Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок-метис ротвейлера и овчарки, 9 месяцев. Пристроен на охрану стройки.
Добавлено: 05 ноя 2011, 16:26
Активист
Автор темы
Собака пристроена на охрану стройки.
Собака возвращена в зоогостиницу людьми, которые его нашли по неизвестным мне причинам. Пока вообще непонятно что дальше. Пост на 4-й странице НОВЫЕ ФОТО Собаку хотят взять на охрану на стройку, с теплой будкой и питанием на загороженную территорию...может у кого есть ручки в семью?... ***************** Позвонила знакомая. Ситуация следующая: недалеко от метро Звездная у парадной сидит щенок метис ротвейлера и овчарки. Хозяйка съехала с квартиры в другую, а его просто выбросила у подъезда. Сейчас туда въехала новая квартирантка, которая и позвонила моей знакомой, сообщить, что щенок сидит у подъезда и орет. У него есть паспорт с прививками и миски-ошейники-поводки все такое. Меня спросили, не нужна ли мне собака. Я дала девушке телефон Алёны Бьюс (прости Алёна ) - сказала девушке, что может в приюте есть ПЛАТНОЕ место. Вроде она задумалась над предложением. Но сейчас она не в городе и будет только завтра вечером. Машину может и найдет по телефону, но надо чтоб кто-то собаку загрузил туда, еще если приют согласится за деньги принять собаку. Естественно дальше девушка будет его пиарить и пристраивать. Новая квартирантка сейчас на работе, поэтому большая просьба - кто-нибудь может посмотреть, там ли еще собака? или может уже убежал куда или сидит у подъезда? адрес скажу по телефону, если кто готов пойти посмотреть.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Последний раз редактировалось Танцующая_Тень 20 ноя 2011, 22:20, всего редактировалось 10 раз(а).
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: Щенок-метис ротвейлера и овчарки, 9 месяцев. Помогите пиаром красивому парню! Новые Фото!
Добавлено: 17 ноя 2011, 10:03
Активист
Автор темы
Вобщем, я вчера была в полном ах... от ситуации, которая сложилась. Пишу со своей точки зрения на события.Жаль, что людей, которые вчера участвовали во всем, нет на этом форуме, я бы с удовольствием послушала их версию. Может я в чем-то не права, но вчера был звездец.
В 17 часов уходила с завода на Электросиле, отписалась Ольге (девушка, которая мне о собаке сообщила и которая занималась им все эти дни), что выезжаю на Просвет в клинику. Договор был такой - зоотакси забрало собаку в 17 часов на В.О. и в сопровождении некой девушки Марии (знакомой Ольги) повезло собаку на Просвет в Филлмора на кастрацию к 19 часам - я сама готова была оплатить зоотакси (650 рубликов). После этого к 20 часам должна была подъехать Ольга на своей машине и отвезти собаку после кастрации в Парголово к Safari.
В 18 часов примерно звоню Марии, она говорит, что они уже на Петроградке. Сижу в клинике - жду. Где-то в за 20 минут до операции (собака еще не приехала) звонит Ольга и говорит: "Не кастрируйте собаку. Я сейчас приеду в клинику и заберу его. Я нашла ему хозяев, его забирают в коттедж. Хотят только не кастрата." Я спрашиваю: "На разведение что ли?" Ольга отвечает "да, люди хорошие я их знаю". Тут у меня возникло подозрение, что она меня неправильно поняла или не услышала вопрос, поэтому так ответила про разведение. Но суть в том, что я сразу подумала, зачем людям НЕКАСТРАТ. Тут два варианта - либо будут разводить метисиков, либо он должен быть злобным. Но собака вовсе не злая, щенок добрый. На охрану не годится, поэтому-то мы и стали с ним заморачиваться, лишь бы не на охрану...
Пишу Ольге СМС примерного содержания "может тогда мужчина сам оплатит зоотакси, раз мы зря машину прогоняли. нам деньги и на бездомных нужны, нежели возить туда-сюда просто так собак". Она отвечает, что он не будет ничего оплачивать. Я в ступоре, сижу в клинике. Звоню Марии и прошу поговорить с Ольгой, то все-таки собаку надо стерильнуть и отвезти в Парголово, а не отдавать неизвестному мужику неизвестно зачем некастрированного. Маша отвечает "да, сейчас позвоню".
