Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кто сталкивался, подскажите, пожалуйста: Имеется участок земли в садоводстве, кустов и деревьев почти нет, но имеются некоторые неровности, ну и густые заросли травы. Каким образом лучше выровнять?
Последний раз редактировалось Sergey E. 29 ноя 2011, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
А это такая высокая пластиковая хреновина, сверху дырка с крышкой, по сторонам вентиляция. Все добро туда кидается, я пересыпаю хренью для компоста. Стоит у меня за туалетом. Прродается в отделах "сад-огород", я в Максидоме покупала. Не гниет в отличие от досок и выглядит симпатично.
:D Надо будет спросить у продавца пластиковую хреновину с дыркой и крышкой, которую надо засыпать хренью. Интересно, что предложат
Скорее всего биотуалет .
Сергей, мнения о раундапе очень противоречивые (почитайте в интернете), я опасаюсь им пользоваться - собак сложно изолировать от обработанного раундапом участка.
Поздравляю с приобретением! Проблем много, конечно, но руки у Вас из правильного места растут, так что обязательно справитесь и будете всей семьёй получать удовольствие от дачной жизни.
Я извиняюсь. Доски у меня в этом так называемом компостном э ящике тоже не гниют ;o)))))) не оторвать внизу. посмотреть как оно там. готово наконец? o)))
Ящичек причем сбил деревенский житель, профи.
Думаю, или я его сверху не закрыла ничем ни разу. Некогда. Я туда и так постоянно все швыряю :o) Или нужно было землей пересыпать время от времени а откуда у меня? У меня низко. лишнего нет.
А вот у товарища как раз есть, бугорки всякие, которые собирается срывать.....
Kadet писал(а):
Мы начали пугаться на втором году, когда окончательно поняли во что ввязались...
Если бы мне предложили начать все еще раз.... ну не знаю... А когда начинали, тоже точно не знали во что ввязываемся И слава Богу, что не знали... Лиха беда начало! Любой, самый трудный путь начинается с первого шага.
_________________ Наталья
Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...
Kadet писал(а):
ага, меня сейчас греет только мысль что стройка когда-нибудь кончится...
А мы уже 20 лет все строимся.. и все стройка-перестройка не заканчивается.... Вроде построились.... глядишь, что-то надо уже подправлять...то крыльцо подгнило... то венцы нижние в баньке... то дом покраски просит... то крышка колодца ремонта требует... Каждое лето что-то делается... Ой.. это я не хочу пугать никого... Это жизнь.. все хочется, чтобы было лучше и лучше
Не..не... я не пугаю Мы сами начинали с раскорчевки... Причем корчевали сами, своими силами... Целое лето только корчевали, жили в палатке... Утром выходили - а лоси ночью нам свои "подарки" оставляли
Само строительство - это 2-3 -4 года... потом просто улучшения и переделки, да ремонты... Просто процесс сам бесконечный... хозяин сам не остановится на достигнутом
Неееее, дача - это вечное! Это никогда не кончается,верно подмечено . Заканчиваешь последнее - надо перестраивать первое и т.д. Просто относится к этому надо легко - как к рецепту вечной молодости! Ирина, а можно Вас попросить ссылочку на дачный альбомчик в контакте?
Раундап от сорников, нам очень помог, все звери здоровы. Папа на своей даче тоже им пользовался, нам и посоветовал. Что дача это вечное - факт, я все жду, когда кончатся все работы и мы будем наслаждаться дачной жизнью, видимо никогда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3