Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленькая..Старенькая...Она хочет жить..
Добавлено: 08 ноя 2011, 20:45
Участник
Автор темы
Я редко прошу помощи на форуме.. А сейчас я просто умоляю... Помогите старушке, пожалуйста.. viewtopic.php?f=2&t=71385
Чапочка, благодаря форуму (отдельно огромное спасибо Юле-Юлиус Клима- Ладе-Потеряшке ) нашла свой дом. Настолько замечательный, что мы даже с ней и мечтать о таком не могли.. И уже готовились поехать в Хэппи.. Мы знали, что Чапа старенькая, и что с возрастом приходят болезни.. Но чтобы настолько.. Ещё до поездки в клинику, стало ясно, что у Чапы серьёзные проблемы.. Она писала и какала с кровью.. В клинике, даже после предварительного осмотра, озвучили как минимум три серьёзных диагноза.. Цирроз.. Диабет.. Цистит.. На моё предложение забрать Чапу, Вера, хозяйка Чапы, обиделась.. Рыдая, она сказала, что Чапочку они не бросят, не для того её брали.. И сделают, всё, что смогут для неё.. А вот могут они, к сожалению, немного.. Вера одна в семье работает..И вся недавно полученная зарплата ушла на осмотры и капельницы.. А капельницы надо ставить всю эту неделю, как минимум.. А дальше опять обследование.. А у них , помимо Чапы, ещё пять старых подобранных котов, тоже здоровьем не отличающихся..
Давайте дадим ей возможность ещё пожить..Хоть чуть-чуть
Мой т. 8-905-21-21-891 Вера 8-950-030-14-90
Номер, на который можно отправить денежку для Чапы 8 965 790 75 19.
Светлана, я, к сожалению, не знаю.Наталья Павловна, наверное, еще не отошла от потери Ночки, по крайней мере ее давно тут не было, а больше никто не пишет...я периодически поднимаю тему, но это всё чем могу помочь, к сожалению...
Заголовок сообщения: Re: Маленькая..Старенькая...Она хочет жить..
Добавлено: 28 ноя 2011, 06:21
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 29 ноя 2011, 12:47
Новичок
Спасибо больше, что помните о нас. Извините,что так долго не объявлялись, совсем закрутились. Девочка наша пока без улучшений.Вес нам так и не удается набрать,сахар не снижается. Врач дал нам срок до 15 чисел декабря, назначил схему.Но пока результатов нет((((. После 15 снова пойдем сдавать анализы и к врачу.
Добавлено: 01 дек 2011, 07:38
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 04 дек 2011, 23:32
Новичок
Спасибо большое за помощь и поддержку,она нам очень нужна. Чапочка чувствует себя плохо,очень слабенькая, совсем плохо видит, все без изменений(((.Но мы стараемся.
Добавлено: 06 дек 2011, 02:35
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
КОТЯУС писал(а):
Спасибо большое за помощь и поддержку,она нам очень нужна. Чапочка чувствует себя плохо,очень слабенькая, совсем плохо видит, все без изменений(((.Но мы стараемся.
Прочитала и расстроилась за Чапочку!! Малышка выкарабкивайся,мы за тебя переживаем зайка!!! ВКонтакте народ спрашивает -что да как ,,что так Чапулечка болеет-вот уж навалились болячки!!
Поддержите Чапочку !! Вверх!Пусть все видят -Чапа хочет жить!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0