Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи. Мара с Большеохтинского моста в новом доме.
Добавлено: 03 ноя 2011, 19:12
Участник
Автор темы
Сегодня днем Марина Декабрина Ингус вытащила на Большеохтинском мосту из под колес девочку "почти стафф" . Тигровая . Без ошейников, чипов, клейм и т.п.. Очень напуганная. Начало здесь viewtopic.php?f=2&t=72733 Отвезли в клинику им.Филлмора на сутки (стерилизация) .У девочки кожные проблемки на попе, но врачи сказали, что это от плохого питания. Нужно ВСЕ В первую очередь ПЕРЕДЕРЖКА
Куратор Декабрина Ингус
На 28.12.2011 г. долги за Мару больше 3000 руб.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЮЛИИ (bigfish) ЗА ОТКРЫТИЕ ЭТОЙ ТЕМЫ.
Я попросила модераторов "перевести" главпост на меня для того, чтобы делать
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ ПРИХОД: Анна (Араукария) - 500 руб. Людмила (Sally) - 450 руб. Наталья Павлова (ВКонтакте) - 100 руб. Юлия (bigfish) - 2850 руб.
РАСХОД: Оплата передержки - 3900 руб.
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 12 янв 2012, 08:31, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Метиска стаффа с Большеохтинского моста. Нужно все. Особенно передержка!
Добавлено: 08 ноя 2011, 01:07
Участник
Автор темы
глюк писал(а):
Точно она.Ее видело еще человек 5...и все говорят что это не Охтинская собака и она была одна с неба она к вам свалилась
Свалилась бы она с полным кошельком денег. Считайте во что мне обошлась моя "доброта": 570 руб. - такси от моста до Филлмора. 600 руб. - клинический анализ крови. 300 руб. - стационар ("пересидели" 1 день в клинике). 58 руб. - шампунь "Луговой". 50 руб. - таблетка Цестала. 198 руб. - поводок брезентовый. Не знаю во сколько корм обошелся, потому, что запустила руку, в прямом смысле слова, в мешок Пронатюра, который купила для своих двоих собак. И еще надо будет с аванса новый ошейник купить, потому, что у Мары на шее сейчас поводок от собаки Елены Имановны. Наглеть не буду, верну.
Заголовок сообщения: Re: Метиска стаффа с Большеохтинского моста. Нужно все. Особенно передержка!
Добавлено: 08 ноя 2011, 18:06
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Декабрина Ингус писал(а):
Свалилась бы она с полным кошельком денег. Считайте во что мне обошлась моя "доброта": 570 руб. - такси от моста до Филлмора. 600 руб. - клинический анализ крови. 300 руб. - стационар ("пересидели" 1 день в клинике). 58 руб. - шампунь "Луговой". 50 руб. - таблетка Цестала. 198 руб. - поводок брезентовый. Не знаю во сколько корм обошелся, потому, что запустила руку, в прямом смысле слова, в мешок Пронатюра, который купила для своих двоих собак. И еще надо будет с аванса новый ошейник купить, потому, что у Мары на шее сейчас поводок от собаки Елены Имановны. Наглеть не буду, верну.
Марина!!Так может попросить помощи денежкой?? Я думаю все откликнутся-ведь и корм надо покупать,или Анастасия за свой счёт кормит?? Помогите Марине.!!! Долги у неё по Сосновским и щенки на ней Гореловские!!Денег вообще никак не собрать!!А тут она столько выложила-с чего??
Да точно и я думаю , что она приехала на автобусе. Меня только сейчас осинило. Я шла по другой стороне дороге и собаки на остановке не было, а пока я дорогу переходила автобус приехал и собака появилась...
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 09 ноя 2011, 01:20
Участник
Автор темы
Бади писал(а):
Марина!!Так может попросить помощи денежкой??
Я думаю все откликнутся-ведь и корм надо покупать,или Анастасия за свой счёт кормит?? Помогите Марине.!!! Долги у неё по Сосновским и щенки на ней Гореловские!!Денег вообще никак не собрать!!А тут она столько выложила-с чего??
