Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Список ветдокторов по специализациям. На основе моего опыта.
Добавлено: 10 ноя 2011, 20:44
Посетитель
Автор темы
Список ветдокторов, который я выдаю тем, кто у меня берёт спасённых звериков. Может ещё кому-нить будет полезен. Список составлялся на основе опроса самих докторов (кто лучше всего по такому-то вопросу?), владельцев звериков, а также моих личных (конечно же субъективных) впечатлениях. Будьте здоровы!
2. СОТНИКОВЫ - Владимир Валерьевич и Михаил Валерьевич. Хирургия, неврология, травмотология. Лучшие специалисты по нейрохирургии. “Ветеринарная клиника доктора Сотникова - Клиника Неврологии, травматологии и интенсивной терапии” (клиника ведёт приём 24 часа). В этой клинике есть компьютерное оборудование для анализов. Санкт-Петербург, Репищева ул. 13 Телефон: (812) 600-3530 http://www.spbvet.com, http://www.veterinar.spb.ru
3. КАЙДАЛОВ Андрей Владимирович - Терапевт Принимает в ветклинике «Мидор» на Бухарестской, 128 по вторникам и воскресеньям в «Вирионе» на Долгоозерной. «Мидор»: Бухарестская ул., д.128, корпус 1 Телефон: 708-21-94 http://midor-vet.ucoz.ru/ «Вирион»: ул. Долгоозерная, д. 12/2 Телефон: 307-49-05, 307-49-14 http://www.virion.ru/
4. МОРОЗОВА Вера Ивановна. Специалист по “мутным” проблемам: кожные сыпи, не то аллергия - не то что-нибудь ещё, проблемы пищеварения, печени и почек. Суперспециалист - проверено неоднакратно! Зав.кафедрой биохимии в Вет.Академии. Вызывается на дом: 904-69-76 (её личный мобильный)
5. ГЕРКЕ Валентин Степанович - Кардиолог. ЗАО «Сеть ветеринарных клиник», Принимает в клинике на ул. Зайцева 3А, Телефон: +7 (812) 910-88-80, +7 (812) 531-87-15 http://www.vetseti.ru
6. БОЙКОВА Анна Александровна - Офтальмолог ОКУЛЮС, центр ветеринарной офтальмологии Бойковой А.А., Единственная в России специализированная клиника по лечению заболеваний глаз животных. Телефон: 974-01-81 , 8-911-212-16-76 адрес: ул. Зины Портновой, д. 1/3 www:oculus1.ru, e-mail: oculus1@mail.ru
7. ШКАРЕНКО Анна Вадимовна - Дерматолог Ветеринарная клиника на базе Санкт-Петербургской государственной академии ветеринарной медицины СПбГАВМ, ул. Черниговская д.5. Телефон отделения дерматологии: +7(911) 974-7400 http://spbgavm.com
8. ГУСЕЛЬНИКОВ Евгений Вячеславович - Стоматолог, Ветклиника «Чемпион», Выборгское шоссе, дом 5, корпус 1, Телефон: +7(911) 974-7400 http://www.zoochempion.ru
9. ДОРОШИНА Татьяна Васильевна - специалист по УЗИ главный ветеринарный врач ЗАО «Сеть ветеринарных клиник», принимает в клинике на ул. Зайцева 3А, Телефон: +7 (812) 910-88-80, +7 (812) 531-87-15 http://www.vetseti.ru
10. Ветклиника «ПОЗИТИВ» (клиника ведёт приём 24 часа) гуманные цены, есть вся техника (УЗИ, рентген), а также новое компьютерное оборудование для анализов (так и просите «аппаратный анализ» - иначе сделают как лабораторный). Большой Смоленский пр., д. 9 тел. 365-49-79, 8-911-285-03-94 http://www.zoopozitiv.ru
12. СТЕРИЛИЗАЦИЯ НА ДОМУ КОНОНЕНКО Дарья - 8-921-326-31-28
Друзья! Я знаю, что есть ещё много преотличных специалистов - добавьте их в теме сами. То, что выше - список докторов моих зверей, а ни в коем случае не список "лучшие из лучших".
