Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Породистый ангор и другие кошки ищут дом!
Добавлено: 16 ноя 2011, 12:18
Новичок
Автор темы
Спб, Лен.обл. г. Отрадное Выкладываю только кошек идущих на контакт с людьми, бывших домашних. Вдруг приглянутся кому-то. К себе взять не можем. Номер даю свой +79500322139 Юлия Ищут хозяев:
На данный момент никого нет.
Пристроены: Котенок Тиша, 5 месяцев. Его к нам во двор выкинула его хозяйка, забирать обратно даже и не думала. Котик домашний и не понимал, что на улице нужно прятаться в подвал, что людям нельзя так доверять. Нашлась передержка, взяв котенка, люди не смогли его отдать и решили оставить у себя Кот Сильвер, 2-3 года. Жил на улице больше полугода, появился с тугой веревкой на шее. Пристроился в большую семью, полюбился хозяйской кошке Нежно-рыжый кот Лучик, 1-2 года. Жил в подвале соседнего дома. Выбегал, когда звали кушать и залезал на ручки. Лучика выбросили хозяева. сделав в квартире евроремонт. Котяка благополучно переехал домой =) Эту молодую кису выкинули хозяева в разгар холодов. Ей всего 1,5 года, она очень ласковая и добрая кошечка. Нашла свой дом)
Последний раз редактировалось Frostling 05 фев 2013, 11:15, всего редактировалось 32 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошачьи из Отрадного. Ищут хозяев или бесплатную передержку! Пиар обеспечу.
Добавлено: 14 дек 2011, 21:29
Новичок
Автор темы
Хлюпать вроде перестала, но из глаза какая то хрень лезет , на фотке видно. Это либо от травмы, либо не дай бог инфекция. Остались дома профилактические капли от инфекций, попробую покапать, хуже не станет. В условиях улицы конечно не ахти( Сегодня с утра ее видела, у подъезда моего сидела, ласковая, спинку подставляет на почесать.
Заголовок сообщения: Re: Кошачьи из Отрадного. Ищут хозяев или бесплатную передержку! Пиар обеспечу.
Добавлено: 16 дек 2011, 19:07
Новичок
Автор темы
Лаки взяла на лечение и дальнейшее пристройство, бывшая сотрудница приюта . Девушка сама пиарит, лечит и ищет дом:ya za: Через нее уже пристраивались котята из нашей местности. Лаки наверное удаляю из главпоста, так как от помощи в пиаре отказались и после лечения сами будут рекламировать. Вообщем за малышку теперь можно не волноваться. В главпост выкладываю рыжую кошечку (кажется), очень ласкучую, которую все никак не могла застать несколько дней)
Добавлено: 17 дек 2011, 11:32
Новичок
Автор темы
Мне уже задавали этот вопрос=) Нет, наврятли самовыгул, она\он выходит из подвала в любое время суток, т.е. когда Алла приходит с едой, тогда кошка из подвала и вылазит. А самовыгульные, они же и дома должны бывать наверное Я тоже удивилась, что такая чистая и красивая кошь в подвале живет. По поводу сбежала, не знаю, она там живет как минимум пару месяцев, объявления в городе я не видела. Я когда ее фоткала у нее было желание ходить за мной хвостиком =)
Добавлено: 18 дек 2011, 17:30
Новичок
Автор темы
Это оказался котик, новые фотки добавила в главпост, обновила инфу. Спросила у жильцов, сказали что бездомный, откуда взялся не знают. Клички нет, зовут просто котиком или рыжим. Я решила условно называть его Лучиком (без имени как то грустно)
Заголовок сообщения: Re: Красавцы коты из Отрадного. Лучик хочет домой или на передержку!Пиар гарантирую.
Добавлено: 21 дек 2011, 19:24
Новичок
Автор темы
Сегодня котика отвезли будущей хозяйке. Точнее встретились с ней в клинике, так как у нее дома есть другие коты и она решила поместить лучика на обследование. Оформили договор, женщина вполне приятная. Сказала, что котов очень любит муж и давно хотели именно рыжего, старшему из ее кошек сейчас 17 лет Котик переезд перенес хорошо, не кричал, а мирно спал в переноске. Сначала конечно испугался когда сажали, но быстро привык. В клинике так вообще мурчал. С утра я конечно перепугалась, так как не могли его найти, думала что что-то случилось, но слава богу нашелся. Еще стало известно откуда он взялся- Лучика выбросили на улицу хозяева, сделав евроремонт
Теперь ждем результатов анализов и фоток по приезду домой
Заголовок сообщения: Re: Красавцы коты из Отрадного. Лучик хочет домой или на передержку!Пиар гарантирую.
Добавлено: 21 дек 2011, 23:23
Новичок
Автор темы
Ага,кот очень ласковый, но на осмотре показал всем куськину мать. Врач предположил, что кот вообще не домашний ниразу, но зная наших уличных , рожденных на улицу, смею предположить, что его просто выкинули котенком и он ни разу не испытывал всяких экзекуций) Возраст до 1,5 лет)
Ага,кот очень ласковый, но на осмотре показал всем куськину мать. Врач предположил, что кот вообще не домашний ниразу, но зная наших уличных , рожденных на улицу, смею предположить, что его просто выкинули котенком и он ни разу не испытывал всяких экзекуций) Возраст до 1,5 лет)
У Лучика стрес скорее всего был вот и решил он врача на место поставить
Заголовок сообщения: Re: Красавцы коты из Отрадного. Отдается метис британца от хозяев.
Добавлено: 03 фев 2012, 12:52
Новичок
Автор темы
У Лучика всё отлично, подружился с другими котами, теперь его зовут Освальд, если ничего не путаю) В главпосте теперь котик от хозяев, у детей аллергия, ну всё как обычно вообщем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0