Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тайский бубенцовый кот уже не в беде, а на испытательном сроке @@@@
Добавлено: 15 ноя 2011, 02:01
Старый знакомый
Автор темы
12/01/2012 Афоша уехал на испытательный срок!!! Спасибо ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ кто помогал!!! От меня лично - просто Нижайший Поклон!!!! Зажимаем кулачки!!!! 23.12.2011 Спасибо огромное Маше - marry за Афонюшку!!!!!
Думаю, что вполне можно начинать будет пристраивать этого шикарного парня во всех смыслах! 21.12.2011 Афоня полностью пролечен, и даже привит! Ведет себя на отлично, не кот, а сказка! Фото!!!
29.11.11 Афоня потихоньку поправляется, заживает носик и лапка, стал лучше кушать правда со стулом пока не очень, ну ничего и это поправится )) Спасибо всем, кто нам помогает!!! 23.11.11 Кота назвали Афоней))) но все грустно...у мальчишки кальцевироз и застарелый перелом хвоста, да все до кучи, поэтому ОЧЕНЬ просим денежки для его лечения 41001761749691 Это ЯК Тай-Сиам команды, пожалуйста, если кто-то будет перечислять денежки на Афоню - отписывайтесь в теме пожалуйста! Заранее СПАСИБО! ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО у Марии есть и другие животные на передержке, другие коты и кошки и не все из них, в силу некоторых причин привиты, поэтому нам нужна ВАША ПОМОЩЬ! У Маши есть кошка с котятками маленькими, если их заберет другая передержка, то Маша сможет отсадить больного кота от остальных ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ДЛЯ МАМОЧКИ С МАЛЫШАМИ!!!!! Оставляя Афоню в фактически одном помещении с другими не привитыми животными мы очень рискуем
Помогите, я вас просто умоляю!!!
Вот выписки по Афоне:
marry писал(а):
Афоня лапкой запачкал немного. Итого расход:3452,5 руб.
Наши приходы-расходы:
870 руб. прием в филлмора 1880 руб. прием в Сотникова 538 руб. лекарства 670 вакцина 164+160 корм Итого расход:4282 руб.
Приход нал. и сбербанк: Дайна 500 руб. marry 1000 руб. Lyudmila 1000 руб на р\сч Татьяна 1500 руб. из контакта Юлия 250 руб. из контакта Приход на ЯК: 687,00 руб. Даша из контакта 492,61 руб. Наталья из контакта 200,00 руб. yre**o@yandex.ru 150,00 руб. s7***071@yandex.ru Итого: 5779,61 руб.
Остаток: 1497.61
Собственно вот. Сегодня уже 22 ноября и котик....котик оказался не столь молодым и далеко не здоровым, как нам бы того хотелось! Очень нужны деньги для сдачи анализов по биохимии и пр. У котика проблемы с лапкой, хвостом, стулом....это только начало...никто не ожидал такого, но факт есть факт... ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ФИНАНСАМИ - ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ!!! У парня есть шансы на пристройство, но его надо ЛЕЧИТЬ!!! Помогите!!!!! Очень вас прошу!!! я сама себя ругаю, но что делать, надо теперь кота долечить, подлатать, а потом уже пристративать!
========================================================================= Я в породах этих не спец, но что-то мне говорит, что это Тайский красавец с яйками видными даже на этих фото аки фонарики во тьме Соори за выражения Однако, что имеем имеем меня, которая в животных по маковку имеем знатного красавца, если породу не правильно определила - поправьте имеем тупик из которого у него выход один - утром в подвал ИТАК, на ул. Томбасова д.4 появился в 19 часов (во столько увидели) сей красавец....ласковый красавец, который звенит своими бубенцами на весь подъезд и объявляет, что он домашний опрос местных жителей = хозяина нет откуда появился не понятно...куда пойдет - догадываюсь...ибо в дом, куда его сейчас взяли ни одна собака + больная кошка и совершенно бешеный кот.... мурчливый, очень наглый, не голодный таец... В КУРАТОРЫ - НЕ ПОЙДУ....ибо сорри...с меня увы больше нечего взять...передержка до утра ибо уговорила взять в ванную комнату... что и кто скажет? никакого шантажа - все правда жизни вот и фото товарисча
что я еще могу сказать.... ПОМОГИТЕ что ли....
