Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpg1.jpgNxoQuDHyKOM.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
IMG_8471.JPG
niki~0.jpgav9sU1V9oS0.jpgmalenkaya.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
18.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgAKYmIo6jgHk.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
2~0.jpgKN8f55HtHfQ.jpg0wW1G5tHipk.jpg1~1.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
190815_0004.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg4_1.jpg1.jpeg
DSC_0069.JPG
tigrusha~0.jpgkoten.jpgreceived_2117464351615449.jpeg01.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
TknVXupu3Hc.jpgKot.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2679-001.JPG
DSC_0072_-_kopiya.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegGD_2.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 янв 2025, 07:12

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив.СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 20:12 
Старый знакомый

Автор темы

Таня, чтоб не тревожить тему в мемориале
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 9&start=60
объясни пожалуйста здесь что конкретно произошло с Лялей. Где она заболела. Вопрос не праздный. Под угрозой другие собаки. Парво всё же не шутки.
В теме мемориала я озвучивала вопросы. Ты их читала. Ответь на них пожалуйста.

Не в этой бы теме, но очень хочется услышать.
5.11. в 19:13
Триша-Тоечка писал(а):
Таня, как у тебя дела с Лялькой?

8.11. в 1:55
Patri писал(а):
Никак.сидит

И после этого 8.11 в 7:17
Patri писал(а):
08.11.11 в 6-35 моей любимочки ласковой Лялечки не стало.

А это пост от 8.11. в 8:30
Patri писал(а):
..за сутки сгорела ,девочка моя...вирус не смогли пережить((( :cry: :cry: :cry:

Меня царапнуло, но сначала не сильно.
Но я не понимаю как так получается, что в два часа ночи 8.11 щенок "ничего, сидит", а в 6-35 он уже умирает....( тем более если сутки болел)
А сегодня появились фотки в ""контакте" из Пскова.
Таня, а где был щеночек в те праздничные дни когда вы в Псков ездили? С собой брали?
И щенку безумно жалко, только сдаётся мне что что-то тут непонятное произошло...

Последний раз редактировалось ER0SHKA 12 ноя 2011, 01:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Мемориал.Беги моя девочка ласковая и нежная Лялечка.Уже не больно.СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 03:25 
Участник

[/quote]любая зоогостиница-риск и отдавать туда можно и нужно только привитых животных.Разве это неизвестно?[/quote]

При этом щенок был в гостинице? В столь юном возрасте без прививок?
Патри...
Ладно, это на вашей совести и вижу вы переживаете. Почему не сказать что за гостиница? Странно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Мемориал.Беги моя девочка ласковая и нежная Лялечка.Уже не больно.СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 03:28 
Свой на форуме

Задам вопрос еще раз,наверное Ерошка и остальные оппоненты не увидели.или не хотят ответить

парвовирусом на форуме заболела только собака,которая была у меня на передержке,БОЛЬШЕ НИ У КОГО НЕ БЫЛО КАРАНТИНА,СМЕРТЕЙ И ПР??

Непривитый щенок в зоне риска и случится это могло с кем угодно.НА ЛЮБОЙ,даже самой золотой передержке.Так для чего эта тема?подумайте.и ответьте.только честно.а не по стадному чувству.или настроению,заданному автором темы.
Почему непривитых щенков сложно пристроить на передержку,а прививать на улице-есть ли смысл??замкнутый круг.

Бенжди,я не буду говорить никаких имен,только потому,что я не уверена,что Ляля заболела там.Если бы я была уверена в этом и знала-я бы с легкостью обвинила в этом виновных.Как пытается сейчас делать Ерошка.смешно,с потугами,но пытается.

Гостиница это была или частный дом-в любом случае моей вины больше,чем кого-либо.Я не лаборатория,и утверждать,что Ляля заболела там или до этого ее заразил Патри-я тоже не могу..и не буду.В любом случае,выбирая место для отдыха своего питомца,мы всегда едем туда для предварительного знакомства и составляем СВОЕ МНЕНИЕ.ЛИЧНОЕ.об условиях содержания,и пр..есть такие места,куда я никогда бы в жизни не отдала бы Патри .даже за бесплатно.

