Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тема закрыта, прошу перенести в архив.
Добавлено: 02 ноя 2011, 11:02
Частый гость
Автор темы
Всё самовывезу, самовынесу и самособеру Если есть ещё какие-то красивые ненужности: красивые лоскутки, проволоку, рамки, бантики-ленточки, шпажки-зубочистки, бусины-стразики и многое прочее что вроде красиво но совсем не применяется добавляю что вспомнила! Ракушки, камушки, кружево, пуговки... если найдёте чисто белую кружку мл. на 200-250 то даже куплю позже добавлю, что ещё хотелось бы буду это использовать для поделок Вот примеры они разделены по "нашли своего хозяина" и "не нашли" НАШЛИ --- ПОКА НЕ НАШЛИ ХОЗЯИНА
мой тел. 8-9одинадцать-8одинадцать-0один-17 а вот что я хочу попробовать сделать Коробочка органайзер на магните Бумажные тортики они же коробочка под подарок и вот ещё шкатулка из катушки от скотча
Заголовок сообщения: Re: Приму в хорошие руки: бумагу поделочную и от цветов, кружки, бутылки, рамочки, бусины, корзинки и многое пр.
Добавлено: 14 ноя 2011, 23:05
Посетитель
Пока фон и заготовки прессуются, займемся камышами и травой. Камыши легко вырезаются из банана без всяких трафаретов. На фото видна одна камышина, вырезанная наполовину – чтобы понятно было, как это делать. Отходы от камыша - тонкие полоски от вырезания нам пригодятся для травы и листьев камыша, ничего не выбрасываем. Количество камышинок вы устанавливаете сами – лучше сделать с запасом, мало ли вы заходите «посадить» их побольше – это уже дело мастера –как и сколько
Когда камышинки заготовлены, достаете картонку с фоном. Не можете не заметить, что фон из под пресса смотрится значительно симпатичнее и ровнее. Обрезаете лишние лепесточки, выходящие за контур работы. Достаете заготовки фигурок и по контуру с обратной стороны аккуратно вырезаете их. Определяете по копии рисунка местонахождение левой фигурки и приклеиваете ее. Если ее вырезали без ножек, то добавляете ножки из двух тонких полосок банана. Приклеиваете вторую фигурку . К сожалению, увлеклась и не сделала промежуточное фото. Но когда вы добавите еще и отражение с ножками, то у вас получится вот такое:
Теперь начинаем сажать камыши и траву. Тут уж как понравится и сколько понравится. В центре не забываем повторять отражения и камышей и травы –они будут отражаться в озерце воды.
Теперь оформляем землю вокруг озерца воды. В принципе, работа готова. Можно добавить диск солнца из алого или розового лепестка. Для красоты на диск солнца можно пустить облачко из лепестка цвета фона. Я этого здесь не делала, мне понравилась сама тональность работы, и я не захотела ее менять. Но часто работа сама подсказывает, чего ей не хватает.
Можно примерить работу в рамку, посмотреть, как она в ней смотрится
Затем работу кладем под пресс. Пусть она там как следует вылежится. Затем достаете, упаковываете в рамку и любуетесь. ВСЕ!
_________________ Наталья
Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...
Заголовок сообщения: Re: Приму в хорошие руки: бумагу поделочную и от цветов, кружки, бутылки, рамочки, бусины, корзинки и многое пр.
Добавлено: 14 ноя 2011, 23:06
Посетитель
Забыла написать: осенью фон даже лучше делать из осенних листьев - желтых, красных.... Можно делать закатное небо желто-красное... Простор для фантазии. Выбор лепестков розы - сезонное ограничение. Хотя и такой фон тоже получается интересным. Из осенних листьев и банана можно легко сделать любой понравившийся контурный сюжет, например:
_________________ Наталья
Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...
