Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогли перевезти маленькую собаку с Московского вокзала на ВО.Спасибище!))
Добавлено: 15 ноя 2011, 16:11
Свой на форуме
Автор темы
viewtopic.php?f=2&t=72893&start=60 Собачка из этой темы приезжает в четверг 17го числа в Питер. Я готова ее взять, но в этот день я на работе - в клинике Синий Крест на Вас.острове. Уйти не могу! Помогите, пожалуйста, встретить малявку и закинуть ее в клинику в любое время до 21 часа. Адрес клиники: ул.Опочинина 29 А. Вход со Шкиперского протока - это примерно середина небольшого отрезка Шкиперского между Гаванской и Наличной. Мой телефон для связи в подписи. Помогите мелочи, пожалуйста. У девушки, обещавшей помочь, сломалась машина. А соба приезжает уже завтра. Помогите!!! Все подробности и телефон проводника кину в личку, тому, кто сможет встретить малявку.
Девчушка дома - все хорошо. Спасибо большое за помощь!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Последний раз редактировалось irin 18 ноя 2011, 01:07, всего редактировалось 5 раз(а).
спасибо Ира, я так рада!! вчера я не дождалась, ушла спать, но я так и знала, что вы пока с работы, пока всех повыгуливаете, покормите и тд.. расскажите потом, как она будет на выгуле себя вести с вашими!! мячики - ее любимая игрушка.... я заметила она отъелась у меня, все ела и ела, хотя я старалась не перекармливать... она наголодалась на улице, поэтому.. я тоже думала, что в ней есть лайка, в детстве хвостик больше закручивался, ну и умная она очень, ну очень! еще очень преданая была своим хозяевам, которые выкинули ее.... хотя они обоих собак плохо содержали, очень.
Ира, когда будут фото - вы мне скиньте их я в своей теме размещу, а вы еще и свою сделаете - будет чудесно! На пиар я уже в очереди стою.
Заголовок сообщения: Re: Помогли перевезти маленькую собаку с Московского вокзала на ВО.Спасибище!))
Добавлено: 18 ноя 2011, 14:06
Свой на форуме
Автор темы
Погуляли часа полтора втроем, Феля на рулеточке. Замечательно! Поела по приходе с аппетитом, грызлик погрызла, вчера не до того было - устала. Кстати, спала всю ночь, как убитая. Суперская фефочка. Она, как моя Мышь, совершенно лишена нытья, трясучести, скулючести и прочих качеств маленьких собачек, которые я выношу с трудом. Как говорил Пятачок "Трудно быть очень маленьким существом". Но некоторым удается все же делать это с мужеством и достоинством. Вобщем, сейчас мутузит Крошин мячик на веревке - с грохотом дубасит его обо все. Вполне довольная.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Погуляли часа полтора втроем, Феля на рулеточке. Замечательно! Поела по приходе с аппетитом, грызлик погрызла, вчера не до того было - устала. Кстати, спала всю ночь, как убитая. Суперская фефочка. Она, как моя Мышь, совершенно лишена нытья, трясучести, скулючести и прочих качеств маленьких собачек, которые я выношу с трудом. Как говорил Пятачок "Трудно быть очень маленьким существом". Но некоторым удается все же делать это с мужеством и достоинством. Вобщем, сейчас мутузит Крошин мячик на веревке - с грохотом дубасит его обо все. Вполне довольная.
Заголовок сообщения: Re: Помогли перевезти маленькую собаку с Московского вокзала на ВО.Спасибище!))
Добавлено: 18 ноя 2011, 19:10
Свой на форуме
Автор темы
Что-то она пару-тройку раз кашлянула, не простыла ли в дороге... Будем поглядеть.
Добавлено: 18 ноя 2011, 21:24
Свой на форуме
Автор темы
Кашляет конкретно. Лечиться будем.
Добавлено: 18 ноя 2011, 21:37
Свой на форуме
Автор темы
Ничего страшного, не переживайте, температура в норме, аппетит отличный, веселая, но горло раздраженное и кашляет явно. Видимо в дороге простыла, дело поправимое.
Добавлено: 18 ноя 2011, 22:02
Свой на форуме
Автор темы
Не надо, пожалуйста, а то Вы меня вгоняете в полное смущение. Вы же искали для нее куратора в Питере, так и вот. Теперь за каждый чих меня багодарить? Был бы монстр ссуще-разрушительный, а она просто ангел - никаких хлопот с ней. А пишу я просто, чтобы Вы были в курсе, что тут у нас происходит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3