Если все собаки,которые едут в гостиницы-привиты-к чему всеобщий страх?вы же не собираетесь отдавать туда непривитых собак??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Мемориал.Беги моя девочка ласковая и нежная Лялечка.Уже не больно.СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 03:29 
Активист

Бенджи писал(а):
Вы не хотите понимать :wall: .
Любая гостиница риск, я согласна. Но есть кто очень ответственно относится к своим обязанностям, а есть кто не очень. Я хочу свести риск к минимуму. Именно поэтому хочу знать название гостиницы, где владельцы не слишком ответственны.
Вы же это скрываете.

Привитая собака не имеет 100 процентной гарантии, что не заболеет. К сожалению, прививки иногда пробивает при близком контакте с вирусоносителем, Я на этом однажды обожглась, чуть собаку свою не потеряла. :(
Я не понимаю, почему не называется зоогостиница... :hmmm:
Кому-то из собак это может стоить жизни. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Мемориал.Беги моя девочка ласковая и нежная Лялечка.Уже не больно.СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 03:29 
Участник

Танюш,Patri..искренне переживаю твоему горю и не хочу участвовать в вакханалии ,но прислушайся, пожалуйста,к моим словам. Лялю не вернуть уже, но она всегда будет в твоем сердце и ты всегда будешь винить себя. у парво есть инкубационный период от 3-х дней вроде, если малышка в этот инкубационный период была на другой передержке, то эта передержка инфицирована. Даже если она заразилась от Патри в твоей квартире, как ты говоришь от мужниного ботинка. понимаешь, инфицирована и потенциальна опасна даже для привитых собак со слабым иммунитетом. Помнишь,я пару лет назад создавала тему про Лесси, зоогостиницу, где сидела моя Лана, о том в каком мне состоянии ее вернули. тема была не наезд на гостиницу и попытку выяснить кто прав или виноват, а просто тема предупреждение, что такое было. Я надеюсь, что ты услышишь меня и поймешь, что я хочу сказать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Мемориал.Беги моя девочка ласковая и нежная Лялечка.Уже не больно.СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 03:31 
Свой на форуме

гостиница это была или коттедж в ленобласти-какая в данный момент разница,если все хозяйские собаки привиты ?если они жили на моей даче,к примеру..это что-то меняет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Мемориал.Беги моя девочка ласковая и нежная Лялечка.Уже не больно.СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 03:33 
Свой на форуме

Таня-Ерошка.

Patri писал(а):
ты хочешь,чтобы я публично повесилась у тебя в Купчино перед домом завтра?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Мемориал.Беги моя девочка ласковая и нежная Лялечка.Уже не больно.СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 03:39 
Старый знакомый

Patri писал(а):
гостиница это была или коттедж в ленобласти-какая в данный момент разница,если все хозяйские собаки привиты ?если они жили на моей даче,к примеру..это что-то меняет?

Меняет. На Вашу дачу я точно никогда не поеду.
Собаки жили не на Вашей даче, а в зоогостинице.
Я помню тему Ники про Лесси (раньше от той же Ники я слышала только восторженные отзывы). Я никогда не отдам своих собак в Лесси.
Вы не слышите разумные доводы и не хотите ответить на такой простой вопрос.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Мемориал.Беги моя девочка ласковая и нежная Лялечка.Уже не больно.СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 03:43 
Участник

уважаемые участники форума и этой темы! пожалуйста, не надо так с Таней..поймите, ей сейчас очень больно, невыносимо больно. ну хотите я назову вам название гостиницы, тогда тема закроется?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Мемориал.Беги моя девочка ласковая и нежная Лялечка.Уже не больно.СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 03:47 
Свой на форуме

Еще раз к Ерошке.
Если тебя интересовало конкретно-здоровы ли щенки ,оставшиеся на производстве-здоровы.и не я одна тебе об этом говорила и говорю.ВЕдь ради этого ответа ты создала тему,в которой подняла даже то,что тебя,дорогая,никак не касается.кто куда ездил и где был КУРИРУЕМЫЙ мною щенок.я куратор я передержка..я не требую от тебя отчета по собакам,которых курируешь ты и сама же держишь.Есть такие?Даша,кажется..или уже нет?Может Маша ей была?

а вот это уж тебя вообще никак касаться не может,извини,Таня.

"Таня, а где был щеночек в те праздничные дни когда вы в Псков ездили? С собой брали?
И щенку безумно жалко, только сдаётся мне что что-то тут непонятное произошло..."
тебе не понятно-так иди мимо,зачем понимать.?тебе нужно публичное признание от меня в моих грехах или будет достаточно личного разговора?

