Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рождественское волшебство! Черри и Моника в Хеппи!
Добавлено: 16 ноя 2011, 23:40
Участник
Автор темы
ЧЕРРИ И МОНИКА В ХЭППИ!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЛ ДЕВОЧКАМ НАЙТИ ДОМ!!! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!
31 декабря Черри обрела свой дом и замечательных хозяев, а в канун Рождества переехала в новый дом и Моника! Держим кулачки за девочек!!
СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ЕЩЕ ОДИН КУРАТОР ДЛЯ ЩЕНКОВ! ОДНОГО ВОЗВРАЩАЮТ! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КТО СВОБОДЕН!!!!! ЕСТЬ ПИАРНЫЕ ФОТОГРАФИИ И РАЗЛИЧНЫЕ ВАРИАНТЫ ТЕКСТОВ. РАЗМЕЩЕНО МНОГО ОБЪЯВЛЕНИЙ, КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМО, ПЕРИОДИЧЕСКИ, ПОДНИМАТЬ И ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ СРЕДСТВ НА ПЕРЕДЕРЖКУ. ЗАШИВАЮСЬ НА РАБОТАХ! ЩЕНОК УЖЕ ОЧЕНЬ КРУПНЫЙ И СРОЧНО НУЖНО ЕГО ПРИСТРОИТЬ!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ!!!! [color=#FF0000]
[color=#FF0000][size=150]ПЕРЕДЕРЖКА ОПЛАЧЕНА ДО 30 ДЕКАБРЯ!!!
СРОК ОПЛАЧЕННОЙ ПРЕЖНИМ КУРАТОРОМ -ЮККИ, ПЕРЕДЕРЖКИ ДВУХ ЩЕНКОВ НА ПЕТРОГРАДКЕ ИСТЁК 30 НОЯБРЯ. ЯК НОВЫХ КУРАТОРОВ СОВЕРШЕННО ПУСТ!
Изначально, мы НЕ ПРОСИЛИ КУРАТОРА ОПЛАЧИВАТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ ЩЕНКОВ. НАМ БЫЛО ПРЕДЛОЖЕНО ВЫВЕЗТИ ЩЕНКОВ С УСЛОВИЕМ, ЧТО СРЕДСТВА НА ПЕРЕДЕРЖКИ ВЫДЕЛЯЕТ СПОНСОР - АНЯ. МЫ С НАТАШЕЙ ПОДПИСЫВАЛИСЬ ТОЛЬКО НА ПИАР!!!!, привезенных малышей и средства собирались на ЯК прежнего куратора, но она игнорировала наши просьбы от отчетности по затраченным и собранным средствам и вскоре прекратила курировать ДВУХ щенков. Что происходило за этот период с третьим щенком мы могли узнавать только по слухам. Хозяйка передержки двух щенков -Ирина передавала нам информацию, что щенок якобы, был на операционном столе 30 ноября. Эти сведения никем не подтверждены. Курировать щенка, которого мы никогда и не собирались брать на кураторство и не видели своими глазами, весьма затруднительно, не правда-ли? Для многих форумчан не является секретом, что Лена Бунина - Юкки (ныне KWIN) - девушка-скандал, с которой не представляется возможным иметь дело и мы убедились в этом на личном опыте сейчас, а кто-то убедился раньше - viewtopic.php?f=35&t=9098 viewtopic.php?f=7&t=60712 viewtopic.php?f=7&t=52198
Сейчас у двух щенков отличная передержка - люди замечательные, к щенкам относятся великолепно! Нам идут навстречу, но у хозяйки сын - инвалид на коляске и очень срочно нужны деньги! Щенки лопают за троих, очень здорово выросли, выглядят отлично! Если мы срочно не соберем деньги на передержку, то у них уже не будет шансов пристроиться и деткам "светит" улица. Ведь все на форуме знают, как сложно сейчас найти свободную и хорошую передержку! СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ ФОРУМА!, ШАНСЫ ЩЕНКОВ НА СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ УМЕНЬШАЮТСЯ С КАЖДОЙ МИНУТОЙ! Щенки активно пиарятся "Вконтакте", на Авито, в Сландо, в Шансе, но звоночков по объявлениям, увы, нет... ОЧЕНЬ ПРОСИМ ФОРУМЧАН ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К НАШЕЙ ТЕМЕ!!! Берем щенков под свое кураторство: 89217897093 Наталия 89046409290 Валентина Наш ЯК 410011177864043 Зарегистрировала щенков на "Потеряшке" и разместила там объявления. Наш рег.номер 90219. Может быть, пригодится при стерилизации.
