Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нюшке чуть больше года. Рост в холке 50см, но она тоненькая, хрупкая девушка, так что выглядит значительно меньше. Не очень хорошо ходит на поводке, но, по сути, это ее единственный и вполне решаемый недостаток. В остальном, красивая, добрая, ласковая собака. Кому такое милое чудо?
На данный момент нужны деньги на оплату передержки 6000 (стоимость без корма) в месяц. Корм пока есть, спасибо бывшим кураторам! Приход: Леда - 1000 Оля Кравченко из контакта - 500 на ЯК Оля Кравченко из контакта - 300 на ЯК Янина Тиля с форума - 500 на ЯК Ольга ★Карюша★ Казанцева из контакта- 500 на ЯК Дарья Коротина из контакта- 500 на ЯК Нюше на WM пришло 150 рублей от Дарьи Шульц Олечка Лаврова перечислила 250 р на Билайн Из контакта - 2300 Авантюра перевела 1500 на ЯК _______________________ 7500
Расход: 6000 - передержка (без корма) с 12.11.11 по 12.12.111 _____________________________________________________ 6000
Просим помощи в оплате передержки!
тема сестер-лисичек в контакте http://vkontakte.ru/topic-17733873_23852100 ЯК 41001586159322 Обращаю внимание, что ЯК общий на всех галиных животинок, поэтому прошу делать пометку, что для Нюши и по возможности отписываться в теме. Спасибо!
Вероятнее всего, Нюша через месяц/два уедет на финскую передержку с пристройством. Ждем место Так что, сограждане, торопитесь! Очередная, невероятно милая собака уедет радовать своим присутствием жителей Суоми, вместо того, чтобы жить на исторической Родине
со-кураторы: Галя 8906 2587858 Света 8911 963 74 89
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 06 дек 2011, 10:48, всего редактировалось 7 раз(а).
Если Нюшечка уедет в выходные в свой дом,то денежки пригодятся на оплату долга Марине (пос. Володарский) за Майну . Очень некрасиво оставаться кому-то должником...
Заголовок сообщения: Re: Нюша, одна из щенулек-лис, ищет новый дом! Торопитесь! Кому рыжее чудо? Помогите оплатить передержку!
Добавлено: 06 дек 2011, 10:46
Участник
Автор темы
Авантюра, спасибо!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Нюша, одна из щенулек-лис, ищет новый дом! Торопитесь! Кому рыжее чудо? Помогите оплатить передержку!
Добавлено: 07 дек 2011, 20:24
Участник
Девочки-сокураторы! поговорили ли Вы с потенциальными ручками? поедет ли Нюшечка в выходные домой?
Если всё складывается, то мы бы забрали вещи, которые покупали для передержки - лежанку и поводок.
напомню цитаты из предыдущей темы (пришлось так скопировать - тема закрыта, цитатами не берет) ---------------------------------------------------------------------------------- ER0SHKA Заголовок сообщения: Re: Неночка-Ненси - Неужели на улицу? если нет - нужны обычные деньги на передержку и корм. А еще куратора бы! СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 23:42 Не в сети Участник Аватар пользователя
А ещё меня вот это умиляет. Мандаринка писал(а): аааа забыла похвастаться (вернее сам себя не похвалишь- никто не похвалит ) мы купили Ненси новый красненький ошейничек, новый поводочек, новую лежаночку, и новую игрушечку.
Это конечно самые необходимые собаке вещи, при том что на корм не хватает...
аааа забыла похвастаться (вернее сам себя не похвалишь- никто не похвалит ) мы купили Ненси новый красненький ошейничек, новый поводочек, новую лежаночку, и новую игрушечку.[/u]
ER0SHKA писал(а):
Это конечно самые необходимые собаке вещи, при том что на корм не хватает...
Мандаринка писал(а):
конечно, кого-то эти покупки умиляют, а для нас эти вещи- нужные и необходимые для других собачек.
ГЛАВНАЯ мысль моего поста в том, ЧТО ЕСЛИ ДЕНЕГ НЕ ХВАТАЕТ НА КОРМ, ТО ЗАЧЕМ ПОКУПАТЬ ЛЕЖАНКИ И ПОВОДКИ. Это и УМИЛЯЕТ!!! Читайте внимательно.