Ведь тебя ИЗНАЧАЛЬНО ИНТЕРЕСОВАЛИ ЩЕНКИ НА ПРОИЗВОДСТВЕ?Или это был лишь повод завести всю эту демагогию и разбор полетов?Мне ,кажется,повод..и ты его нашла..щенки то тебя на производстве мало интересуют.они здоровы-выбирай любого.Ляля заболела у меня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Мемориал.Беги моя девочка ласковая и нежная Лялечка.Уже не больно.СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 03:48 
Свой на форуме

Neznayka писал(а):
уважаемые участники форума и этой темы! пожалуйста, не надо так с Таней..поймите, ей сейчас очень больно, невыносимо больно. ну хотите я назову вам название гостиницы, тогда тема закроется?
Ника,молодец.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Мемориал.Беги моя девочка ласковая и нежная Лялечка.Уже не больно.СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 03:51 
Свой на форуме

Неужели,Ника,ты не понимаешь,что Ерошке и иже с ней пофигу,где была Ляля??
Неужели ты думаешь,что это реально волнует госпожу Татьяну?

эта тема-простая месть мне за тему с Олей-Доктором и за то,что я в ней была и писала..Что ж браво,Ерошка...ладно придумала)даже ручки щенкам на производстве"нашла".надо же как то тему то создавать.
Гостиница тут ни причем.и Таня прекрасно знает,где были мои собаки..и кому надо-уже позвонила и сообщила,кому так интересно..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Мемориал.Беги моя девочка ласковая и нежная Лялечка.Уже не больно.СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 03:56 
Участник

Patri писал(а):
Неужели,Ника,ты не понимаешь,.
Танюш,я сказала,я не хочу участвовать в вакханалии.
Тань,пойми, пожалуйста, я тебе уже написала выше..есть инкубациооный период..даже ,если щенок подхватывает вирус по дороге на передержку, то такая передержка инфицирована и должна закрыться на карантин. другого тут не должно быть, не должно быть оглядки на привитость собаки. мой Лондон был привит, а прививку пробило и в результате вирусный гепатит

ради Ляли и других собак эта передержка должна быть закрыта на карантин и никто не будет ее обвинять в том, что она заразила щенка. наоборот, похвалят за разумный подход. Что та же Таня-Ерошка и сделала со своей передержкой на работе в питомнике

п.с. мне никто не звонил,я видела фото, которые выкладывала хозяйка гостиницы после смерти Лялечки:(((

Последний раз редактировалось Neznayka 11 ноя 2011, 03:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Мемориал.Беги моя девочка ласковая и нежная Лялечка.Уже не больно.СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 03:57 
Свой на форуме

Ника,тема ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛА СОЗДАНА ДЛЯ ТОГО,чтобы понять-больны ли остальные щенки на производстве..об этом автор темы пишет в главпосте..читай,пока не исправила.
ну,выяснили,что щены здоровы,а Ерошке все неймется..от чего же умерла Ляля.?.она даже мне вчера с этим вопросом звонила,аж распирало ее...скажи мне точный диагноз,ну скажи.именно точный..когда я сначала сказала по обывательски-"олимпийка"-ведь именно так этот вирус называют в народе,то ее это не устроило.точный диагноз давай..у меня руки тряслись после лопаты,знаешь,Таня,никого еще не приходилось хоронить..я только что ее похоронила,домой пришла,еще в обуви стою,а тут уже допрос в трубке..чуть ли не читай,что написали.в карте.
Что для человека важнее?здоровы ли щенки или как и чего с Лялей.?если тема то про тех,которым уже и ручки нашлись...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Мемориал.Беги моя девочка ласковая и нежная Лялечка.Уже не больно.СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 03:59 
Свой на форуме

а как же темы,что мы берем только привитых собак,потому что у нас вирус на передержке?таких тем нет что ли совсем??есть.
Ты пишешь..---

Танюш,я сказала,я не хочу участвовать в вакханалии.
Тань,пойми, пожалуйста, я тебе уже написала выше..есть инкубациооный период..даже ,если щенок подхватывает вирус по дороге на передержку, то такая передержка инфицирована и должна закрыться на карантин. другого тут не должно быть, не должно быть оглядки на привитость собаки. мой Лондон был привит, а прививку пробило и в результате вирусный гепатит

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Мемориал.Беги моя девочка ласковая и нежная Лялечка.Уже не больно.СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 04:00 
Активист

Наверное, в память о Лялечке не нужно скрывать название этой зоогостиницы. Чтобы другие люди не рисковали, отправляя СЕЙЧАС туда своих собак. :hmmm:
И личные счеты, если они есть, тут не при чем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Мемориал.Беги моя девочка ласковая и нежная Лялечка.Уже не больно.СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 04:02 
Участник

Patri писал(а):
Ника,тема ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛА СОЗДАНА ДЛЯ ТОГО,чтобы понять-больны ли остальные щенки на производстве..об этом автор темы пишет в главпосте..читай,пока не исправила.