Приход
ЁжикВТумане - 1098 р. Араукарию - 500 р. Инкогнито - 300 р Светлана (Шанель) - 1000 р Летучая кошь - 1000 р. Летучая кошь - 1100 р Летучая кошь - 1519 р. Вредина - 1000 р. Африка - 950 р. Инкогнито - 3000 р. ----------------- Итого 11467р
Расход
Заказ в "Шансе" общего объявления на щенков на 30.11.11, 02.12.11 и 05.12.11. -321 руб. 3 раза поднимала объявления на Авито через Теле2(117руб)-351 руб. 1 раз поднимала объявление Черри на Авто через ЯК - 90 руб заказала VIP объявление для Моники через ЯК - 130 руб Антигельметик - 76 руб. Погрызушка "Рубец говяжий" 128 руб Лакомство "Говяжье легкое" 68 руб Аванс за передержку и корм за декабрь- 1500 руб Аванс за передержку до 14 декабря - 1000 руб Заказ в рекламе "Шанс" два выхода объявл. на 7.12.11 и 9.12.11 - 326 руб. 5 декабря подняла объявление Моники на Авито через ЯК - 90 руб. Антигельметик "Паразицид" - 76 руб. Погрызушки - "ухо говяжье" и "Желудок говяжий" - 175 руб. Ошейник "Гамма" - 139 руб 90 Оплата передержки + корм - 1100 р Заказана публикация в "Шансе" 16.12.11 и 19.12.11- 378 руб Подъем объявления на Авито - 90 руб Подъем объявления на Сландо 2 раза - 98 руб. Подъем объявления на Авито - 90 руб. Подъем объявления Моники на Авито - 90 руб. Подъем объявления Черри на Авито - 90 руб. Размещение объявления Черри в Шансе - 192 руб. Передержка с 23 по 30 - 1000 руб. Витамины "Доктор Зоо" -33 руб Погрызушки "Рубец бараний" - 85 руб. "Ухо говяжье" - 74 руб. "Палочки кручёные"- 78 руб Подъем объявления на Авито - 90 руб. Оплата объявления в газете Шанс- 172 руб. Подъем объявления на Авито - 90 руб. Оплата передержки с 30 декабря по 6 января - 1000 руб. Вакцина "Нобивак"+паспорт - 960 руб. Погрызушки "Ухо говяжье" - 74 руб. Вет. паспорт Моники - 100 руб. Ошейник для Черри - 140 руб. Подъем объявления на Авито - 90 руб. Подъем объявления Моники на Авито- 90 руб Погрызушки "Ухо говяжье" в дорогу для Моники - 65 руб. Пеленки для Моники в дорогу - 69 руб
К зоозащитникам обратились жители , которые попросили забрать 5 3-х месячных щенков- овчароидов с улицы . . Форумчане с "Всех хвостов" Анна и Александр вчера нашли только трех щенков из пяти , остальные пропали.Щенки - мальчик и две девочки , внешне здоровы, но худенькие и голодные , были перевезены на временную передержку в Гатчину. Затем двух щенков определили на передержку в Петроградском районе, а третьего бывший куратор увезла в неизвестном нам направлении. Будем очень благодарны за потенциальные ручки для наших найденышей! Помогите нам, пожалуйста! [url=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1112/12/5f21f9a469f7.jpg.html] [/url]
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Последний раз редактировалось Летучая кошь 24 июн 2012, 12:46, всего редактировалось 79 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно требуется помощь форума! Реальный SOS! У щенков сменился куратор!
Добавлено: 05 дек 2011, 16:04
Бан
Валентина, меня попросили разместить щенков на финском сайте (у самого человека не получилось) - я создал там тему. Не знаю, можно ли здесь размещать ссылки, поэтому ссылку, на всякий случай, пишу в личку.
Заголовок сообщения: Re: Срочно требуется помощь форума! Реальный SOS! У щенков сменился куратор!
