Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У детей в Сиверской умерли отец и мать.Чтобы не умереть с голоду они убивают и едят щенков! Помогите спасти оставшихся
Добавлено: 15 ноя 2011, 00:02
Посетитель
Автор темы
Рассказала знакомая- она ездит в СИВЕРСКУЮ каждую неделю:с её слов там живёт многодетная семья- родители спились и умерли.Остались дети, старшему около 14 лет.В интернат их почему то пока не забрали.Есть им нечего, поэтому старший мальчик приманивает в дом и убивает топором собак и щенков и кормит остальных детей. На резонный вопрос моей знакомой :почему, зная про этот ужас никто не обращался в полицию, местная жительница ответила ,что все их боятся- могут дом подпалить. В ОБЩЕМ ОЧЕРЕДНОЙ КРОВАВЫЙ КОШМАР В ГЛУБИНКЕ.
АДРЕСА ИЗВЕСТНЫ САМОЕ УЖАСНОЕ ЧТО В ПУСТУЮЩЕМ СОСЕДНЕМ С ДЕТЬМИ ДОМЕ ПОД КРЫЛЬЦОМ ЖИВУТ 5 ЩЕНКОВ. НЕСЛОЖНО ДОГАДАТЬСЯ КАКАЯ УЧАСТЬ ИХ ЖДЁТ..
ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЩЕНИКОВ ОТ УЖАСНОЙ СМЕРТИ 89516864846
Короче, подняла весь гатчинский район, менты спят, ехать не хотят!!!! никто ничего не может сказать!!!!
сводка передана, зафиксирован прием звонка!!
Ну ничего, дождусь утра... Я общалась с системой опеки. Завтра устрою им фейерверк. Блин, у ментов адрес есть!!!! Я его передала через 112. Жопу не поднять.
Заголовок сообщения: Re: У детей в Сиверской умерли отец и мать.Чтобы не умереть с голоду они убивают и едят щенков! Помогите спасти оставшихся
Добавлено: 15 ноя 2011, 02:04
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Ну сами подумайте,чего сейчас то куда-то ехать-детей пугать-будить..Утро вечера мудренее. За эту ночь ничего с ними не приключится. Первоисточник,скорее,понадобится завтра.Но номер телефона его,похоже,никто не даст.
Заголовок сообщения: Re: У детей в Сиверской умерли отец и мать.Чтобы не умереть с голоду они убивают и едят щенков! Помогите спасти оставшихся
Добавлено: 15 ноя 2011, 02:07
Участник
Gatita писал(а):
Надежда Нора МЕНТЫ ГОТОВЫ ВЫЕХАТЬ СПАСАТЬ ПО МОЕМУ ЗВОНКУ, НО НЕТ ЛЮДЕЙ, КТО МОГ БЫТЬ ПЕРВОИСТОЧНИКОМ!!!!!!!!!!
Джанни писал(а):
Ну ничего, дождусь утра... Я общалась с системой опеки. Завтра устрою им фейерверк. Блин, у ментов адрес есть!!!! Я его передала через 112. Жопу не поднять.
Так менты готовы выехать или нет? Зачем ждать завтра, когда они сегодня согласны проверить инфу?
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Им, блин, с собой источник инфы нужен. Типа не они сифонили полгода по радио России, призывая стучать на горячую линию о всяком-разном - мол, немедленно разберемся.. Между прочим, звонок по 112 официально зафиксирован на мое имя - могу завтра требовать отчета о действиях.
Добавлено: 15 ноя 2011, 02:19
Участник
Джанни писал(а):
Им, блин, с собой источник инфы нужен. Типа не они сифонили полгода по радио России, призывая стучать на горячую линию о всяком-разном - мол, немедленно разберемся..
Ох... блин... страна Россия
Будем ждать утра
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Добавлено: 15 ноя 2011, 02:27
Частый гость
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
Мусь писал(а):
Жуткая история!!!Но вот про то что дети никому не нужны-верю!У моего мужа сестра умерла от туберкулеза в 30 лет год назад и двое детей 7 и 11 лет остались одни!!!Все родственники боялись их брать,да и не нужны они были,а бабушка только через 8 месяцев опеку получила,до этого 2 месяца они жили одни(и не по прописке,а по знакомым матери) и никакой опеке интересны не были ,и сколько я куда бы не звонила ответ был один-разберемся,и ведь участковый и в школе были в курсе! Хотите верьте хотите нет.
