Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Куда это можно выложить, чтобы весь Питер увидел и - упал?
Европа тоже рассматривается
----------------------------------------------------------------------- Тема меняется. Иду желанию Хранителя навстречу. Обсудим ролик. Не могу не поддаться на провокацию Хранителя. Поскольку считаю, что Катю необходимо защитить от бездарных высказываний Хранителя. Ранее тема звучала так всего-лишь
Цитата:
Пиарщики, помогите советом! Красавчик и бандит Гоша - куда ролик можно выложить
Хранитель написала
Цитата:
По поводу ролика. Целый ряд недостатков - собаку перед съёмкой надо было хотя бы причесать, если нет возможности подстричь, фотографии обрезаны в самых неудачных местах плюс откровенно плохое исполнение песни. В результате получилось что-то невнятное. Я на своих ресурсах это точно не размещу.
Цитата:
Ролик можно разместить вконтакте. Размещение в 60 группах занимает .45-50 минут, НО владельцы группы будут такой ролик удалять.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 12 ноя 2011, 01:17, всего редактировалось 13 раз(а).
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Алита не раз и не два тыкала мне девушкой-инвалидом, которой я взялась помогать, чего тут-то все ополчились - стиль у форума такой, люди неинтересны, по ним можно и тяжелым танком... Гламурная собака и собака, приведенная в порядок, очень разные вещи...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Алита не раз и не два тыкала мне девушкой-инвалидом, которой я взялась помогать, чего тут-то все ополчились - стиль у форума такой, люди неинтересны, по ним можно и тяжелым танком... Гламурная собака и собака, приведенная в порядок, очень разные вещи...
девушка инвалид и ребенок обреченный на смерть,очень разные вещи...
Мне снова - название темы менять?
Обсудим стиль форума?
Или - не будем флудить? Ролик - и Ваша девушка-инвалид - как соотносится? Она расстроилась от ролика?
Или снова уже Вас, любимую, обсуждать станем? Ну уж пиарьтесь не в моих темах со своим флудом, плиз. Вы - лучшая, все поняли!
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Алита писал(а):
Обсудим стиль форума?
Или - не будем флудить? Ролик - и Ваща девушка-инвалид - как соотносится? Она расстроилась от ролика?
Или снова уже Вас, любимую, обсуждать станем?
Не вижу разницы - Хранитель высказалась неэтично, Вы - тоже, так что Вы квиты и Вам не нужна группа поддержки, лаетесь вы знатно... Насчет возвратов не было 10 лет, так и собак на пристройство тоже не было
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
ER0SHKA писал(а):
Про "приведенная в порядок" поподробнее пожалуйста.
Вашего болонистого парня не надо было стричь, надо было оставить в первозданном виде...Барни приехал заросшим образиной, грумера приглашала, чтобы привела его в порядок - пощипала голову, состригла лишнее с боков, то же самое можно было бы сделать и с этой собакой, было бы просто лучше...И опять ухожу... Мне тут просто Наталью жаль стало - опять всей толпой навалились, самим-то не надоело
Алита писал(а):
Обсудим стиль форума?
Или - не будем флудить? Ролик - и Ваша девушка-инвалид - как соотносится? Она расстроилась от ролика?
Или снова уже Вас, любимую, обсуждать станем? Ну уж пиарьтесь не в моих темах со своим флудом, плиз. Вы - лучшая, все поняли!
Мне абсолютно фиолетово Ваше мнение, где хочу - там и буду писать
Гламурная собака и собака, приведенная в порядок, очень разные вещи...
Да? Я должна была Гошу после 10 дней капельниц, через три дня после кастрации к грумеру тащить?
В каком порядке Вы его возжелали видеть? Вот такой - какой есть Вполне в порядке - учитывая его состояние. Несчастный и пока без шикарной шерсти - три недели не прошло, как в клинику больного привезли - с блохами, глистами, воспалением почек. Ах - не намыли ( рана еще на яйцах), не настригли, маникюр не сделали - и уже пытаются родителей найти. Ужас какой
Антуан де Сент Экзюпери
Алита писал(а):
Да? Я должна была Гошу после 10 дней капельниц, через три дня после кастрации к грумеру тащить?
В каком порядке Вы его возжелали видеть? Вот такой - какой есть Вполне в порядке - учитывая его состояние. Несчастный и пока без шикарной шерсти - три недели не прошло, как в клинику больного привезли - с блохами, глистами, воспалением почек. Ах - не намыли ( рана еще на яйцах), не настригли, маникюр не сделали - и уже пытаются родителей найти. Ужас какой
Не хамили бы Хранитель, она бы легко из Вашего Гоши сделала шедевр, вон девочки поехали и из старика-пуделяши сделали шедевр, чего и всем желаю...