Добавлено: 05 дек 2011, 17:53
Участник
Автор темы
Ferenz писал(а):
Валентина, меня попросили разместить щенков на финском сайте (у самого человека не получилось) - я создал там тему. Не знаю, можно ли здесь размещать ссылки, поэтому ссылку, на всякий случай, пишу в личку.
Спасибо! Ссылку получила, посмотрела, Огромное Вам спасибо!!!!
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Добавлено: 06 дек 2011, 00:07
Участник
Автор темы
Девушки! Давайте возьмем соц.обязательство пристроить нашу девочку до Нового года! Она тоже очень хочет домой! Помогите, пожалуйста с поиском ручек! Такой подарочек славный пропадает! РУЧКИ!!! АУ!!! НАЙДИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!
Добавлено: 06 дек 2011, 01:14
Участник
Автор темы
вредина писал(а):
т.е. на пристройство 1 девчушка осталась?
Да!!! И девушка - просто прелесть - море обаяния, положительной энергии, ласки и нежности к детишкам! Зализывает все живое вокруг в радиусе пяти метров одновременно! Даже в запале игры никого и никогда не прикусывает. С благодарностью кушает все, что дают, ничего в доме не портит. Золото, а не девушка! Поищите нам хорошую семью, ПОЖАЛУЙСТА!
Последний раз редактировалось Летучая кошь 06 дек 2011, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 06 дек 2011, 12:38
Бан
Африка, можете стереть цитату. Сожалею, что передал слова Юкки так буквально, и не в личку. Я, действительно, не в курсе, что там происходит: попросили - написал.
Добавлено: 06 дек 2011, 17:03
Участник
Автор темы
ИЩЕМ РУЧКИ ДЛЯ СЛАВНОЙ, ЛАСКУЧЕЙ ДЕВОЧКИ И ДЕНЕЖКУ НА ЕЁ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!
Вложения:
P1180662-2.JPG [ 95.24 | Просмотров: 69 ]
Добавлено: 06 дек 2011, 23:13
Новичок
Летучая кошь, понимаю что пишу о невозможном- не гневите бога и напишите людям чьи это щенки, и с чьей подачи создавалась тема. а заодно как вы подставляете людей, которые решают проблемы ваших знакомых.
остался ещё третий щеночек, он очень болен,у него опухоль ему нужна операция, и после 7 декабря идти ему некуда.
займитесь своим щенком, попутно можете поливать меня грязью,врать и наушничать-делать то что привычно для вас.
заберите малыша- это ваша собака и вы это знаете, что бы вы не говорили на форуме.
KWIN это констатация факта! или Вам проще любому спихнуть щенка?? мда ругаться с Вами я не собираюсь, просто если взялись - надо делать, а не лясы точить
Добавлено: 07 дек 2011, 11:55
Посетитель
KWIN писал(а):
Летучая кошь, понимаю что пишу о невозможном- не гневите бога и напишите людям чьи это щенки, и с чьей подачи создавалась тема. а заодно как вы подставляете людей, которые решают проблемы ваших знакомых.
остался ещё третий щеночек, он очень болен,у него опухоль ему нужна операция, и после 7 декабря идти ему некуда.
займитесь своим щенком, попутно можете поливать меня грязью,врать и наушничать-делать то что привычно для вас.
заберите малыша- это ваша собака и вы это знаете, что бы вы не говорили на форуме.
Добавлено: 07 дек 2011, 12:55
Участник
Автор темы
ДЕЛАЕМ ДЛЯ ЩЕНКОВ, КОТОРЫЕ НАХОДЯТСЯ ПОД НАШИМ КУРАТОРСТВОМ, ВСЁ, ЧТО МОЖЕМ И СЧИТАЕМ НУЖНЫМ! НЕ СОБИРАЕМСЯ НИ ПЕРЕД КЕМ ОПРАВДЫВАТЬСЯ, ТЕМ БОЛЕЕ ПЕРЕД ЛЮДЬМИ С ВЕСЬМА ДУРНОЙ СЛАВОЙ И СИЛЬНО ПОДМОЧЕННОЙ РЕПУТАЦИЕЙ! ВСЕ ПОДРОБНОСТИ ИСТОРИИ И ОТЧЕТЫ ПРИВЕДЕНЫ В ГЛАВ.ПОСТЕ
Последний раз редактировалось Летучая кошь 07 дек 2011, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 07 дек 2011, 13:05
Посетитель
KWIN писал(а):
Так Вы и есть Юкки-Лена? И это те самые щенки, которые вывезены после Вашей темы о якобы детях-собакоедах? Я без наката и без наезда -просто не понимаю, почему Вы отказываетесь от участия в судьбе щенков. Вы заварили эту кашу, девочки решили Вам помочь(как оказывается, только пиаром) -так не бросайте уж их.. Они новички в кураторстве... но уже одну щенулю пристроили...
