Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg4H67AXS1YHc.jpg77QH0wBlNSE.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
IMG_8471.JPG
IMG_7407.JPGBezymyannyy.JPGdogelight~1.jpg01-11-2015.jpg
Mishanya_2.jpg
vO6YkUstu4w.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgsTYpVHKyD0w.jpg0005.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg3QEIeZzAbk8.jpgvO6YkUstu4w.jpg1~1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
wBWkZS7Heeg.jpg
_ropvbyr5ro.jpg11.jpgDSC_0857.jpg01.jpg
iriska2.jpg
Marusya-1.jpgkotik_5_mal.jpgkar_4.jpgl5dPvKpX8kE.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg320--_kopiya_1mb.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegotycIqu-LiI.jpg
3~0.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg945e0a16a23d.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 06:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Щенок-метис ротвейлера и овчарки, 9 месяцев. Пристроен на охрану стройки.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 16:26 
Активист

Автор темы

Собака пристроена на охрану стройки.

Собака возвращена в зоогостиницу людьми, которые его нашли по неизвестным мне причинам. Пока вообще непонятно что дальше. Пост на 4-й странице :( НОВЫЕ ФОТО
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Собаку хотят взять на охрану на стройку, с теплой будкой и питанием на загороженную территорию...может у кого есть ручки в семью?...
Позвонила знакомая. Ситуация следующая: недалеко от метро Звездная у парадной сидит щенок метис ротвейлера и овчарки. Хозяйка съехала с квартиры в другую, а его просто выбросила у подъезда. Сейчас туда въехала новая квартирантка, которая и позвонила моей знакомой, сообщить, что щенок сидит у подъезда и орет. У него есть паспорт с прививками и миски-ошейники-поводки все такое. Меня спросили, не нужна ли мне собака. Я дала девушке телефон Алёны Бьюс (прости Алёна :-[ ) - сказала девушке, что может в приюте есть ПЛАТНОЕ место. Вроде она задумалась над предложением. Но сейчас она не в городе и будет только завтра вечером. Машину может и найдет по телефону, но надо чтоб кто-то собаку загрузил туда, еще если приют согласится за деньги принять собаку. Естественно дальше девушка будет его пиарить и пристраивать. Новая квартирантка сейчас на работе, поэтому большая просьба - кто-нибудь может посмотреть, там ли еще собака? или может уже убежал куда или сидит у подъезда? адрес скажу по телефону, если кто готов пойти посмотреть.

Ювелирные украшения с натуральными камнями viewtopic.php?t=121573

Последний раз редактировалось Танцующая_Тень 20 ноя 2011, 22:20, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-метис ротвейлера и овчарки, 9 месяцев. Помогите пиаром красивому парню! Новые Фото!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 19:52 
Участник

Я очарована Стасиком! А ушки-то, ушки {dg3} {dg3} {dg3}

Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-метис ротвейлера и овчарки, 9 месяцев. Помогите пиаром красивому парню! Новые Фото!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 07:05 
Посетитель

Прошу написать в теме все, что я услышала вчера.
БОЛЬШЕ Я МЕТИСОВ РОТВЕЙЛЕРА НА КУРАТОРСТВО НЕ ВОЗЬМУ!

http://rottko-spb.jimdo.com/
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-метис ротвейлера и овчарки, 9 месяцев. Помогите пиаром красивому парню! Новые Фото!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 10:03 
Активист

Автор темы

Вобщем, я вчера была в полном ах... от ситуации, которая сложилась. Пишу со своей точки зрения на события. Жаль, что людей, которые вчера участвовали во всем, нет на этом форуме, я бы с удовольствием послушала их версию. Может я в чем-то не права, но вчера был звездец.

В 17 часов уходила с завода на Электросиле, отписалась Ольге (девушка, которая мне о собаке сообщила и которая занималась им все эти дни), что выезжаю на Просвет в клинику. Договор был такой - зоотакси забрало собаку в 17 часов на В.О. и в сопровождении некой девушки Марии (знакомой Ольги) повезло собаку на Просвет в Филлмора на кастрацию к 19 часам - я сама готова была оплатить зоотакси (650 рубликов). После этого к 20 часам должна была подъехать Ольга на своей машине и отвезти собаку после кастрации в Парголово к Safari.