Тань, да плевать ради чего была сделана тема...мне тоже первым делом позвонили после смерти Саши и стали расспрашивать КАК! он умер...

есть одна правда, Лялечка заболела, был инкубационный период, который маленькая провела или один из дней на передержке, и такая передержка должна быть закрыта на карантин, а ты как куратор ради Ляли,создать тему-предупреждение (не обвинения, не наезды), а именно,чтобы предупредить случайные заболевания

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Мемориал.Беги моя девочка ласковая и нежная Лялечка.Уже не больно.СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 04:09 
Свой на форуме

и все полезли на мою страницу.

.Ник,если человек,трезво оценивающий и понимающий всю проблему,выкладывает фото-значит ,наверное,он отдает себе в этом отчет?человек,который занимается собаками ни один и не два года.
Вирусы везде.В любой гостинице можно словить все что угодно..Вам привезут непривитую собаку с поддельными документами,или с просроченными прививками,но проставлеными штампиками в паспорте,или просто вирусоносителя,но не скажут об этом.
я сваляла дуру,что вообще куда то ее отдала.и третий день вымаливаю у нее за это прощение.но ведь нет..кому то нужно мое публичное признание.в том,что я тварь и дура,что бросила ребенка.
Я больше не хочу ничего тут писать.Мне надоело.Я не просила меня тут казнить публично,степень своей вины я понимаю и не требую мне обьяснять в чем я виновата.
После ее смерти возникает большое желание закончить со всем этим,потому как смысла и истины тут нет.
Удачи
Ляля будет моей хозяйской собакой посмертно.,а если она моя хозяйская-я не обязана ни перед кем отчитываться.
Потому, что я виновата только перед ней,а не перед Ерошкой.

И самое главное-не судите,потому как может оказаться,что сами будете потом получать.Болеют у многих.только не все об этом говорят.Обвинить проще всего.для этого много не нужно.даже думать и иметь свое мнение-достаточно поддаться стадному чувству и вперед.Разница есть ,Ника,как Ерошка пишет-для чего она создавала тему-для того,чтобы выяснить про щенов.про передержку или гостиницу речи на тот момент не шло..но как же?кто то смеет брать собак за деньги и не маленькие.кто то смеет иметь успех и пользуется хорошей репутацией?ах,как же нехорошо.. :bye:

Последний раз редактировалось Patri 11 ноя 2011, 04:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Мемориал.Беги моя девочка ласковая и нежная Лялечка.Уже не больно.СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 04:18 
Участник

Тань,на меня то ты зачем сорвалась? я теб привела пример, я пользовалась услугами Лесси, мне все нравилось..а потом ужасная история с Ланой, создала тему-предупреждение. а дальше право людей отправлять туда собак или нет. и я сделала ради Ланы и не дай бог, если бы кто еще пострадал, а я промолчала. Мы здесь ради животных и должны думать обо всех них, невзирая на межличностные отношения.А еще уверена, что после моей темы, условия в Лесси хозяевами были пересмотрены и улучшены, что обязательно отразилось на других собаках.

Поверь мне, меня не переваривает.. хмм...энная часть форума, которая со мной даже не общалась,но наслушалась обо мне субъективного мнения людей, с которыми я по разным причинам перестала общаться и если я о них забываю, то они стараются наперерез друг другу рассказывать, какая я плохая. Так вот, мне все равно, я делаю свое дело, делаю,как могу и считаю нужным, ценю людей с собственным мнением, ценю людей, которые помогают животным без оглядки на людей и самым главным для меня-это счастливые глаза моих подопечных и из новых хозяев. вот ради чего мы тут:)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Мемориал.Беги моя девочка ласковая и нежная Лялечка.Уже не больно.СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 09:35 
Свой на форуме

ER0SHKA писал(а):
Таня, чтоб не тревожить тему в мемориале
viewtopic.php?f=18&t=72309&start=60
объясни пожалуйста здесь что конкретно произошло с Лялей. Где она заболела. Вопрос не праздный. Под угрозой другие собаки. Парво всё же не шутки.
В теме мемориала я озвучивала вопросы. Ты их читала. Ответь на них пожалуйста.

