Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Маленькая собачка Малышка. Она прожила тяжелую жизнь, лишилась от удара правого глаза, она сменила трёх хозяев. Сейчас она живет у пожилой женщины, которая больше не может за ней ухаживать, кормить и гулять с ней два раза в день, женщина решила ее усыпить, потому что не в состоянии следить за Малышкой. Очень прошу помощи, может кому приглянется эта милая собачка. Малышке 12 лет, она очень активная, любопытная, прекрасно ладит со всеми, с кошками, с детьми, с собаками. Роста совсем небольшого - ниже колена. По здоровью никаких проблем нет, умирать ей еще рано. ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫШКЕ ЖИЗНЬ! ПРОШУ!!!
приход: 19апр 1400руб. Mummi наличн. расход: 1400руб. стенды [url=http://radikal.ру/F/i069.radikal.ru/1204/c5/8d441fcce931.jpg.html][img]http://i069.radikal.ру/1204/c5/8d441fcce931t.jpg[/img][/url] ссылка на чек, поменять ру на англ) як на обследование Малышки 410011084117186
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
8 911 081 42 52 Катя
Последний раз редактировалось d_donna 05 май 2012, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
От всей души желаю Малышке удачи! Для пенсионеров очень хороший вариант, по себе сужу, мне бы страшновато было брать молоденькую. И размер такой компактненький. Замечательная собачка!
куратором можно сказать является Лариса (тел.есть выше, интернета у нее нет) по стоимости я думаю 2000 + корм максимум, больше уже сложновато будет, (хотя решать не мне) по условиям конечно чем более приближенные к нынешним, тем лучше ( сейчас живет одной собакой с 6ю кошками в пожилой семье, ей главное погулять 3р в день по недолгу, с др.собаками впринципе проблем быть не должно, только если не будут ее слишком уж притеснять, с места сгонять или еду отнимать, кушает натуралку, но когда-то и сушку ела)
вобщем-то если кроме приюта ничего не найдем, то уже почти что любые условия будут лучше, и будут рассматриваться у нее такие особенности могу выделить: - привыкла гулять 3 раза ( и в прошлом была мкб), т.е. - может что-то всплыть по здоровью, хотя сейчас живее всех живых - на паре передержек начинала выть без человека, даже в компании собак, будет это сейчас или нет, неизвестно - подбирает всякие гадости на улице, после кот.может быть понос и т.п. иногда к кошачьим какашкам интерес проявляла - кушает натуралку(говорят 1 раз в день ), согласится ли на сушку не знаю.. - если будут варианты недалеко от ул.Народной, то такой вариант становится гораздо более интересным, чем остальные (Лариса живет на Народной, а ездить далеко трудновато) - на улице может лаять на собак, хотя не прочь и поиграть со многими - ну и последнее очень не хочется, чтоб ее "тюкали" другие собаки, она за себя постоять перед ними не сможет
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
То что перечислено делают все собаки Вытье основная проблема. "Тюкали".... в стае все тюкают, ибо иерархия во главе да вот только такие беззащитные со временем находят более слабых и сами их "тюкают". Проходили уже
куратором можно сказать является Лариса (тел.есть выше, интернета у нее нет) по стоимости я думаю 2000 + корм максимум, больше уже сложновато будет, (хотя решать не мне) по условиям конечно чем более приближенные к нынешним, тем лучше ( сейчас живет одной собакой с 6ю кошками в пожилой семье, ей главное погулять 3р в день по недолгу, с др.собаками впринципе проблем быть не должно, только если не будут ее слишком уж притеснять, с места сгонять или еду отнимать, кушает натуралку, но когда-то и сушку ела)
Я,думаю,что стоит рассматривать все возможные варианты.Птичка обещала помочь....может найти какой-то не плохой вариант и будем помогать с оплатой передержки
_________________ У каждого должен быть свой дом и хозяин!!!!
дело в том что искать эти варианты некому, Лариса куратор это так, просто ей больше всех жалко собаку, но у нее нет интернета и занятость с утра до вечера обычно.
ЛВ ищет, кто с ней поедет в клинику на усыпление. Везти самой в приют, хоть там примут Малышку, отказывается,это видите ли неприятно психологически ей. Вобщем надо в ближ.время отвезти Малышку на Ржевку в "Друг"
от ЛВ уехала в квартиру за сутки до заказанной машины в приют
Катя, вставь пжлста в главпост приход: 19апр 1400руб. Mummi наличн. расход: 1400руб. стенды [url=http://radikal.ру/F/i069.radikal.ru/1204/c5/8d441fcce931.jpg.html][img]http://i069.radikal.ру/1204/c5/8d441fcce931t.jpg[/img][/url] ссылка на чек, поменять ру на англ) и мой як на обследование Малышки 410011084117186 а то в Бонус не пускают без этого
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2