Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кота сбила машина...Все не так плохо, а нужно ли ловить?
Добавлено: 14 ноя 2011, 14:28
Частый гость
Автор темы
- Так. Все в названии... Я нашла на улице черного котика, явно сбитого машиной... Результат: сломанная (или просто ушибленная?) лапа, сломанный хвостик и шоковое состояние. На улице понятное дело его оставлять нельзя, но дома у меня течная кошка, небольшая квартира и еще две нестерильные кисы. Взять просто реально некуда. Даже в ванную нельзя... - Готова стать в этой ситуации куратором, но честно не знаю что сейчас делать. попытаться поймать - пыталась, в руки кот не дается, носится на трех лапах и орет...Сейчас спрятался за коляски около детского садика. ЧТО ДЕЛАТЬ?! я без машины, корзинка оставлена у коши на передержке, в руках зверика не потащишь...Рядом с домом вет.клиник нету. Начинаю впадать в панику из-за подростков, бродячих собак и просто злых людей. Долго кот в таком состоянии не протянет... Он явно выброшенный, появился тут совсем недавно. Поел консервы, близко к себе не подпускает.
-
Адрес в личку. Телефон - 8-952-27-53-599 Наталья.
_________________ 8-953-345-99-02 Наталья
Последний раз редактировалось Hamster_Mikky 12 дек 2011, 20:21, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кота сбила машина, очень нужна помощь...
Добавлено: 21 ноя 2011, 16:16
Частый гость
Автор темы
Пока что нет, звонила наша бабушка, шла сейчас с внучкой из школы - кот спит в коляске. В семь вечера освобожусь я и Катерина, поедем ловить. Держите за нас кулачки, для кота это возможно последний шанс на спасение. - Меня вот что беспокоит: отбросив проблемы с лапой, у котика ОЧЕНЬ сильный стресс. При появлении людей его начинает бить (именно бить!) дрожь - потом он бросается - все равно куда, главное подальше от людей. Так что ему нужна будет сильная адаптация...Но все равно пока - главное поймать кота. - Вот только кто его в Гатчину повезет...
Добавлено: 21 ноя 2011, 16:39
Частый гость
Автор темы
Нет, себе не смогу...Брать четвертого кота в маленькую квартирку?! - Да и не кастратик он...Помню, как за Сильвой ходил, а потом у нее на узи нашли больше четырех плодов. - Gatita, спасибо, конечно, позвоню. Но если тока на очень короткое время - еще одну платную я не потяну - еще неизвестно, на сколько котик там засядет... Надежда умирает последней, вдруг кто сможет взять черныша только с кормом/наполнителем?
Добавлено: 21 ноя 2011, 16:45
Старый знакомый
Hamster_Mikky тут предлагали помочь деньгами, будете собирать, а что делать...все мы так...Думаю, его обидно будет сегодня выпустить на улицу обратно?? напомните название улицы в ЛС
Добавлено: 21 ноя 2011, 17:17
Частый гость
Автор темы
Порылась в Контакте...И вот что нашла: Готова принять в "семейство" любую кошь,остро в этом нуждающуюся.(именно нуждающуюся!Я готова помогать , но у меня не гостиница для животных.Я могу принести реальную пользу тем, кто в беде...кому плохо....За кого платить не кому..) Максимум 3 "штуки" на данный момент. Позже смогу потихонечку брать ещё.... Денег за содержание не возьму, но и "пиарить" не сумею. Корм имеется, но не откажусь от помощи с информацией по поводу кормов и наполнителей. Моё "стадо" на данный момент: 4 персюшки + несколько "вытащенцев" из разных плохих мест.Через месяц привью поголовно.Сейчас уже 11-тый месяц старой прививке, потому желательно не притащить заразу в дом. Жилище многокомнатное, оборудованное и для кошей и для людей довольно комфортно.Домики, лежачки ,игрушки ( ну и вся мебель, ессно)Доступа на улицу у звериков НЕТ! Дышим на застеклённой террасе.Стадо миролюбиво относится ко всем. ! Могу: уколы, перевязки , капельницы(если введён катетер), обработка ушей, ртов и пр мест.Есть опыт выхаживания "Тяжёлых" и "совсем никакущих".Есть опыт выкармливания слепышей.Машина(ездит не всегда,правда) .Переноски, горшки, миски , щётки, когтерезки-точки,палатка для неинфекционного изоляции.Есть вет препараты (не все, конечно, но кое-что есть) Попрошу рекомендации по уходу и контакт с лечащим врачом.Обязательно. Так же есть устойчивый контакт с надёжным ветеринаром.(правда,дороговато.Но и все анализы, и УЗИ, и дельные консультации). Живём за городом, однако в Питере каждый день ( работа в р -оне Елизаровской). Не пугает НИЧЕГО. Ну вроде всё.Остальное могу поведать по телефону. Марина 8-962-722-00-71, Как думаете - не ЧС?