Анастасия кормит тем кормом, который я привезла. Пронатюром.
Добавлено: 09 ноя 2011, 01:52
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Декабрина Ингус писал(а):
Анастасия кормит тем кормом, который я привезла. Пронатюром.
Это тот который купили Гореловским щенкам??А дети теперь голодными будут?? Так может всё таки попросить помощи у участников темы ,Люди!!Помогите КОРМОМ И МАТЕРИАЛЬНО,ведь у Марины столько подопечных!!
Добавлено: 09 ноя 2011, 02:01
Участник
Автор темы
Бади писал(а):
Это тот который купили Гореловским щенкам??А дети теперь голодными будут?? Так может всё таки попросить помощи у участников темы ,Люди!!Помогите КОРМОМ И МАТЕРИАЛЬНО,ведь у Марины столько подопечных!!
Наташа, я так сказать "выше" написала, что я для Мары взяла корм из мешка Пронатюра, который купила для своих двух собак.
девушки, мне нужна информация о собаке, которая будет размещена в объявления о поиске нового дома. кроме того, что Мара стерилизована, пока из темы ничего больше не вычленить. И телефон куратора для приема звонков на Мару.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Заголовок сообщения: Re: Мара с Большеохтинского . Просим пиара и ПОКУШАТЬ!
Добавлено: 09 ноя 2011, 19:00
Новичок
ginger писал(а):
девушки, мне нужна информация о собаке
что могу сказать - соба прекрасно остается дома одна (не лает и ничего не грызет), любопытная и не боится людей, к собакам относится с интересом, не боится, но и не проявляет агрессии, на поводке ходит хорошо, сильно не тянет, выгул - два раза в день, дома в туалет не ходит. С радостью встречает меня дома, не скачет, но вертится и виляет хвостом в искренней радости вот
Добавлено: 09 ноя 2011, 21:13
Новичок
но команды на очень низком уровне (элементарные "сидеть", "лежать" знает, но без выдержки и на этом всё), думаю, окд надо будет проходить или самостоятельно заниматься
Добавлено: 10 ноя 2011, 11:25
Участник
Автор темы
ginger писал(а):
девушки, мне нужна информация о собаке, которая будет размещена в объявления о поиске нового дома. кроме того, что Мара стерилизована, пока из темы ничего больше не вычленить. И телефон куратора для приема звонков на Мару.
Телефон мой - 8(921)752-71-65 - Марина. Текст составлю и напишу в теме вечером.
Заголовок сообщения: Re: Мара с Большеохтинского . Просим пиара и покушать!
Добавлено: 10 ноя 2011, 20:41
Новичок
так, сообщаю. собака, очевидно, решила проверить кто в доме главный. я с этим сталкивалась и преодолевала, но на меня никогда не кидались - я не могла выйти из комнаты минут тридцать. Сейчас Мара заперта на кухне, когда открываю дверь - рычит. Не знаю что будет завтра, мне это определенно не нравится. Не знаю, можно ли её отдавать в семью сейчас, особенно с детьми. Собака защищает территорию/еду. завтра мне, кровь из носа, в 7 уходить из дома и до обеда. Без улицы, если к утру ничего не изменится, она сходит в туалет дома, тогда, сразу предупреждаю, попрошу её забрать.
Добавлено: 10 ноя 2011, 23:08
Новичок
успокоилась, когда я-таки зашла в комнату, начала трястись и прижиматься к полу, как будто её бить собираются. сейчас просто лежит, не рычит, не трясетя
Добавлено: 10 ноя 2011, 23:56
Участник
Автор темы
АнастасияK писал(а):
насыпала корм, пошла в др.комнату, примерно в полу-метре от собаки (как и обычно) - собака начала рычать. Иду дальше - срывается с места.
Может быть просто, Настя, не над было к ней так близко подходить? Я с таким тоже первый раз сталкиваюсь, поверьте. У меня единственная просьба попробуйте завтра Мару все таки вывезти погулять. А вдруг она терпеть будет. И не будет ничего делать на пол. Я завтра приеду, как и договаривались, к 16 часам.
