Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
Sonya.jpeg0k05EqWu7lg.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg1-2.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
IMG_0732.jpggIYcmgks49Q.jpg13-12-2015.jpgniki~0.jpg
2~0.jpg
pinchery4.jpgAKYmIo6jgHk.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
Vqzd8NruMA0.jpgAKYmIo6jgHk.jpg_MG_3391.JPGmikro~24.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
y1HoxtivxEg.jpg
W6cSMs807P0.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegFeliks-1_-_kopiya.jpgkotik_5_mal.jpg
kotik_5_mal.jpg
Lisa-Alisa~0.jpgmikro~11.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegHD9_8246.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKoshka2.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgWXewfe55o94.jpg
20180418_162113.jpg
5265fbec819f.jpg_4iIqNdOI-o.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 21 ноя 2024, 23:16

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как понять, хозяин или нет? нашла кота, "хозяева обьявились" и угрожают.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 12:18 
Старый знакомый

Автор темы

Кот из темы viewtopic.php?f=2&t=72606.
Для тех, кому лень читать краткий рассказ. В сентябре приехала я с дачи и стала наблюдать изредка бегающую кошачью тень. Вскоре я встретила "тень" днем. Оказалось, что это дымчатый кот, ласковый. Я его покормила, сфоткала, создала здесь тему. Дальше отлов, кастрация, карантин.
Звонят мне по обьявке в контакте и говорят, что они хозяева. Сами они из Колтушей, кот тоже. :O
Ответы на конкретно поставленные вопросы сбивчивые, от конкретики уходят, на конкретный вопрос сьезжают и тд. Фоток сказали нет. Итог-все, что они сказали про своего кота с тем, что у меня не совпадает. Постоянно весь разговор сводится к тому, что они должны приехать и посмотреть, а тогда они и скажут, их или нет. звонят с трех разных номеров. Сначала разговаривали ничего, потом уже хамовато. Слезно просили, чтобы я его не кастрировала. По рассказу кот не кастрат. на самовыгуле, его посадили в машину и увезли куда-то. Обьявок в инет не выкладывала. говорит, в Колтушах развешивала.
Вчера стали переписываться в контакте, разговаривать с ними я уже не могла. Вдруг у них появляются фотки, кот в первый день не было. Я их выложу ниже, с теми, кот делала уже я. Сравните {yee} Теперь мне уже стали угрожать, раз не хотите по хорошему, то мы будем разбираться по другому и тд. мы в любом случае приедем и посмотрим на него и если наш, то заберем, хотите Вы этого или нет }:) Я вся в смятении, уже и не знаю даже. Такая настойчивость. Сегодня скинула фотки СВОЕГО кота голубого цвета, в подростковом периоде. Спросила ее- Ваш? Он ответила "да" :O

фото Дымки, сделанные мной месяц назад
Изображение
фото, присланное его хозами
Изображение Изображение
фото моего Степана, на кот они сказали, что их
Изображение

Кто с подобным сталкивался, посоветуйте мне, не опытной :-[

Вот страница "хозяев" http://vkontakte.ru/id93408482.

Последний раз редактировалось Musich 01 дек 2011, 11:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как понять, хозяин или нет? нашла кота, "хозяева обьявились" и угрожают.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 19:10 
Свой на форуме

Не дочитала эту тему до конца. Если уже кто-то написал - извините.
Открыла я страничку этих "хозяев" и обалдела. Где-то на форуме я на днях видела предупреждение о них. Нужно покопаться и посмотреть в черных списках.
Сейчас ухожу, приду - покопаюсь. А может уже кто-то и нашел.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как понять, хозяин или нет? нашла кота, "хозяева обьявились" и угрожают.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 19:10 
Посетитель

видимо, сильно они запали на этого кота. посмотрели, что ласковый (раз у них маленькие дети), не кастрированный, крупный, красивый, практически здоров - идеальный вариант для наживы. ну и люди !!! }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как понять, хозяин или нет? нашла кота, "хозяева обьявились" и угрожают.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 19:17 
Посетитель

Musich писал(а):
адрес не знают, пытается выяснить, в какую клинику я его возила.
теперь разговор повернулся в другую сторону, что такие как я, хватают домашненьких котиков не разобравшись, а люди вообще-то до 11 ночи работают, а потом ходят ищут котика. а ничего, что он живыми глистами блюет? Что у него дерматит?

любимые домашние коты дома в тепле и уюте сидят, сытые и довольные, а на улицу только из окна смотрят, а не по гаражам шастают, как многие бедолаги. не понимаю я этого - "на самовыгуле" ! жалко 150 р. на наполнитель для туалета - не заводи животное !
врут откровенно эти псевдохозяева ! нормальная мать, если в доме маленькие дети, никогда не выпустит кошку на улицу, чтобы она лишай или ещё что с улицы не притащила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как понять, хозяин или нет? нашла кота, "хозяева обьявились" и угрожают.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 19:24 
Старожил

Да такому красавчику дом найдется.

