Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
doVxxkeDkDo.jpgvIwjQCpAWV8.jpg77QH0wBlNSE.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
1234567.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
09Ta13p1ij4~0.jpg2~0.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgshchen.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
shchen.jpgchu11~0.jpg0~0.jpgMishanya.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
devochka_2.jpgszhat2.jpgHD7_5699.jpg3~0.jpg
l5dPvKpX8kE.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpgsharlotta.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgzTJqG7RlEBM.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegGosha_1~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegGD_2.jpg1~0.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 07:16

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: архив нужна передержка псу, которого жестоко избивает хозяин!со ст м ломоносовскаяСообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 01:13 
Участник

Автор темы

буквально вчера зарегистрировалась на форуме, и представить не могла что настолько быстро срочно понадобится ваша помощ..
сегодня вышла в магазин, и стала свидетелем душераздирающей сцены:
я стояла курила на веранде магазина, и обратила внимание как огромный мужчина, как мне показалось, играет с собакой, он наступил на поводок а др ногой пинал животное мне сначало показалось, что она держит поводок зубами, но присмотревшись оказалось , что он просто держит собаку ногой у шеи а второй методично ее избивает...
когда собак вырвался и начал бегать порадиусу ошейника мужчина начал просто его подтягивать и пнать, я сразу закричать хотела, но как ком в горле подкатил, никогда такой жестокости не видела, и не была готова.. кода отпустило крикнула, и побежала к нему, когда его увидела он озираясь, но не переставая подтягивать и пинать , как мячик на веревоче пса, уже подходил к подьезду, я попыталась поговорить с ним, он ,естественно, ничего противоестественного в своих действиях не видел.... только был немного возбужден от сывоей безнаказанной жестокости..
я сказала что поднемусь с ним до его квартиры, и в следующий раз приду не одна, он заволновавшись выпихнул меня из лифта, и сказал что это он так играл с собакой, при этом еще пару раз пнув ее и подняв на поводке над землей спросил : "и чо?"о _о, я как могла культурно описала ему перспективу того как я по аналогии с его играми с собаками поиграю с его машиной и тд..после чего он предложил мне забрать собаку, я естественно взяла поводок но избитое, и судя по покорности , избиваемое уже давно, скорее всего на протяжении всей его жизни собак начал вырываться и порыкивать.., кароче к себе брать было не вариант,тк дома в сьемной квартире живут 2 котэ крыс и еще живность..
но если будет куда пристроить, могу последить за подьездом и забрать животное.
не знаю как жить зная, что в соседнем подьезде такое..
собачка мини овчарка, судя по состоянию зубов около полутора двух лет, примерно поколено, хотя по забитому сгорбленному виду животного сложно было чтото определить, думаю , успокоить смогла бы за минут 15.. чтоп не рычала итд, потомучто собака видно, что очень добрая, просто боится очень, подскажите пожалуйста что делать, потомучто мои гуманистически воззрения говорят, что даже усыпление лучше чем такая жизнь... просто ввиду мат положения и проживания на сьемной квартире, охватывает полное отчаяние... могу курировать собака, но денег даже на проезд до 30 ноября нет.. все расчитано до копейки по 50 рэ до универа и обратно...
помогите пожалуйста!
мой телефон 8 911 740 63 72 галя

Последний раз редактировалось ПАНДА123 16 июн 2012, 21:46, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: архив нужна передержка псу, которого жестоко избивает хозяин!со ст м ломоносовскаяСообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 15:41 
Участник

Так-так, и где пёс? Галя, не видели его??

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]