Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Анфиса на испытательном сроке в новом доме. Ищем ручки для умной, ласковой и красивой, кошке .
Добавлено: 06 ноя 2011, 01:14
Посетитель
Автор темы
Анфиса на испытательном сроке@@@@@@ ! Куратор: Анжела 8921-338-71-41 Передержка: Оксана 8921-32-678-23 А так все начиналось : Копирую тему с "Потеряшки". http://poteryashka.spb.ru/forum/14-4769-1 От меня очень далеко . "СОС помогите, в моей парадной на ул. Доблести сидит котик, видно что был домашний и потерялся. Сидит при входе все проходят мимо а он плачет. Что делать незнаю. Посмотрела а у него ранка на боку, но не свежая. Анжела 9213387141 "
Последний раз редактировалось Ксенья 13 дек 2011, 22:12, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ищем дом для крупной кошки, крысоловки!
Добавлено: 23 ноя 2011, 23:42
Посетитель
Автор темы
Сегодня приезжала Анжела, и мы выпускали Фису, походить по комнате, так у нее столько было эмоций, она и терлась и обнимала Анжелу и болтала: "мур-мя". Прыгнула на подоконник, и увидев на ветке птичек, приняла характерную позу охотницы и стала причмокивать. Потом мы ее посадили обратно в клетку, она очень расстроилась и стала проситься, чтобы ее выпустили, с таким усердием скреблась у дверцы, что опрокинула лоток и корм. Я прикрыла клетку покрывалом, и Фисочка успокоилась. Думаю, что после выходных, если все будет хорошо, я выпущу бедняжку . Сейчас Фиса спит так, будто Анжела не приезжала, и не выпускали ее из клетки.
Добавлено: 24 ноя 2011, 12:27
Посетитель
Автор темы
Она делает стойки (у собак так называется),ловит все что шевелиться у меня в клетках и за окном (с упорством, не видя ничего вокруг ) Пришлось мелкое зверье перенести в другую комнату .
Если честно глав пост звучит как желание пристроить кошку в частный дом, так как для квартиры это качество скорее пугает... Так обычно пишут об агрессивных крупных кошках которые не приживаются в квартире и их пытаются пристроить хоть куда нибудь... Но если Анфиса ласковая и ручная девочка может характеристику другую ей дать... Я не в коем случае не лезу не в свое дело просто стороннюю реакцию на такой отзыв о кисе говорю...
Добавлено: 24 ноя 2011, 21:43
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
зверолюб)) писал(а):
Если честно глав пост звучит как желание пристроить кошку в частный дом, так как для квартиры это качество скорее пугает... Так обычно пишут об агрессивных крупных кошках которые не приживаются в квартире и их пытаются пристроить хоть куда нибудь... Но если Анфиса ласковая и ручная девочка может характеристику другую ей дать... Я не в коем случае не лезу не в свое дело просто стороннюю реакцию на такой отзыв о кисе говорю...
Логично, крысы только в частных домах
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Ищем ручки для умной, ласковой и красивой, кошке .
Добавлено: 25 ноя 2011, 13:27
Новичок
Девочки добрый день! Вот фотки когда она у меня была) Сейчас она отъедается и ещё красивее стала) Сейчас иду расклеивать объявы, сделала 60 штук. Ещё надеюсь найти хозяина, была в зоомагазине сказали ищут двух кошек, у них тоже повешу.
Заголовок сообщения: Re: СОС Юго-Запад Сидит в парадной кошка, у нее ранка на боку.
Добавлено: 25 ноя 2011, 21:36
Посетитель
Зарегистрирован: 15 сен 2008, 01:27 Сообщений: 628 Откуда: C. Петербург
Ева-тян писал(а):
Добрый вечер. я взяла кошку на передержку, но долго не могу держать у себя - свекровь аллергик и начинает чихать и покрываться пятнами. Если кто может, помогите, пожалуйста. Я живу в области, но, если надо, кошечку мы привезем на машине. Если не получится забрать ее, мне останется только отнести ее в "сарай". Дома просто не дадут ее оставить.