_________________ Наталья
Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...
Добавлено: 07 дек 2011, 14:34
Новичок
ЛЕТУЧАЯ КОШЬ, ВЫ МОЖЕТЕ ПИСАТЬ ВСЯКУЮ ЧУШЬ БЕСКОНЕЧНО, РАНО ИЛИ ПОЗДНО К ВАМ ВСЁ ВЕРНЁТСЯ. НАПИШИТЕ ПРАВДУ ЧЬИ ЭТО ЩЕНКИ, И ОТКУДА ИЗНАЧАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
ТЕМА О ДЕТЯХ, УБИВАЮЩИХ ЩЕНКОВ СОЗДАНА ПО ПРОСЬБЕ ЛЕТУЧЕЙ КОШИ И С НЕЙ СОГЛАСОВАНА, И ЭТИ ЩЕНКИ ЖИЛИ В СИВЕРСКОЙ РЯДОМ С ДОМОМ ЕЁ ХОРОШЕЙ ЗНАКОМОЙ, ОТСЮДА И ИНФОРМАЦИЯ.
ВПРОЧЕМ ИЗ ПУСТОПОРОЖНИХ ЗЛОБНЫХ КОММЕНТАРИЕВ ПОНЯТНО ЧТО БОЛЬНОЙ ЩЕНОК НИКОМУ НЕ НУЖЕН И ЗАНИМАТЬСЯ ИМ НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ- ЭТО ХЛОПОТНО И ДОРОГО, ПРОЩЕ ПИСАТЬ НИКОМУ НЕ НУЖНЫЕ ГЛУПЫЕ ОПУСЫ.КАК ОБЫЧНО.
ЩЕНКУ СРОЧНО НУЖНА ОПЕРАЦИЯ И ПЕРЕДЕРЖКА, ЕСЛИ КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ- ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.
ТЕМ, КТО КОГДА НИБУДЬ ЗАХОЧЕТ ПОМОЧЬ ЛЕТУЧЕЙ КОШИ - БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ- ОГЛЯНУТЬСЯ НЕ УСПЕЕТЕ, ОСТАНЕТЕСЬ С КАКИМ НИБУДЬ ИЗ ЕЁ ПИТОМЦЕВ, А ТО И НЕ С ОДНИМ, В ДОЛГАХ И В ГРЯЗИ, ЗАПАСЫ КОТОРОЙ В ЛЕТУЧЕЙ КОШИ, КАК МОЖНО УБЕДИТСЯ, НЕИСЧЕРПАЕМЫ.
ОСОБЕННО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ПРО ПОСТРАДАВШУЮ НАТУ, ЧЬЕГО ЩЕНКА И ВЫКУПИЛА У НАРКОМАНОВ И ДО СИХ ПОР ОПЛАЧИВАЮ ПЕРЕДЕРЖКУ, И ПРО ТАЙГУ, КОТОРАЯ РЕГУЛЯРНО ПОЛУЧАЕТ ПЛАТУ ЗА БЕЗДОМНУЮ СОБАКУ, СОВСЕМ НЕ МОЮ.
А ВООБЩЕ,ЭТО Ж СКОЛЬКО СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ НАДО ИМЕТЬ ЧТОБЫ ВЫИСКИВАТЬ И ОТСЛЕЖИВАТЬ ЧУЖИЕ ПРОФИЛИ- ВЫ . ВАЛЕНТИНА, ПРЯМО КАК МАНЬЯК)
ВПРОЧЕМ, Я ДУМАЮ УМНЫЕ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ ИЗРЕДКА ДА ПОСЕЩАЮТ ЭТОТ ФОРУМ, СВОИ ВЫВОДЫ СДЕЛАЮТ И КАЖДЫЙ ОТВЕТИТ ЗА СВОЁ.
ДОРОГИЕ ДАМЫ ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО ТОГО ЧТО ВЫ ЗАСЛУЖИВАЕТЕ.