Время 19.20 - звоню опять Маше, спрашиваю "ты Оле звонила? где вы находитесь. уже на операцию опаздываете". ответ Маши меня поверг опять в ступор: "Я Оле еще не звонила. Я решила, пусть эта собака будет на моей совести. Поэтому мы на зоотакси уже почти приехали обратно на В.О. в зоогостиницу". При этом всем я как дура жду их в клинике ( а мне между прочим почти три часа до дома от туда переть). Я ее спрашиваю "как так-то? с чего вдруг такое решение?" Она говорит "я так решила, вот он сидел у моей родственницы (это та женщина, которая не справилась с собакой и через день попросила его куда-то забрать), сейчас он посидит в зоогостинице, его там воспитают и я его обратно верну своей родственнице, тем более, что она уже успела его полюбить (авт. - за один день)". Отмечу, что день пребывания в зоогостинице стоит 650 руб. - я не думаю, что у Марии хватит денег больше чем на 10 дней, а за 10 дней щенка там не воспитают однозначно! И зачем пожилой женщине такой крупный метис, кобель, молодой - не понимаю. Объясняю Маше, что предложенный нами вариант гораздо лучше, что уже оплачен пиар, что куплен корм и что не надо было ей самостоятельно менять весь план действий. Вобщем Маша сказала, что у нее голова уже трещит, пусть сегодня будет уже как есть, что завтра мы поговорим вечером спокойно по домашнему.
Ну я ей говорю "ты хоть Олю предупреди, что вы вернулись на В.О., а то ведь она за собакой едет на Просвет." Маша звонит Оле. перезванивает мне и говорит "я Оле сказала, что собака теперь на моей совести. Она очень даже обрадовалась." Я тут не поняла, куда вдруг делся потенциальный хозяин который только что хотел взять собаку
В итоге имеем. со всеми этими переговорами, я просидела в клинике до восьми вечера вся на нервах. Никто даже не позвонил и не извинился, что продержали меня там весь вечер со всей этой их бредовой идеей, хотя бы из вежливости. Я же добровольно вызвалась помочь, а произошла такая вот херь. Собака сидит на В.О. Женя теперь уже его брать к себе не будет после вчерашней нервотрепки, насколько я поняла. Пиар собаке оплачен. Но я уверена, что дней через 10 закончатся деньги на зоогостиницу у Марии, ее родственница с собакой опять не справится, потому что его за 10 дней не воспитают как надо для пожилой женщины, и собака опять пойдет на улицу. Мне жаль пса, жаль потерянного вчера времени, когда я еле притащилась домой в 10 вечера сейчас хочется просто плюнуть и сказать "занимайтесь сами тогда". Но теперь получается, что собака повешена на абсолютно постороннего человека - на Машу, которая, как я поняла. занимается помощью, но не на форумах, а самостоятельно...и перспективы при данном раскладе для собаки я уже описала выше...трындец короче...
Хотелось бы услышать версию других участников, повторюсь - то, что написано - это мое видение, то, что происходило вчера с моей точки зрения.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Заголовок сообщения: Re: Щенок-метис ротвейлера и овчарки, 9 месяцев. Помогите пиаром красивому парню! Новые Фото!
Добавлено: 17 ноя 2011, 18:58
Посетитель
Зарегистрирован: 16 окт 2008, 10:24 Сообщений: 1240 Откуда: Санкт-Петербург
А меня вчера выбесила фраза, что его забирают в коттедж для РАЗВЕДЕНИЯ, как ПОРОДИСТОГО метиса! Честно, чем я тогда вообще занимаюсь?? Такое ощущение, что в меня плюнули... ПОРОДИСТЫЙ МЕТИС... Песня!!
Блин, у них там вообще головы нет, что ли.На форуме так все старались помочь, и вот так вот все взять и обгов...ть.Бедный мальчик.Попал в руки к ...... Незнаю как назвать корректно.
Добавлено: 17 ноя 2011, 20:27
Активист
Автор темы
я не берусь судить, не знаю, почему они так поступили. Почему, когда была договоренность и план действий - все перевернули с ног на голову, и собаку даже до клиники не довезли. Может Ольга неправильно поняла про разведение, но в любом случае был уговор насчет собаки. А ее не довезли. И зачем у хозяина такое условие - обязательно НЕКАСТРАТ - мне вообще непонятно. Явно что-то нечисто. Я несколько раз по телефону объясняла, что наличие паспорта с вет.прививками не дает право считать собаку породистой, даже если смешаны две породистые собаки. Вобщем, все плохо.
