Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgvIwjQCpAWV8.jpg4H67AXS1YHc.jpg0k05EqWu7lg.jpg
IMG_0732.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg13-12-2015.jpgBezymyannyy.JPGmalenkaya.jpg
PWJyByC6B54.jpg
12~0.jpgBezymyannyy.pngrNgQlBcUaXg.jpg24.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgmikro~23.jpg12~0.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
kotik_5_mal.jpg
Lisa-Alisa~0.jpgHD9_7807.jpg44.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
Lisa-Alisa~0.jpg
DSC_0857~0.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg92xfMwGrzXs.jpgqy_uOaJG-vY.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegWXewfe55o94.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
1~0.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 16:57

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив.СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 17:55 
Участник

Автор темы

.

Последний раз редактировалось Ритта 10 фев 2013, 22:38, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кому что больше нравится.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 11:50 
Участник

доктор писал(а):
А чтобы побеседовать о приоритетах . Да и выяснить чья жизнь более ценна. собаки ли человека.

А какой смысл в заведомо холиварных темах?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кому что больше нравится.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 13:09 
Частый гость

tanyab писал(а):
А какой смысл в заведомо холиварных темах?

Подумала, что Вы правы, пожалуй. Только, вот, получается, что все темы на форуме становятся холиварными, как только возникает вторая точка зрения на вопрос. Возможно потому, что превалируют эмоции.
Сейчас параллельно обсуждают тему детей с Сиверской. Детей, которые убивают и едят собак, потому что голодают. Их уже обозвали и маньяками, и садистами. И вот что интересно, если отбросить все то, о чем говорилось в этой теме, то почему сторонники равноправия собак и человека снисходительно смотрят на то, что собака спокойно убивает кошку, не для того чтобы съесть, а из желания убить, а ребенок 14 лет, который убивает собаку, чтобы накормить голодающих младших братьев и сестер, - маньяк и садист? И что показательно, некоторые из тех, кто отстаивал вчера в этой теме незначительность человеческой жизни, сегодня принимают горячее участие в спасении детей, не щенков. Может, все не так безнадежно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кому что больше нравится.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 13:24 
Активист

доктор писал(а):

А чтобы побеседовать о приоритетах . Да и выяснить чья жизнь более ценна. собаки ли человека.

а я вот не понимаю...какая кому разница какие лично у меня приоритеты...мы же здесь не родственники и не детей нам крестить вместе...мы здесь собрались для одного конкретного дела, такого как помощь животным, на мой взгляд и все...мы ж не пуд соли вместе съели чтоб так болезненно воспринимать другое душевное устройство человека...мне вот абсолютно все равно..здесь мне главное животное с улицы вытащить, помочь ему, пристроить и все...помогли мы друг другу в этом деле - прекрасно, что то случилось у форумчанина - ему помогли и чудесно, а че в душе то чужой капаться...ее ведь ну сто процентов не переделаешь, поэтому я согласна, что тема создана, точнее кто ее создал и не участвует в ней, а Krysunya, кто так активно ее поддерживает просто ну для того чтоб...потрещать, другого смысла не вижу))) хотя она во всем права, не забуду повторить))))))))))))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кому что больше нравится.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 13:31 
Участник

Араукария писал(а):
а я вот не понимаю...какая кому разница какие лично у меня приоритеты...мы же здесь не родственники и не детей нам крестить вместе...мы здесь собрались для одного конкретного дела, такого как помощь животным, на мой взгляд и все...мы ж не пуд соли вместе съели чтоб так болезненно воспринимать другое душевное устройство человека...мне вот абсолютно все равно..здесь мне главное животное с улицы вытащить, помочь ему, пристроить и все...помогли мы друг другу в этом деле - прекрасно, что то случилось у форумчанина - ему помогли и чудесно, а че в душе то чужой капаться...ее ведь ну сто процентов не переделаешь

+100

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кому что больше нравится.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 14:43 
Новичок

Я считаю, что приоритетной есть жизнь собаки!
Перед жизнью человека...
Действительно, человека можно наказать за жестокое обращение с животным.
Есть даже статья 245!

А собака, которая загрызет человека никак не наказывается...
Если находят человека загрызенного бродячими псами,то уголовное дело не открывают изза отсутствия состава преступления.

Налицо приритет жизни собаки.
Или я не прав?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кому что больше нравится.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 14:45 
Участник

угу. собак просто поголовно убивают там, где был загрызен человек. без уголовного дела.

На зависть прочему люду.

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=97159

http://vk.com/kotofeikomanda

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кому что больше нравится.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 14:47 
Участник

eeklmn писал(а):
Я считаю, что приоритетной есть жизнь собаки!
Перед жизнью человека...
Действительно, человека можно наказать за жестокое обращение с животным.
Есть даже статья 245!

А собака, которая загрызет человека никак не наказывается...
Если находят человека загрызенного бродячими псами,то уголовное дело не открывают изза отсутствия состава преступления.

Налицо приритет жизни собаки.
Или я не прав?

Очень часто наказываются собаки. Иногда и без вины, иногда просто за то, что бродячие. Слыхали, наверное, про это? Или я не права?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кому что больше нравится.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 15:48 
Новичок

.