В 18 часов примерно звоню Марии, она говорит, что они уже на Петроградке. Сижу в клинике - жду. Где-то в за 20 минут до операции (собака еще не приехала) звонит Ольга и говорит: "Не кастрируйте собаку. Я сейчас приеду в клинику и заберу его. Я нашла ему хозяев, его забирают в коттедж. Хотят только не кастрата." Я спрашиваю: "На разведение что ли?" Ольга отвечает "да, люди хорошие я их знаю". Тут у меня возникло подозрение, что она меня неправильно поняла или не услышала вопрос, поэтому так ответила про разведение. Но суть в том, что я сразу подумала, зачем людям НЕКАСТРАТ. Тут два варианта - либо будут разводить метисиков, либо он должен быть злобным. Но собака вовсе не злая, щенок добрый. На охрану не годится, поэтому-то мы и стали с ним заморачиваться, лишь бы не на охрану...

Пишу Ольге СМС примерного содержания "может тогда мужчина сам оплатит зоотакси, раз мы зря машину прогоняли. нам деньги и на бездомных нужны, нежели возить туда-сюда просто так собак". Она отвечает, что он не будет ничего оплачивать. Я в ступоре, сижу в клинике. Звоню Марии и прошу поговорить с Ольгой, то все-таки собаку надо стерильнуть и отвезти в Парголово, а не отдавать неизвестному мужику неизвестно зачем некастрированного. Маша отвечает "да, сейчас позвоню".

Время 19.20 - звоню опять Маше, спрашиваю "ты Оле звонила? где вы находитесь. уже на операцию опаздываете". ответ Маши меня поверг опять в ступор: "Я Оле еще не звонила. Я решила, пусть эта собака будет на моей совести. Поэтому мы на зоотакси уже почти приехали обратно на В.О. в зоогостиницу". При этом всем я как дура жду их в клинике ( а мне между прочим почти три часа до дома от туда переть). Я ее спрашиваю "как так-то? с чего вдруг такое решение?" Она говорит "я так решила, вот он сидел у моей родственницы (это та женщина, которая не справилась с собакой и через день попросила его куда-то забрать), сейчас он посидит в зоогостинице, его там воспитают и я его обратно верну своей родственнице, тем более, что она уже успела его полюбить (авт. - за один день)". Отмечу, что день пребывания в зоогостинице стоит 650 руб. - я не думаю, что у Марии хватит денег больше чем на 10 дней, а за 10 дней щенка там не воспитают однозначно! И зачем пожилой женщине такой крупный метис, кобель, молодой - не понимаю. Объясняю Маше, что предложенный нами вариант гораздо лучше, что уже оплачен пиар, что куплен корм и что не надо было ей самостоятельно менять весь план действий. Вобщем Маша сказала, что у нее голова уже трещит, пусть сегодня будет уже как есть, что завтра мы поговорим вечером спокойно по домашнему.

Ну я ей говорю "ты хоть Олю предупреди, что вы вернулись на В.О., а то ведь она за собакой едет на Просвет." Маша звонит Оле. перезванивает мне и говорит "я Оле сказала, что собака теперь на моей совести. Она очень даже обрадовалась." Я тут не поняла, куда вдруг делся потенциальный хозяин :O :? который только что хотел взять собаку :O :?

