Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошка, метис, около 3 лет. Куратор - частное лицо. Эту кошку одна пожилая женщина нашла на тропинке по дороге на дачный участок. Кошка лежала едва ли не посреди поля и громко кричала... Женщина не смогла уйти и оставить умирать животное. Привезла ее к нам в клинику. Здесь, при осмотре, были диагностированы рваные раны в области крестца и перелом 7 поясничного позвонка. Исходя из характера травмы и из осмотра хирурга и травматолога решили кошке дать шанс... Любая травма позвоночника - крайне опасный и часто безнадежный диагноз, но у Карбоны небольшой шанс есть... Кроме того, у кошки были отобраны анализы, по результатам которых выявлена дисфункция печени. Назначено лечение. Карбона, видимо, никогда не жила дома - на все врачебные манипуляции отвечает агрессией - шипит и царапается. Очень нужна помощь с оплатой лечения. Лежать кошке несколько недель в клинике точно, а женщина-пенсионер, хоть и не отказывается от нее, но ей одной будет довольно тяжело.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
бедная Бонечка, как же это...... почему это случилось? держитесь, Марина, держись, Бонечка!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Невозможно поверить. Вчера еще все было как всегда. Она ходила, лежала в центре комнаты на солнышке, из-за угла выглядывала, проверяя где я, хорошо ела. А сегодня... Врачи сказали, что это вдруг и бывает. И не пожила совсем.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Сколько же нужно иметь душевных сил, чтобы забирать домой тяжелых животных и дарить им радость домашней жизни. Марина, спасибо Вам за то, что Вы делаете.
Марин, каждый раз - всегда огромная благодарность. Не знаю, что теще сказать.... Позвоночные животные - это всегда крайне-крайне тяжело, пожалуй, самые тяжелые... Очень жаль. Спасибо за нее.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
До сих пор не могу принять то, что Боняша ушла. И ушла так быстро. Спасибо, но, к сожалению, благодарить меня особо не за что... Я хотела дать кисуне долгую жизнь, не получилось(((
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3