В субботу люди на машине едут в Зеленогорск (там сейчас живет Нюша) и они любезно согласились привезти Нюшу к хозяйке в Колпино( за бензин) Какое ваше решение? Принимаем их предложение,или вы сами привозите Нюшу хозяйке? В выходные Нюшу уже ждут в этой семье в Колпино
Добавлено: 08 дек 2011, 22:03
Участник
мда, Зеленогорск -путь не близкий! Лучше бы, конечно, перехватить в Питере Нюшечку у водителя, и отвезти ее в Колпино семье, или подсесть в машину лично (если у нас нет машины). Заодно и посмотреть в каких условиях будет жить Нюшечка, записать точный адрес места проживания, и паспортные данные все взять. как-то так
Странно,..... Сокуратор была сегодня на сайте,но в свою тему почему-то не заходила,или эта тема совсем не интересна? Я не поняла-Нюша едет в семью,или "ручкам " предложить другую собачку? Какая-то тишина гнетущая в теме.....завтра Нюша должна уехать. Похоже,даем отбой. Водимо,на Нюшу у сокураторов свои планы,о которых нам не нужно знать.
Добавлено: 10 дек 2011, 21:34
Участник
Сегодня был очень тяжелый день, волнительный. Нюшечка поехала домой на испытательный срок. Мы очень надеемся, что Нюшечка оправдает наши надежды, так как теперь у нее есть своя квартира, своя машина, своя кроватка, свои игрушки, и самое главное - своя семья.
Сейчас позвонили хозяевам - Нюшечка в стрессе, не кушает, погуляли - на улице ничего не сделала из "делишек". На улице гуляли вечером всей семьей. Пришли домой - Нюша даже от кусочка мяса отказалась. Хозяйка относится с пониманием к этим проблемам, надеется, что за недельку Нюшечка уже оттает. Нюша пока выбрала себе место в коридорчике, все ее гладят, разговаривают.
Договорились завтра вечером созвониться. Очень хорошо, что завтра воскресенье - всё внимание будет уделено Нюше.
держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@ и молимся...................
Добавлено: 10 дек 2011, 21:46
Участник
по финансам сокураторы заплатили за передержку Нюшечки до 01 декабря 4000р Нюшечка сегодня поехала домой. Для того чтобы она жила без долгов, мы с Любой-керри2 заплатили этот долг за передержку в размере 1600р. Эти деньги уже давно должны были заплатить Наталье-передержке сокураторы, но они этого не сделали, к сожалению. Хотя все деньги ими были собраны и получены.
Очень просим компенсировать нам 1600р - переведите, пожалуйста, эту сумму на наш ЯК 41001565644802.
Напоминаем также, что Галина осталась должна передержке Марине 1500р за собачку Майну, которая сейчас счастливо живет в Финляндии (не без нашей помощи!)
Очень просим 1500р - переведите, пожалуйста, на наш ЯК 41001565644802, а мы передадим ответственно эту сумму Марине, а она сама лично подтвердит получение данной суммы в этой теме.
Очень обидно, что мы не получили паспорт Нюши. Наталья-передержка сказала, что Галя ей сказала ничего для Нюши не делать. А мы заплатили Наталье и за прививку, и за само оформление паспорта в вет.клинике. После окончания испытательного срока будем просить Наталью всё-таки паспорт нам оформить, наклейки от прививки вроде как остались.
Фото Нюши с хозяевами ,к сожалению,не получились,т.к. было уже темно. Для Нюши в машине застелили заднее сиденье и она поехала в свой дом,как королева)) Нюша очень красивая собачка-маленькая,компактная и уютная,она понравилась хозяевам. Они ее увидели на стендах на остановках и захотели взять именно ее. Хозяева сказали,что по фото они ее представляли намного больше,а она оказалась просто "дюймовочкой" Очень надеемся,что у этих замечательных людей хватит терпенья и любви,чтобы сердечко Нюши оттаяло от всех перенесенных невзгод. Очень ,очень рады за Нюшу!
Добавлено: 10 дек 2011, 22:02
Участник
очень прошу сокураторов побыстрее перевести нам денежки, так как к Марине едет на передержку наши очередные собачки, и нам надо оплатить хотя бы корм, а мы все эти деньги потратили на Нюшу.
Добавлено: 11 дек 2011, 13:26
Участник
нам нужны деньги на корм курируемым собачкам. сокураторы пока деньги нам не перечислили.
