Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
информация на 07.01.11. В настоящий момент щенки в приюте Добрый пес. мы как то справились со всем - и прививками и соплями и оплатой передержки на 11 дней до приюта и клиники (вернее это Наташа мойра финансово вытянула, сначала у себя дома, а потом оплату всего). Сейчас детки выросли и они совсем не крохи. в приюяте на сегодня 17 мелких щенков! нам срочно надо закупить для щенков корма! пожалуйсва, помогите на корм детям!
_____________________ для семейки нашлась передержка на время вакцинации щенков. есть возможность срочно отправить. Цена вопроса - 5 тыс, которых у нас нет. за завтра,т.е. понедельник надо понять можем ли собрать или щенки останутся на улице. про жадность проводников пожалуйста не пишите, с ними торговались отчаянно,других вариантов перевозки нет, а ожидать, что завтра наступит лето не приходится. поэтому просим помощи ЯК 41001622785903
Прибыли, на передержке. Шлейка была г..., собаку чуть не потеряли на каком-то полустанке, проводник ее героически поймал. Пятигорск, уделите внимание аммуниции!
шлейка была хорошая, но большая по размеру...подобрать точно не удалось на вскидку, собака была в горах, не в приюте...на ней же был еще прочный ошейник, и проводнику объяснили, чтобы пристегивал за ошейник, когда будет отдавать вам.
и мы договаривались с проводником, который первый раз вез наших бездомных, чтобы НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ГУЛЯЛ НА УЛИЦЕ! Проводник который всегда возит, т.е. другой чел, убедил нас, что ГУЛЯЕТ ВСЕХ В ТАМБУРЕ.
Обратим внимание на амуницию не отправлю больше с этим проводником
Я ВОПРОС НЕ ГУЛЯТЬ НА УЛИЦЕ СТАВИЛА .....РЕБРОМ!!!!!!
РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ ПРОВОДНИК УЯСНИЛ ЭТОТ ВОПРОС МЫ САЖАЛИ СОБАК В МИН-ВОДАХ, А НЕ В ПЯТИГОРСКЕ, потому что в Пятигорске поезд стоит 5 мин, а в Мин-Водах - это другой город, целых 37 мин, мы ради этого поехали туда.
вопрос о выгуле на улице др проводником не ставится, потому что она однажды потеряла кого-то, и наша Наташа не могла спать спокойно и поехала ее искать! только тогда Ольга проводник ПОНЯЛА, что гулять никого нельзя....
а эта ехала с нашими бездомными - в первый раз, я как предчувствовала...она типа опытная, возила на выставки......я говорю, вы не сравнивайте, эти собаки неподготовлены, я с нее обещание брала... она просто УПРЯМО сделала как считала нужным! а потом чтобы оправдаться - типа соба выла...
все животные просятся на улицу, и гарантировать сохранность можно только в купе.
Орала еще как, сами слышали Прикололо... ""целых 37 минут"... Я сегодня до вокзала час ехала... Ладно, все хорошо, что хорошо кончается... Просто с расчетом на самодеятельность, аммуниция должна быть идеальной.
Лена,все равно Ольга гуляет собак. уже после потери кошки. А сегодняшняя тетенька ничем не хуже Ольги. ну не имели они дел с не домашними. что с них возьмешь. хотя за такие деньги могли и не выпускать, в конце концов пописала бы собака на пеленку, куда делась бы переноска развалилась совсем, мы ее выкинули. ладно все доехали, слава богу Детки сладкие, но тоже ораааали по дороге. Мамка смешнючая, длинная и хвост трубой,пока вела ее все улыбались. Собаку зовут Машук. Огромное спасибо Наташе за передержку семейке, думаю, как сможет она сама напишет. Большое спасибо Любе, что прибежала встречать, мы бы точно не справились без нее.
Лена, да ладно. шлейка напялена по размеру, ошейник с жетоном одет. все накормлены. доехали уже, не в горах в снегу. мне бы вот как то завтра успеть в кронвет за вакциной.
Заголовок сообщения: Re: маленькая собака мама и 4 ее месячных ребенка замерзают в горах. приехали. помогите на прививки пожалуйста
Добавлено: 17 ноя 2011, 19:44
Частый гость
ой , как здорово,, что все доехали, прямо, хоть в гости напросится, что ли ( благо знаю под какими окнами орать) . Так мне эти хомяки нравятся, а уж маманя...
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Фото будут обязательно. на все нужно время. Наташа, ты извини, то я таки напишу, что у тебя кроме этой семейки свои три собаки, коты и что самое главное четверо детей. все думаю, откуда у тебя силы. и ведь не первый раз целую семью "кавказят" держишь.
Мама Машук, это и так ясно, а мальчики: лохматый - Махно, беленький - Милки вэй .Имена придумала Наташа, нам с Сашей нравятся Девочки пока без имени, но будут названы тоже на М.
Заголовок сообщения: Re: маленькая собака мама и 4 ее месячных ребенка не замерзнут в горах. приехали. помогите на прививки пожалуйста
Добавлено: 18 ноя 2011, 23:35
Частый гость
MARMYSIK писал(а):
Мама Машук, это и так ясно, а мальчики: лохматый - Махно, беленький - Милки вэй .Имена придумала Наташа, нам с Сашей нравятся Девочки пока без имени, но будут названы тоже на М.
а почему Милки вэй? девчонки обе темненькие?
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3