Добавлено: 17 ноя 2011, 21:11
Активист
Автор темы
Прислали на почту свою версию, выкладываю. Несмотря на то, что регистрироваться им здесь лень, но на форум они заходят и внимательно читают. Надеюсь, что этот перепост погреет им душу. Пишет Ольга:
На форуме мне лень регится, вот тебе версия как все было: Еду домой с парнем с работы,мой коллега довольно обеспеченный человек и речь зашла почему я так тороплюсь домой, рассказала ему всю историю с Тайсоном, на что он мне заявляет, что ему как раз очень нужна собака крупная, дома у его родителей(в квартире) пекинесы. Тайсона хотели взять в коттедж в Рощино, позвонили в коттедж прямо из машины и там так обрадовались, что наконец-то нашелся песик (хотели именно ротвеллера, а метис их не смутил), и даже уже пошли первые приготовления к встрече нового друга человека. Парня действительно знаю хорошо, собаку некастрата ему надо было по ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ ПРИЧИНЕ - "не хочу лишать собаку радости в жизни". Там уже есть сучка на территории, породу уж простите не уточняла. Позвонила тебе, кстати время было - 18-20!!!! у тебя еще минут 40 было до операции, могла приспокойно ехать домой, позвонила Маше - она ваще торчала в пробке на Энгельса( которую мы-то объехали, а я ведь предупреждала). Маша тоже сначала обрадовалась, кстати говоря. Условия нового хозяина были такие - некастрат и везем не на его машине, а на моей. Меня лично все устраивало, его тоже. Тем более пока Маша торчала в пробке мы успели доехать до Академки, пересесть в мою машину и рвануть в Гранд Коньон . За 5 км до точки прибытия мне звонит Маша и я узнаю, что она решила пса забрать себе, потому что она в него влюбилась. И кстати, знает она намного больше его, пока вы там типа искали, кто бы проверил щеночка на Звездной, собственно, она единственный человек, кто ночью нашел ему пристанище. Я в ахуе говорю ей, что она сошла с ума и это пиздец чистой воды. Она сказала "Мы на Энгельса и щас будем разворачиваться на Васю, извинись перед хозяевами новыми, я так решила". Хозяин новоиспеченный рядом со мной сидит и ахуевает, мы Машке звонили три раза, парень предложил пса даже купить(10 тыр между прочим давал прям с ходу), разрешил навещать хоть каждый день, но она категорически отказалась. Всё. Я умываю руки, вас блин хер поймешь! то хозяина найти надо срочно, то нахуй никто не нужен - лучше бабки тратить впустую на всякие передержки, пиары и прочую хуйню. Главное больше с вами никогда не связываться, по сути одна болтовня получилась и срач на форуме.
После предложения про 10 тыщ еще раз взглянула на СМС в своем телефоне о том, что зоотакси новый хозяин оплачивать не будет...мдя...вобщем ситуация такая, судя по всему, не хозяин и был, иначе сейчас взял бы и забрал собаку. Зоогостиница оплачена Машей до завтрашнего вечера, потом пес пойдет на улицу.
Добавлено: 17 ноя 2011, 21:36
Посетитель
Танцующая_Тень Даш, вот пусть теперь МАША, которая полностью взяла кураторство на себя и отдувается! А то платить 650р в день оне могутЬ, а бесплатно я беру, им не нать! А Ольге, раз она читает ВНИМАТЕЛЬНО форум пишу специально - ДОРОГАЯ ОЛЬГА! ЖЕЛАЮ ВАМ ПРИСТРОИТЬ СВОЕМУ ЗНАКОМОМУ (С КОТТЕДЖЕМ В РОЩИНО) НЕКАСТРИРОВАННОГО КОБЕЛЯ-ДВОРНЯГУ, МОЖНО ЗА 10 И ДАЖЕ ЗА 20 ТЫСЯЧ, И ПОТОМ МНОГО-МНОГО ЛЕТ РАСХЛЕБЫВАТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ "РАДОСТЕЙ ЖИЗНИ" ПАРЫ СОБАЧЕК! А ЕСЛИ ТАМ БУДУТ ТОПИТЬ ЩЕНОЧКОВ, ТО ПУСТЬ ВАМ ЭТО НЕЖНО СНИТСЯ КАЖДУЮ НОЧЬ! У меня действительно породистые животные частенько без хозяев сидят. У приличных заводчиков щенки засиживаются до хренпоймикакоговозраста... А вы тут ПОРОДИСТЫХ метисов разводить удумали!!! А потом я все это дерьмо с улиц лопатой гребу!!! Хватит, не нанималась, мне за это зарплату государство не платит, как многие уверены. НИ ОДНОГО МЕТИСА У МЕНЯ НА КУРАТОРСТВЕ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!!
