Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ОвчарКо: Дафна. Жизнь ее не баловала. Как теперь поверить, что опять не бросят? Хэппи Энд!
Добавлено: 05 ноя 2011, 18:56
Активист
Автор темы
с 02.01.12 в кл.им. Айвэна Филлмора.
с 14.01.12 на передержке.
Здравствуй, Дедушка Мороз! Говорят, что под Новый Год и Рождество происходят чудеса. Хочется в это верить! Вот и я решила написать тебе письмо. Что я хочу? Нет, не мешок вкусных косточек или красивую игрушку, я лишь хочу наконец почувствовать что кому-то нужна...Знаешь, Дедушка, в моей жизни постоянно менялись люди. Когда-то я жила у одного дядечки. Было всякое...в дом он меня не пускал, обижал, бил. Летом мне даже прострелили лапку, но я все терпела, я плакала ночами, но каждый раз возвращалась к Его дверям...Ведь какой бы он не был, как гордо слышать, что ты хозяйская...А потом я заболела. Но в один прекрасный день за мной приехали какие-то люди, посадили в машину и куда-то повезли. Было безумно страшно, но почему-то в душе теплилась надежда, что это не просто так, что впереди перемены к лучшему. Так я попала в квартиру. Так я поняла, что такое тепло и еда каждый день. Мне было очень хорошо, но прошло время и меня опять куда-то перевезли, а потом опять...Знаешь, иногда я задаю себе вопрос: для чего я родилась? Если никому не нужна на этом свете...Каждый раз встречая новых людей, я радуюсь, готова всех зацеловать, так как я очень позитивная собака - ласковая, люблю детей. Но в душе пустота - надежда, что когда-нибудь я найду свой дом угасает с каждым разом...В общем, Дедушка Мороз, если ты сейчас читаешь мое письмо, я прошу у тебя настоящего собачьего счастья - когда рядом человек, которому ты нужен! Эх и как гордо называться Хозяйской!
С уважением, Дафна
Дафна _______________ В жизни Дафны менялись люди. В одной семье, в которой она когда-то жила произошло несчастье - погиб хозяин. Родственники не посчитали нужным заняться пристройством собаки и привезли в поселок одному мужику, чтобы тот застрелил. У того рука не поднялась, но лучше жизнь от этого ее не стала. В дом ее не пускали, она спала на улице, то в подъезде. По ночам плакала - подвывала, лаяла. Будто умоляя людей заметить ее, услышать! Местные жители были не довольны, грозились вызвать отстрел, отравить. Местные собаки не принимали ее. А летом над ней поиздевались - прострелили дробью лапу. Она не понимала, почему с ней это все происходит? Сейчас Дафна у нас. Адекватная, не агресивная к людям, сначала побаивается, но поняв что ее не обидят, начинает ласкаться. Идеально ездит в машине. Ей 5 лет.
4.01.12
9.11.11 Были у врача сегодня. Забили тревогу, так как девочка перестала писать. Оказалось, что у нее послеродовая задержка мочеиспускания + то что она жила в подъезде и на улице после родов, застуженная. Сделали УЗИ, сделали катетеризацию, прописали но-шпу колоть 2 раза в день, если в течении2-3 дней не будет писать самостоятельно, то повторная катетеризация.
8921-767-81-62 - Ксения 8921-361-48-76 - Татьяна 8911-158-21-14 - Ирина
Расход: 3300 - стационар (кл.им.Айвэна Филлмора) с 2.01.12 395 - УЗИ на Жерновке (ноябрь) 420 - укол+осмотр на Жерновке (ноябрь) 45 - но-шпа, кламоксил (использ.препараты в самой клинике) (ноябрь) 500 - лекарства для продолжения курса (ноябрь) 200 - анализ мочи 600 - биохимический анализ крови 700 - УЗИ обзор 500 - ан. на лепто (чуть позже будет взято, лаборатория выходная) 350 клинический анализ крови
Приход: 1360 - Кураторы 1000 - Татьяна Иванова 522 - Анна Медведева (остаток от Стинга) 750 - Наташа123 1000 - Юлия (бывшая передержка) 2378 - остаток от прихода немца Нэйрона
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 19 фев 2012, 12:28, всего редактировалось 29 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Дафна. Жизнь ее не баловала. Как теперь поверить, что опять не бросят? Заболели, лечимся...Ищем новый дом!
Добавлено: 14 дек 2011, 00:06
Активист
Автор темы
magby писал(а):
И от нас с Барсюхой Джеллика в носик
Jelly, Анна, напоминаю, Барс тоже наш бывший подопечный, как раз вместе с Джеликом гуляли, такой же "палочник" и "мячичник"
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Ксюх, убери из заголовка "заболели,лечимся" ... уже неактуально.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Дафна. Жизнь ее не баловала. Как теперь поверить, что опять не бросят? Ищем новый дом!
Добавлено: 15 дек 2011, 18:07
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Вверх Дафночку! Домойййййййййййй
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Дафна. Жизнь ее не баловала. Как теперь поверить, что опять не бросят? Ищем новый дом!
Добавлено: 18 дек 2011, 11:21
Друг хвостов
Поднимемся Кому шикарную, добрую овчарочку?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Дафна. Жизнь ее не баловала. Как теперь поверить, что опять не бросят?Срочно нужна передержка идеальной собаке!
Добавлено: 20 дек 2011, 00:43
Активист
Автор темы
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Дафна. Жизнь ее не баловала. Как теперь поверить, что опять не бросят?Срочно нужна передержка идеальной собаке!
Добавлено: 20 дек 2011, 10:03
Активист
Автор темы
Передержка!
Добавлено: 20 дек 2011, 11:19
Друг хвостов
Помогите Дафночке передержкой!
Добавлено: 20 дек 2011, 19:50
Активист
Автор темы
леона 2 писал(а):
девочки,а как она к кошкам? с собаками со всеми дружит?
Кошек игнорирует, а вот с собаками выборочно. Это, пожалуй, единственное из ее минусов.
Добавлено: 21 дек 2011, 00:07
Друг хвостов
Помогите Дафночке ПЕРЕДЕРЖКОЙ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7