В итоге имеем. со всеми этими переговорами, я просидела в клинике до восьми вечера вся на нервах. Никто даже не позвонил и не извинился, что продержали меня там весь вечер со всей этой их бредовой идеей, хотя бы из вежливости. Я же добровольно вызвалась помочь, а произошла такая вот херь. Собака сидит на В.О. Женя теперь уже его брать к себе не будет после вчерашней нервотрепки, насколько я поняла. Пиар собаке оплачен. Но я уверена, что дней через 10 закончатся деньги на зоогостиницу у Марии, ее родственница с собакой опять не справится, потому что его за 10 дней не воспитают как надо для пожилой женщины, и собака опять пойдет на улицу. Мне жаль пса, жаль потерянного вчера времени, когда я еле притащилась домой в 10 вечера :( сейчас хочется просто плюнуть и сказать "занимайтесь сами тогда". Но теперь получается, что собака повешена на абсолютно постороннего человека - на Машу, которая, как я поняла. занимается помощью, но не на форумах, а самостоятельно...и перспективы при данном раскладе для собаки я уже описала выше...трындец короче...

Хотелось бы услышать версию других участников, повторюсь - то, что написано - это мое видение, то, что происходило вчера с моей точки зрения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-метис ротвейлера и овчарки, 9 месяцев. Помогите пиаром красивому парню! Новые Фото!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 18:42 
Посетитель

Капец... }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-метис ротвейлера и овчарки, 9 месяцев. Помогите пиаром красивому парню! Новые Фото!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 18:58 
Посетитель

А меня вчера выбесила фраза, что его забирают в коттедж для РАЗВЕДЕНИЯ, как ПОРОДИСТОГО метиса! Честно, чем я тогда вообще занимаюсь?? Такое ощущение, что в меня плюнули... ПОРОДИСТЫЙ МЕТИС... Песня!! {pun}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-метис ротвейлера и овчарки, 9 месяцев. Помогите пиаром красивому парню! Новые Фото!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 19:10 
Старый знакомый

}:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-метис ротвейлера и овчарки, 9 месяцев. Помогите пиаром красивому парню! Новые Фото!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 20:10 
Посетитель

Блин, у них там вообще головы нет, что ли.На форуме так все старались помочь, и вот так вот все взять и обгов...ть.Бедный мальчик.Попал в руки к ...... Незнаю как назвать корректно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-метис ротвейлера и овчарки, 9 месяцев. Помогите пиаром красивому парню! Новые Фото!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 20:27 
Активист

Автор темы

я не берусь судить, не знаю, почему они так поступили. Почему, когда была договоренность и план действий - все перевернули с ног на голову, и собаку даже до клиники не довезли. Может Ольга неправильно поняла про разведение, но в любом случае был уговор насчет собаки. А ее не довезли. И зачем у хозяина такое условие - обязательно НЕКАСТРАТ - мне вообще непонятно. Явно что-то нечисто. Я несколько раз по телефону объясняла, что наличие паспорта с вет.прививками не дает право считать собаку породистой, даже если смешаны две породистые собаки. Вобщем, все плохо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-метис ротвейлера и овчарки, 9 месяцев. Помогите пиаром красивому парню! Новые Фото!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 21:11 
Активист

Автор темы

Прислали на почту свою версию, выкладываю. Несмотря на то, что регистрироваться им здесь лень, но на форум они заходят и внимательно читают. Надеюсь, что этот перепост погреет им душу. Пишет Ольга:

