Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кинули. Гонят. Могут убить. Спрашивается за что? За то, что тянется к людям. Ищем дом.
Добавлено: 08 ноя 2011, 17:49
Свой на форуме
Автор темы
Появилась в подъезде у моего приятеля кошка. Красивая, ручная. Рвется в подъезд, в квартиры. Кто-то наливает молоко, кто-то пинает и выбрасывает на улицу. Норовит спать в детских колясках, хранящихся в подъезде. Брать к себе желающих нет. Когда нет доступа в тепло, греется на капотах автомобилей, что тоже не радует автовладельцев. Долго ли проществует? Думаю, не долго. Кошка в Купчино.
Текст для пиара: Уникальная кошачья личность ищет Человека, чтобы любить безмерно, дарить свою преданность и верность. Мила - молоденькая кошечка (1 год), красавица и умница, но ревнивица. Мечтает быть единственной в доме. Характер у Милы независимый, гордый, но сердечко доброе и отзывчивое на любовь и заботу. Мила стерилизована, аккуратна, не хулиганиста, ходит в лоток с наполнителем, ест только сухой корм. Она очень надеется найти дом и свое маленькое кошачье счастье в семье без маленьких детей. Это кошка - компаньон, кошка - друг, ласковая, но не навязчивая. Мила создаст в вашем доме атмосферу уюта, не нарушив уклада вашей жизни, не причинив неудобств и беспокойства.
Ищем дом. Как можно быстрее. Помогите пиаром!
8 * 921 * 402 * 71 * 07 Ольга
Последний раз редактировалось Baileys 22 мар 2012, 16:08, всего редактировалось 18 раз(а).
скоро эта недотрога научится уживаться со всеми , но последнее слово всегда оставляет за собой,засранка
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
Это шутка,она не гадкая просто не любит,когда ее фоткают
Ей нужен дом без животных и маленьких детей,она не позволит себя таскать за хвост(МОЛОДЕЦ!!!) Но хозяйку или хозяев она будет безумно любить!!!!Она встречает,ласкается, хочет постоянно быть рядом, ненавязчиво спит там,человек которому верит,потягивается и внимательно следит,когда наконец ее позовут,чтобы погладить Это очень трогательная девочка,но собственница....НУ РАЗВЕ ПЛОХО,ЧТО ОНА НЕ ХОЧЕТ ТЕБЯ НИ С КЕМ ДЕЛИТЬ??? Я думаю,что нет....она умеет любить по настоящему и ревнует по настоящему,но только к животным(люди ни в счет,она правильно расставляет приоритеты) Кто хочет преданного и горячо любящего котодруга,кто не испугается сильной и горячей любви маленького одинокого существа???Эй семья,хозяин или хозяйка...а может есть просто одинокий человек,которому необходим надежный друг,требующий взамен лишь ЛЮБОВЬ И ПРЕДАННОСТЬ... Тебя ждут,ОЧЕНЬ ждут!!!
она их заслуживает=)))киса очень умненькая и серьезная
У Милки все отлично уехала она от меня к Саше вовремя(у меня вирус,ОЧЕНЬ НЕХОРОШИЙ,даже мои привитые по болели в легкой форме) Так,я тебе характер опишу,но текст придумывай сама..Киса-очень умная..я бы сказала кошка-человек-собака...она в начале недоверчива,но когда понимает,что этим людям доверять можно,становится очень преданной и любящей кисой,ласковой мурчалкой.Мила ненавязчива и держится с достоинством,гордо и независимо,но ее любовь чувствуется на расстоянии,она ее передает телепатически.Она безумно будет любить своего хозяина и его семью,но и их любовь должна принадлежать только ей(собы не в счет,а вот к кошкам ревность лютая)дома надо держать без других животных,по возможности без кошек(можно котенка)если это собака то обязательно первые 2-3 дня в разных комнатах,показывая их друг другу несколько раз в день. К детям отношение ровное,если ребенок не пытается ей досаждать,но к маленьким с большим недоверием относится,я бы даже сказала с опаской,в результате чего может укусить сильно. В общем кошка уникальная,я бы ее назвала ЛИЧНОСТЬЮ ,не потерпит неуважительного к себе отношения и всегда отплатит той же монетой,но и любить она умеет и любовь эту надо заслужить,доказать,что ты хороший и ее не обидишь,не предашь,не бросишь. Это очень аристократичная и гордая дамочка,умеет держаться в обществе и постоять за себя и к стати за своего хозяина Короче Мила неординарная личность и нужен человек,который сможет оценить ее интеллект по достоинству,понять ее и заслужить ее уважение и любовь,даст ей время разобраться и привыкуть,а в итоге отдаст любви и ласки Мила гораздо больше. Ну вот,как-то так...
