Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Усыпалка или улица? Что лучше? Домашняя дворняжка, жаль до слёз ((
Добавлено: 13 ноя 2011, 21:20
Старожил
Автор темы
В связи с тем, что автор отправил тему в Архив, появилась необходимость создания новой темы. Передержка заканчивается, собака нуждается в срочном пристройстве. Старая тема viewtopic.php?f=32&t=72455&p=2519543#p2519543 Цитата из нее Тема информационная. Пришла в придворную клинику, а там скандал. Вчера подбросили малыша-котёнка, сегодня привели на усыпление молоденькую дворнягу, около года девочку. Овчароид с терьером, в холке мне до колена. Худая, длинноногая , СТРАШНО НАПУГАННАЯ девочка... Она не понимала, что случилось, но чувствовала, что всё плохо. Тяжело дышала, забилась под диван.... хотя была совершенно здорова. Я не знаю близко смену сегодняшних врачей, но ходят слухи,что один из них, боольшой бизнесмен, и не более Хозяева собаки, под шумок ушли, и телефона не оставили. Но деньги, на усыпалку, полагаю остались. Попросила подождать до завтра, а вдруг.... Когда я уходила, врачи обсуждали между собой, что надо бы собаку отпустить...такая на улице выживет.Усыплять здоровую, молодую, собаку - не гуманно........ ну да, бизнесмен Или усыпить, таки.... Молодая, не стерильная дворняга на улице - свмое то Представляю сколько щенков она может наплодить, на радость нашему форуму Взять на себя эту бедолагу не могу ни как, кто меня знает, не дадут соврать, у меня дома 2 сильно больные собаки. Денег нет совсем... Вообщем, вдруг кто пожалеет беднягу ... буду помогать, пиарить, ну чем могу. http://www.youtube.com/watch?v=UA_nD4c7tIA
Всю основную информацию сейчас добавлю ниже.
Приход IRINAIRINA 3000 апрель 2000
Расход анализы крови (клиника+биохимия_) 1650 анализ мочи 200 глистогонка 85 удаление прибыльных пальцев 1500 паспорт 150 пиар 475
Заголовок сообщения: Re: Усыпалка или улица? Что лучше? Домашняя дворняжка, жаль до слёз ((
Добавлено: 17 ноя 2011, 18:18
Старожил
Автор темы
Та передержка, на которую Манечка не поехала, не годится сейчас - там люди на работе, так же , как и Валя - за лапами ухаживать -бинтовать-обрабатывать будет некому. Нужно постоянное присутствие человека рядом с ней хотя бы в течение 5 дней. Т.е. - минимальный медуход и адаптация - приучение к поводку, к выгулу и хотя бы 2 основные команды - КО МНЕ и СИДЕТЬ!!! Сейчас добавлю в главпост.
Заголовок сообщения: Re: Усыпалка или улица? Что лучше? Домашняя дворняжка, жаль до слёз ((
Добавлено: 17 ноя 2011, 18:35
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Наташ, такими буквами написали социализацией, будто дикуша какая-то... Маня социализирована, она просто не научена, как вести себя правильно (моя Ника была абсолютно такая же). Она повторяет действия и команды за хозяйскими собаками! сидеть она знает, я писала выше. И учится очень быстро. Человек, который занимался окд со своей собакой, научит быстро. А там собаки предоставлены сами себе. Вы меня извините, но в качестве наказания использовать битье по ушам-морде и тп. (кстати, в нашем парке на выгуле такое сплошь и рядом) это неправильно, собаки понимают по-другому, они не понимают удары. От ударов больно, страшно, но не понятно.
Добавлено: 17 ноя 2011, 19:18
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
ВКонтакте просят номер СБ карты-денежку хотят перевести. Есть у кого-нибудь?
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 17 ноя 2011, 19:22
Старожил
Автор темы
Ну - я имела ввиду - отучить пИсать дома и хорошо ходить на поводке. Понятно, что Маня умничка, просто ей пока не объяснили, как в идеале должна вести себя домашняя собака. Я теперь четко поняла, что далеко не каждый, кто может назвать себя КИНОЛОГОМ - в реале действительно им является. Нужен просто терпеливый и мудрый человек, сумеющий объяснить Мане в короткий срок все основы жизни собаки в квартире. И лапки бы ей подлечить.
Екатерина, не понимают наши люди такого. Многие не знают слово метис. Звонят, и спрашивают: а метис, это что за порода? Лучше конкретную породу. Хотя бы понятно, на кого она похожа. Вале бы этой... Сказала, если будете помогать, подержу до пристройства... И опять улицей грозит... Куда Маню-то девать?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 17 ноя 2011, 19:25
Участник
Ефимова Майя писал(а):
ВКонтакте просят номер СБ карты-денежку хотят перевести. Есть у кого-нибудь?
Пока предлагают денег!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 17 ноя 2011, 19:29
Участник
Татьяна А писал(а):
Может на телефон пока пусть положат?
На чей? В главпосте который?
Добавлено: 17 ноя 2011, 19:31
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Татьяна А писал(а):
Екатерина, не понимают наши люди такого. Многие не знают слово метис. Звонят, и спрашивают: а метис, это что за порода? Лучше конкретную породу. Хотя бы понятно, на кого она похожа. Вале бы этой... Сказала, если будете помогать, подержу до пристройства... И опять улицей грозит... Куда Маню-то девать?