пишем им и в группе вконтакте вот переписка -------------------------------------------- Нюша поехала на испытательный срок. Новости читайте viewtopic.php?f=2&t=72762 Ждем от куратора возврата заплаченного нами долга за передержку Нюши в сумме 1600,0рублей Деньги можно перечислить на ЯК41001565644802 -------------------------------------------- вот ответ Галина Большенко Любовь, спасибо. Только вот на ровном месте не надо разборки устраивать. --------------------------------------------
верните деньги, пожалуйста - разборок не будет. но вот совсем не удивилась, что для сокураторов Нюша - ровное такое место.
Разговаривала с хозяевами Нюши. Собачка в страшном стрессе-не ест,не пьет,на улице ведет себя,как необъезженный жеребец... Испытательный срок у Нюши-1 неделя,это время ее будут держать и пытаться адаптировать к себе. Если Нюша и дальше будет так дичиться,то собачку вернут.
Добавлено: 11 дек 2011, 17:50
Участник
вот ну что делать? если бы пиарили Нюшу еще с щенячьего возраста, никаких бы проблем не было -ни у хозяев, ни у самой собачки. А так имеем полуторагодовалую собачку с целым комплексом проблем, которые не смогла решить даже передержка у кинолога. эх, Нюша, Нюша - тяжело привыкает к новому месту, к новым людям....
Добавлено: 12 дек 2011, 01:21
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
очень надеюсь, что у Нюши всё будет хорошо. А можно попросить в личку координаты ручек, я Светлане завтра передам (у нее временные проблемы с интернетом). Чтобы у кураторов была связь с ручками и Нюшей, мало ли, советом помочь.
Добавлено: 12 дек 2011, 18:50
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Как дела у Нюши? Есть новости? Только бы новые Нюшины родители проявили терпение и понимание, она очень трепетная девочка, времени прошло очень мало - всего двое суток - совершенно не показатель...
Перевод от пользователя Яндекс.Денег 600,00 руб. 12.12.2011 22:48 вернуть деньги отправителю добавить в избранное Что значит «вернуть деньги»? Если вы получили деньги в долг, то можете вернуть их отправителю с учетом комиссии за перевод.
Информация об операторе системы
Детали платежа Счет отправителя: 410011091799993 Отправлено: 603,02 руб. Получено: 600,00 руб.
Добавлено: 12 дек 2011, 23:59
Участник
Вот напишу свое мнение (которое никому не интересно, но я напишу для себя), и не со стороны, потому что мы общались и виделись с Нюшей чаще, чем Галя.
мне очень жаль Нюшу, очень. я считаю, что мы причиняем ей боль своей помощью. жила себе щенуля с сестричкой, жила свободно, не напрягаясь, не подстраиваясь под человека, не зная, что человек - это лучшее, что может быть у собаки. жила-жила, играла, носилась - счастье.. потом забрали, перевезли в другое место, разлучили с сестричкой (как раз в переходный возраст) - Нюша замкнулась - сестры нет, человека - не любим, не верим, не доверяем. пожила на передержке у Марины, привыкла к этой семье, но уделяли ей внимание не полностью, не всё время, так как собак много на передержке. забрали Нюшу на другую передержку к Наталье, Нюша стрессанула немножко, но потом обвыклась. в этой семье ей уделяли больше внимания, с ней всё время кто-нибудь находился рядом. к ней относились искренне, и с любовью -я это видела. Спасибо огромное Наталье и ее семье за столь доброжелательное отношение к Нюше. И Нюша за 2 месяца поверила этим людям, раскрылась.
и тут ба-бах, опять переезд -теперь уже в потенциальный дом. а ведь Нюша считала, что передержка Наталья -это уже её дом родной. и имеем мы сейчас глубочайший стресс у собаки, глубочайший....
поэтому Нюше сейчас плохо. хозяев Люба предупреждала, что Нюша - вот такая какая она есть, мы предлагали этой семье других собачек, но люди сказали, что попробуют. если это настоящие люди - они попробуют, они не остановятся. Нюше надо время, и всё будет хорошо.
Но вот дадут ли Нюше это время?
и если его не дадут - то что дальше?
п.с. Мандаринка - наивная дурочка -как была - так и есть -так, наверное, и будет - уж не судите строго мои измышления - я не кинолог, я не специалист, я не психолог, и вообще для некоторых -черный куратор.
...уж не судите строго мои измышления - я не кинолог, я не специалист,
Вот поэтому прежде чем передавать ТАКУЮ собаку в "ручки" было очень не лишне посоветоваться со специалистом как менее травматично для собаки это сделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1