Да хоз бы тут же сказал, я знаю его примету, а не фотки засылал.

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как понять, хозяин или нет? нашла кота, "хозяева обьявились" и угрожают.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 19:31 
Частый гость

Марин,в обьявках пиши кастрирован.Меньше шарлотанов будет ;) .А все-таки дозвоняться,можно сказать обратно выпустила кастрированного ;) Пусть ищут }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как понять, хозяин или нет? нашла кота, "хозяева обьявились" и угрожают.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 19:34 
Посетитель

Musich писал(а):

При чем фотки-то какие! Лоб и темечко! Морды нигде нет. По их словам можно сделать вывод, что дымка у них потерялся котенком, а они его узнали сейчас по фото. Никто не может предположить, каким станет кот во взрослом возрасте.
Да, кстати сегодня его звала именами, кот мне "хозы" сказали-ноль реакции. А на то, кот я его называю-отзывается, подходит и тд.

и причем у них на странице нет ни одной фотки ребёнка с котенком :O у меня сын очень любит с котом фотографироваться. ..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как понять, хозяин или нет? нашла кота, "хозяева обьявились" и угрожают.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 19:37 
Старый знакомый

Автор темы

Юллия писал(а):
и причем у них на странице нет ни одной фотки ребёнка с котенком :O у меня сын очень любит с котом фотографироваться. ..

Зато есть фотки трехцветного котенка, в альбоме, кот называется "игрушка" :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как понять, хозяин или нет? нашла кота, "хозяева обьявились" и угрожают.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 19:38 
Старый знакомый

Автор темы

Stel-la писал(а):
Не дочитала эту тему до конца. Если уже кто-то написал - извините.
Открыла я страничку этих "хозяев" и обалдела. Где-то на форуме я на днях видела предупреждение о них. Нужно покопаться и посмотреть в черных списках.
Сейчас ухожу, приду - покопаюсь. А может уже кто-то и нашел.

У меня аж сердце заколотилось! найдите тему пожалуйста. Странно, я вообще их телефоны в ЧС пробивала-ничего, но могли поменять конечно номера.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как понять, хозяин или нет? нашла кота, "хозяева обьявились" и угрожают.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 19:39 
Посетитель

Musich писал(а):
Зато есть фотки трехцветного котенка, в альбоме, кот называется "игрушка" :(

а, по-моему, это и есть игрушка :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как понять, хозяин или нет? нашла кота, "хозяева обьявились" и угрожают.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 19:48 
Старый знакомый

Автор темы

Юллия писал(а):
а, по-моему, это и есть игрушка :O

:D :D :D Все, мне нужен доХтор, есть у нас психиатр на форуме, у меня уже бзики, действительно игрушка. :D :D :D Слава Богу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как понять, хозяин или нет? нашла кота, "хозяева обьявились" и угрожают.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 19:59 
Свой на форуме

Musich писал(а):
У меня аж сердце заколотилось! найдите тему пожалуйста

Я еще не ушла, решила покопаться и :-[ промашка вышла. Это была Ваша тема. Когда ночами сидишь на форуме уже не вспомнить в какой день что видел.
Но мне кажется, что все равно нужно посмотреть в разделе Список форумов - ЧС.
Просто это долго, с наскока не найти. Я попозже покопаюсь все же.
Не расстраивайтесь. Кукиш им, а не кот! {crz}

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как понять, хозяин или нет? нашла кота, "хозяева обьявились" и угрожают.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 20:01 
Старый знакомый

Автор темы

Stel-la писал(а):
Я еще не ушла, решила покопаться и :-[ промашка вышла. Это была Ваша тема. Когда ночами сидишь на форуме уже не вспомнить в какой день что видел.
Но мне кажется, что все равно нужно посмотреть в разделе Список форумов - ЧС.
Просто это долго, с наскока не найти. Я попозже покопаюсь все же.
Не расстраивайтесь. Кукиш им, а не кот! {crz}

Ну я им не оотдам ни при каких обстоятельствах. Просто пристраивать теперь проблема.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как понять, хозяин или нет? нашла кота, "хозяева обьявились" и угрожают.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 20:22 
Частый гость

Марин,может просто обьявки повесть в районе у зоомагаз. ветер. и магазинов :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как понять, хозяин или нет? нашла кота, "хозяева обьявились" и угрожают.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 20:54 
Старожил

Musich писал(а):

Ну я им не оотдам ни при каких обстоятельствах. Просто пристраивать теперь проблема.

