Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все спаниели от "заводчицы" на испытательном сроке.В Хеппи!
Добавлено: 11 ноя 2011, 15:52
Активист
Автор темы
Щенок американского кокер спаниеля Хари ищет заботливых и любящих хозяев. Хари 9 месяцев,она робкая и очень скромная собака. Отлично ладит с другими животными.Будет вам лучшим другом -на испытательном сроке
Щенок английского кокер спаниеля Катя ищет заботливых и любящих хозяев. Кате 9 месяцев,она робкая и очень скромная собака. Отлично ладит с другими животными.Будет вам лучшим другом. на испытательном сроке [/url]-на испыт.сроке
masha-piter909 писал(а):
Маркиза,Маркизулька))) Метисочка англичанки и американца.3-4 месяца. Нужно завтра забрать на передержку(с пристройством))
-ДОМА Молли,девочка английского кокер спаниеля,9мес,застенчивая,нежная красавица,которая хочет ласки и любви.Отдается в семью без маленьких детей и других животных.Маша 89117977228-ДОМА Катя,Катюха.Девочка английского кокер спаниеля,3 года,ласковая,очень активная собачка.Умеет делать "зайку".Любит детей и ориентирована на человека.ДОМА п.с. собаки отдаются по договору,но за благотворительный взнос(от 1000р) который будет передан хозяйке!!! 15,11,2011 Поговорили с хозяйкой.В общем ситуация такая:нам нужны три супер ответственные передержки для приведения хозяйских собак в порядок.Их мы будем ей возвращать как она вернется.Проблема что мы не знаем срока передержки,мы уверенны что состояние у собак не очень,нужны супер пупер люди![/b] И еще: нужна помощь ее детям!Игрушки,одежда,думаю и от вкусной еды не откажутся.В скором времени узнаем размеры детей и список необходимых вещей! Нам отдали трех спаниелей: 1.Как все уже поняли Хаммер на квартирной-замечательной передержке Спасибо Елена!Временно не пиарится,но надеюсь фотки нам покажут .Хаммер американский кобель,11 мес. 2.Смайли,рыжая англичанка,9 мес,подозрение на беременность .с пиаром жду ответа Маши.Девочка пугливая,непослушная и очень худая.На квартирной передержке 3.Катя...Одним словом Катюха .Шилопопая "английская" девочка в возрасте 3-х лет.Истощение,глисты,блохи.У меня.Завтра фото информационные-если успеем привести себя в порядок,то и "для пиара" Завтра поговорим с хозяйкой и узнаем относительно "ее" спаниелей и детей предыстория: В больнице заводчица ,собаки голодают и сидят одни.9 щенков (9 мес) и мама 3 года.Надо забирать,а не куда. Кураторы: 9 щенков подростков.9-месячных русских спаниелей 3-х летняя мама щенков. Окрасы: черные,шоколадные,крапчатые. Есть мальчики и девочки,кобелей больше Щенки находятся под кураторством КПСС.отдавать будем мы. Маша 89117977228
СПАСИБО: [b]Лене Elly за передержку и дальнейшее ПМЖ Хаммера! Любе esteniaза передержку Смайли-Молли Лиде Romi за размещение информации,поддержание спаников и помощь в переговорах Светланеsemicvetik за передержку Маркизы и дальнейшее ПМЖ Марии за готовность принять Маркизу и моральную поддержку Ольге за передержку Оскару и дальнейшее ПМЖ Наталье nata хозяйке Смайли-Молли
Кто отдал? Имели ли те люди, которые отдали, полномочия распоряжаться этими животными? Мрак какой-то. Еще человек не умер и умирать не собирается, а воронье растаскивает. Извините, не хочу ни кого обидеть, но на ум пришло.
Кто отдал? Имели ли те люди, которые отдали, полномочия распоряжаться этими животными? Мрак какой-то. Еще человек не умер и умирать не собирается, а воронье растаскивает. Извините, не хочу ни кого обидеть, но на ум пришло.
Отдавала дочь хозяйки. Хозяйка подтвердила своё согласие по телефону. Всё происходило в присутствии двух свидетелей. Я полагаю, что отдать следовало бы совсем других собак (самых запущенных), но решать, кого отдавать, а кого оставить, только хозяйке.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Отдавала дочь хозяйки. Хозяйка подтвердила своё согласие по телефону. Всё происходило в присутствии двух свидетелей. Я полагаю, что отдать следовало бы совсем других собак (самых запущенных), но решать, кого отдавать, а кого оставить, только хозяйке.
