Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
С 18 декабря наш Лешка переехал в новый дом! Ведет себя безупречно! Все счастливы и довольны! Ура!
Текст для пиара: Кот по имени Леший, 1,5 года, кастрирован, с лотком в самых дружеских отношениях, умеет пользоваться когтеточкой. Роскошный, крупный, пушистый, полосатый сибиряк. Чудесный характер, спокойный нрав, ласковый, дружелюбный. Очень любит, когда его гладят. Рядом с человеком готов проводить время бесконечно, мурлыкать и обниматься. Простодушный, с открытой душой, доверчивый и нежный кот ждёт такого же хозяина и друга! 8-921-893-45-67, Оксана. СПб.
Очередной усыпленец. Крупный полосатый сибиряк. Молодой. Проблем по здоровью нет. Сегодня будет кастрирован. Главврач дала времени до субботы. Если не заберем, усыпит Очень нужна передержка бесплатная, поскольку ни я, ни Оксана платную не потянем (даже за корм и наполнитель не потянем )
Фото красоты от Кати In_fanta:
Кураторы Оксана ksu-cat 8-921-893-45-67 Юля jula 8-921-347-77-66
Фин.отчет Приход 500 - Татьяна из контакта (на Билайн) 900 - Светлана Д. (на ЯК Оксаны) 522,5 - Виктория1972 (на ЯК Оксаны) Итого: 1922,5
Расход 1250 - корм и наполнитель (на месяц) 300 - пиар 240 - фоспренил 36 - амоксициллин Итого: 1826
Баланс: 96,5
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 28 дек 2011, 00:09, всего редактировалось 13 раз(а).
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
"Вик, про радугу не буду убирать, пока кот не окажется на передержке!"
Ругаццо
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
вау! круто! Ань, спасибище! ты завтра когда дома? какой дичок? я же написала - ласковая до безобразия )))
офф. возраст кошки можно определить только по костям-суставам, сделав рентген соответственно. ну и не каждый врач на это способен
Я завтра свадьбу снимаю... С самого утра и часов до 6-8 вечера... Так что звони вечером, если жива буду - отвечу )))) ------------------------- А где есть врач, который наверняка на это способен ? Мне принципиально важно знать возраст одной кошки, прежде чем решать куда ее дальше...
От корма не откажусь..... И нужен пиар. Последние дни вообще нет звонков на котят... а у меня еще эта компашка на шее... viewtopic.php?f=2&t=72578 Пока с ними ситуацию на разгребу - мои возможности брать кого-то на передержку весьма ограничены ((
Заголовок сообщения: Re: Шикарный сибиряк срочно нуждается в бесплатной передержке! Времени - до субботы! Дальше - радуга...
Добавлено: 11 ноя 2011, 16:29
Бан
Видимо, в хорошей клинике Ань, честно, даже не знаю, что сказать. Нормальный врач-травматолог, который умеет читать рентген, обычно, по состоянию костей вполне себе определит возраст.
Заголовок сообщения: Re: Шикарный сибиряк срочно нуждается в бесплатной передержке! Времени - до субботы! Дальше - радуга...
Добавлено: 11 ноя 2011, 18:55
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
вот атк они и говорят- лет 5 плюс минус - по зубкам. а там еще и по внешнему виду... хотя и ошибаются. конечно... просто не думаю, что по рентгену (если имеются в виду закрытые зоны роста) у взрослых можно точно определить...а наркоз всегда не гуд.
Катя живет на Удельной. Не смогли никого из форумчан припомнить в тех краях Оксана сказала, что постарается завтра сама до Кати доехать и забрать фото.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9