Я знаю, что плохое случается со зверями всегда "внезапно" и не знаешь куда бежать... Этот список собирался годами, за него в прямом смысле заплачено кровью моих любимых. Просто делюсь этой информацией с теми, кто ещё не имеет "семейных" ветдокторов, и не особо ориентируется в ветеринарной специализации.
_________________ 8-905-226-38-42
Последний раз редактировалось kali 11 ноя 2011, 02:05, всего редактировалось 3 раз(а).
Ольга Анатольевна Алексашина теперь 293 16 77 тел клиники, от м Удельная выйти на большую дорогу ( в сторону, противоположную электричкам) и идти по дороге налево (если станиция метро осталась за спиной), минут 12. В высоком новом многоэтажном доме на 1 этаже, дом немного вглубь, за автостоянкой машин этого дома. ___________ Терапевт у Ефимова, Галина Юрьевна, тел клиники 495 65 69.
Заголовок сообщения: Re: Список ветдокторов по специализациям. На основе моего опыта.
Добавлено: 22 ноя 2011, 11:49
Частый гость
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
Брюшковский Константин Юрьевич - прекрасный хирург, подтверждаю. Обращались по рекомендации своих друзей-собачников. Стерилизовала овчарку 6лет, планово. Через 7дней сняли наружный шов, и ни следа не осталось. Чистый бритый животик. Через год опять у него удаляли переднюю лапу у своей же семилетней дворянки . Оставили часть лапы, чтобы собака не лежала на грудине. Сейчас ей 10лет, носится, коза.
Заголовок сообщения: Re: Список ветдокторов по специализациям. На основе моего опыта.
Добавлено: 28 ноя 2011, 02:04
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Александра27251 писал(а):
Ольга Анатольевна Алексашина теперь 293 16 77 тел клиники, от м Удельная выйти на большую дорогу ( в сторону, противоположную электричкам) и идти по дороге налево (если станиция метро осталась за спиной), минут 12. В высоком новом многоэтажном доме на 1 этаже, дом немного вглубь, за автостоянкой машин этого дома.
не знала, спасибо за информацию! а как клиника называется? (чтобы точный адрес поискать)
Добавлено: 29 ноя 2011, 11:24
Частый гость
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
Лаборатория на Репищева, 13 "ПОИСК" . Сами привезли кровь на биохимию, через час ответ был у меня на почте, отправила врачу, получила назначения. Очень оперативно!!
kali писал(а): 4. МОРОЗОВА Вера Ивановна. Специалист по “мутным” проблемам: кожные сыпи, не то аллергия - не то что-нибудь ещё, проблемы пищеварения, печени и почек. Суперспециалист - проверено неоднакратно! Зав.кафедрой биохимии в Вет.Академии. Вызывается на дом: 904-69-76 (её личный мобильный)
Добавлено: 29 ноя 2011, 19:56
Частый гость
Рожкова писал(а):
А есть ли смысл дозваниваться?
А кому тогда можно обратиться по поводу почек кота? Пока это всё мои подозрения. И я хочу получить консультацию для начала.
у меня сильные подозрения по его здоровью, хотя в чине нам сделали анализы мочи и кала. Нормальные для его возраста. Но подозреваю, что ЧиН нас обманул. Результаты они огласили устно, на бланке ничего не было записано. Сказали что всё было О`k и они не сталли записывать.
А кому тогда можно обратиться по поводу почек кота? Пока это всё мои подозрения. И я хочу получить консультацию для начала.