Может недопоняла, но почему бабушка сразу их забрать не смогла, без опеки? они могли жить у нее и до официального оформления опекунства... Или почему Ваша семья не взяла, муж же им дядей приходится?...
Добавлено: 15 ноя 2011, 02:34
Старый знакомый
моя фамилия и телефон тоже записаны дежурным (надеюсь, я вообще, ему диктовала) но они говорят - не достаточно. Вообщем, с утра, звоню по найденым телефонам. буду просить разбирательства.
пы.сы. Дело не в животных тут, а в детях. Спасем всех сразу!!! Уверена на 100% из Сиверской никто не позвонит
Жуткая история!!!Но вот про то что дети никому не нужны-верю!У моего мужа сестра умерла от туберкулеза в 30 лет год назад и двое детей 7 и 11 лет остались одни!!!Все родственники боялись их брать,да и не нужны они были,а бабушка только через 8 месяцев опеку получила,до этого 2 месяца они жили одни(и не по прописке,а по знакомым матери) и никакой опеке интересны не были ,и сколько я куда бы не звонила ответ был один-разберемся,и ведь участковый и в школе были в курсе! Хотите верьте хотите нет.
А Вы сами-то поняли, что написали ?? Вы племянников своих не взяли. Жуть. Действительно...мир перевернулся. Цыгане -бы даже взяли.....А вы...... Еще и пишите об этом с гордостью.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 15 ноя 2011, 03:23
Участник
Джанни писал(а):
Козлы ленивые
Нда уж А информатор (который может съездить с ментами) есть? Или нужно ехать туда с Питера, проверять инфу а потом уже полицию туда за ручку отвести Могу съездить с кем нибудь за компанию...
Цитата:
Вы племянников своих не взяли. Жуть. Действительно...мир перевернулся. Цыгане -бы даже взяли.....А вы...... Еще и пишите об этом с гордостью.
ППКС
Заголовок сообщения: Re: У детей в СИВЕРСКОЙ умерли отец и мать.Чтобы не умереть с голоду они убивают и едят щенков!!!!Помогите спасти оставшихся
Добавлено: 15 ноя 2011, 09:08
Участник
Бенджи писал(а):
Юкки, а Вы уверены, что всё действительно так и есть, а не ОБС. Если так, то надо детей спасать, тогда и все щенки целы будут.
+1
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 15 ноя 2011, 09:52
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
А может лучше щенков спасать от этих юных садистов?Не может НОРМАЛЬНЫЙ ребёнок убивать живое существо даже если ему очень жрать хочется.Сиверская не такая уж Тьма-Таракань,там есть две прекрасные церкви,почему бы туда не обратиться?Есть ещё соседи,знакомые,которые наверняка в курсе ситуации.Вы помните от чего умерли родители?-Спились!Так что хорошего может вырасти в такой семье?Этот мальчик потенциальный убийца-садист.Почитайте биографии самых жестоких маньяков,они все с животных начинали!Кончатся щенки,собаки и кошки,"замочит" младшенького и из него супчик сварит!Парня надо лечить и изолировать от общества. 14 лет-возраст,когда они всё прекрасно соображают,что делают!Не верю я в то что кругом такие черствые люди и никто никак не помогает этим детям.
Добавлено: 15 ноя 2011, 10:02
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Тесси писал(а):
А может лучше щенков спасать от этих юных садистов?Не может НОРМАЛЬНЫЙ ребёнок убивать живое существо даже если ему очень жрать хочется.Сиверская не такая уж Тьма-Таракань,там есть две прекрасные церкви,почему бы туда не обратиться?Есть ещё соседи,знакомые,которые наверняка в курсе ситуации.Вы помните от чего умерли родители?-Спились!Так что хорошего может вырасти в такой семье?Этот мальчик потенциальный убийца-садист.Почитайте биографии самых жестоких маньяков,они все с животных начинали!Кончатся щенки,собаки и кошки,"замочит" младшенького и из него супчик сварит!Парня надо лечить и изолировать от общества. 14 лет-возраст,когда они всё прекрасно соображают,что делают!Не верю я в то что кругом такие черствые люди и никто никак не помогает этим детям.
ТОЧНО!! а ддавайте и детей тогда прирежем!! и щенков накормим!!
Добавлено: 15 ноя 2011, 10:12
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Верится только в одно- живет некий мальчик-садист.... Девочки,у нас форум помощи животным,а с детишками кому положено ,тот и разберётся.Давайте съездим туда и помотрим на ситуацию собственными глазами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0