Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас можно в Хеппи! Нужен Пиар и денежка на прививку двум мелким девахам кошачьего рода.
Добавлено: 16 ноя 2011, 15:17
Участник
Автор темы
ну дела следующие.. звонков нет.. вообще. стул у Шерки почти отлично, у Мармышика с переменным успехом. Девки все лучше общаются, вчера спали со мной.. правда я ночью двинулась., Мармышка ноль по факту повернулась и стала спать дальше на ногах.. а Шера деру дала.. при этом на звук корм бегут на свою полку пулей и сидят ждут , ну и терпят пока я их поглажу..Мармышка аж глаза закатывает умора типа ну все хватит давай уже жрать.. а Шера терпит когда на руки беру головешку всю к миске выворачивает.. по коридору когда идут не погладить? не поймать.. зато когда спят можно тихо подойти и погладить потискать.. терпят. Надо менять текст.. на типа кошки статуэтки, необычными красивыми глазами, живущие по Киплингу"кошка которая гуляет сама по себе" ищут хозяина который оценит их грациозность и статность, желание общаться и неназойливость. Вообщем что то в этом духе, и еще написать, что очень приветствуются одинокие люди, которым эти красотки будут хорошими собеседниками и слушателями)))) Если кто-то хочет помочь, то у нас есть ЯК 41001762031683. обязательно отписываться в теме Трое котят вывезли на передержку,лечим готовимся к прививке. Нужен корм. Маруська дома на испытательном сроке)) Маруся очень ласковая девочка, хорошо с собаками и другими котами, любопытная, моджно в семью с детьми, не царапается любит когда чешут пузико, лоток хорошо. Мармышка, игривая веселая, но чуть пугливая, своих признает к чужим настороженно, лоток хорошо, любит поднимать попку когда ее гладишь, за корм может дать потрогать себя даже чужому( в качестве исключения)
Шерочка ласковая трусишка.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Последний раз редактировалось Туманность 01 мар 2012, 14:47, всего редактировалось 93 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Маленьким котятам нужен куратор! Есть передержка! Помогите переносками на воскресенье!!
Добавлено: 18 ноя 2011, 16:33
Участник
Автор темы
ну понос лечится.. бифитрилак энтерогель и все нармолезуется.. главное что б температуры не было.. а то тогда надо на антибиотики сажать.. вы к вету когда понесете.. попросите хорошо осмотреть и лечение все назначить.. чтоб сюрпризов в ночи не было)))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
НУ веслые они были несколько дней назад.. глаза уже точно текут.. да и понос думаю тоже имеем.. короче в фотошоп.. и все помощники наши)))
Вот у меня деньги кончатся, и я такой фотошоп всем своим подопечным устрою . Все просто думают, что они у меня как бы это сказать не то, чтобы здоровые (ну кто из них после улицы здоров на 100%?), но им ведь не нужны операции (ТТТ) и т.д., ну и давай, вперед, какая ерудна, ну подумаешь, корм (а они много жрут), ну там лекарства туда-сюда, глистогонка, мелочи ведь, а со всех вместе в месяц и собирается мелочей. А я еще на стерилизацию ни в одну тему, где обращаются, не могу отказать, это же вклад в наше весеннее будущее , когда их не только будет море, а их будет летом не пристроить.
ну понос лечится.. бифитрилак энтерогель и все нармолезуется.. главное что б температуры не было.. а то тогда надо на антибиотики сажать.. вы к вету когда понесете.. попросите хорошо осмотреть и лечение все назначить.. чтоб сюрпризов в ночи не было)))
К вету повезет Катя, я ей уже все написала в подробностях, со всеми паролями-явками .
Заголовок сообщения: Re: Маленьким котятам нужен куратор! Есть передержка! Помогите переносками на воскресенье!!
Добавлено: 18 ноя 2011, 16:39
Участник
Автор темы
Так пошла читать инструкцию.. как работать в фотошопе))
Добавлено: 18 ноя 2011, 16:40
Участник
Автор темы
Главное чтоб она ни чего не забыла мне сказать)))
Я Кате уже написала, что тогда пусть все по каждому запишут, и не перепутали чтобы((( Я недавно сама ходила с одним таким котенком в клинику, там дядька все добросовестно написал на листочке, но котенок был один. Здесь просто котят может быть много и будет маленький дурдом. Пока что некому Кате в клинике с ними помочь((((
Добавлено: 18 ноя 2011, 17:35
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
А я на что? Я ведь тоже в клинике буду с котятами
Кстати, сегодня рыженького видела. Сфоткала на телефон (только шнур к компу у мужа, а он пока на работе). А в общей сложности, видела сегодня троих - два черно-белые и один рыжий. Грязные и блохастые - ОЧЕНЬ! В подвале жутко тепло, поэтому не простывшие - носы и глаза не текут.
Кстати, сегодня рыженького видела. Сфоткала на телефон (только шнур к компу у мужа, а он пока на работе). А в общей сложности, видела сегодня троих - два черно-белые и один рыжий. Грязные и блохастые - ОЧЕНЬ! В подвале жутко тепло, поэтому не простывшие - носы и глаза не текут.
О, Лена, спасибо, напишу Кате, чтобы она не волновалась, как она будет с толпой котят одна, она сегодня опять ездит, по другим кошачьим делам.
Добавлено: 18 ноя 2011, 17:54
Старожил
Да ну не за что! Я ж тоже не хочу прям так их свалить на кого-то и спать спокойно Буду помогать тем, чем смогу! А смогу пока помочь с отловом и отвозом к ветеринару
Добавлено: 18 ноя 2011, 18:07
Участник
Автор темы
Блох уберем.. не страшно.. фронтлайна целый флакон))) и шампунь есть спецвльно для котят))
Добавлено: 18 ноя 2011, 19:18
Старожил
Саша, не знаю Давай если понадобится, то заберем, но попозже немного. Отловим сначала карапузов, осмотрим их хоть и т.д. СПАСИБО тебе за желание поделиться кормом для мусичек
Добавлено: 18 ноя 2011, 19:42
Участник
Автор темы
девочки у меня тоже есть две переноски.. но они на ЮЗ ( дома) а котятки вон где... Сашунь корм пока не отдавай не кому.. не понятно сколько просидят.. может и нужен будет.. пока вроде к воскресенью есть. Девочки про витафел не забудьте.. ( его на Ленинском в клинике сразу можно купить в аптеке она 24 часа) тока не колите там.. дороже получится..
Добавлено: 18 ноя 2011, 19:43
Участник
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
здорово! А это где? какой хоть р-н?
это Ржевка, Ладожская..
Добавлено: 18 ноя 2011, 20:31
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Я в конце Коллонтай, где Александровская больница, "Ответ" на Коллонтай, 41 у меня во дворе, если так понятней где это. Переноска большая, пластиковая.
Барышни, добрый вечер! В ВС заеду за переноской к Лене Helvin , и в путь... Часов в 13.00 буду у Лены Триша-Тоечка . Упакуемся и вперед. Аптека есть при клинике на Ленинском 106? Маша Туманность , скиньте, пожалуйста, список необходимых процедур и лекарств... и примерную стоимость всего этого, чтоб сориентироваться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1