Попробуйте обратиться к Любе, может она что то подскажет. Люба практикующий врач-терапевт. С отличием закончила Ветакадемию. Читает лекции для форумчан. Ее здесь многие знают.
telkontar писал(а):
ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье. гастроэнтерология, уронефрология, дерматология, терапия инфекционных заболеваний, паразитология, эндокринология, пульмонология. 8-962-698-47-25 Любовь выезжаю на дом
Тут уже писали про Андрея Владимировича Албула, я тоже его рекомендую - замечательный невролог и хирург! Очень внимательно относится к животным и людям, все подробно объясняет. Делает 50% скидку для бездомышей на любые операции. Стерилизует бездомных кошек с большой скидкой (см. мою подпись). Принимает на Репищева, 13, тел. клиники 304-81-43 График: вторник 20-00 - среда 20-00 (сутки), пятница 10-00 - 20-00, воскр. 10-00 - понед. 10-00 (сутки)
Вот темы моих зверей, которыми АВ успешно занимался:
Черныш - был парализован в результате собачьих покусов (травма позвоночника), теперь бегает, как конь. В главпосте есть видео до и после: viewtopic.php?f=2&t=60984
Филя и Кэт - аденома церуминозных желез (опухоли в ушах), удаление слуховых проходов. Кот уже забыл про свои проблемы с ушами, кошка поправляется. Швы очень аккуратные, ушные раковины выглядят почти как раньше. viewtopic.php?f=2&t=66897&start=0
Зайка с травмой позвоночника, удалось победить недержание мочи. Если бы не упустили время и обратились раньше, кошка почти наверняка выздоровела бы полностью: viewtopic.php?f=2&t=74163
_________________ 8-921-423-30-70 Лена
Последний раз редактировалось Ellie 07 дек 2011, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Анализы: Макеева Марина Валерьевна, ветеринарная клиника "Чеширский Кот" - по средам с 11 до 22.00. Тел. 920-37-03 Достоверные результаты и комментарии для лечащих врачей и владельцев животных.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 19 янв 2012, 02:49
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
nata206 писал(а):
А чем так знаменит Кайдалов.Какая у него специализация?
диагност, в Мидоре научил врачей правильно делать анализы и хорошо их смотреть. Преподавал в вет.академии (сейчас не знаю) я была у него, по анализу написал лечение, причем, не что по-дороже, а действенное и в основном из человеческой аптеки. Поставил диагноз и сказал, чем лечить. Вылечил кису и песу
Для тех, кто в Гатчине и районе. Клиника Ветико, главврач Фомина Ксения Львовна. Отличный хирург и узи-диагност. Клиника прилично оборудована. Узи, рентген, аппаратные анализы. Есть филиал в Тайцах. группа http://vkontakte.ru/club6168699
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
диагност, в Мидоре научил врачей правильно делать анализы и хорошо их смотреть. Преподавал в вет.академии (сейчас не знаю) я была у него, по анализу написал лечение, причем, не что по-дороже, а действенное и в основном из человеческой аптеки. Поставил диагноз и сказал, чем лечить. Вылечил кису и песу
Тут уже писали про Андрея Владимировича Албула, я тоже его рекомендую - замечательный невролог и хирург! Очень внимательно относится к животным и людям, все подробно объясняет. Делает 50% скидку для бездомышей на любые операции. Стерилизует бездомных кошек с большой скидкой (см. мою подпись). Принимает на Репищева, 13, тел. клиники 304-81-43 График: вторник 20-00 - среда 20-00 (сутки), пятница 10-00 - 20-00, воскр. 10-00 - понед. 10-00 (сутки)
Вот темы моих зверей, которыми АВ успешно занимался:
Черныш - был парализован в результате собачьих покусов (травма позвоночника), теперь бегает, как конь. В главпосте есть видео до и после: viewtopic.php?f=2&t=60984
Филя и Кэт - аденома церуминозных желез (опухоли в ушах), удаление слуховых проходов. Кот уже забыл про свои проблемы с ушами, кошка поправляется. Швы очень аккуратные, ушные раковины выглядят почти как раньше. viewtopic.php?f=2&t=66897&start=0
Зайка с травмой позвоночника, удалось победить недержание мочи. Если бы не упустили время и обратились раньше, кошка почти наверняка выздоровела бы полностью: viewtopic.php?f=2&t=74163
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5