На форуме мне лень регится, вот тебе версия как все было:
Еду домой с парнем с работы,мой коллега довольно обеспеченный человек и речь зашла почему я так тороплюсь домой, рассказала ему всю историю с Тайсоном, на что он мне заявляет, что ему как раз очень нужна собака крупная, дома у его родителей(в квартире) пекинесы. Тайсона хотели взять в коттедж в Рощино, позвонили в коттедж прямо из машины и там так обрадовались, что наконец-то нашелся песик (хотели именно ротвеллера, а метис их не смутил), и даже уже пошли первые приготовления к встрече нового друга человека. Парня действительно знаю хорошо, собаку некастрата ему надо было по ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ ПРИЧИНЕ - "не хочу лишать собаку радости в жизни". Там уже есть сучка на территории, породу уж простите не уточняла. Позвонила тебе, кстати время было - 18-20!!!! у тебя еще минут 40 было до операции, могла приспокойно ехать домой, позвонила Маше - она ваще торчала в пробке на Энгельса( которую мы-то объехали, а я ведь предупреждала). Маша тоже сначала обрадовалась, кстати говоря. Условия нового хозяина были такие - некастрат и везем не на его машине, а на моей. Меня лично все устраивало, его тоже. Тем более пока Маша торчала в пробке мы успели доехать до Академки, пересесть в мою машину и рвануть в Гранд Коньон . За 5 км до точки прибытия мне звонит Маша и я узнаю, что она решила пса забрать себе, потому что она в него влюбилась. И кстати, знает она намного больше его, пока вы там типа искали, кто бы проверил щеночка на Звездной, собственно, она единственный человек, кто ночью нашел ему пристанище. Я в ахуе говорю ей, что она сошла с ума и это пиздец чистой воды. Она сказала "Мы на Энгельса и щас будем разворачиваться на Васю, извинись перед хозяевами новыми, я так решила". Хозяин новоиспеченный рядом со мной сидит и ахуевает, мы Машке звонили три раза, парень предложил пса даже купить(10 тыр между прочим давал прям с ходу), разрешил навещать хоть каждый день, но она категорически отказалась. Всё. Я умываю руки, вас блин хер поймешь! то хозяина найти надо срочно, то нахуй никто не нужен - лучше бабки тратить впустую на всякие передержки, пиары и прочую хуйню. Главное больше с вами никогда не связываться, по сути одна болтовня получилась и срач на форуме.

После предложения про 10 тыщ еще раз взглянула на СМС в своем телефоне о том, что зоотакси новый хозяин оплачивать не будет...мдя...вобщем ситуация такая, судя по всему, не хозяин и был, иначе сейчас взял бы и забрал собаку. Зоогостиница оплачена Машей до завтрашнего вечера, потом пес пойдет на улицу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-метис ротвейлера и овчарки, 9 месяцев. Помогите пиаром красивому парню! Новые Фото!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 21:36 
Посетитель

Танцующая_Тень Даш, вот пусть теперь МАША, которая полностью взяла кураторство на себя и отдувается! А то платить 650р в день оне могутЬ, а бесплатно я беру, им не нать!
А Ольге, раз она читает ВНИМАТЕЛЬНО форум пишу специально - ДОРОГАЯ ОЛЬГА! ЖЕЛАЮ ВАМ ПРИСТРОИТЬ СВОЕМУ ЗНАКОМОМУ (С КОТТЕДЖЕМ В РОЩИНО) НЕКАСТРИРОВАННОГО КОБЕЛЯ-ДВОРНЯГУ, МОЖНО ЗА 10 И ДАЖЕ ЗА 20 ТЫСЯЧ, И ПОТОМ МНОГО-МНОГО ЛЕТ РАСХЛЕБЫВАТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ "РАДОСТЕЙ ЖИЗНИ" ПАРЫ СОБАЧЕК! А ЕСЛИ ТАМ БУДУТ ТОПИТЬ ЩЕНОЧКОВ, ТО ПУСТЬ ВАМ ЭТО НЕЖНО СНИТСЯ КАЖДУЮ НОЧЬ! {pun}
У меня действительно породистые животные частенько без хозяев сидят. У приличных заводчиков щенки засиживаются до хренпоймикакоговозраста... А вы тут ПОРОДИСТЫХ метисов разводить удумали!!! А потом я все это дерьмо с улиц лопатой
гребу!!! Хватит, не нанималась, мне за это зарплату государство не платит, как многие уверены. НИ ОДНОГО МЕТИСА У МЕНЯ НА КУРАТОРСТВЕ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-метис ротвейлера и овчарки, 9 месяцев. Помогите пиаром красивому парню! Новые Фото!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 23:54 
Участник

Жень, как я тебя понимаю :cry:
Цитата:
"не хочу лишать собаку радости в жизни". Там уже есть сучка на территории, породу уж простите не уточняла.
Если сука нестерильна, то для подавляющего большинства форумчан такие ручки - черный список. А 9 из 10 тем с "Скорой помощи" посвящены спасению и пристройству "породистых метисов".
Куда катится наш мир :cry:
Культурная столица, коттеджные поселки на Карельском перешейке в 21-й веке и в них "породистые метисы"...

Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-метис ротвейлера и овчарки, 9 месяцев. Помогите пиаром красивому парню! Новые Фото!СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 05:09 
Посетитель

Какой кошмар!Неужели люди реально не понимают ничего.Дурак на дураке, дураком погоняет!Одному радостей жизни кобеля лишать не хочется, другая влюбилась вдруг, третья продать готова для разведения и выкидывания на улицу бездомышей.Для чего тогда мы здесь все старались помочь?Бедный мальчишка!Попал в руки к полоумным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-метис ротвейлера и овчарки, 9 месяцев. Помогите пиаром красивому парню! Новые Фото!СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 09:46 
Активист

Автор темы

Вобщем, сложно тут все. Маша в принципе хороший человек, ничего не могу сказать. Немного нерешительная, она испугалась позавчера вечером и повернула назад. Потому что она со мной не знакома, побоялась, что собаку везут неизвестно куда. На форуме она никогда не была. У самой Маши 2 собаки, 6 кошек и какая-то птица, все подобранные. Собаке она помогала деньгами и возилась с ним в первую ночь и потом еще курировала его.

Ольга тоже старалась помочь, несмотря на то, что она так на нас наезжает сейчас в своем письме. Она тоже вложилась деньгами, а могла бы пройти мимо и вообще не заниматься собакой. Это, конечно, капля в море, но все-таки. Просто человек не задумывается о щенках, так как мы. Мы с этим сталкиваемся постоянно, а она видать не сталкивалась, поэтому не понимает, из-за чего мы так возмущаемся.

Сегодня звонила Александру, который хотел его на стройку. Мне он нравится, посмотрим на условия. Сегодня с Машей поедем на стройку и поговорим вживую. Будку еще не сделали. Обещали поторопиться. Так что пока собаку по-любому придется где-то передерживать. Пока неясно где. Денег нету :( ну только если мне пойти продаться {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-метис ротвейлера и овчарки, 9 месяцев. Помогите пиаром красивому парню! Новые Фото!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 00:38 
Активист

Автор темы

Ездили с Машей на стройку. Мужчина хороший, добрый. Его напарник тоже приличный. Собак любят. Территория стройки огорожена. Будки пока нет. Сказали, что сделают только к следующей среде, через полторы недели получается, работает Александр вахтенным методом, просит,чтобы собаку привезли в его неделю дежурств, а он до среды, а потом на неделю домой. Хотели на эти полторы недели попроситься на передержку, но некастрата не берут, а мест на кастрацию на завтра нет. Зоогостиница оч дорогая, 650 руб. + 230 руб. корм в день (цены в зоогостинице оч высокие). Завтра Машина знакомая обещала передать им будку, утепленную, делали сами по чертежам из интернета, с тамбуром, теплым двойным полом выше уровня земли, крыша рубероид и утеплитель. Если с будкой все срастется, то Маша завтра наймет газель и повезет будку и собаку на стройку, пока Александр там. Стерилизовать придется позже, пока не знаю, каким образом...опять придется клянчить машину на Просвет и обратно. Ольга не появлялась, видимо, действительно, собаке не будет помогать. Пока жду завтра Машиного звонка и тогда точно будет знать, как дальше действовать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-метис ротвейлера и овчарки, 9 месяцев. Помогите пиаром красивому парню! Новые Фото!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 02:43 
Посетитель

Ну, видимо, судьба у кобеля - на цепи гавкать... :wall:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-метис ротвейлера и овчарки, 9 месяцев. Помогите пиаром красивому парню! Новые Фото!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 02:52 
Активист

Танцующая_Тень писал(а):
Ездили с Машей на стройку. Мужчина хороший, добрый. Его напарник тоже приличный. Собак любят. Территория стройки огорожена. Будки пока нет. Сказали, что сделают только к следующей среде, через полторы недели получается, работает Александр вахтенным методом, просит,чтобы собаку привезли в его неделю дежурств, а он до среды, а потом на неделю домой.