На ночку взяли, прямо сейчас в подъезде объявку повесили Надеемся на чудо, вдруг нерадивых хозяин увидит утром объявление о своем коте, но, если чуда не будет....еще раз - это не шантаж...вы меня знаете....я не голословлю...просто НЕ представлю куда взять красавца, а глаза, мне сказали у него Голуюющие - утонуть можно, как озера, ясные и чистые есть особая примета, тайце-знайки просветите меня на счет кое-какой особенности - о ней в личку
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 12 янв 2012, 14:15, всего редактировалось 8 раз(а).
Сказали колоть Цифотаксим 2 р. в день по 200 мг, Деринат 1 р. в день по 0,5 мл, смекту 2 р. в день (подготовка к глистогонки), спреем "Монклавит" обрабатывать рот, нос и лапку.
Заголовок сообщения: Re: Тайский бубенцовый кот в беде! Прошу помощи! Помогите денежкой на лечение!
Добавлено: 23 ноя 2011, 22:33
Старый знакомый
Автор темы
Маша....о...Господи....слов у меня нет... на меня проклятие что ли нашло?? Сегодня трое от панлейко умерли...этот болен....оооооо..... Маша - простите меня...у меня и в мыслях не было, что так все окажется...мне стыдно перед вами...
Агафоша - ты умничка - держись!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Маша....о...Господи....слов у меня нет... на меня проклятие что ли нашло?? Сегодня трое от панлейко умерли...этот болен....оооооо..... Маша - простите меня...у меня и в мыслях не было, что так все окажется...мне стыдно перед вами...
Агафоша - ты умничка - держись!
Я ни в коем случае не думаю ничего плохого, Вы же не знали. Никто не виноват... Дай бог что все у нас получится и Афоня поправится и моих пронесет. Пока ттт никаких признаков болезни никто не подает, кушают, бегают, все как обычно. Афоня покушал корм за вечер уже 2 раза, сам пьет водичку, больше сказали ничего не давать.
Маш, я даже не знаю за кого больше волноваться - за Афонюшку, твоих и передержечных, которые рядом совсем, или за мамочку с малявками Дай Бог, чтоб все со всеми было хорошо. Готова завтра отдать себя на растерзание твоим дикарям, чтобы уколоть Витафел
Получила анализ ОАК. Ольга Олеговна сказала, всё не так плохо, как казалось, нужно продолжать цефотаксим - колоть и его, и деринат миниму 5 (до 7) дней.
Деньги с Яка можно обналичивать с комиссией через систему контакт, можно расплатиться за корм, в некторых клиниках есть як, значит за услугу, можно кинуть кому то на телефон, потом отдадут наличкой. и т д
Заголовок сообщения: Re: Тайский бубенцовый кот в беде! Помогите денежкой на лечение, ищем передержку для мамочки с котятками!
Добавлено: 24 ноя 2011, 05:01
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Это же надо, чтобы так быстро болезнь проявилась. Буквально за несколько дней! Я снова посмотрела его фото в главпосте. Мордочка чистая, никаких ссадин, ран... И такое стремительное развитие.