Куратор Наталья, может у нее спросить как написать породу? (она в форуме не пишет, телефон в главпосте указан) Валя спит и видит завтрашнюю пятницу. Понятно, что собака молодая, активная, но не уследить за лапами (там всего-то пару дней надо было выдержать нормально), это просто нежелание. А в плане воспитания вообще полный произвол (это просто такой человек, все же мы разные)
Добавлено: 17 ноя 2011, 19:34
Старожил
Автор темы
Девушки, спасибо! Пока по деньгам не критично. Если передержка найдется и озвучит цену - тогда уже будем посмотреть. В главпосте тел. куратора, если сумма небольшая - то можно на него. Потому как скоро уже прививки надо будет делать.
Добавлено: 17 ноя 2011, 19:54
Участник
У меня нет слов!!! Пока я тут искала, куда деньги направить-на стене Бонусовой группы стерли весь наш пост и еще до фига чего...Помощь накрылась медным тазом(((
Добавлено: 17 ноя 2011, 20:16
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
на Потеряшке есть её тема?если есть - ссылку дайте, пож., я буду и там орать. передержку на потеряшке тож есть смысл просить, иногда отзываются люди.
помогите квартирной передержкой собаке! это лучше, чем потом искать неизвестно где и не факт, что найти живую((((
метис овчарки и терьера, без уточнения, вполне нормально. м.б. Маля пусть будет, а не Маня? тем более, что она не крупно-тяжёлая.
Майя, а администраторам группы Бонуса Вы писали? там, как я поняла, с этим строго. хорошо бы вернуться на гр.Бонуса и просить слёзно передержку, так прям и писать - не деньги, а передержка.
Добавлено: 17 ноя 2011, 20:28
Участник
karTochka писал(а):
Майя, а администраторам группы Бонуса Вы писали? там, как я поняла, с этим строго. хорошо бы вернуться на гр.Бонуса и просить слёзно передержку, так прям и писать - не деньги, а передержка.
Сейчас напишу еще раз.
Добавлено: 17 ноя 2011, 21:17
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
ещё что нашла: это из контакта: СПб.Предлагаю передержку для домашних питомцев кошки собаки не дорого.. собаки до 35см в холке -150р после 35 - 200р.в день +корм ваш, кошка 100р.день+ваш корм Условияк Вам: животное должно быть здорово, вне фазы течки (для сук), приучено к улице если старше 6 мес(желательно), приучен на отлично к лотку если это кот или кошка(желательно кастрированные). Условия от меня: квартира 1комнатная, огромная лоджия свободное прибывание, питание по вашим указаниям, прогулка 3-4 раза в день...возможны поездки за город...по разрешению хозяина..своя кошка кастрированная молодая вполне дружелюбная, ребенок одекватный помогает в уходе и развлечении..), прибываание не больше 1-2 мелких собак или 1 средней, кошки не более 2-х. Анна 89218487308 московский район. ================================ это с хвостов от 22го октября: Предлагаю передержку в хорших уловиях в квартире (не в клетку) 200 руб сутки, корм мой, возьму одну собачку дев или кастрированного мальчика.Дома есть собака своя с прививками, она очень добрая и дружелюбная, ей 11 месяцев двортерьер)) Уход, заботу, ласку, обещаю! Могу обеспечить пиар для собачки и профессиональные фото( бесплатно )Нахожусь дома постоянно,выгул 3 раза в день(рядом большой парк).Научу основным командам, вообщем буду заниматься детенком постоянно.Очень хочу помогать животным но уже нет возможности делать это бесплатно(( тел 89523635266 ============================== это от 2го ноября на хвостах: До нового года могу взять на передержку собаку, пока своя отдыхает на даче. Условия обитания: чистая квартира в центре города (Таврический рядом), прогулки по мере необходимости (я работаю, но от жесткого графика не завишу), внимание, питание, обучение основным командам. Посторонних людей и животных в квартире сейчас нет, если зверь "говорливый" - не страшно, у нас толстые стены:-)
Требования к собаке: возьму только некрупную потеряшку, относительно спокойную, здоровую и непроблемную (негрызучую) некрупную собаку любого пола и возраста. Собака должна пройти первичный медосмотр и быть проглистогонена. После нее в квартире могут появиться другие животные, и я буду ответственна за их здоровье. Если собака именно такова, то цена составит 600 руб в неделю и корм (бесплатно просто не могу себе сейчас позволить). В месяц - 2500. Впрочем, корм могу поискать по друзьям. Беру не более одного животного за раз.
Помогу с пиаром. При этом куратор должен четко понимать, что я жестко привязана к командировкам и в конце декабря уеду из города. Требования к куратору: навещать собаку не менее одного раза в неделю, предъявить паспорт, активно заниматься пристройством подопечного.
Звонить 9818070313 !!! Люди, я очень прошу обратить внимание - низкая цена обусловлена только тем, что собака не будет доставлять особых хлопот. Я не могу сейчас ухаживать за больным животным, или решать серьезные поведенческие проблемы полудикого животного.С большими собаками опыта не имею. ==========================
нужно всех прозванивать и всё выяснять.
у собаки времени почти нет(((
темы на потеряшке не нашла, звонить мне сейчас нечем(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2