Вашего болонистого парня не надо было стричь, надо было оставить в первозданном виде...Барни приехал заросшим образиной, грумера приглашала, чтобы привела его в порядок - пощипала голову, состригла лишнее с боков, то же самое можно было бы сделать и с этой собакой, было бы просто лучше...И опять ухожу... Мне тут просто Наталью жаль стало - опять всей толпой навалились, самим-то не надоело
Не уходите...
Нам будет Вам не хватать. Пожалейте еще Наталью...
Она сама так желала ролик обсудить - мне даже тему пришлось изменить.
Антуан де Сент Экзюпери
ivolca писал(а):
а кто это девушка-инвалид? вы о собаке или человеке?( ну я к тому что собак то же называют девочка, девушка, )
Это уже неважно, просто разницы в способах вывести из себя я не вижу - что Алита, что Хранитель легко переходят "на личности", им не нужны люди рядом, это их война... Просто у Алиты ПОКА есть поддержка, но все течет - все изменяется...
Вы кастрировали кобеля, у которого проблемы с почками? У меня нет слов.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Irusik писал(а):
И потом разместить на Авито!!!! Дизайнерская собачка!!!!!
Зависть - это порок
Не хамили бы Хранитель, она бы легко из Вашего Гоши сделала шедевр, вон девочки поехали и из старика-пуделяши сделали шедевр, чего и всем желаю...
Да я сама умею стричь... Пуделей.
Хранителя к собаке я близко не подпущу. Никогда не подпускала. Мне ее жесткий стиль стрижки не импонирует... Я не пристраиваю шедевры - в отличие от Вас.
Шедевры имеют свойство потом обрастать. А я хочу хозов - чтобы его взяли такого, как есть.
Зато возвратов - нет. Учитесь, пока я жива.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 05 ноя 2011, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
Вы кастрировали кобеля, у которого проблемы с почками? У меня нет слов.
Да у Вас вообще бедный словарный запас
Да. Кастрировали. По медпоказаниям, поскольку его проблемы с почками провоцировал острый простатит. Без кастрации проблему было не убрать. И - что? Сейчас у него все почечные, печеночные и прочие показатели - в норме.
Антуан де Сент Экзюпери
скади писал(а):
а вам?
Я ж не толпой, я сама по себе, а вы исключительно стаей бросаетесь
Цитата:
а Хранитель здесь при чем?
Она грумер, легко бы привела в порядок Гошу, как приводит в порядок многих форумских собак, причем еще и денег не берет
Это уже неважно, что Алита, что Хранитель легко переходят "на личности", им не нужны люди рядом, это их война...
специально убрала автора фразы,чтобы невольно не примкнуть к чьей либо стороне или группировке, суть на 100% от этого не меняется. похоже эти 2 активных участника форума ловят от этого кайф.
не мешайте, белым лебедям...
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Светлана, а чего же Хранитель про этого самого пуделя только тему открыла? У нее то дома вроде тепло и вода есть, могла бы забрать от Ольги - привести в порядок, все помогла бы Ольге, да и собаке. так что не надо этого пуделя сюда приплетать. кроме как у Ольги доктор в машине, ни у кого из ее форумских друзей не нашлось места для пойманной ею собаки
Один человек из миллиона был способен написать Незнайке, закончились ли ее инвалиды. После смерти Анечки
rap-ira писал(а):
Полностью согласна. Когда прочитала это сообщение - была в шоке. Зря его удалили. ИМХО. По теме - ролик размещу на стене. Пусть парню повезёт!
я что то пропустила? у кого есть вопросы? узнала..
знаете, Хранитель! это уже перешло все границы. Вам чем Анюта помешала? еще в день смерти ребенка...как язык не отсох....
мерзость какая...
раньше вы вызывали у меня стойкое неприятие, потом просто смех, а теперь просто жалость..жалкий вы человечишко. Не дай Бог, вам хоронить ребенка,пусть даже чужого, но такого родного
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 05 ноя 2011, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
Irusik писал(а):
А завидовать чему? Если можно, расскажите, плиииииииииз!
Неееее - мучайтесь И дипломы выкладывать не буду
Цитата:
кроме как у Ольги доктор в машине, ни у кого из ее форумских друзей не нашлось места для пойманной ею собаки
Согласна - ОЛЬГА-МОЛОДЕЦ
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
нифига себе у вас тут войнушка....почитала только первую страницу...некоторые моменты улыбнули...в понедельник начну размещать ролик в группах контакта. надеюсь, что здесь никто не подерется а пока покричу своё: ПОМОГИТЕ ГОШЕ ПИАРОМ И ДЕНЕЖКОЙ!!!!!
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4