Добавлено: 10 ноя 2011, 23:58
Участник
Автор темы
АнастасияK писал(а):
успокоилась, когда я-таки зашла в комнату, начала трястись и прижиматься к полу, как будто её бить собираются. сейчас просто лежит, не рычит, не трясетя
Добавлено: 11 ноя 2011, 12:22
Новичок
собака опять проявляет агрессию во время кормления, если быть точнее - еще до его начала. Стоит подойти к миске с кормом - рычит и скалит зубы. сегодня не кидалась, я насыпала корм и ушла, заперев на кухне.
как это - не подходить? она живет на моей территории, места не так много что бы я её обходила постоянно. собака не должна так реагировать, это надо корректировать. наверное это (устанавливать свой авторитет) должен делать непосредственно новый хозяин, заранее предупрежденный об этом
Добавлено: 11 ноя 2011, 15:17
Участник
Автор темы
АнастасияK писал(а):
собака опять проявляет агрессию во время кормления, если быть точнее - еще до его начала. Стоит подойти к миске с кормом - рычит и скалит зубы. сегодня не кидалась, я насыпала корм и ушла, заперев на кухне.
как это - не подходить? она живет на моей территории, места не так много что бы я её обходила постоянно. собака не должна так реагировать, это надо корректировать. наверное это (устанавливать свой авторитет) должен делать непосредственно новый хозяин, заранее предупрежденный об этом
Настя, я цитирую Ваше СМС на мой телефон, пришедшую сегодня 11.11.2011 г. в 09.11.21 "Добр.день. в универе. пишу смс. думая сегодня нет смысла вам приезжать. Утром, когда я наcыпала корм,опять началась немотивир.агрессия". Так какое Ваше сообщение правда, то которое в теме или пришедшее на мой телефон в виде СМС? Вообщем я буду искать другую передержку, потерпите пожалуйста только Мару немного, не выгоняйте.
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 11 ноя 2011, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 11 ноя 2011, 15:32
Участник
Автор темы
Васька писал(а):
Марин! Наверное, кинолог срочно нужен - пока не случилось чего... У меня есть хороший кинолог. Выезжает. Если надумаешь - звони.
Наташа, а ты внимательно прочла мое предыдущее сообщение? Настя в своем сообщении пишет, что сегодня (11.11.2011г.) агрессии не было, а в СМС присланной сегодня же пришет, что сегодня утром агрессия была. Как я это должна понимать? Насчет кинолога. Он бесплатно приедет? Наверняка нет, а я платить не могу. Нечем платить.
Она, похоже, охраняет корм, а потом ждет наказания за поведение ...
Добавлено: 11 ноя 2011, 17:34
Новичок
в чем противоречие? в обоих сообщениях сказано, что Мара агрессивно реагирует на меня перед и во время кормления. Просто утром она не кидалась, а только рычала - так на форме и написано. Мне казалось я достаточно четко это дала понять. Встречала радостно, скакала и виляла хвостом, пока не кормила. конечно я не буду её выставлять на улицу
Добавлено: 12 ноя 2011, 01:27
Участник
Автор темы
Сегодня навестила Марочку на передержке. Встретила она меня очень-очень радостно, исцеловала. Поскольку я корм принесла с собой, решила проверить как кушать будет. Насыпала в тарелку, Мара поела абсолютно спокойно, не обращая на меня никакого внимания. Не рычала, ничего такого. Погуляли немного около Настиного дома, минут 15. Радостная кстати побежала после гулянки к подъезду. Вообщем вроде бы все нормально. Странно почему она на Настю реагирует так, как она пишет - "немотивированная агрессия". Я никакой агрессии не заметила. Надеюсь, что в дальнейшем будет все нормально.
Марина, Мара пытается "построить" человека, с которым живет, показывает свою доминантность, с остальными она может вполне мило общаться. Само такое поведение не пройдет. Нужен кинолог, который объяснит мотивацию поведения собаки, и посоветует, как себя вести Анастасии.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2