Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Еще в начале лета девочка оказалась на улице. мося создала о ней тему viewtopic.php?f=2&t=72457 и так об этой кошке узнали на форуме. Проделав долгий путь по времени ( с начала лета и до вчерашнего дня - 15 ноября ) и по расстоянию кошка наконец-то добралась до теплого дома. Сейчас она у меня на передержке. Кураторство забираем тоже на себя Mauri_vic и я. Вчера осмотрелись у ветеринара - блох, клещей и лишая не выявлено. В ближайшее время будем брить ( местами ), так как колтунов много и глистогонить. Ну и вообще посмотрим за состоянием. А потом будем искать новый дом. Фотографии сделаю сегодня - завтра. Да, рабочая кличка у нее сейчас Чучундра ))))
Спасибо Триша-Тоечка за отлов кошки, jula и Mauri_vic за предоставленную клетку, Катя-Katie за транспортировку кошки и клетки ко мне, а также все остальным участникам и сопереживающим Фотографии домашние. Студийные фотографии на 2-й странице.
Куратор я ( телефон в подписи ) Сокуратор Mauri_vic
Почитала все, что нашла на всех доступных языках(англ, немецкий), в среднем - год, в отдельных случаях дольше, т.е. если она - носитель (тоже надо будет ПЦР сдать, но сейчас нет никакого смысла, если и отрицательный, пока нет возможности отселить, может в любой момент заразиться), то через год имеет смысл сдать ПЦР и посмотреть.
у меня мысль родилась, почему кошь не болеет, если она домашняя ранее была ее по детству прививали скорее всего .. она вполне может и не заболеть.. панлейкой обычно заболевает мелочь.. и не привитые...
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Не знаю, кошек не так часто прививают, но эта полупородистая, может те, у кого она родилась и привили, мне вообще было странно, что она до ноября выжила, полупородистая, персы они очень нежные. Пока она у Ани, я не вижу смысла делать ей ПЦР, вот когда уже к хозам отдадим, то можно будет посоветовать, или вообще сделать самим по дороге, мы своих сами отвозим и в этом случае я тоже так сделать хочу.
ну в поселок это чудо могли и подкинуть))) типа мимо ехали.. ну это из разряда думки, и способ поднять темку)))))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Девушки, мне форумский врач telkontar вот что написала: "Нет, парвовирус выводится организмом. Есть товарищи и с пожизненным носительством, но они довольно редки. Чаще - от нескольких месяцев до года." Так что все не так и плохо. Надо сначала ее одну подержать, а потом ПЦР сделать (это если сейчас ПЦР будет положительным, в чем я и так сомневаюсь), и скорее всего можно еще кого-нибудь будет завести к ней . Главное, чтобы не заболела пушистик.
Где-то было 9-12 месяцев, что-то я такое помню (хотя я уже все, что было не со мной помню). Да, клиника крови еще не готова, а именно она позволит сказать, панлейко это или нет, если любой другой вирус, то все не так печально.
Я очень надеюсь. Я просто сильно сомневаюсь, что это от нее пошло и боюсь, как бы она сейчас не заразилась, а деваться пока некуда. Передержек без кошек нет.
Нет, пока не было ни одного. За сегодня из взрослых звонили только на другую кошь, причем хотели ее в кафе 24 часа... Искренне недоумевали почему я не хочу ее отдать, ведь они обещают ее все эти 24 часа обеспечивать питанием....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3