Не в этой бы теме, но очень хочется услышать.
5.11. в 19:13

8.11. в 1:55

И после этого 8.11 в 7:17

А это пост от 8.11. в 8:30[/color]

Меня царапнуло, но сначала не сильно.
Но я не понимаю как так получается, что в два часа ночи 8.11 щенок "ничего, сидит", а в 6-35 он уже умирает....( тем более если сутки болел)
А сегодня появились фотки в ""контакте" из Пскова.
Таня, а где был щеночек в те праздничные дни когда вы в Псков ездили? С собой брали?
И щенку безумно жалко, только сдаётся мне что что-то тут непонятное произошло...

Отвечаю на вопрос,заданный в начале темы главпоста-что произошло с Лялей.Анализов я не делала,Ляля умерла в результате,предположительно,острой вирусной инфекции.Какой-я не знаю.и будет.
Где была Ляля,куда я ездила со своей семьей на выходные,каков бюджет этой поездки и чем мы занимались-не твоего ума дело,Татьяна.Я уже написала,что Ляля стала моей собакой,и умерла как хозяйская,а не как передержечная..Поэтому Я НЕ СЧИТАЮ НУЖНЫМ ОБЬЯСНЯТЬ ТЕБЕ то,что ты пытаешься тут развести.Ты уже в курсе,зачем тебе..Кому интересно где была Ляля-спросите у Ерошки,а вот публичное обвинение,клевета и пр-наказуемы.

Там,где были МОИ собаки в тысячу раз лучше,чем сидеть в душной квартире по клеткам.И не нужно говорить,что реально жить в кваритре,где ,допустим 8-10 собак постоянно находятся в свободном движении.НЕРЕАЛЬНО.

Ты Татьяна,создала тему,прекрасно зная,где были мои собаки,но тебе нужно публичное раскаивание и признание.В любом случае,там лучше,чем на многих передержках .
Но понятие о конкурентах не дает тебе спокойно спать.Я,создавая тему о поиске передержки для Патри на две недели(Сейчас она в архиве),ждала,когда же ты в ней появишься.Дождалась.ты появилась и начала язвить про форум для бездомных,указывая,что подобные темы-здесь лишние.Ты вообще последнее время появляешься там,где разговор идет о передержках и мой ник для тебя ,видимо,как красная тряпка для быка.

Я забыла тебя спросить.Что делает твоя тема об оказании платных услуг населению на форуме бездомных и платишь ли ты с этого дохода налоги?Зарегистрирован ли твой бизнес и насколько он официален?
Для остальных,вопрошающих по поводу вируса и пр где-то там-отвечу.ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ ЗДОРОВЫХ ПРИВИТЫХ СОБАК ОН НЕ ОПАСЕН.По крайней мере,так мне сказал мой врач.Патри здоров,возможно он заразил Лялю,.
Собаки едут на передержки и пр-уже с прививками ,поэтому вероятность заболеть у них минимальная.Но она есть в ЛЮБОЙ передержке,где держать несколько и более разных животных.(Это ответ на вопрос-как же быть нам,хозяйским собакам в дни новогодних каникул).РИСК ЕСТЬ ВЕЗДЕ .И ВЫ ДОЛЖНЫ ЭТО ПОНИМАТЬ.
Больную собаку я бы не стала отдавать никуда,какой бы золотой ни была передержка или гостиница(это к тому же вопросу о каникулах)

Ерошка создала тему с целью узнать-больны ли щенки на предприятии,якобы у нее даже есть ручки на одного из них.Ей ответили,что нет,щенки здоровы,заболела только ОДНА ЛЯЛЯ,но видимо этого ответа нашей мадам Татьяне недостаточно.Любопытство берет верх,при этом ЗНАЯ,где были собаки-требует от меня публичного признания.ЗАЧЕМ?Это назвается-сварливость и от нее стареют.То ли полнолуние так действует на человека,то ли неудовлетворенность собственных амбиций,по -другому я обьяснить сие явление не могу.Еще ,правда,есть третья возможная причина-от нечего делать.То,как Ты,Татьяна,быстро изворачиваешься и меняешь тон и смысл всей темы указывает мне на то,что все-таки не просто тебе нужно было знать,здоровы ли те щены и кто там остался.Тебе на это глубоко наплевать,а вот вопросы-где ,когда и сколько-тебя волнуют наамного больше.Интересно-позвонила бы и спросила,а не устраивала в теме балаган.