Я уже давно заметила, что когда они на улице, все вроде бы ничего. Как только попадают в хорошие условия, у них все и вылезает. Это как про войну читаешь, чего только люди не выносили, а в мирной жизни от простого чиха умирают. Быстрейшего выздоровления котику. И, главное, чтобы остальные не подхватили.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Деньги с Яка можно обналичивать с комиссией через систему контакт, можно расплатиться за корм, в некторых клиниках есть як, значит за услугу, можно кинуть кому то на телефон, потом отдадут наличкой. и т д
Спасибо огромное за помощь! Книжку еще не проверяла, сегодня схожу. Даже не знаю как лучше сделать. Он кушает не очень много, до конца недели корма точно хватит. Позвонила в Петшоп, у них только наличкой принимают. Повторно на прием пойдем наверное уже в Чемпион, Ольга Олеговна там тоже принимает и намного ближе к дому, только как расплачиваться с ЯК, мы ведь не знаем сколько с нас возьмут... Мне кажется проще обналичить.
Как будем обналичивать? С комиссией? или поискать знакомых кому можно перевести?
Может немножко подождем вдруг еще кто поможет?
Как кис?
Да, конечно, давайте подождем, пока ничего не надо дополнительно покупать. Корм можно и в Мурзике заказать, но там доставка от 1000 рублей, не наберем наверное столько.
Девушки, из этой темы viewtopic.php?f=9&t=69331 хочу (-им) передать немного денежки на котика. У меня наличка, но я в глуши, по городу езжу мало. Как лучше поступим?
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Девушки, из этой темы viewtopic.php?f=9&t=69331 хочу (-им) передать немного денежки на котика. У меня наличка, но я в глуши, по городу езжу мало. Как лучше поступим?
Спасибо!!! А в глуши это где, совсем совсем глушь?
Это Ульянка МЧ работает на Софийской, возвращается либо через кад (не ваш вариант), либо через Московскую, заканчивает он в 17 00. Денег получается 762 р.
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
:( Это Ульянка МЧ работает на Софийской, возвращается либо через кад (не ваш вариант), либо через Московскую, заканчивает он в 17 00. Денег получается 762 р.
Вам не сложно будет через Сбербанк положить? Там без комиссии.
Заголовок сообщения: Re: Тайский бубенцовый кот в беде! Помогите денежкой на лечение, ищем передержку для мамочки с котятками!
Добавлено: 25 ноя 2011, 02:04
Старый знакомый
Автор темы
Помогите Афоне...он сам вышел просить о помощи....скитался неделю. а то и больше, пока его заметили! Надо обязательно помочь Маше и Афоне, тут даже Афоне нужна ваша помощь прежде всего!!!!
Мир перевернулся .на собачников коты сыпятся . на кошатников - собаки(эт я про себя).а по делу могу лекарствами помочь,еды подбросить.денежку - совсем немного (берегу на передержку щену).Маша ,что нужно из лекарств у мню пол-аптеки скуплено пока коша родная болела,не пропадать же добру -поделюсь с удовольствием.Корм -Нутрам гипоаллергенный -сушка.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Мир перевернулся .на собачников коты сыпятся . на кошатников - собаки(эт я про себя).а по делу могу лекарствами помочь,еды подбросить.денежку - совсем немного (берегу на передержку щену).Маша ,что нужно из лекарств у мню пол-аптеки скуплено пока коша родная болела,не пропадать же добру -поделюсь с удовольствием.Корм -Нутрам гипоаллергенный -сушка.
Спасибо! Из лекарств пока ничего не нужно, вчера докупила Цифотаксим, но он копейки стоит. Кушает Афоня Хиллс с курицей.
Вчера начал сам спрыгивать с домика на который я его ставлю чтобы укол сделать, раньше не мог. Оказывает более активное сопротивление при обработке спреем и когда смекту вливаю До этого сидел просто и можно было с ним все что угодно делать, силенок не было совсем. Носик и лапка заживают потихоньку. Сам Афоня все время спит или просто лежит, сажаю его повыше чтобы в окошко смотрел, не хочет Завтра с утра глистогоню, решено Мельбимаксом, надеюсь все пройдет гладко и его состояние не ухудшится. Вчера пришлось купить 5 сывороток для котов, которые находятся в квартире, 1 у меня была. Накладную прикладываю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0