Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки-крохи 1,5м.Посмотрите-пожалейте деток.Передержку оплатили.Малышей надо подлечить.Помощь актуальна.
Добавлено: 05 ноя 2011, 18:44
Старый знакомый
Автор темы
Вот такие малышечки.Я решила принять участие в их судьбе,потому что езжу к своим щенкам на передержку,и постоянно вижу этих деток.И вижу,что они позабыты и заброшены. Ладушка не может все охватить ,у нее очень очень много животных.Ей до них не добраться,а у меня машина. Бедные детки все запоршивели-у них вши и их шерстка вся в струпьях.Их срочно надо обрабатывать.В таком состоянии они уже 2 недели.
Щеночков реально пристроить,они очень красивые и пушистые.Нельзя упустить время.Надо срочно пиарить. Три девочки и три мальчика.
ЩЕНКИ НА КВАРТИРНОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ.ПОДРОБНОСТИ ЗАВТРА.ПЕРЕДЕРЖКУ ЗА ЩЕНКОВ ОПЛАТИЛИ ИНКОГНИТО. ДЕТИ ОБРАБАТЫВАЮТСЯ ОТ ГЛИСТОВ И ВШЕЙ,И ЛЕЧАТ ЖИВОТИКИ.
Заголовок сообщения: Re: Щенки-крохи 1,5м.Посмотрите-пожалейте деток.Передержку оплатили.Малышей надо подлечить.Помощь актуальна.
Добавлено: 10 ноя 2011, 18:07
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
МНЕ У нас такие же малыши, только с кладбища, но 15
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Заголовок сообщения: Re: Щенки-крохи 1,5м.Посмотрите-пожалейте деток.Передержку оплатили.Малышей надо подлечить.Помощь актуальна.
Добавлено: 10 ноя 2011, 18:22
Бан
Я вчера Гошу-Лаптика по объявлению на Лариску-Кирюшку пристроила в суперручки
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 10 ноя 2011, 18:34
Бан
Сама удивилась, что так быстро, но ручки были классные, всей семьей приехали, конфеты мне привезли, кофе-чай и денег дали, а щен был совсем другой В субботу вывезем 15 щенов с кладбища, очень нужна будет помощь с пиаром, я поставила задачу пристроить всех за месяц максимум Одна не справлюсь точно
А я не удивляюсь. На одного ручки хорошие могут в один день найтись.А на другого....Тут уж как судьба распорядиться. Счастливый билетик. Или есть или...
Добавлено: 10 ноя 2011, 20:28
Бан
Из этих щенков, думаю, еще никто, потому что Ладушка их пока не отдает
ПРИХОД: 2500р Оля Арлетт 1000р Грин Эти деньги пошли совсем на других щенков из другой темы, так распорядилась Алла.
Звонки идут,но от людей,которые никогда не держали собак и не знают,что с ними делать-особенно со щенками. Я дотошно с каждым беседую и рассказываю, что значит держать щенка и если они готовы к трудностям,то могут приехать и выбрать себе щеночка.Все телефоны я записываю. Щенков пока не отдаю по той причине,что они еще очень слабенькие-нарушена работа желудка-щенки какали непереваренным кормом и был очень жидкий стул ...даем неосмектин...обработали еще раз фронтлайном ( так-как щеночки весят всего 1,5 кг другими средствами нельзя обрабатывать)..вшей стало намного меньше. Дали глистогонку ..у самого маленького вышел длинный глист...через 10 дней повторим глистогонку. Одного щеночка уже присмотрела себе знакомая передержки-женщина очень ответственная и адекватная ( у нее от старости недавно умерла собачка,а без собачки она не может жить).
Приходы и расходы Приход 10 000 руб................ Птичка (Светлана) 10 000 руб............ Птичка (Светлана) 10 531.40................... Птичка (Светлана) _______________________ 30 531,40 руб. Расход 9 125 руб............. клетка 260 руб............ 2 миски по 130 руб. 18 000 руб.......... передержка щеночков ( по 100 руб. за щенка в сутки) 2 000 руб.......... на корм (натуралка) 1 000 руб.......... оплата такси в клинику и из клиники (500 и 500 руб) 350 руб......... осмотр шенка в ветклинике 796.40 руб.......... пеленки ( 11 уп.х72.40 руб) ____________________________ 30 531,40 руб. Остаток.. 0 руб...
Вчера навещала щеночков. Как мухи облепили меня. Самый маленький щеночек мне особенно запал в душу. Я его назвала Чарликом (уж очень он похож на покойного Чарлика,кот. был отравлен в моей промзоне )... и такой-же коротышка.Маленький Чарлик прямо, как игрушка.
И НАС 2 ДЕВОЧКИ И 4 МАЛЬЧИКА.
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПЕЛЕНКИ И МНОГО-МНОГО ГАЗЕТ. ЩЕНКИ ЖИВУТ В БОЛЬШОЙ КОМНАТЕ ..ВЕЗДЕ БЕГАЮТ И ...в клетке им сидеть совсем не хочется.
Была пара звонков на щенков, дала телефон Галины. Может если люди ответственные будут, то лучше уже отдать щенка в ручки? Просто объяснить людям все по поводу кормления и ухода, глистогонки, ну и контролировать их конечно. Ведь если щенок будет один в доме, то все внимание будет уделяться ему Или хотя бы пусть приезжают, бронируют щенка и ждут полного их восстановления... если влюбятся в щенка, то точно будут ждать! Просто страшно, что если перерастут, то уже будет сложнее с поиском хозяев...
Спасибо огромное за помощь пиаром. Планирую в субботу собрать несколько ручек,которые звонили и поехать с ними на смотрины...заодно и на ручки посмотрю.
Ни вчера, ни сегодня не съездила с ручками на передержку, так-как в клинике в очень тяжелом состоянии кошечка из моей промзоны(принесла ее в пятницу в клинику). Сегодня ездила на другую передержку к другим моим щеночкам. С ручками созвонилась и дала телефон передержки. Пока ручки поедут и посмотрят щеночков сами и если выберут кого,то я за ними закреплю щеночков. В среду щеночки будут глистогониться второй раз. А так у нас все нормально..кушаем,писаем, какаем и веселимся. Звонки были только от троих-две девушки и один мужчина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0