Шипит периодически на других кошек. А в остальном все хорошо
Заголовок сообщения: Re: Кинули. Гонят. Могут убить. Спрашивается за что? За то, что тянется к людям. Ищем дом.
Добавлено: 24 янв 2012, 14:28
Свой на форуме
Автор темы
Беда у нас. Шипение переросло в драки и избиения. Передержка просит срочно вывезти. Мне некуда. К себе не возьму ни за что. Пошла тему создавать исключительно для очистки совести.
Заголовок сообщения: Re: Кинули. Гонят. Могут убить. Спрашивается за что? За то, что тянется к людям. Ищем дом.
Добавлено: 24 янв 2012, 15:10
Свой на форуме
Автор темы
Уникальная кошачья личность ищет Человека, чтобы любить безмерно, дарить свою преданность и верность. Мила - молоденькая кошечка (1 год), красавица и умница, но ревнивица. Мечтает быть единственной в доме. Характер у Милы независимый, гордый, но сердечко доброе и отзывчивое на любовь и заботу. Мила стерилизована, аккуратна, не хулиганиста, ходит в лоток с наполнителем, ест только сухой корм. Она очень надеется найти дом и свое маленькое кошачье счастье в семье без маленьких детей. Это кошка - компаньон, кошка - друг, ласковая, но не навязчивая. Мила создаст в вашем доме атмосферу уюта, не нарушив уклада вашей жизни, не причинив неудобств и беспокойства.
Добавлено: 24 янв 2012, 22:43
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Мила у меня. Осваивается.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 25 янв 2012, 15:27
Участник
Baileys писал(а):
Майя, я твоя вечная должница
Я этто запомню...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 25 янв 2012, 20:24
Участник
Baileys писал(а):
Проси, что хочешь, пообещаю все, что угодно
Сейчас придумаю!
Как она??Ее бы вымыть,а то она вся в ушных каплях...я пока научилась ей закапывать,закапывала все вокруг,только не уши...
Не расположена мыться, на Майю шипит. С мужем лучше, но еще рано делать выводы, у Милы не было пока возможности познакомиться толком даже с людьми.
Ну вообще,да,верно..я то ее через месяц только помыла...
Добавлено: 28 янв 2012, 12:58
Участник
Характер сложный, чуть-что-сразу проявляет агрессию. Чуть не выдрала глаза Даше. Сама ласкается, но когда начинаешь гладить-сразу в бой.
Это мне знакомо... ей нужен дом без животных и детей..
Добавлено: 29 янв 2012, 13:02
Участник
AlainR писал(а):
Это мне знакомо... ей нужен дом без животных и детей..
И без людей...
К сожалению она такая,но через месяц она немного изменится,когда присмотрится и станет чуток доверять. Сложная киса..И именно по этому ее так жалко(((хоть и гадкая бывает,почти постоянно.... Просто ей очень много нужно времени,чтобы доверится человеку,но любить она умеет...очень жаль,что другие кошки ее бесят..((( Это замечательная рабочая кошка,ей бы в деревню,но только к ответственным хозам,чтобы жила в доме и могла в погребе мышей половить,и чтобы смотрели за ней..... или квартира со взрослым человеком,которого весь день дома нет,ее это устроит,шоб не доставал...
Добавлено: 30 янв 2012, 13:28
Участник
Сама сидит все время у двери и слушает, как тут у нас весело. Рассказываю ей, что если бы она не агрессивничала, то могла бы играть с другими кошками. Слушает... А вчера вбежал в комнату к ней Тышик со всей дури, как она кинется-мама дорогая!!!-мы еле его схватили и вынесли. Думала, что убьет! Своеобразный характер такой!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1