Для многоуважаемых мною форумчан,кто задавал вопрос по поводу места и времени нахождения моих собак-Спросите у Ерошки-она Вам в красках все расскажет.Но мой ВАМ совет-имейте свое мнение,составленное не на умозаключениях автора этой темы.
Огульно обвинять кого-то в заражении МОЕЙ собаки я не буду и ВАМ тоже не советую.
У меня щенки не умирали пометами,я не набираю по несколько пометов на передержку,я хотела помочь,но была не права.БОЛЬШЕ Я НИЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ НИКОМУ НЕ СОБИРАЮСЬ .НЕТ НИ ЖЕЛАНИЯ НИ СИЛ.ЛЯЛЯ-УМЕРЛА КАК ХОЗЯЙСКАЯ СОБАКА.И Я НИЧЕГО БОЛЬШЕ ОБЬЯСНЯТЬ НЕ БУДУ.По крайней мере в теме.Хватит.Охота поговорить-есть телефоны и ЛС.
ЗА СИМ ПРОЩАЮСЬ,СЧАСТЛИВО ОСТАВАТЬСЯ,
пы.сы.совет..не перегрызитесь..а то сегодня против одного,завтра против вас.эта тема -месть мне за то,что я зашла и имела наглость писать в теме Доктора.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Мемориал.Беги моя девочка ласковая и нежная Лялечка.Уже не больно.СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 09:57 
Бан

Patri писал(а):
..а то сегодня против одного,завтра против вас.эта тема -месть мне за то,что я зашла и имела наглость писать в теме Доктора.

Однозначно!
Вини была права, когда резко высказалась о "золотой передержке", несущей золотые яйца!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Мемориал.Беги моя девочка ласковая и нежная Лялечка.Уже не больно.СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 10:04 
Свой на форуме

amidbabi писал(а):
Однозначно!
Вини была права, когда резко высказалась о "золотой передержке", несущей золотые яйца!
в смысле?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Мемориал.Беги моя девочка ласковая и нежная Лялечка.Уже не больно.СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 10:12 
Старый знакомый

Автор темы

Очень жаль Таня, но действительно разговор бессмысленен. Если бы в теме Ляли была ВСЯ информация о том, что произошло, то ЭТОЙ темы просто бы не было.
И звонила я тебе чтоб получить информацию о Ляле и понять, завирусован помёт или нет.(пойми, если заболевает щенок сидящий дома, то есть подозрение, что завирусованы все).
У меня были и есть руки на щенка из этого помёта. Ситуацию я им объяснила. Если кто-то понравится - в выходные поедут смотреть. (правда мне так никто в личку и не написал када ехать, хотя я просила)
Пы.Сы. Я не позволила себе ни одного оскорбительного поста в твой адрес. Меня интересовала ИНФОРМАЦИЯ. Во что тебе видимо очень трудно поверить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Мемориал.Беги моя девочка ласковая и нежная Лялечка.Уже не больно.СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 10:13 
Старый знакомый

Автор темы

Patri писал(а):
в смысле?

В смысле - читай тему про Зураба. Ссыль у меня в главпосте в теме передержки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Мемориал.Беги моя девочка ласковая и нежная Лялечка.Уже не больно.СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 10:18 
Свой на форуме

ER0SHKA писал(а):
Очень жаль Таня, но действительно разговор бессмысленен. Если бы в теме Ляли была ВСЯ информация о том, что произошло, то ЭТОЙ темы просто бы не было.
И звонила я тебе чтоб получить информацию о Ляле и понять, завирусован помёт или нет.(пойми, если заболевает щенок сидящий дома, то есть подозрение, что завирусованы все).
У меня были и есть руки на щенка из этого помёта. Ситуацию я им объяснила. Если кто-то понравится - в выходные поедут смотреть. (правда мне так никто в личку и не написал када ехать, хотя я просила)
Пы.Сы. Я не позволила себе ни одного оскорбительного поста в твой адрес. Меня интересовала ИНФОРМАЦИЯ. Во что тебе видимо очень трудно поверить.

