Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Три бездомных щенка и их мать в Тихвине.Очень нужна передержка,куратор,хозяева!
Добавлено: 04 ноя 2011, 16:18
Новичок
Автор темы
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА. ОТДАМ В ДОБРЫЕ РУКИ ЩЕНКОВ: ДВУХ ДЕВОЧЕК, МАЛЬЧИКА И ИХ МАТЬ ИЗЯЩНУЮ СОБАКУ ЛАСКУ, её рост в холке пятьдесят снтиметров. все спокойные, доброжелательные. Сейчас начнутся морозы, рядом крутятся тёмные личности... Надо спасти живые души. ПРИМИТЕ УЧАСТИЕ В ИХ СУДЬБЕ! Телефон89213089514. http://vkontakte.ru/id89677689
Последний раз редактировалось Елена Тихвинская 10 ноя 2011, 12:21, всего редактировалось 29 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Шесть бездомных щенков и их мать в Тихвине.Очень нужна передержка,куратор,хозяева!
Добавлено: 08 ноя 2011, 17:10
Новичок
Автор темы
Их нет.... только Ласка... жильцы ничего не знают, в антенной службе всё отрицают, да и вряд ли они причастны, так как щенков перенесли дальше от их крыльца... жду до завтра.
Заголовок сообщения: Re: Шесть бездомных щенков и их мать в Тихвине.Очень нужна передержка,куратор,хозяева!
Добавлено: 08 ноя 2011, 20:02
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Елена Тихвинская писал(а):
Про двоих не знаю, но за несколько дней до меня в тихвинской группе девушка подавала объявление о них с указанием их местонахождения, может быть взяли, минуя меня...
Так если адрес написали, то щенков и забрали. Обычно местонахождение животных не указывают в объявлении. Только контактный телефон.
Добавлено: 08 ноя 2011, 22:24
Новичок
Автор темы
Я и не указывала. Девушка, говорю, за несколько дней до меня о них написала на своей странице с точным местонахождением, а у неё в друзьях около трёх тысяч, и четыреста добавлений этой заметки.
Добавлено: 08 ноя 2011, 22:59
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Помогите деткам! Пожалуйста! Приютите малышей!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Мамку жалку очень Красивая,бывшая домашняя,людям доверяет пока...
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Елена Тихвинская Вы большая молодец! Спасибо Вам и неравнодушным жителям Вашего города за щеночков! Может, попробуете мамку пристроить? пока холода не наступили... Её бы пофотографировать. Может, передержку квартирную/загородную найти? ведь бывшая домашняя! Так жаль!!! Ещё её над обязательно стерилизовать!
Заголовок сообщения: Re: Три бездомных щенка и их мать в Тихвине.Очень нужна передержка,куратор,хозяева!
Добавлено: 15 ноя 2011, 16:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Уже все дети дома? Очень рада за щенят! СОбаньку бы тоже пристроить, чего она будет одна по улицам бродить? И стерилить конечно нужно как можно быстрее! Хотя вот говорили, что после отъема щенков через 1,5-2 месяца можно
Заголовок сообщения: Re: Три бездомных щенка и их мать в Тихвине.Очень нужна передержка,куратор,хозяева!
Добавлено: 15 ноя 2011, 19:07
Участник
GUDVILL писал(а):
Елена Тихвинская Вы большая молодец! Спасибо Вам и неравнодушным жителям Вашего города за щеночков! Может, попробуете мамку пристроить? пока холода не наступили... Её бы пофотографировать. Может, передержку квартирную/загородную найти? ведь бывшая домашняя! Так жаль!!! Ещё её над обязательно стерилизовать!
Самое главное стерилизовать!
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 27 ноя 2011, 00:29
Новичок
Автор темы
Не могу поймать собаку(. Будку убрали, она скитается. Люди говорят, что жива. Ношу в кармане таблетки, чтобы дать перед прививкой. Тему новую не начать и старую пока не закрываю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6