Есть красивые бутылки в виде кувшина,и всякая мелкая дребедень.Только звоните плиззз,забуду ведь.Котейка болеет, и у меня голова не варит.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Добавлено: 15 ноя 2011, 15:21
Участник
Африка это не реально повторить....!!!!!!!!!! ЭТО фантастика)))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 15 ноя 2011, 15:24
Участник
Африка писал(а):
Забыла написать: осенью фон даже лучше делать из осенних листьев - желтых, красных.... Можно делать закатное небо желто-красное... Простор для фантазии. Выбор лепестков розы - сезонное ограничение. Хотя и такой фон тоже получается интересным. Из осенних листьев и банана можно легко сделать любой понравившийся контурный сюжет,
Какая красота и золотые руки! Представляю чтобы получилось у меня из осенних листьев, бананов и роз
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 15 ноя 2011, 15:26
Участник
Ирсэн Берешь бутылку и приходишь на мастер класс)))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 21 ноя 2011, 13:25
Частый гость
Автор темы
Новенькое произведение букет из конфет, с бутылкой мартини "леопарды". кто в этом узнает свою корзинку? Наташа Африка узнает свои веточки а кто то узнает свои жемчужинки, да Таня? А уж про ленточки и всякие упаковочки тут по именам не упомню кто что давал
Добавлено: 21 ноя 2011, 13:30
Участник
симпотично))
Заголовок сообщения: Re: Приму в хорошие хозяйственные руки: бумагу поделочную, упаковки и корзинки от цветов, пакетики красивые, пенопласт и пр.
Добавлено: 21 ноя 2011, 13:30
Участник
youngsnake/Змеёныш писал(а):
на ЮЗе работаю На софийской, много езжу по городу на машине, на просвете, на ломоносовской и на купчинской есть место кудой можно привезти и для меня оставить
Супер. Я тоже на ЮЗ работаю и живу тоже на ЮЗ. Буду тогда для Вас искать материалы для поделок.
Добавлено: 21 ноя 2011, 13:56
Частый гость
Автор темы
Туманность писал(а):
симпотично))
в живую он вообще нереально красивый фотик всё таки не передаёт этого... или я косорукая На мартини целую салфетку положить было... проще убиться об стенку запорола не одну
Добавлено: 21 ноя 2011, 14:19
Частый гость
Автор темы
Сейчас делаю фоторамочку... ни как не могу закончить... чего то нехватает... Точнее много чего не хватает и фоток в том числе и делаю тарелочку по мастерклассу Улиты... но не хочу делать как у неё черный фон под магнолии... а какой сделать не понимаю... застопорилась на этом этапе... за то удалось добиться жемчужного эффекта на лепестках фото возможно не очень передаёт, но он есть
Добавлено: 21 ноя 2011, 14:45
Участник
Насчет рамочки.. возьми контур и подведи буквы и еще что то.. что касается тарелки я бы закрыла рисовой бумагой.. и прокрасила бы тоже зеленью..
Добавлено: 21 ноя 2011, 15:06
Частый гость
Автор темы
Туманность писал(а):
Насчет рамочки.. возьми контур и подведи буквы и еще что то.. что касается тарелки я бы закрыла рисовой бумагой.. и прокрасила бы тоже зеленью..
в рамочке буквы сделаны объёмными, и я хотела их ещё блеском затереть... то же и с ракушками... будут ещё камушки и ракушка с жемчужинкой... Будет соль с мёртвого моря... и фотки А про рисовую бумагу точняк!!!!