Дочери бывают разные, соседи тем более. Только личная встреча с хозяйкой и ее письменное заявление могло Вам служить индульгенцией. Вы поленились добиться встречи, но не поленились расхватать чужих породистых собак. Кто ж сомневается, что все они сейчас будут ну в очень плохом состоянии, ну в очень плохом состоянии. Бог Вам судья. Дай Бог Вам никогда не оказаться в такой ситуации, когда можно вернуться в квартиру, очищенную зоозащитниками, которым что-то показалось и померещилось. Насколько я знаю из тем, многие активные в бывшем форумчане по состоянию здоровья и по другим причинм уже не в состоянии полноценно заботиться о своих питомцах взывают о помощи. Чего ж не рсхватываете? А ? Там дворняжки. Ну вот и все сказано этим. Счасливого плавания.
Заголовок сообщения: Re: СОС!Срочну нужны передержки и ручки для 10 спаниелей!Фото!!
Добавлено: 13 ноя 2011, 11:21
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Девочки, Вы правда не понимаете? ничто не помешает хозяйке после возвращения из больницы написать на вас заявление в милицию. У вас нет ПИСЬМЕННОГО ее разрешения! Это все выглядит как подстава в чистом виде. Кто-то захотел Вашими руками решить свою проблему.
Девочки, Вы правда не понимаете? ничто не помешает хозяйке после возвращения из больницы написать на вас заявление в милицию. У вас нет ПИСЬМЕННОГО ее разрешения! Это все выглядит как подстава в чистом виде. Кто-то захотел Вашими руками решить свою проблему.
С одной стороны - да, не исключено и такое (я об этом ещё на первой странице писала...) А с другой - у хозяйки то докУменты на собак имеются? Они клейменые? чипированные? паспорта есть?
не однозначная ситуация... понимаю только одно - собы в оооочень плохом состоянии и оставлять их всех там - обрекать на гибель... от голода или глистов или болезней...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Оля, похоже девочки решили проверить на своем опыте, советы людей, уже побывавших в такой ситуации, их ничему не учат. P.S. То что собаки не клейменны, в подобной ситуации ничего не значит, поверьте, если она устроит разборку, то найдется десяток свидетелей, которые подтвердят, что это ее собаки, и еще десяток покажет на вас, как на людей незаконно вывозивших животных.... И не забывайте, что дочке всего лишь 13 лет!
Отступное за собак нужно отдавать когда мы забираем животных к себе в дом или на продажу.Но продавать мы никого не собираемся,ровно как и оставить себе не можем.Пристройство - дело затратное и мы уже начали на щенков тратить,поэтому не считаем нужным платить отступные.Хотя женщину и ее детей жаль.
АнфисаК Вэлкам на форум помощи бездомным животным! Их много и хватит дворняжек и вам и нам)))))))) Я думаю вы бы осчастливили заботливым кураторством кого-нибудь)))))))
Заголовок сообщения: Re: СОС!Срочну нужны передержки и ручки для 10 спаниелей!Фото!!
Добавлено: 13 ноя 2011, 12:58
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Вы приехали в дом,где голодные дети. Или им вы в глаза не смотрели?
masha-piter909 писал(а):
Пристройство - дело затратное и мы уже начали на щенков тратить,поэтому не считаем нужным платить отступные.
читай-не считаем нужным оказать хоть одноразово накормить детей. Н-да(( Благородством тут не пахнет. И... собственно хозяйка непостредственно к вам не обращались и заниматься затратным делом не просила. Вот искренне не понимаю,как можно пожалеть голодную собаку и равнодушно пройти мимо голодного ребенка.
Вы приехали в дом,где голодные дети. Или им вы в глаза не смотрели?
читай-не считаем нужным оказать хоть одноразово накормить детей. Н-да(( Благородством тут не пахнет. И... собственно хозяйка непостредственно к вам не обращались и заниматься затратным делом не просила. Вот искренне не понимаю,как можно пожалеть голодную собаку и равнодушно пройти мимо голодного ребенка.
