Обыкновенная грустная история одной семьи-мама, папа и трое, теперь уже двое щенят. Живут метрах в пятидесяти от неосвещенной трассы-напротив поворота ко мне в садоводство. Вернее, живут теперь лишь папа и двое детишек. Мама недавно погибла под колесами машины-смерть, судя по повреждениям, была мгновенной. Еще неостывшую я оттаскивала ее с проезжей части-до обочины она не добежала всего чуть....
Теперь за детьми приглядывает очень старый и больной отец. Когда я увидела их первый раз-детишек было трое, сейчас осталось двое. Что стало с третьим...он был самым симпатичным и пушистеньким. Может, кто-то из местных приткнул к себе в будку на цепь...
Вот в этом распре...сном месте на фоне нехилых домиков они и живут. Вернее,выживают.
Белая-это их мама незадолго до....
Хожу, кормлю. В руки не идут. Что делать.... А что тут можно сделать? Мне некуда да и просто не на что. Может, кто захочет помочь им хоть немного кормом-буду благодарна.
Тема, скорее, информационная, мои ресурсы в глубоком минусе. Фото пса постараюсь сделать, да только кому он нужен-старый, слепой на один глаз и сильно волочащий задние лапы....Если они переживут эту зиму.....девка-щенка точно там есть. Повторит судьбу своей матери? Возможно. Возможно, эта тема-шанс для них. Может, один на миллион. Но и это много.