Добавлено: 21 ноя 2011, 15:12
Частый гость
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 16:14 Сообщений: 3280 Откуда: м. Ломоносовская
и делаю тарелочку по мастерклассу Улиты... но не хочу делать как у неё черный фон под магнолии... а какой сделать не понимаю... застопорилась на этом этапе... за то удалось добиться жемчужного эффекта на лепестках фото возможно не очень передаёт, но он есть
Приятно, что мои МК кому-то пригодились Я их писала еще в 2007 году. Когда в России только зарождался декупаж. Тарелочка очень хорошая получилась, есть смысл закрыть рисовой бумагой светлой. ИМХО
Добавлено: 28 ноя 2011, 10:10
Частый гость
Автор темы
добила и подарила рамочку если кто то знает такие железные коробки с печеньем Этот конфетный торт из неё Она и коробка под подарок и сам подарок и торт пока конечно не закончена но ужо красивоооо довела таки до ума синюю бутыляку досточка из окея за 29 руб. (не закончена!) она же (я купила 5 штук и только начала... только салфетки наклеила пока... ) ещё тренировалась на бутыли над прозрачными кракелюрами ещё за выхи в моём доме выросло кофейное деревце но оно ещё не обрело горшка он на росписи А запааах от него... застрелиться кофе я взяла ароматизированный шоколадом и апельсином, вклеила трубочки корицы и цветочки бадьяна... теперь дом больше пахнет конфетной лавкой
Добавлено: 28 ноя 2011, 10:45
Участник
симпотично но в кракелюре есть ошибки... очень понравилось как сделала бутылку с розой)) молодец.. досочки для первого раза не плохо.. но скучно))) Но вообщем умничка дерзай))
Добавлено: 28 ноя 2011, 12:11
Частый гость
Автор темы
Туманность писал(а):
симпотично но в кракелюре есть ошибки... очень понравилось как сделала бутылку с розой)) молодец.. досочки для первого раза не плохо.. но скучно))) Но вообщем умничка дерзай))
про ошибки я знаю... я потому и говорю тренировочная бутыль ибо с однофазным лаком не пойму пока как правильно работать... руку ещё не набила... вот на розах кракелюр уже лучше получился досочки пока что скучно ибо это просто салфетки без лака даже пока... там ещё будут дополнения... просто в ночи уже засыпала а эти салфетки от дейзи просто ползут сами как сво шоб я ещё раз купила салфетки этой фирмыыыы я про досочки вообще написала именно от того что стоят они 29 р. при 25 см. в длинну из массива клеенного и фактура у дерева приятная и рисунок дерева красивый, так что две досточки будут без основного фона... а эти Лёшка попросил именно НГ. и без фанатизма, так сказать подарить "кому не жалко" копеечный подарок и внимание... Но ХЕНД МЕЙД А про бутылку он сказал что ему она кажется бутылкой с засохшим внутри кефиром и плесенью
Добавлено: 28 ноя 2011, 12:20
Участник
ну нет так дело не пойдет.. без фанатизма конечно.. но вещь даже самая простая должна завлекать и манить)) иногда простатой.. но все равно манить))) ну я вот собираюсь мастер класс по кракелюру проводить .. будет настроение приезжай.. но это наверное через выходные. не раньше.. мы тут свечки и мыло делали.. очень славно у девочек получилось..
Добавлено: 28 ноя 2011, 12:30
Частый гость
Автор темы
Туманность писал(а):
ну нет так дело не пойдет.. без фанатизма конечно.. но вещь даже самая простая должна завлекать и манить)) иногда простатой.. но все равно манить))) ну я вот собираюсь мастер класс по кракелюру проводить .. будет настроение приезжай.. но это наверное через выходные. не раньше.. мы тут свечки и мыло делали.. очень славно у девочек получилось..
мне ещё прошлый мастер класс не простили на неделе мне проще тебя домой отвезти за одно заскочила бы на Благодатной в лавку --- малинка была подарена крестнице и произвела такое впечатление что про именинный торт ни кто и не вспомнил --- бутылка с ягуарами уехала в подарок в москву --- букет роз с калами и бутылкой подарен на ДР (сказали что разбирать этот шедевр грех и он умрёт своей смертью ) --- коробка из под печенек оформленная под торт с маками будет подарена племяшке Алёши ибо Лёшка провозгласил свои права на раздаривание моих шедевром кому он пожелает, а в ответ мне дано право не ограничено закупать материалы на их создание --- рамочка задарена Лёшиной маме --- дерево хотим подарить другу на ДР... но его ещё надо успеть доделать, остался месяц --- надо ещё подарков к НГ заготовить а впереди ещё два ДР сына и кумы сыну хочу "корабль-парусник" из конфет соорудить, а подруга коллекционирует ёжиков, соответственно буду делать букет из конфет "Ёжик" и к нему серебряный кулон ёжик
Добавлено: 28 ноя 2011, 13:57
Участник
а кто то узнает свои жемчужинки, да Таня?
С трудом узнаю) У меня есть две небольшие корзинки, после букетов на ДР остались. Могу отдать) И ещё есть деревянная коробочка типа сундучка.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 29 ноя 2011, 10:26
Частый гость
Автор темы
таааак новоё произведениё оцените плизззз (фотографировала со вспышкой и без что б не засвечивать белое) одна сторона вторая сторона переход с одной на другую таким был дракон блЭдным и мороз не АХ... пришлось рисунки полностью прорисовывать заново и добавлять яркости... и объёма
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2