Татьяна, по поводу детей, уже ответили в закрытой теме....viewtopic.php?f=32&t=73309 Без комментариев: "Да-да,поактивнее пожалуйста связывайтесь,эти соцслужбы опечатают квартиру,а собачки поедут на усыпление,ну а мы потом дружно будем ставить плачущие смайлики.Дайте хоть собак спокойно вывезти оттуда."
Дочери бывают разные, соседи тем более. Только личная встреча с хозяйкой и ее письменное заявление могло Вам служить индульгенцией. Вы поленились добиться встречи, но не поленились расхватать чужих породистых собак. Кто ж сомневается, что все они сейчас будут ну в очень плохом состоянии, ну в очень плохом состоянии. Бог Вам судья. Дай Бог Вам никогда не оказаться в такой ситуации, когда можно вернуться в квартиру, очищенную зоозащитниками, которым что-то показалось и померещилось. Насколько я знаю из тем, многие активные в бывшем форумчане по состоянию здоровья и по другим причинм уже не в состоянии полноценно заботиться о своих питомцах взывают о помощи. Чего ж не рсхватываете? А ? Там дворняжки. Ну вот и все сказано этим. Счасливого плавания.
Вы правы, соседи бывают разные и хорошо, что сейчас действуют те, кто желает добра детям и собакам, плохо будет, когда подключатся те, кто хочет детей - в детдом, а собак потравить. Мне индульгенция не нужна, у меня есть совесть, хозяйку я лично знаю и действую с её согласия. Состояние собак мне оценить сложно, поэтому и фото выложила. Никому из заинтересовавшихся собаками или детьми я не давала и не дам номер квартиры. Более того, если кто-то каким-то образом узнает и приедет с плохими намерениями, то на доме есть охрана, хороший контакт с милицией и прокуратурой, поэтому ответственности избежать не удастся. Мне всё равно, какие там собаки по породам. Я не зоозащитник и не собачник, реагирую на те ситуации, которые рядом. Если были бы дворняжки, то может было бы и лучше, а то сейчас удалось уговорить на отдачу только шести собак (уже вывезены). * Детям помогают и соседи, и форумчане. Вчера я лично сходила со старшей девочкой в магазин, купила им продуктов и бытовой химии. Пока мама в больнице мы их не оставим без поддержки. Если кто-то хочет им помочь кормом или продуктами, то велком.
Да, уж, ситуация...не дай Бог попасть, одна с 9-тью детьми, с 20-тью собаками и никого родных, кто бы поддержал и помог Все совершают ошибки, но расплата у всех разная Мелких кингов надо бы ей помочь пристроить, хоть бы согласилась Пока малыши еще в более-менее приличном виде, может кто и за денежку купит или для детей что-нибудь в дом приобретет
Может детям одежда нужна? Ну или еще чего? напишите в ЛС,может из одежды чего найду на девочку.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добавлено: 13 ноя 2011, 22:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Tatvikk писал(а):
Вы приехали в дом,где голодные дети. Или им вы в глаза не смотрели? ....Вот искренне не понимаю,как можно пожалеть голодную собаку и равнодушно пройти мимо голодного ребенка.
Уважаемая Tatvikk, а кто препятствует Вам оказать помощь детям? Всегда вэлкам. И вещами, и деньгами, и продуктами...
Если вы переживаете за детишек, в чём проблема? В другом городе живёте? Всегда МОЖНО помочь, если, действительно, есть желание. От Ваших постов у детишек ни хлеба, ни масла на столе не появится. Кто реально хотел помочь, уже помогает. И на весь форум об этом не кричит.
КПСС - вы, как всегда молодцы. Мой вам огромный РЕСПЕКТ.