"не хочу лишать собаку радости в жизни". Там уже есть сучка на территории, породу уж простите не уточняла.
Если сука нестерильна, то для подавляющего большинства форумчан такие ручки - черный список. А 9 из 10 тем с "Скорой помощи" посвящены спасению и пристройству "породистых метисов". Куда катится наш мир Культурная столица, коттеджные поселки на Карельском перешейке в 21-й веке и в них "породистые метисы"...
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Какой кошмар!Неужели люди реально не понимают ничего.Дурак на дураке, дураком погоняет!Одному радостей жизни кобеля лишать не хочется, другая влюбилась вдруг, третья продать готова для разведения и выкидывания на улицу бездомышей.Для чего тогда мы здесь все старались помочь?Бедный мальчишка!Попал в руки к полоумным.
Добавлено: 18 ноя 2011, 09:46
Активист
Автор темы
Вобщем, сложно тут все. Маша в принципе хороший человек, ничего не могу сказать. Немного нерешительная, она испугалась позавчера вечером и повернула назад. Потому что она со мной не знакома, побоялась, что собаку везут неизвестно куда. На форуме она никогда не была. У самой Маши 2 собаки, 6 кошек и какая-то птица, все подобранные. Собаке она помогала деньгами и возилась с ним в первую ночь и потом еще курировала его.
Ольга тоже старалась помочь, несмотря на то, что она так на нас наезжает сейчас в своем письме. Она тоже вложилась деньгами, а могла бы пройти мимо и вообще не заниматься собакой. Это, конечно, капля в море, но все-таки. Просто человек не задумывается о щенках, так как мы. Мы с этим сталкиваемся постоянно, а она видать не сталкивалась, поэтому не понимает, из-за чего мы так возмущаемся.
Сегодня звонила Александру, который хотел его на стройку. Мне он нравится, посмотрим на условия. Сегодня с Машей поедем на стройку и поговорим вживую. Будку еще не сделали. Обещали поторопиться. Так что пока собаку по-любому придется где-то передерживать. Пока неясно где. Денег нету ну только если мне пойти продаться
Добавлено: 19 ноя 2011, 00:38
Активист
Автор темы
Ездили с Машей на стройку. Мужчина хороший, добрый. Его напарник тоже приличный. Собак любят. Территория стройки огорожена. Будки пока нет. Сказали, что сделают только к следующей среде, через полторы недели получается, работает Александр вахтенным методом, просит,чтобы собаку привезли в его неделю дежурств, а он до среды, а потом на неделю домой. Хотели на эти полторы недели попроситься на передержку, но некастрата не берут, а мест на кастрацию на завтра нет. Зоогостиница оч дорогая, 650 руб. + 230 руб. корм в день (цены в зоогостинице оч высокие). Завтра Машина знакомая обещала передать им будку, утепленную, делали сами по чертежам из интернета, с тамбуром, теплым двойным полом выше уровня земли, крыша рубероид и утеплитель. Если с будкой все срастется, то Маша завтра наймет газель и повезет будку и собаку на стройку, пока Александр там. Стерилизовать придется позже, пока не знаю, каким образом...опять придется клянчить машину на Просвет и обратно. Ольга не появлялась, видимо, действительно, собаке не будет помогать. Пока жду завтра Машиного звонка и тогда точно будет знать, как дальше действовать.
Ездили с Машей на стройку. Мужчина хороший, добрый. Его напарник тоже приличный. Собак любят. Территория стройки огорожена. Будки пока нет. Сказали, что сделают только к следующей среде, через полторы недели получается, работает Александр вахтенным методом, просит,чтобы собаку привезли в его неделю дежурств, а он до среды, а потом на неделю домой.
Ох уж этот вахтенный способ! А кто будет о собаке заботится, когда Александр неделю отдыхает?! Неподалеку от нашего дома на Северном проспекте есть автостоянка с двумя собаками. Хозяин выделает какие-то деньги на прокорм. Но любит этих собак лишь один из охранников. Когда парень работает, они сыты. Когда он в отгуле, то собаки бродят жутко голодными. Местные собачники это уже знают, приносят им какую-нибудь жрачку.