Ох уж этот вахтенный способ! ;)
А кто будет о собаке заботится, когда Александр неделю отдыхает?! :hmmm:
Неподалеку от нашего дома на Северном проспекте есть автостоянка с двумя собаками. Хозяин выделает какие-то деньги на прокорм. Но любит этих собак лишь один из охранников. Когда парень работает, они сыты. Когда он в отгуле, то собаки бродят жутко голодными. Местные собачники это уже знают, приносят им какую-нибудь жрачку. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-метис ротвейлера и овчарки, 9 месяцев. Помогите пиаром красивому парню! Новые Фото!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 02:59 
Частый гость

Читала, читала... Но так и не поняла смысла в случившемся...Зима впереди... Метис ротвейлера в будке(((( на цепи... Не могу себе представить даже :cry:

+7-921-99четыре-46-2пять Наталья.

Декларацию по форме 3-НДФЛ сделаю для форумчан за любую помощь приюту в Кипени!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-метис ротвейлера и овчарки, 9 месяцев. Помогите пиаром красивому парню! Новые Фото!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 03:08 
Частый гость

Как же нужно влюбиться в собаку, что бы пристроить ее на стройку :?
А что с ним будет, когда она закончится???

+7-921-99четыре-46-2пять Наталья.

Декларацию по форме 3-НДФЛ сделаю для форумчан за любую помощь приюту в Кипени!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-метис ротвейлера и овчарки, 9 месяцев. Помогите пиаром красивому парню! Новые Фото!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 04:06 
Посетитель

Шабалина Наталья, видимо, влюбленных это не колбасит... Мне собаку отдать не захотели, потому что метис ПОРОДИСТЫЙ, кастрировать низзя и доверия я тоже не вызываю {crz} {haa}
Пока щен хороший, ласковый - его пристроить не проблема, а вот цепного взрослого - почти нереально или с такой ответственностью, которую я на себя уже не возьму. Честно, кишка тонка. Я наобжигалась, мне хватит. Жалко парня... Но уже из принципа - метиса на кураторство не возьму.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-метис ротвейлера и овчарки, 9 месяцев. Помогите пиаром красивому парню! Новые Фото!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 04:19 
Активист

Шабалина писал(а):
Как же нужно влюбиться в собаку, что бы пристроить ее на стройку :?
А что с ним будет, когда она закончится??

Тут очень грустная арифметика. Ротвейлер (или метис ротвейлера) в среднем живет 12 лет. Ни одна стройка так долго не действует, если это не Вавилонская башня. ;)
Участь караульных собак после закрытия объекта всем нам известна по многочисленным темам на форуме. :(
Так жаль парня. Родился он себе на горе. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-метис ротвейлера и овчарки, 9 месяцев. Помогите пиаром красивому парню! Новые Фото!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 04:34 
Посетитель

Наталия Петровна тут я с вами согласна. :(

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-метис ротвейлера и овчарки, 9 месяцев. Помогите пиаром красивому парню! Новые Фото!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 05:33 
Посетитель

:cry:

Последний раз редактировалось Lena_Lo78 19 ноя 2011, 05:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-метис ротвейлера и овчарки, 9 месяцев. Помогите пиаром красивому парню! Новые Фото!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 05:35 
Посетитель

В хорошие руки отдать не захотели.Правильно "на стройке в будке лучше"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-метис ротвейлера и овчарки, 9 месяцев. Помогите пиаром красивому парню! Новые Фото!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 14:29 
Активист