Скажите, а где в области, мне нужна кошка в дом, кот живет, но недоросль. А у нас есть и мыши и возможно крысы. Кота оставили старые жильцы, которые снимали дом. Теперь там постоянно живет человек, женщина и я приезжаю на все выходные, одно условие кошка должна быть стерилизована. И как относиться к собакам. по участку ходит собака, молодая, не злая.
киса то стерилизованная аж два раза... а вот с собаками я так понимаю возможности не было посмотреть как но вообще для кисы нормально первое время не принимать собаку они же из покон веков напряженно общаются.. но если соба не будет изъявл. агрессии то и кошачий пыл поутихнет... А так я думаю что для Анфисы частный дом это последнее что может быть, не в обиду конечно...просто я не знаю ни одного куратора кошек кто бы хотел пристроить кису в частный дом... есть ряд минусов... но тут решать куратору... да и дом дому рознь... Бывает и в квартире хуже чем на улице..
Заголовок сообщения: Re: СОС Юго-Запад Сидит в парадной кошка, у нее ранка на боку.
Добавлено: 26 ноя 2011, 11:30
Новичок
Гиз писал(а):
Скажите, а где в области, мне нужна кошка в дом, кот живет, но недоросль.А у нас есть и мыши и возможно крысы. Кота оставили старые жильцы, которые снимали дом. Теперь там постоянно живет человек, женщина и я приезжаю на все выходные, одно условие кошка должна быть стерилизована. И как относиться к собакам. по участку ходит собака, молодая, не злая.
Добрый день! Спасибо за предложение Сейчас киса на передержке в городе. Не обижайтесь, но мне хотелось бы Анфису пристроить в первую очередь в квартиру, в семью. Она тянется к людям и любит общение. С собаками ведет себя отлично, сейчас живет с щенком и не большой собачкой. Скажите пожалуйста а где территориально у Вас дом?
Добавлено: 27 ноя 2011, 01:07
Посетитель
Зарегистрирован: 15 сен 2008, 01:27 Сообщений: 628 Откуда: C. Петербург
Ксенья писал(а):
Куратор Анжела ник ekoshka12, ей решать.
Не вопрос, просто у меня в детстве была такая вот кошка серенькая и лохматенькая, так она мне всех соседских котов строила., была бойцом. Ведь каждый человек выбирает себе воспоминание из детства, что запомнилось ярко и счастливо. А черепашка была у мамы и вреднючему соседу писала под дверь. Умна была и поэтому выбор был на нее, просто сразу ее не стала отписывать, просто пожалела и вспомнилась кошенция мамина. В доме у меня женщина живет и соседка в соседнем доме тоже не ровно дышит к кошкам и собакам, но сама уже не заведет ей 80, а кота моего приблудного прикармливает, ну вообщем возможно будет им весело. Вам решать, но заводить все равно нужно и значит заведу.
Добавлено: 27 ноя 2011, 09:15
Новичок
Гиз писал(а):
Не вопрос, просто у меня в детстве была такая вот кошка серенькая и лохматенькая, так она мне всех соседских котов строила., была бойцом. Ведь каждый человек выбирает себе воспоминание из детства, что запомнилось ярко и счастливо. А черепашка была у мамы и вреднючему соседу писала под дверь. Умна была и поэтому выбор был на нее, просто сразу ее не стала отписывать, просто пожалела и вспомнилась кошенция мамина. В доме у меня женщина живет и соседка в соседнем доме тоже не ровно дышит к кошкам и собакам, но сама уже не заведет ей 80, а кота моего приблудного прикармливает, ну вообщем возможно будет им весело. Вам решать, но заводить все равно нужно и значит заведу.
Доброе утро! А кису без лапки вы уже решили взять? И можно вам позвонить?
Добавлено: 28 ноя 2011, 23:47
Посетитель
Автор темы
Планирую в среду Анфису выпускать из клетки. Сейчас она все время находится в клетке в комнате с открытой настежь дверью, имея возможность следить за всеми и даже нюхать мимо проходящих собаку и кошку.
Добавлено: 01 дек 2011, 00:19
Посетитель
Автор темы
Фисульку выпустила сегодня из заточения. Ведет себя хорошо! Весь день сидела она на подоконнике и рассматривала дождик и пролетающих мимо птиц, а вечером залезла сама обратно в клетку и улеглась спать .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0