Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лия, ранее её звали Муська, жила на даче. Я её давно хотела забрать, да искать хозяев и вот свершилось. Кошка поймана и уже на передержке. (огромное спасибо Тане-Тива и Ларисе-глюк)
у меня зверей много и в личном пользовании и на кураторсиве, поэтому ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ именно этой вот кошки 2500р, в т.ч. корм и наполнитель. И нужно ещё 1000р на стерилизацию, врач придёт домой.
Заголовок сообщения: Re: Лия. голубая, пушистая кошка. Нужна помощь в оплате передержки. Полюбуйтесь какая))
Добавлено: 08 дек 2011, 13:52
Друг хвостов
Автор темы
у меня в глав. посте и стоит 10 число. передержка с 10 ноября.
Таня, я Лию записала на стерилизацию на 14 декабря на 13 часов. Если вдруг в эту субботу не получится Е.Г. приехать, то я повезу кису сама. Тогда и денег привезу. Хорошо?
Заголовок сообщения: Re: Лия. голубая, пушистая кошка. Нужна помощь в оплате передержки. Полюбуйтесь какая))
Добавлено: 11 дек 2011, 15:11
Участник
Стерилизовали.Коша в хорошем состоянии,врач сказала больше 3 но меньше 5 лет,зубки без камня,матку оставили ...по состоянию матки кошка рожала всего пару раз(немного).Шерсть крепкая шелковистая,сердечко в норме.Лия сейчас спит.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 11 дек 2011, 21:02
Участник
Колбасит Лию круто...залезла на шкаф стала ее снимать...прокусила руку спрыгнула сама...блин...хорошо доктор у нас опытный посмотрев на нашу красотку нитки потолще взяла ...вот зараза пьяная,притащила ей домик предложила там спрятаться...согласилась...сейчас сидит в домике рычит ...передает что все ее спасатели сво... шкурку попортили и она нам это еще припомнит
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 11 дек 2011, 21:57
Участник
Самое странное ее не качает не падает...а вот только глупости всякие говорит(ругается ) ,вроде ей домик показался безопасным...сидит там до сих пор
Добавлено: 13 дек 2011, 08:26
Участник
Отошла совсем.Я ее почти сутки без еды продержала перед операцией...думала что она возрастная боялась что плохо перенесет наркоз... а девочка у нас оказывается молодушка+ пустой желудок...как огурец уже вчера была.Обижаться перестала...попона не нравится...но не бесит.Гладится мурлыкает...лапуся От консервы отказалась...дала сушку.
Добавлено: 14 дек 2011, 21:29
Участник
ага...старается
Добавлено: 14 дек 2011, 23:15
Участник
чипка писал(а):
Да. попила, поела, в лоток и рядом сходила. Мурчит
Угу поставила перед фактом...вот заразка красивая
Позвонила мне дочка в 3 часа. Бабушка ушла на работу, к ней пришел жених, хотела Мусю показать, а ее НЕТ! НЕТ- то есть НЕТ НИГДЕ! Квартира 30кв.м. Обшарили все. Решили, что из квартиры выбежала, когда бабушка уходила. А у них там очень престижный дом, ТСЖ одно из лучших в городе. Что бы выйти на улицу нужно преодолеть несколько запертых дверей. Видеонаблюдение, территория вокруг дома огорожена забором. Внутри двора детская площадка и две сотни машин. Короче Юлька с Ильей обшарили парадную. Не нашли. Я приехала с работы, сама лично обыскала всю квартиру, миллиметр за миллиметром. Диван практически на запчасти разобрали. Потом я тоже обшарила всю лестницу. Ничего. Я позвонила в охрану. Прислали дворника с фонариком. Он сказал, что видел серую кошку после обеда на детской площадке. Мы все вместе пошли обыскивать двор. Дождь идет, у меня 2 грыжи межпозвонковых дисков, коленки трясутся, в горле комок. В голове пульсирует вопрос "Что я Оле скажу?". Я залезала под все машины во дворе, в мусорных баках искала. Потом собиралась уже делать поквартирный обход. (Около 200 квартир). Решила позвонить председателю ТСЖ, лично (он очень хороший человек, разрешает звонить ему на мобильный в любое время дня и ночи). Он сказал, не ходите, не звоните по квартирам, напечатайте объявление, скиньте мне на почту, я сам распечатаю, и утром они будут везде развешаны. Мы пошли домой печатать объявление. Пришли, а Муся ДОМА! Сидит сухариками хрустит. Вот такая кошка-призрак. Где она была-для меня загадка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5