Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи!Одуванчик дубль 2. Окрас по-моему норвежской лесной. Срочно нужна передержка или ручки.
Добавлено: 14 ноя 2011, 12:59
Участник
Автор темы
фото ужасные получились....
Вот такое чудо было подкинуто в сторожку в садоводстве.... девочка 1.5 мес. Сегодня сторожиха принесла, т.к до четверга на выхи в город уехала. Эти дни дежурят узбеки - пропадет...... Держать у себя нет возможности и загород ручки едут неохотно..... Помогите, кто может..... 8-911-731-48-11 Таня.
Последний раз редактировалось Happymama 28 ноя 2011, 13:45, всего редактировалось 4 раз(а).
Чем больше смотрю, тем больше влюбляюсь . Такая красотка. Ира, значит я не приезжаю. Будем ждать от Вас новостей. А блошки есть или нет? У меня хороший спрей есть от этой напасти.
Деловая.Звезда. По поводу Празитела. Я про суспензию не знаю. Не использовала. А вот таблетками для щенков и котят пользовались-НИКАКИХ ПОСЛЕДСТВИЙ, КРОМЕ ГЛИСТОВ. Правда, дозу мы чуть уменьшали. И через 30 минут давали уголь активированный. Лучше меньше, чем передозировать. Про попу. Тут будущие хозяева в очереди скоро передерутся,так сказать.Я думаю надо им сказать.Кто дождется и все учтет-справится и с попой.
Котятам не знаю.Щенкам давали 2 таблетки.Они килограмма 2-3 были.Может половинку или четвертинку.? От него хуже не будет.Это , чтобы собрать яды, выделяемые глистами,когда те подыхать начнут.ЧТОБЫ ИНТОКСИКАЦИИ НЕ БЫЛО у малышки.
Лучше суспензию купить, чем таблетки. Ей проще будет дать в уголок рта и натощак. Еще мне сказали, что после процедуры через полчаса примерно слабительное можно дать. А это точно молоко - оно и токсины нейтрализует.
Таня.Только от поноса избавились. Зачем опять молоко? Молоко токсины не нейтрализует. Это не адсорбент.Плюс этот способ мне рекомендовали очень опытные форумчане. Можно дать и суспензию. Я ей просто не пользовалась. А чем не пользовалась, не могу писать.Если есть положительный опыт-почему и нет-можно давать.
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Через 2 часа после глистогонки дать лактусан.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
rikka писал(а):
Есть и уголь и микролакс.А вот лактусан даже незнаю что такое.
Это сироп лактулозы-помогает быстро вывести токсины от дохлых глистов из организма, оказывает мягкое слабительное действие. Уголь я бы не стала давать. Энтеросгель лучше.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Держим кулачки. Ира, Майя Ефимова - очень опытный человек по кошкам. Прислушайся. Энтеросгель и клизмочка всяко не помешают. И ничего не бойся. Все будет хорошо.
Как малышка? Сколько гнала глистов- ни разу тоже не видела их в какахах. Так что все нормально. Повторно надо будет проглистогонить.
Покушала с аппетимом,бегает играем.Выглядыват крыс,а крысы ее.Хорошо добраться пока не может,а то крысы ей устроют.Она не любит оставаться одна,видно переживат,побаивается.А вот когда человек рядом мы смелы и счастливы.
Приехала очень приятная женщина Светлана.Долго говорили,как кормить,как попу долечить(хотя там и лечить то уже нечего).Говорит долго искали котенка,но как только увидели ее влюбились.И имя ей уже придумали ,и все приготовили.Так что Одуванчик на испытательном сроке.Я уже 2 раза звонила,не удержалась.Надеюсь мы с Татьяной не ошиблись.
Как мы за ребенка рады!
Ну вот и еще одного ребятенка вырвали из кошмара. Света обещала присылать фото. Света Ларсетта, Ирина у меня нехватает слов, чтоб выразить благодарность.... И всем, кто нас поддержал. Ира, твоя доброта и доброта твоей дочки....СПАСИБО! Очень рада знакомству . В душе радость и тепло от встречи с вами. Света Ларсетта - твой пиар - СУПЕРПИАР! СПАСИБО! От звонящих не было отбоя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2