ДЛЯ НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА, ХОТЯ Я СОМНЕВАЮСЬ ЧТО НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ЗАГЛЯНУТ В ЭТОТ СЕРПЕНТАРИЙ И ВСЁ ТАКИ: СИТУАЦИЯ СО ЩЕНИКОМ ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНАЯ:ОН ПОЛУЧАЕТ ЛЕЧЕНИЕ- ВОСПАЛЕНИЕ УШЛО, НО ВРАЧ НАСТАИВАЕТ НА ОПЕРАЦИИ И ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА.
ВСЕМ, КТО ИСТЕКАЛ ТУТ ЖЕЛЧЬЮ ОТ СВОЕЙ НЕУДАВШЕЙСЯ БЕСПРОСВЕТНОЙ ЖИЗНИ :ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ЕСЛИ БУДЕТЕ ЛГАТЬ, ЗЛОБСТВОВАТЬ И ПОЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ ДРУГИХ ВЫ СТАНЕТЕ ЛЮДЬМИ? НЕ СТАНЕТЕ((
В ТЕМУ Я ЗАХОДИТЬ НЕ БУДУ- ПОЛЬЗЫ ДЛЯ ЩЕНКА НИКАКОЙ, А ИСПАЧКАТЬСЯ И ЗАРАЗИТСЯ МОЖНО.
Предлагаю далее, когда с обеих сторон факты изложены, игнорировать скандальные вопросы и заниматься помощью щенкам, каким из них каждый сделает вывод для себя, я со своей стороны буду помогать Валентине, потому что у нее все прозрачно, я вижу что со щенками, вижу куда и сколько идет денег, а с другой стороны сплошные недоговорки и тайны... Фин.отчет по типу как в группе Елены лично меня как постороннего человека не устраивают - приход 3000, расход 8000 и все! (цифры ориентировочные), ни от кого ни на что ушли деньги не ясно, что со щенком тоже разные показания....верить не получается...хотя до начала всего этого обоим сторонам я была посторонней, личных привязанностей у меня нет, помогаю тому кому верю!
Добавлено: 07 дек 2011, 15:18
Посетитель
При создании темы был указан ЯК куратора темы - Лены Юкки, если я не ошибаюсь? Я все стараюсь мерять логикой. И поэтому как-то верится больше Летучей Коши - иначе зачем девочкам было изначально указывать не свой ЯК, ? Сейчас ЯК в теме поменялся в связи со сменой куратора-это понятно. Кстати, мой платеж был именно на ЯК куратора Лены. Надеюсь, что средства ушли на щенка с опухолью, которым она занималась лично.
_________________ Наталья
Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...
как раз и не понятно куда они ушли...я самолично писала в контакте в группе Вашу сумму, до этого ее никто и не вписал там! а расход, как я и говорила, указан только одной суммой...что и куда и на кого не расписано... Когда я стала задавать вопросы в группе - от меня закрыли обсуждения и стену, так что посмотреть что там творится я уже не имею возможности...опять таки вопрос - от чего скрываемся?
Девушки, а если отвезти этого больного щенка в Филлмора? Там он какое-то время побудет в стационаре, ему будет оказана мед.помощь и уход, а в это время искать передержку?
Добавлено: 07 дек 2011, 16:54
Участник
Автор темы
nata1975 писал(а):
Девушки, а если отвезти этого больного щенка в Филлмора? Там он какое-то время побудет в стационаре, ему будет оказана мед.помощь и уход, а в это время искать передержку?
Ответила в личку.
Добавлено: 07 дек 2011, 17:27
Участник
Автор темы
Последние новости - девочка немного поскучала, после того, как забрали мальчика, но теперь уже успокоилась, наводит мосты дружбы с кошками хозяйки. Ведет себя замечательно, стала послушней, научилась делать делишки на пеленочку - проблем с уборкой стало меньше. Завтра даем ей вторую глистононку и можно будет думать о прививке. Решили дать девочке новое имя, на Адару она никак не реагировала. Предложили ей кличку Моника и ей она понравилась - стала откликаться. Увы, на наше сокровище, пока, нет звоночков Несколько человек звонили только по объявлениям паренька и смотреть девочку не согласились. Где же бродят твои ручки - девочка-ласкушка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4