Добавлено: 21 ноя 2011, 22:02
Частый гость
Автор темы
ЛюблюКошек Плохи у нас тут дела...Никого мы не поймали, кот забился под крыльцо и сидел. А потом еще какая-то баба выставила нас за пределы больницы. Сказала будет калитку закрывать... Ищем кошколовку: так его не поймать.
Добавлено: 28 ноя 2011, 20:31
Частый гость
Автор темы
Тему я не забрасывайте, не думайте...ходила на днях к коту - еду не берет, убегает...Жить ему особо негде, а ведь холода скоро... Погибнет котейка. - Ищем кошколовку, но не уверена что в подвале больницы ее разрешат установить.Вот в чем еще загвостка.
Добавлено: 28 ноя 2011, 21:18
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Hamster_Mikky писал(а):
Тему я не забрасывайте, не думайте...ходила на днях к коту - еду не берет, убегает...Жить ему особо негде, а ведь холода скоро... Погибнет котейка. - Ищем кошколовку, но не уверена что в подвале больницы ее разрешат установить.Вот в чем еще загвостка.
Так на трех лапах и бегает?
Котик, ловись!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 29 ноя 2011, 16:39
Частый гость
Автор темы
Не, сейчас уже встает и на четвертую лапку. Там не очень серьезно все - но родители детей его очень гоняют, шугают, и шоковое состояние только усугубляется - корм лежит там сутками, а кот не берет. ОЧЕНЬ отощал... А не может ли это быть какое-то повреждение головы, при травме? Ведь до ДТП котик был ласковый, ко всем приходил и мурлыкал...
Добавлено: 29 ноя 2011, 17:42
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Hamster_Mikky писал(а):
Не, сейчас уже встает и на четвертую лапку. Там не очень серьезно все - но родители детей его очень гоняют, шугают, и шоковое состояние только усугубляется - корм лежит там сутками, а кот не берет. ОЧЕНЬ отощал... А не может ли это быть какое-то повреждение головы, при травме? Ведь до ДТП котик был ласковый, ко всем приходил и мурлыкал...
Может и не ДТП, а обидел кто....
Добавлено: 02 дек 2011, 17:38
Частый гость
Автор темы
Ох, не знаю, что делать! Сейчас ходила к коту, он сидит на крыльце весь мокрый, попробовала приблизиться - убегает в кусты, а там поймать его нереально. Но видно "помешал" кому-то, на голове уже подсохшая ранка... Худой очень, но лапа вроде как поджила (хромает, но уже не постоянно поджимает). Смешно, многие тут спасали животных из более ужасных условий, а мы тут одного больного кота поймать не можем. Хотя в таких условиях он не жилец зимой...Сегодня ранка, а завтра - что?
Заголовок сообщения: Re: Кота сбила машина, очень нужна кошколовка! Если не выловим - кот не жилец...
Добавлено: 03 дек 2011, 16:36
Частый гость
Автор темы
500 рублей нам тогда ЛюблюКошек дала - а если мы кота выловим за эти деньги, но у него на счету даже на прием не останется. Но реально ловить надо: там по территории бродит собачья свадебка, боюсь, не случилось бы чего. Только что вернулась. Кот замечен на крыльце, сидел мокрый и несчастный. И на кис-кис ПОДОШЕЛ! Боком-боком, дрожа, но подошел! Съел полпачки вискаса, потом заметил собак и быстренько ретировался под крыльцо. С лапкой задней все там не очень хорошо - приступать приступает, но она как-то боком слегка выпирает - не очень естественно...Ну и на голове что-то.
Заголовок сообщения: Re: Кота сбила машина, очень нужна кошколовка! Если не выловим - кот не жилец...
Добавлено: 03 дек 2011, 21:39
Старожил
Hamster_Mikky
Надо ловить кота, тогда Наська денежку предлагала тоже, клич кликните когда поймаете, 500 руб я обещала, слово сдержу, главное поймать....жалко котейку...
Добавлено: 04 дек 2011, 11:22
Частый гость
Автор темы
Я тут выкладывала передержку из Контакта, как думаете - не ЧС? Там кто-то расколупал маленькую дырочку в подвал, отодвинув кирпичи наложенные, так что как-то придется договариваться с сотрудниками больницы и устанавливать внутри кошколовку...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3