Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg4H67AXS1YHc.jpg1.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgT1jh1C23nss.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
1~2.jpg0~1.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegfI4_sxlsQDk.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg1~1.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
HD7_9440.jpgHD7_5675.jpgmikro~21.jpg1-small~0.JPG
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgbatterknayf_3.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg02.jpeg
WXewfe55o94.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpgGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
xu7RaWTdhfI.jpg3~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 08:58

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 224 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кинули. Гонят. Могут убить. Спрашивается за что? За то, что тянется к людям. Ищем дом.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 17:49 
Свой на форуме

Автор темы

Появилась в подъезде у моего приятеля кошка. Красивая, ручная. Рвется в подъезд, в квартиры. Кто-то наливает молоко, кто-то пинает и выбрасывает на улицу. Норовит спать в детских колясках, хранящихся в подъезде. Брать к себе желающих нет. Когда нет доступа в тепло, греется на капотах автомобилей, что тоже не радует автовладельцев.
Долго ли проществует? Думаю, не долго.
Кошка в Купчино.
Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Текст для пиара:
Уникальная кошачья личность ищет Человека, чтобы любить безмерно, дарить свою преданность и верность. Мила - молоденькая кошечка (1 год), красавица и умница, но ревнивица. Мечтает быть единственной в доме. Характер у Милы независимый, гордый, но сердечко доброе и отзывчивое на любовь и заботу. Мила стерилизована, аккуратна, не хулиганиста, ходит в лоток с наполнителем, ест только сухой корм. Она очень надеется найти дом и свое маленькое кошачье счастье в семье без маленьких детей. Это кошка - компаньон, кошка - друг, ласковая, но не навязчивая. Мила создаст в вашем доме атмосферу уюта, не нарушив уклада вашей жизни, не причинив неудобств и беспокойства.

Ищем дом. Как можно быстрее. Помогите пиаром! :help: :help: :help:

8 * 921 * 402 * 71 * 07 Ольга

Последний раз редактировалось Baileys 22 мар 2012, 16:08, всего редактировалось 18 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кинули. Гонят. Могут убить. Спрашивается за что? За то, что тянется к людям. Ищем дом.СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 15:06 
Свой на форуме

Автор темы

Будем искать дом с таксами! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кинули. Гонят. Могут убить. Спрашивается за что? За то, что тянется к людям. Ищем дом.СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 20:32 
Посетитель

скоро эта недотрога научится уживаться со всеми {haa} {haa} {haa}, но последнее слово всегда оставляет за собой,засранка {haa} {haa} {haa} {haa} {haa} {haa} {haa} {haa} {haa} {haa} {haa} {haa} {haa} {haa} {haa}

И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет.
Изображение
* *

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кинули. Гонят. Могут убить. Спрашивается за что? За то, что тянется к людям. Ищем дом.СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 15:34 
Бан

А хде фотки-то? :-[ Как киса?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кинули. Гонят. Могут убить. Спрашивается за что? За то, что тянется к людям. Ищем дом.СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 15:36 
Свой на форуме

Автор темы

Терпение, скоро будут фотки. Киса отлично. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кинули. Гонят. Могут убить. Спрашивается за что? За то, что тянется к людям. Ищем дом.СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 15:38 
Бан

Baileys писал(а):
Терпение, скоро будут фотки. Киса отлично. :)

А мы терпим {yee} Только очень плохо получается :-[ Мила очень Сему напоминает :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кинули. Гонят. Могут убить. Спрашивается за что? За то, что тянется к людям. Ищем дом.СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 03:39 
Посетитель

:) :) :) моя "гадкая" кошечка :) :) :)

Изображение
* *

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кинули. Гонят. Могут убить. Спрашивается за что? За то, что тянется к людям. Ищем дом.СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 01:38 
Посетитель

AlainR писал(а):
:) :) :) моя "гадкая" кошечка :) :) :)

Это шутка,она не гадкая просто не любит,когда ее фоткают :) :) :)

Ей нужен дом без животных и маленьких детей,она не позволит себя таскать за хвост(МОЛОДЕЦ!!!) :) :) :) :) :)
Но хозяйку или хозяев она будет безумно любить!!!!Она встречает,ласкается, хочет постоянно быть рядом, ненавязчиво спит там,человек которому верит,потягивается и внимательно следит,когда наконец ее позовут,чтобы погладить :) :) :)
Это очень трогательная девочка,но собственница....НУ РАЗВЕ ПЛОХО,ЧТО ОНА НЕ ХОЧЕТ ТЕБЯ НИ С КЕМ ДЕЛИТЬ??? :) :) :)
Я думаю,что нет....она умеет любить по настоящему и ревнует по настоящему,но только к животным(люди ни в счет,она правильно расставляет приоритеты)
Кто хочет преданного и горячо любящего котодруга,кто не испугается сильной и горячей любви маленького одинокого существа???Эй семья,хозяин или хозяйка...а может есть просто одинокий человек,которому необходим надежный друг,требующий взамен лишь ЛЮБОВЬ И ПРЕДАННОСТЬ... Тебя ждут,ОЧЕНЬ ждут!!! {yee} {yee}