Автор темы

Девочки, ну что вы в самом деле. У вас есть другие предложения? У меня нет. Сорвалось всё с кастрацией и Парголово, потому что Маша испугалась, что везут неизвестно куда и неизвестно кому, ну такой у нее характер. Потому что ее запутали по телефону, она в панике и повезла его назад. А про "влюбилась" соврала она Ольге, чтобы не отдавать собаку на разведение. Думала, что сможет его сама тянуть, лишь бы не на разведение - и не может. Сейчас у нас безвыходная ситуация. Я не хочу, чтобы собака шла на стройку, но нам никто ничего не может больше предложить.
Если бы сейчас щенка кто-то взял, мы бы занялись пиаром его и пристроили в семью, потому что он реально добрый и замечательный. Но нас никто не берет. Денег у меня нет, я уже говорила, вся в долгах по уши. Маша тоже разорилась на зоогостиницу за все эти дни. У нас критическая ситуация.
На кастрацию нас могут взять только в среду, а толку-то? Передержки все равно нет. И что тут вздыхать и писать, как собаке не повезло. Повезло бы, если б все вместе за него взялись, ну сорвалось один раз, но это не повод собаку бросать. Мне одной не потянуть его, а все остальные молчат и только вздыхают...ну ей богу, жалко собаку очень. Но лично я смогла только стройку ему предложить. Мне просто некуда и не на что его везти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-метис ротвейлера и овчарки, 9 месяцев. Помогите пиаром красивому парню! Новые Фото!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 14:59 
Активист

А почему была паника? :? Ведь кобелей на разведение не берут. Щенки рождаются у сук. Если хозяин желает повязать свою сучку, то он ВСЕГДА найдет кобеля на стороне.
На ротт-форуме многие держат в одном доме или одной квартире разнополых ротвейлеров. Это отнюдь не значит, что они вяжутся. ;)
Танцующая_Тень, попросите снова Женю. чтобы она взяла парня на передержку. :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-метис ротвейлера и овчарки, 9 месяцев. Помогите пиаром красивому парню! Новые Фото!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 15:38 
Активист

Автор темы

Паника была. потому что зашла речь о том, что хотят только не кастрата, чтобы собака жила полноценной жизнью. То есть делала маленьких метисиков с еще какой-то собакой на этой же территории...другого варианта понимания этой фразы нет. Я передала эти слова Марии по телефону, пока они ехали и попросила вразумить Ольгу и все-таки действовать по нашему плану кастрация-Парголово. А Маша оказалась пугливой и впала в панику и решила, что сама потянт собаку лишь бы с ним ничего плохого не случилось. И не может она ее сама потянуть. И получается, что сейчас собака опять никому ненужная. Ну накосячили они, а у меня сердце болит за этого щенка. Женя нас брать уже не будет, чисто из принципа. И это ее решение, она ж не передержка в конце-концов. Просто я пытаюсь донести, что при таком раскладе как сейчас у этой собаки нет ничего, кроме этой стройки. куда его готовы взять. Можно везти еще загород, но там платно. Денег у нас нет. Мне тоже ЖАЛЬ СОБАКУ, НО ЧТО Я МОГУ ДЛЯ НЕГО СДЕЛАТЬ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-метис ротвейлера и овчарки, 9 месяцев. Помогите пиаром красивому парню! Новые Фото!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 16:52 
Посетитель

Если нужно могу деньгами ежемесячно помогать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-метис ротвейлера и овчарки, 9 месяцев. Помогите пиаром красивому парню! Новые Фото!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 17:22 
Активист

Lena_Lo78 писал(а):
Если нужно могу деньгами ежемесячно помогать.

Lena_Lo78 :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-метис ротвейлера и овчарки, 9 месяцев. Помогите пиаром красивому парню! Новые Фото!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 20:43 
Активист

Автор темы

спасибо, но наверное нам сейчас надо слишком много для хэппи - передержка есть на месяц, надо пять тысяч рублей+корм+машина на завтра+сопровождающий+куратор+пиар. Поэтому завтра щен едет на стройку :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-метис ротвейлера и овчарки, 9 месяцев. Помогите пиаром красивому парню! Новые Фото!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 20:52 
Посетитель

Блин, зря в тему заходила.Только расстроилась.Сколько мальчишка на стройке протянет?Низкий поклон Оле и Маше.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]