Чудесное превращение.СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 00:03 
Свой на форуме

Автор темы

Братья кастрированы. Присраиваются своим. Знаю, что это очень непросто, но...пересидели ребята.
Бруно Баннани
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подвальные сироты. Мурзик и...Мурзик. Чудесное превращение.СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 00:05 
Старожил

Baileys писал(а):
Братья кастрированы. Присраиваются своим. Знаю, что это очень непросто, но...пересидели ребята.
Бруно Баннани
Изображение

Ох, какое холеное сокровище :)

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подвальные сироты. Мурзик и...Мурзик. Чудесное превращение.СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 19:33 
Бан

:O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подвальные сироты. Мурзик и...Мурзик. Чудесное превращение.СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 17:25 
Свой на форуме

Автор темы

Пушистый Бруно Баннани пристройству не подлежит, в присутствии посторонних мало того, что забивается под диван, но он там еще и прячется за кого-нибудь или морду лапой закрывает. Мне кажется, не справится со стрессом, если перевезти насильно. Ну а Марса муж не отдает, говорит, не справедливо разлучать.

Вообщем, зарастаем. Но пока здоровы и работаем, детей можно считать Счастливыми! :) Перенесите их в соответствующий раздел.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подвальные сироты. Мурзик и...Мурзик. Чудесное превращение в моих питомцев. Хэппи!СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 17:40 
Администратор

Переезжают!!!! Поздравляю!! :great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подвальные сироты. Мурзик и...Мурзик. Чудесное превращение.СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 18:02 
Свой на форуме

Baileys писал(а):
Пушистый Бруно Баннани пристройству не подлежит, в присутствии посторонних мало того, что забивается под диван, но он там еще и прячется за кого-нибудь или морду лапой закрывает. Мне кажется, не справится со стрессом, если перевезти насильно. Ну а Марса муж не отдает, говорит, не справедливо разлучать.

Вообщем, зарастаем. Но пока здоровы и работаем, детей можно считать Счастливыми! :) Перенесите их в соответствующий раздел.

:) :flower:
:great: :great: :great:

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подвальные сироты. Мурзик и...Мурзик. Чудесное превращение в моих питомцев. Хэппи!СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 18:08 
Участник

:flower: :flower: :flower:
Со счастливым прибавлением семейства!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подвальные сироты. Мурзик и...Мурзик. Чудесное превращение в моих питомцев. Хэппи!СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 18:11 
Свой на форуме

Оля, и ты туда же .... {crz}
Кошаков я поздравляю, им повезло. Счастливчики.
тебя тоже поздравляю :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подвальные сироты. Мурзик и...Мурзик. Чудесное превращение в моих питомцев. Хэппи!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 13:59 
Свой на форуме

Автор темы

Мои мясные парни, бывшие сироты и доходяги.
Изображение

Готовили квартиру к ремонту (драли обои) и... устали:
Бруно Баннани
Изображение Изображение

Марс
Изображение Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]