Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Грант.В глазах страх,лишь бы не били. Очень нужен хороший хозяин.
Добавлено: 05 ноя 2011, 16:20
Участник
Автор темы
Овчара Гранта я знаю давно,его хозяин был алкоголиком и наркоманом,жил в соседнем дворе,но с собакой всегда ходил на поводке,гулял не мало и всегда вовремя,вобщем относился не совсем уж по-скотски и наверно по-своему любил. Так получилось,что его(хозяина) убили в прошлом феврале,это событие в корне изменило жизнь пса.Хозяйке он оказался не нужен,вот она и отвела Гранта к алкоголикам,с которыми периодически пил ее муж,а живут эти алкаши в моем дворе,в доме напротив. У них свои собаки(суки),которые плодятся,бегают на самовыгуле ,чем безмерно раздражают окружающих.Грант тоже бегал на самовыгуле,но летом алкашка решила и отдала его загород,на охрану. Не знаю,что там произошло,но пес вернулся оттуда(то ли сам,то ли его привезли) совсем другим:подавленым,измотанным. До этого он не очень-то жаловал кобелей,а после лета он ведет себя так,будто бы боится даже мелких собак.Если раньше мы сталкивались и назревал конфликт между моими собаками и им,то сейчас он пытается поскорее мимо нас проскользнуть,лишь бы его не трогали.Это же подтвердили мне многие собачники с нишего выгула.После возвращения,алкоголики отказались брать Гранта к себе домой и он начал скитаться по дворам,прибился к бомжам,которые его избивали,совершенно не стесняясь окружающих.Для собаки вся жизнь превратилась в безнадегу,в глазах только страх,лишь бы не били... Сегодня Грант поехал на передержку к АнеК,он очень истощен,будет откармливаться.Но у Ани есть место только в будке,а хотелось бы,чтобы он хоть пожил "по-человечески",в квартире,чтобы его хоть не много любили и главное,чтобы больше не били.Никогда. Этот пес достоин пожить хорошо,за это он ответит вам своей преданностью и покорностью. Очень нужна помощь в пиаре! 8 911 797 72 28
А других фоточек нет? Желательно пиарных,без намордника,или домашних. С такими фотографиями,вряд ли он найдет хозяев в квартире. НУЖНЫ ХОРОШИЕ ФОТОГРАФИИ и хороший пиарный текст.
Заголовок сообщения: Re: Грант.В глазах страх,лишь бы не били. Очень нужен хороший хозяин.
Добавлено: 22 янв 2012, 20:11
Участник
Автор темы
На первой странице есть фоточки Грантика в сообщениях.
Восточно-европейская овчарка Грант ищет любящих и заботливых хозяев. Добродушный пес,отлично относящийся к детям,надеется стать верным другом тому,кто примет его в свою семью. 8 911 797 72 28 Маша
Заголовок сообщения: Re: Грант.В глазах страх,лишь бы не били. Очень нужен хороший хозяин.
Добавлено: 11 фев 2012, 08:56
Посетитель
извините, раньше не получилось
Удачи!
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Добавлено: 25 фев 2012, 12:32
Участник
Автор темы
В бытовке можно сделать отсеки(типа вольеров) и туда поселить собак.Я не знаю сколько точно она может стоить,Аня говорит,что хотя бы с куратора 4 часть,это примерно тысяч 15.
Здравствуйте! Я тоже хочу поучаствовать в судьбе Гранта! Я хоть и пенсионерка, но денежек немного пошлю, только напишите, как это сделать, я не умею. Я живу во Всеволожске, буду тоже искать для него хозяина, а вдруг повезет.
В бытовке можно сделать отсеки(типа вольеров) и туда поселить собак.Я не знаю сколько точно она может стоить,Аня говорит,что хотя бы с куратора 4 часть,это примерно тысяч 15.
Маш,например бытовка 3 на 2.3 с внутр.отделкой Оргалит (ДВП) стоит 30000.такую бытовку можно использовать на двух собак,если на 2 делить то 15,а если на троих(2 куратора+вл.передержки то 10000. Ане надо просто написать КАКУЮ бытовку она думает ставить и на сколько собак
Маш,например бытовка 3 на 2.3 с внутр.отделкой Оргалит (ДВП) стоит 30000.такую бытовку можно использовать на двух собак,если на 2 делить то 15,а если на троих(2 куратора+вл.передержки то 10000. Ане надо просто написать КАКУЮ бытовку она думает ставить и на сколько собак
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2