Марина, не волнуйтесь! Раз кот поймался, то и пристроится, все сложится!

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как понять, хозяин или нет? нашла кота, "хозяева обьявились" и угрожают.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 21:09 
Посетитель

Musich писал(а):

я бы себе взяла. неделю назад хотела забрать примерно такого же кота из Выборга, которого хозяева в гостинице бросили. Только тот, из гостиницы тоньше в 3 раза Вашего :) но пока котик из Выборга один день сидел на передержке, передержка решила его себе оставить :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как понять, хозяин или нет? нашла кота, "хозяева обьявились" и угрожают.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 21:13 
Старый знакомый

Автор темы

Юллия писал(а):
я бы себе взяла. неделю назад хотела забрать примерно такого же кота из Выборга, которого хозяева в гостинице бросили. Только тот, из гостиницы тоньше в 3 раза Вашего :) но пока котик из Выборга один день сидел на передержке, передержка решила его себе оставить :)

Ну так думайте! Кот шикарный и в плане красоты и в плане характера. Он очень ласковый. Уж сколько я с ним всякого неприятного делала, еще ни разу не укусил и не поцарапал. Единственный минус, может быть для кого-то, что разговорчивый. А так трется, месит, поет, "бадается" при любом приближении к нему :love: Он здоровый, на мой взгляд и взгляд врачей где-то годик, кастрирован, проглистогонен один раз пока, ходит в лоток, в древесный наполнитель, на 5.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как понять, хозяин или нет? нашла кота, "хозяева обьявились" и угрожают.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 21:49 
Посетитель

Musich писал(а):

Ну так думайте! Кот шикарный и в плане красоты и в плане характера. Он очень ласковый. Уж сколько я с ним всякого неприятного делала, еще ни разу не укусил и не поцарапал. Единственный минус, может быть для кого-то, что разговорчивый. А так трется, месит, поет, "бадается" при любом приближении к нему :love: Он здоровый, на мой взгляд и взгляд врачей где-то годик, кастрирован, проглистогонен один раз пока, ходит в лоток, в древесный наполнитель, на 5.

я бы ещё раньше взяла - как только Вы его поймали {yee} но вместо котика из Выборга взяла пока на передержку котенка 6-гомесячного, сбитого машиной, лечим всем миром. Плюс ещё трое - свои и кошка на передержке. Кошечка отъелась,теперь можно пристраивать, что куратор и начала делать. Но пока кошку не пристроим, не могу никого взять насовсем, к сожалению :( а так неплохая бы компания была {yee} у меня тоже очень ласковые {yee} быстро бы общий язык нашли. в крайнем случае, если мы кошку не успеем пристроить до НГ, то могу взять тоже на передержку котика, если будет такая необходимость.
давайте я ещё свои силы сегодня-завтра взвешу и напишу Вам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как понять, хозяин или нет? нашла кота, "хозяева обьявились" и угрожают.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 22:45 
Старый знакомый

Автор темы

Юллия писал(а):
я бы ещё раньше взяла - как только Вы его поймали {yee} но вместо котика из Выборга взяла пока на передержку котенка 6-гомесячного, сбитого машиной, лечим всем миром. Плюс ещё трое - свои и кошка на передержке. Кошечка отъелась,теперь можно пристраивать, что куратор и начала делать. Но пока кошку не пристроим, не могу никого взять насовсем, к сожалению :( а так неплохая бы компания была {yee} у меня тоже очень ласковые {yee} быстро бы общий язык нашли. в крайнем случае, если мы кошку не успеем пристроить до НГ, то могу взять тоже на передержку котика, если будет такая необходимость.
давайте я ещё свои силы сегодня-завтра взвешу и напишу Вам.

Взвешивайте!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как понять, хозяин или нет? нашла кота, "хозяева обьявились" и угрожают.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 15:26 
Посетитель

Взвешиваем. Думаем {yee}

Последний раз редактировалось Юллия 18 ноя 2011, 21:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как понять, хозяин или нет? нашла кота, "хозяева обьявились" и угрожают.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 21:31 
Посетитель

Девушки, извиняюсь, мимо проходила... видела эту тему в начале недели.
Тоже смотрела страничку "хозяев" в контакте. Что-то очень меня насторожило, не нравится мне их подход. Игрушки игрушками, но фотоальбомы не изобилуют изображениями кота. Только две (те, кот. в этой теме, в начале) "свежак" выложены.
Нехорошо это пахнет... }:)
kalvic, может, в чем-то и права - по поводу законодательной основы, но не надо впадать в наивность. Не та ситуация, имхо.
Поддерживаю ваше решение - "не отдавать".

- Никогда никому не верь. (с)

+7-911-191-4шесть-двадцать4 Полина

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]