Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенки в холодном гараже.Валли,Василия, Спартака,Плуто и Марса забрали,но осталась еще Милка!.Малышка здорова, деньги нужны только на корм и на стерелизацию!!!
Пожалуйста!Не дайте нам замерзнуть! Где же Вы,наши будущие хозяева? Валли уже дома! Спартак уже дома! Вася уже дома! Ночи всё холоднее, детей надо срочно пристраивать!
ПРИХОД
300р - Дарья Валуйскова на телефон 100р.- неизвестный отправитель на телефон 600р.- неизвестный отправитель на телефон 235р.- неизвестный отправитель на телефон 300р.- Софья Павлова на телефон 150р.- Наталья Максимова наличкой 90р. - неизвестный отправитель на телефон 300р. - неизвестный отправитель на телефон.
Все, кто признал свои денежки, может отписаться здесь или в Контакте и я изменю "неизвестного" отправителя на "известного"! Все деньги, оставшиеся после покупки корма, пойдут на стерилизацию мамки! ИТОГО - 2075р.- 5%комиссия в Банке =1970р.
ПИАР!!!
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ СТАРЫЕ И НЕНУЖНЫЕ ВЕЩИ,(плед рваный, одеяло, покрывало, или хотя бы куртки и кофты) пожалуйста отпишитесь нам, щенки сейчас нуждаются в тепле и уюте, но вещей у нас не так много, чтобы согреть собачат. http://vkontakte.ru/album44093439_147295097
вас можно в ХЕППИ!!!!!!!!!! каие вы молодцы))))) очень рада за вас девыочки!!
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
ононокак)) ну я просто "посылаю запросы в космос" на удачное разрешение всех проблемных вопросов)) я очень этого хочу и верю! осталась Милка? или все дома?
Она вместе с Милкой в гараже осталась. Сейчас выждем время( 2-3 недели, как кормить перестала) и повезём. Я так думаю, что зимовать они будут в гараже...
Заголовок сообщения: Re: Щенки в холодном гараже.Архив.
Добавлено: 11 дек 2011, 17:21
Участник
Автор темы
http://vkontakte.ru/album44093439_147652455 Альбом Катеньки, девушки, что приютила щенков. Жаль щенков, которых церковники убили.... Я вот думаю, может, надо было рискнуть да забрать в гараж? Теперь совесть мучает, что не уберегли малявок...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1