Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кратко: Возраст 5 мес. Пушистая. Чисто черная с янтарными глазками. Жила в подвале школы, которая идет на реконструкцию. Отловили за 3 дня. Сейчас на передержке, проходит адаптацию в клетке +подлечивается к пристройству.
На сегодняшний день нужен влажный корм. В принципе - любой!!! И сыворотка
Она вообще не тошнилась. Понос был, рвоты - нет. Были спазмы только, когда я ее поить пыталась... Писает не во время капельницы, а в клетке. Какала один раз за это время. Менее жидко чем раньше, что уже радует....
так она непроизвольно писает? или просто не в лоток?
ты пробовала ее насильно поить? хотя бы просто водой из шприца.
В лоток она никогда и не писала. Нет. Тут я ее поднимаю и обнаруживаю, что хвост мокрый и она сидит на пятне мочи. Вообще Аня чувствует кошачьих - если она говорит, что коше плохо, значит так оно и есть... А она говорит, что этой коше все еще плохо. Завтра наверное в стационар повезем. Если Gatita даст добро.
evdoha может, увеличить физ. раствор? или подождать до вечера?
Ей стабильно фигово. Доктор сказал, что для нее 70 мл ф/р-ра - достаточно. Просто по результатам биохимии количество капельниц увеличили с 1 до 2 в сутки. Эссенциале ей не нравится когда вводят - слюни пускать начинает. Сегодня пописала в одно место а сама сидела в другом, чуть покакала, ну там понятно что нечем, но то что вылезло было несколько более плотным чем то, что нас тогда напугало. Так что ей не тяжко фигово, а просто фигово. В общем повезем в филмора, пусть понаблюдают ее денька 2-3. Отвезем вместе с клеткой, чтоб не сокращать место для других нуждающихся.
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
на эссенциале все слюни пускают. он вызывает сильную тошноту. его лучше разбодяживать физиком и вводить оооочень медленно.
про питье мне так никто и не ответил интересуюсь не просто так. хочу понять, насколько сильная у нее тошнота. может, имеет смысл вколоть ей что-нибудь типа но-шпы
на эссенциале все слюни пускают. он вызывает сильную тошноту. его лучше разбодяживать физиком и вводить оооочень медленно.
про питье мне так никто и не ответил интересуюсь не просто так. хочу понять, насколько сильная у нее тошнота. может, имеет смысл вколоть ей что-нибудь типа но-шпы
Аня вчера пыталась допаивать ее, у нее спазмы, продолжать не рискнула. Если в стационар можно не в Филмора (там очень много животных и возможно нет возможности принять), то может еще посоветуте? Филмора просто ближайший и со скидками для бездомышей. Туда навещать удобно, нам по крайней мере.
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Gambolt писал(а):
Аня вчера пыталась допаивать ее, у нее спазмы, продолжать не рискнула. Если в стационар можно не в Филмора (там очень много животных и возможно нет возможности принять), то может еще посоветуте? Филмора просто ближайший и со скидками для бездомышей. Туда навещать удобно, нам по крайней мере.
Костя, спазмы - это рвотные позывы? Так надо ей снять тошноту! Позвоните в клинику - спросите, чем лучше. Можно но-шпу, папаверин, церукал. Насчет стационара я ничего не могу подсказать, к сожалению я вообще против стационара, особенно в кл.Филлмора, - там большая вероятность сверху еще что-нибудь цапануть мелкому ослабленному котенку
jula, давай доеду до дома, посмотрю на состояние, еще раз попробую ее допоить. Потом будем думать. На данный момент отчет из дома - она по прежнему не ест , не пьет, лежит свернувшись в комочек.
evdoha писал(а):
jula, давай доеду до дома, посмотрю на состояние, еще раз попробую ее допоить. Потом будем думать. На данный момент отчет из дома - она по прежнему не ест , не пьет, лежит свернувшись в комочек.
Ань, а температуру мерили? нормальная? кровь - только биохимию сдавали? клинику - нет? клинику бы глянуть. еще в пасть ей можешь заглянуть? язв случайно нету?
не, я не только про кальцивироз. бывают и просто язвы (гингивит).
отлично, что встала на лапы! надеюсь, это начало выздоровления!!! ттт! держитесь! капельницы все равно продолжайте, пока есть-пить не начнет (надо вымыть из нее всю дрянь)
не, я не только про кальцивироз. бывают и просто язвы (гингивит).
отлично, что встала на лапы! надеюсь, это начало выздоровления!!! ттт! держитесь! капельницы все равно продолжайте, пока есть-пить не начнет (надо вымыть из нее всю дрянь)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4