Последний раз редактировалось Мурик 21 янв 2012, 11:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кому что больше нравится.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 16:27 
Бан

Ритта писал(а):
Тему закрыли - я уходила. не могу там ответить.
а в личку я не пишу никому . если только по своей теме конкретно.

Да, мне не нравятся пьяницы и наркоманы.

и они абсолютно не приближаются к животным, которые водку пить не будут. если только человек им не зальет насильно для цирка или не уколят их для сбора пожертвований на алкашей и наркоманов.

мне противно видеть в городе алкашей , наркоманов и матерщинников. плюющих и харкающих на каждом углу, курящих мне в рожу.
и не моя забота их как тут писали :D :D кармическая отработка ... :D :D :D

и я никогда их не приравняю к чистоплотным животным.

есть огромное количество людей которые имея инвалидность оканчивают институт, даже заочно, ищут работу ,
тут дело в нравственности а не в инвалидности.
огромное количество инвалидов с ДЦП , инвалиды-колясочники. которые здесь от рождения везде тормозятся всеми органами - интернаты почему то для них есть только психоневрологические, т.п.
а эти люди хотят учиться и работать , тогда как люди без ограничений в способностях обязательно стремятся пить-курить-....
и можно много примеров индивидуальных приводить - растекаясь по теме

и Гитлера приплести не к месту и не к делу
т.к. тема была не про гитлера и не про ненависть к людЯм
а про бездушное отношение РПЦ к животным.
не про то что надо людей ненавидеть. а про то что надо помогать животным.

по поводу вечной жизни - никто оттуда не возвращался чтобы ответить про это.

Отчего мы осуждаем братий своих?
Оттого, что не стараемся познать самих
себя.
Кто занят познанием самого себя, тому некогда замечать за
другими.
Осуждай себя и перестанешь осуждать других.
Преподобный
Серафим Саровский

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кому что больше нравится.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 17:31 
Участник

Автор темы

тему открыла чтобы ответить т.к. предыдущая та тема уже была закрыта

мне не нравятся пьяницы и наркоманы.

они не приближаются к животным, которые водку пить не будут. если только человек им не зальет насильно для цирка или не уколят их для сбора пожертвований на алкашей и наркоманов.
Изображение
мне противно видеть в городе алкашей , наркоманов и матерщинников. плюющих и харкающих на каждом углу, курящих мне в рожу.
я никогда их не приравняю к чистоплотным животным.

......самопознание мы уже проходили.

Последний раз редактировалось Ритта 01 дек 2011, 22:48, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кому что больше нравится.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 17:34 
Участник

Отчего мы осуждаем братий своих?
Оттого, что не стараемся познать самих
себя.
Кто занят познанием самого себя, тому некогда замечать за
другими.
Осуждай себя и перестанешь осуждать других.
Преподобный
Серафим Саровский

нет, я не наркоман. не пьяница. не асоциальный элемент. не бездельник. не нахлебник. не манипулятор, чтобы жить за счет других. так что в этом плане мне-не за что себя осуждать.

На зависть прочему люду.

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=97159

http://vk.com/kotofeikomanda

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кому что больше нравится.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 19:05 
Участник

Ритта, я искренне не могу понять, для чего Вам эта тема?
Для того чтобы рассказать какие люди Вам нравятся, а какие нет? А для чего? Или для кого? Почему обязательно кому-то что-то надо доказать?
Мало ли кому кто не нравится. Наверное и мы не всем нравимся.
Попробуйте перестать искать врагов и видеть только плохое. В городе много чудесных людей.
P.S.
Цитата:

Не стоит женщине писать о себе употребляя слово рожа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Cобака бывает кусачей только от жизни собачьей....СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 13:13 
Новичок

Krysunya писал(а):
У собак морали не больше, чем у тараканов.

Значит не зря получается их так безжалостно истребляют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Cобака бывает кусачей только от жизни собачьей....СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 12:41 
Частый гость

Мурик писал(а):

Значит не зря получается их так безжалостно истребляют.

Летели два крокодила. Один зеленый - другой на Север.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Cобака бывает кусачей только от жизни собачьей....СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 10:19 
Участник

Автор темы

.

Последний раз редактировалось Ритта 01 дек 2011, 22:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Cобака бывает кусачей только от жизни собачьей....СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 17:30 
Посетитель

Интересно, но не более того.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Cобака бывает кусачей только от жизни собачьей....СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 23:19 
Участник

Автор темы

Александр Иванович писал(а):
Интересно, но не более того.

будем стараться !!!

Последний раз редактировалось Ритта 02 дек 2011, 13:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Cобака бывает кусачей только от жизни собачьей....СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 13:10 
Посетитель

У каждого своя правда!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Cобака бывает кусачей только от жизни собачьей....СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 15:15 
Участник

Автор темы

:write:
Где правда проступает сквозь туман,
Там терпит поражение обман...

Хаким Абулькасим Мансур Хасан Фирдоуси Туси

Последний раз редактировалось Ритта 02 дек 2011, 18:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Cобака бывает кусачей только от жизни собачьей....СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 18:26 
Посетитель

Ритта писал(а):
:write:
Где правда проступает сквозь туман,
Там терпит поражение обман...
Очень даже не плохо! {dg4}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]