Добавлено: 13 ноя 2011, 22:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Сочувствую... но берите отказ письменный и не забирайте собак на совладении иногда совладелец собаки может и не знать что происходит, совладение такая вещь... и хозяйка сказала... да мало ли что она скажет сегодня, а завтра потребует своих собак обратно, тем более как я поняла из темы вы лично не знаете этого человека. Собаки в безобразном состоянии, таких даже сразу пристраивать тяжело т.к. у них наверняка не все в порядке со здоровьем, но в любом случае они ее имущество, и если собаки клейменые-чипированные и зарегистрированные на нее то, нужен письменный отказ иначе это уже кража имущества. А на совладенческих собак нужны отказы двух сторон.... Жалко малышей, но все же не увлекайтесь до выхода хозяйки из больницы, могут и неприятности быть. У них (как эта дама) семь пятниц на неделе бывает, когда плохо - то заберите, когда получше - не сметь трогать, я с такими уже сталкивалась и с теми кто держит по 30-40 собак в квартирах, так что осторожность всегда должна стоять на первом месте во избежании крупных конфликтов. Удачи Вам и бедным малышам.... На фотка вижу их состояние, да и знаю как это бывает.
Добавлено: 13 ноя 2011, 22:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Девушки, я сейчас из-за маминой операции помогать не могу (ещё 40 тысяч надо отдать ). Так что пока только всем сердцем и душой - с вами. Но темы поднимаю и за всех искренне переживаю.
Кто-то приходит на форум помогать, а кто-то ещё очень любит всех поучать и ненужные советы раздавать: кому кем стоит заниматься, чтобы потом с чувством выполненного долга удалиться.
Я знаю сколько вы сил, здоровья и денег вкладываете в спаниелей и их метисов. И это очень хорошо, что на форуме занимаются не только "дворянинами", но и для спаников сочувствующие нашлись. Больше всего меня забавляют товарищи, которые считают своей обязанностью указывать другим, кем надо заниматься, а кем - нет. Вроде здесь каждый помогает тем, на кого душа отзывается.
О ситуации узнала бывшая хозяйка кавалерок. Она лично знакома с детьми и знает адрес, поэтому съездила сама посмотреть собак. По её мнению собаки, которые живут в квартире с детьми (там в основном кавалерки), находятся в удовлетворительном состоянии, ничего кошмарного. На всякий случай всем дали глистогонку. О корме на ближайший месяц она обещала позаботиться. Старших кавалерок собираются отдать ей на передержку, но это без моего участия. На малышей, как я знаю, у хозяйки ручки есть давно, она их продаст, когда выйдет из больницы. Дети и квартира по мнению бывшей хозяйки кавалерок тоже в приемлемом состоянии, дети ей показали полный холодильник еды (знаю, что вчера соседи постарались). К сожалению её не пустили в квартиру, где держат остальных собак... Постараюсь договориться, чтобы их посмотрел ветеринар из ближайшей ветклиники. В ближайшее время навещу детей, поговорю с ними обстоятельно, если им что-то нужно, то отпишусь в личку предложившим помощь. Пока ситуация стабильная.
Добавлено: 13 ноя 2011, 22:53
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
tess писал(а):
Уважаемая Tatvikk, а кто препятствует Вам оказать помощь детям? Всегда вэлкам. И вещами, и деньгами, и продуктами...
Если вы переживаете за детишек, в чём проблема? В другом городе живёте? Всегда МОЖНО помочь, если, действительно, есть желание. От Ваших постов у детишек ни хлеба, ни масла на столе не появится. Кто реально хотел помочь, уже помогает. И на весь форум об этом не кричит.
КПСС - вы, как всегда молодцы. Мой вам огромный РЕСПЕКТ.
Ай, мАлАдца какая типа попыталась умыть. Так вот,уважаемая- ни в советах, ни в нравоучениях ваших не нуждаюсь. Кому,как, зачем помогать разберусь сама. А заодно и к кому как относиться. Как зоозащитники КПСС, безусловно, вызывает восхищение. Не побоялись ломануться в чужую квартиру за породистыми щенками. А вот как люди-человеки, женщины очень упали в моих глазах.
Т.е. хозяйка не отдает собак? Я что то не совсем понимаю, или приезжал совладелец которые не хочет отдавать собак?
Приезжала женщина, у которой хозяйка приобрела пару кавалерок. О совладении мне ничего неизвестно. По её словам взрослых кавалерок ей дадут на передержку (пока хозяйка в больнице). Малыши-кавалерки давно распределены, оставлены на подращивание. Больше никого пока хозяйка отдавать не собирается (есть разные спаниели в отдельной квартире), но мы будем её уговаривать. Сейчас 3 спаниеля у КПСС, ими КПСС и занимается, я буду только отслеживать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2