Добавлено: 19 ноя 2011, 04:06
Посетитель
Шабалина Наталья, видимо, влюбленных это не колбасит... Мне собаку отдать не захотели, потому что метис ПОРОДИСТЫЙ, кастрировать низзя и доверия я тоже не вызываю Пока щен хороший, ласковый - его пристроить не проблема, а вот цепного взрослого - почти нереально или с такой ответственностью, которую я на себя уже не возьму. Честно, кишка тонка. Я наобжигалась, мне хватит. Жалко парня... Но уже из принципа - метиса на кураторство не возьму.
Как же нужно влюбиться в собаку, что бы пристроить ее на стройку А что с ним будет, когда она закончится??
Тут очень грустная арифметика. Ротвейлер (или метис ротвейлера) в среднем живет 12 лет. Ни одна стройка так долго не действует, если это не Вавилонская башня. Участь караульных собак после закрытия объекта всем нам известна по многочисленным темам на форуме. Так жаль парня. Родился он себе на горе.
Добавлено: 19 ноя 2011, 14:29
Активист
Автор темы
Девочки, ну что вы в самом деле. У вас есть другие предложения? У меня нет. Сорвалось всё с кастрацией и Парголово, потому что Маша испугалась, что везут неизвестно куда и неизвестно кому, ну такой у нее характер. Потому что ее запутали по телефону, она в панике и повезла его назад. А про "влюбилась" соврала она Ольге, чтобы не отдавать собаку на разведение. Думала, что сможет его сама тянуть, лишь бы не на разведение - и не может. Сейчас у нас безвыходная ситуация. Я не хочу, чтобы собака шла на стройку, но нам никто ничего не может больше предложить. Если бы сейчас щенка кто-то взял, мы бы занялись пиаром его и пристроили в семью, потому что он реально добрый и замечательный. Но нас никто не берет. Денег у меня нет, я уже говорила, вся в долгах по уши. Маша тоже разорилась на зоогостиницу за все эти дни. У нас критическая ситуация. На кастрацию нас могут взять только в среду, а толку-то? Передержки все равно нет. И что тут вздыхать и писать, как собаке не повезло. Повезло бы, если б все вместе за него взялись, ну сорвалось один раз, но это не повод собаку бросать. Мне одной не потянуть его, а все остальные молчат и только вздыхают...ну ей богу, жалко собаку очень. Но лично я смогла только стройку ему предложить. Мне просто некуда и не на что его везти.
А почему была паника? Ведь кобелей на разведение не берут. Щенки рождаются у сук. Если хозяин желает повязать свою сучку, то он ВСЕГДА найдет кобеля на стороне. На ротт-форуме многие держат в одном доме или одной квартире разнополых ротвейлеров. Это отнюдь не значит, что они вяжутся. Танцующая_Тень, попросите снова Женю. чтобы она взяла парня на передержку.
Добавлено: 19 ноя 2011, 15:38
Активист
Автор темы
Паника была. потому что зашла речь о том, что хотят только не кастрата, чтобы собака жила полноценной жизнью. То есть делала маленьких метисиков с еще какой-то собакой на этой же территории...другого варианта понимания этой фразы нет. Я передала эти слова Марии по телефону, пока они ехали и попросила вразумить Ольгу и все-таки действовать по нашему плану кастрация-Парголово. А Маша оказалась пугливой и впала в панику и решила, что сама потянт собаку лишь бы с ним ничего плохого не случилось. И не может она ее сама потянуть. И получается, что сейчас собака опять никому ненужная. Ну накосячили они, а у меня сердце болит за этого щенка. Женя нас брать уже не будет, чисто из принципа. И это ее решение, она ж не передержка в конце-концов. Просто я пытаюсь донести, что при таком раскладе как сейчас у этой собаки нет ничего, кроме этой стройки. куда его готовы взять. Можно везти еще загород, но там платно. Денег у нас нет. Мне тоже ЖАЛЬ СОБАКУ, НО ЧТО Я МОГУ ДЛЯ НЕГО СДЕЛАТЬ?
Добавлено: 19 ноя 2011, 20:43
Активист
Автор темы
спасибо, но наверное нам сейчас надо слишком много для хэппи - передержка есть на месяц, надо пять тысяч рублей+корм+машина на завтра+сопровождающий+куратор+пиар. Поэтому завтра щен едет на стройку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0