Изображение
* *

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кинули. Гонят. Могут убить. Спрашивается за что? За то, что тянется к людям. Ищем дом.СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 16:39 
Посетитель

Простите, что так долго, совсем плохо сейчас со временем :-[
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Все фотографии.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кинули. Гонят. Могут убить. Спрашивается за что? За то, что тянется к людям. Ищем дом.СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 17:54 
Бан

Какой внимательный у кисы взгляд :) И какая красивая девочка :love:
Самых лучших родителей девочке!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кинули. Гонят. Могут убить. Спрашивается за что? За то, что тянется к людям. Ищем дом.СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 22:55 
Посетитель

{yee} {yee} {yee} {yee} она их заслуживает=)))киса очень умненькая и серьезная {yee} {yee} {yee}

Изображение
* *

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кинули. Гонят. Могут убить. Спрашивается за что? За то, что тянется к людям. Ищем дом.СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 00:46 
Свой на форуме

Автор темы

Алена, как у Милочки дела? Набросай текстик про нее, плз. Можно не шибко складный, я отредактирую и будем начинать пиарить красоту нашу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кинули. Гонят. Могут убить. Спрашивается за что? За то, что тянется к людям. Ищем дом.СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 09:57 
Посетитель

У Милки все отлично {yee} {yee} {yee} уехала она от меня к Саше вовремя(у меня вирус,ОЧЕНЬ НЕХОРОШИЙ,даже мои привитые по болели в легкой форме)
Так,я тебе характер опишу,но текст придумывай сама..Киса-очень умная..я бы сказала кошка-человек-собака...она в начале недоверчива,но когда понимает,что этим людям доверять можно,становится очень преданной и любящей кисой,ласковой мурчалкой.Мила ненавязчива и держится с достоинством,гордо и независимо,но ее любовь чувствуется на расстоянии,она ее передает телепатически.Она безумно будет любить своего хозяина и его семью,но и их любовь должна принадлежать только ей(собы не в счет,а вот к кошкам ревность лютая)дома надо держать без других животных,по возможности без кошек(можно котенка)если это собака то обязательно первые 2-3 дня в разных комнатах,показывая их друг другу несколько раз в день. К детям отношение ровное,если ребенок не пытается ей досаждать,но к маленьким с большим недоверием относится,я бы даже сказала с опаской,в результате чего может укусить сильно.
В общем кошка уникальная,я бы ее назвала ЛИЧНОСТЬЮ ,не потерпит неуважительного к себе отношения и всегда отплатит той же монетой,но и любить она умеет и любовь эту надо заслужить,доказать,что ты хороший и ее не обидишь,не предашь,не бросишь.
Это очень аристократичная и гордая дамочка,умеет держаться в обществе и постоять за себя и к стати за своего хозяина {yee}
Короче Мила неординарная личность и нужен человек,который сможет оценить ее интеллект по достоинству,понять ее и заслужить ее уважение и любовь,даст ей время разобраться и привыкуть,а в итоге отдаст любви и ласки Мила гораздо больше.
Ну вот,как-то так...

Изображение
* *

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кинули. Гонят. Могут убить. Спрашивается за что? За то, что тянется к людям. Ищем дом.СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 14:42 
Свой на форуме

Автор темы

ОК, спасибо. А как она у Саши?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кинули. Гонят. Могут убить. Спрашивается за что? За то, что тянется к людям. Ищем дом.СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 20:21 
Посетитель

Baileys писал(а):
ОК, спасибо. А как она у Саши?

Шипит периодически на других кошек. А в остальном все хорошо {yee} {yee} {yee}

Изображение
* *

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кинули. Гонят. Могут убить. Спрашивается за что? За то, что тянется к людям. Ищем дом.СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 14:28 
Свой на форуме

Автор темы

Беда у нас. Шипение переросло в драки и избиения. Передержка просит срочно вывезти. Мне некуда. К себе не возьму ни за что.
Пошла тему создавать исключительно для очистки совести.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кинули. Гонят. Могут убить. Спрашивается за что? За то, что тянется к людям. Ищем дом.СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 15:10 
Свой на форуме

Автор темы

Уникальная кошачья личность ищет Человека, чтобы любить безмерно, дарить свою преданность и верность. Мила - молоденькая кошечка (1 год), красавица и умница, но ревнивица. Мечтает быть единственной в доме. Характер у Милы независимый, гордый, но сердечко доброе и отзывчивое на любовь и заботу. Мила стерилизована, аккуратна, не хулиганиста, ходит в лоток с наполнителем, ест только сухой корм. Она очень надеется найти дом и свое маленькое кошачье счастье в семье без маленьких детей. Это кошка - компаньон, кошка - друг, ласковая, но не навязчивая. Мила создаст в вашем доме атмосферу уюта, не нарушив уклада вашей жизни, не причинив неудобств и беспокойства.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кинули. Гонят. Могут убить. Спрашивается за что? За то, что тянется к людям. Ищем дом.СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 22:43 
Участник

Мила у меня. Осваивается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кинули. Гонят. Могут убить. Спрашивается за что? За то, что тянется к людям. Ищем дом.СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 10:05 
Бан

Ефимова Майя писал(а):
Мила у меня. Осваивается.

:flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кинули. Гонят. Могут убить. Спрашивается за что? За то, что тянется к людям. Ищем дом.СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 13:36 
Свой на форуме

Автор темы

Майя, я твоя вечная должница :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кинули. Гонят. Могут убить. Спрашивается за что? За то, что тянется к людям. Ищем дом.СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 15:27 
Участник

Baileys писал(а):
Майя, я твоя вечная должница :flower: :flower: :flower:

Я этто запомню... :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кинули. Гонят. Могут убить. Спрашивается за что? За то, что тянется к людям. Ищем дом.СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 16:58 
Свой на форуме

Автор темы

Проси, что хочешь, пообещаю все, что угодно :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кинули. Гонят. Могут убить. Спрашивается за что? За то, что тянется к людям. Ищем дом.СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 20:24 
Участник

Baileys писал(а):
Проси, что хочешь, пообещаю все, что угодно :D

Сейчас придумаю! :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кинули. Гонят. Могут убить. Спрашивается за что? За то, что тянется к людям. Ищем дом.СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 23:51 
Посетитель

ksu-cat писал(а):
:flower: :flower: :flower:

Как она??Ее бы вымыть,а то она вся в ушных каплях...я пока научилась ей закапывать,закапывала все вокруг,только не уши...

Изображение
* *

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кинули. Гонят. Могут убить. Спрашивается за что? За то, что тянется к людям. Ищем дом.СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 10:40 
Свой на форуме

Автор темы

Не расположена мыться, на Майю шипит. С мужем лучше, но еще рано делать выводы, у Милы не было пока возможности познакомиться толком даже с людьми.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кинули. Гонят. Могут убить. Спрашивается за что? За то, что тянется к людям. Ищем дом.СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 23:56 
Посетитель

Baileys писал(а):
Не расположена мыться, на Майю шипит. С мужем лучше, но еще рано делать выводы, у Милы не было пока возможности познакомиться толком даже с людьми.

Ну вообще,да,верно..я то ее через месяц только помыла...

Изображение
* *

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кинули. Гонят. Могут убить. Спрашивается за что? За то, что тянется к людям. Ищем дом.СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 12:58 
Участник

Характер сложный, чуть-что-сразу проявляет агрессию. Чуть не выдрала глаза Даше. :(
Сама ласкается, но когда начинаешь гладить-сразу в бой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кинули. Гонят. Могут убить. Спрашивается за что? За то, что тянется к людям. Ищем дом.СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 00:00 
Посетитель

Это мне знакомо... :( :( ей нужен дом без животных и детей..

Изображение
* *

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кинули. Гонят. Могут убить. Спрашивается за что? За то, что тянется к людям. Ищем дом.СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 13:02 
Участник

AlainR писал(а):
Это мне знакомо... :( :( ей нужен дом без животных и детей..

И без людей... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кинули. Гонят. Могут убить. Спрашивается за что? За то, что тянется к людям. Ищем дом.СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 23:04 
Посетитель

Ефимова Майя писал(а):
И без людей... :(

К сожалению она такая,но через месяц она немного изменится,когда присмотрится и станет чуток доверять. Сложная киса..И именно по этому ее так жалко(((хоть и гадкая бывает,почти постоянно.... Просто ей очень много нужно времени,чтобы доверится человеку,но любить она умеет...очень жаль,что другие кошки ее бесят..(((
Это замечательная рабочая кошка,ей бы в деревню,но только к ответственным хозам,чтобы жила в доме и могла в погребе мышей половить,и чтобы смотрели за ней..... или квартира со взрослым человеком,которого весь день дома нет,ее это устроит,шоб не доставал...

Изображение
* *

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кинули. Гонят. Могут убить. Спрашивается за что? За то, что тянется к людям. Ищем дом.СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 13:28 
Участник

Сама сидит все время у двери и слушает, как тут у нас весело. Рассказываю ей, что если бы она не агрессивничала, то могла бы играть с другими кошками. Слушает...
А вчера вбежал в комнату к ней Тышик со всей дури, как она кинется-мама дорогая!!!-мы еле его схватили и вынесли. Думала, что убьет! Своеобразный характер такой!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 224 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]