тебе уже ответили или нет?про помет?нет,он не завирусован.и не я одна ответила,куда ехать?я думала Даша тебе написала.ехать можно круглосуточно-там всегда есть люди.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Мемориал.Беги моя девочка ласковая и нежная Лялечка.Уже не больно.СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 10:24 
Старый знакомый

Автор темы

Patri писал(а):
тебе уже ответили или нет?про помет?нет,он не завирусован.и не я одна ответила,куда ехать?я думала Даша тебе написала.ехать можно круглосуточно-там всегда есть люди.

Мне ответили. Я всё поняла.
Просто ещё раз пояснила ЗАЧЕМ МНЕ была тема.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Мемориал.Беги моя девочка ласковая и нежная Лялечка.Уже не больно.СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 10:24 
Свой на форуме

какая тебе нужна была ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ?относительно вопроса о здоровье щенков остальных-тебе ее дали в ПОЛНОМ обьеме.Про Лялю я написала все как есть,когда ее не стало.но тебе видимо и этого стало мало.Что ты пытаешься искать и в чем ты хочешь меня уличить,Татьяна?я призналась в своей вине,что тебе еще нужно?написала все,как было-можешь спросить у тех,кто был рядом-У горчицы,у Чижика-они не соврут.прогнозы были плохие,но надежда была.я не хоронила Лялю раньше времени(это к вопросу о том,что я писала той ночью Трише.)Когда все случилось-написала как есть.где она заразилась -у меня или где то еще-я не могу утверждать и ни один врач,у которого мы были за те сутки этого не будет делать.Выяснить это нереально.Но то,что остальные щенки ,взятые оттуда ранее-здоровы и дома-факт,То,что оставшиеся там-бодры и здоровы-тоже.не веришь-можно проверить,посмотрев их.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Мемориал.Беги моя девочка ласковая и нежная Лялечка.Уже не больно.СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 10:45 
Старый знакомый

Patri,вчера не осилила всю писанину,но сегодня почитала. Тань ну правда,вся тема это разговор слепого с глухим.Свою вину ты осознаёшь,хотя возможно её и нет,все прекрасно знают,что нет 100% гарантии ни в чём,а тем более в щенках рождённых на улице и от уличных бродяжек.
Всё что от тебя требовалось,так это озвучить хронологию событий,а ты всё путаешь,зачем? что случилось, уже случилось и пёску не вернуть :( Тебе,что трудно написать куда,когда была отдана собака на момент твоего отъезда и что произошло дальше.Понятно, что все уже знают где была собака,ну почему ты упорно не хочешь это озвучить?

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Мемориал.Беги моя девочка ласковая и нежная Лялечка.Уже не больно.СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 11:05 
Старый знакомый

Автор темы

Patri писал(а):
какая тебе нужна была ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ? относительно вопроса о здоровье щенков остальных-тебе ее дали в ПОЛНОМ обьеме.Про Лялю я написала все как есть,когда ее не стало.но тебе видимо и этого стало мало.

Таня, я УЖЕ ОТВЕЧАЛА :wall: :wall: :wall:
ER0SHKA писал(а):
Если бы в теме Ляли была ВСЯ информация о том, что произошло, то ЭТОЙ темы просто бы не было.
У меня были и есть руки на щенка из этого помёта.

blercort писал(а):
Тебе,что трудно написать куда,когда была отдана собака на момент твоего отъезда и что произошло дальше.Понятно, что все уже знают где была собака,ну почему ты упорно не хочешь это озвучить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Мемориал.Беги моя девочка ласковая и нежная Лялечка.Уже не больно.СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 11:42 
Старый знакомый

Patri, в настоящее время Вы ведёте себя как маленький упрямый ребенок, не хотите слушать разумные доводы (уверяю Вас, что это я не про себя и не про свои доводы).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Мемориал.Беги моя девочка ласковая и нежная Лялечка.Уже не больно.СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 11:51 
Старый знакомый

Светлана Герасимова писал(а):
Вы считаете, что Таня-Патри этого не понимает :? Что ей не обидно и не страшно :? Зачем злорадствовать :? Жизнь - бумеранг, зря...

Зашла в тему (осилила 3стр.) :( , конечно вина Тани есть, но сколько можно!!!!, вроде на все вопросы ответила, а вам всё не остановится, любители суда Линча ;)
Очень жаль малышку.....

Название темы тоже "резануло", как то не по-человечески всё это......

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]