Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Котенок дома! У м. Ветеранов выброшен ручной котенок. Леопардик. Лео. Забрали.
Добавлено: 02 ноя 2011, 10:45
Старый знакомый
Автор темы
06.11.2011 Хозяева нашлись! Надеемся, что все у них сложится.
Котенок на передержке, фотки сделаны, завтра 05.11.11 - начинаем искать хозяев. Кто хочет котенка-леопардика? Сейчас позвонила женщина, которая кормит кошек у зоомагазина у метро пр. Ветеранов. Это то печальное место, где бабка с кошками и котятами. Татьяна вчера покормила и занесла в другой подвал, соседнего дома, туда, где она кормит кошек. Но котенок совсем ручной и маленький, простой серый полосатик. Долго сидел у нее на руках и что с ним сейчас в этом подвале она не знает. Скорее всего продавали у метро, а не продав - просто выбросили. Типа у зоомагазина от голода не умрет. Мне некуда его. У моей только что пристроенной кошки, которая сидела у моей дочери обнаружен ринотрахеит. И у меня совсем нет теперь денег на спасение нового животного. Я сейчас лечу Мисси и не знаю где взять на это денег и еще одна сидит тоже на пристройство. Но котенка ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!!! Он заболеет там в подвале. Я на работе. Может кто-нибудь может сфотографировать его там и узнать как он сейчас. Телефон Татьяны я дам, она покажет где он. Мне за сегодняшнее утро уже три звонка про всяких кошек - то на даче бросили, то в цехе забивают. Теперь еще и котенок! Помогите! Без помощи форума я не буду с этим котенком связываться. Не могу больше. Юля. 8-911-266-32-94. Расход: Вакцина для Лео - подарила Катена Корм ему же 0,5 кг. Глистогонка и от блох - ее же Корм купила я 3 банки проплан для котят и 2 пакета по 400 грамм для котят - не пригодился пока, передам Мисси. Приход - 5000 от Светы Птичка на 4-х животных из моих тем
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Последний раз редактировалось Ptichka 07 ноя 2011, 14:13, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У м. Ветеранов выброшен ручной котенок. Леопардик. Лео. Забрали.
Добавлено: 04 ноя 2011, 23:35
Старый знакомый
Автор темы
Я думала, что на Авито можно только личный телефон писать. Я когда туда объявления ставлю, там сразу мой телефон отмечается. Я как-то на чужой написала - и меня сразу заблокировали. Наверное, я не совсем разобралась в правилах. А текст вы какой напишите там?
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Заголовок сообщения: Re: У м. Ветеранов выброшен ручной котенок. Леопардик. Лео. Забрали.
Добавлено: 05 ноя 2011, 12:33
Участник
Мы уже эти заняты Спасибо Света!
Правда я уже нервничаю...уж больно ребятёнок хорош, хоть себе оставляй . Но жадничать не буду, потому что если на котенка есть спрос - его надо пристраивать!
Добавлено: 05 ноя 2011, 17:16
Старый знакомый
Автор темы
Котенка забрали. Спасибо всем, кто ему помог. Не сладко бы ему пришлось там, в подвале и рядом с метро на улице. Одичал бы скоро и никто подростка-дичка ловить и пристраивать не стал бы! Так что спасибо всем огромное! Даже корм не успел съесть, который я ему купила. Но это не проблема - корм переходит дальше по эстафете, как и деньги, которые нам дала Света Птичка, переходят на нужды Лаптика, Шерри и Мисси. Врач за визит к Мисси взяла с нас огромные деньги - 2900, сюда входит клинический и 1 анализ на инфекцию. Врач, конечно, хороший, но безумно дорого и я ее больше вызывать не буду.
Добавлено: 05 ноя 2011, 21:44
Новичок
Угу,это я) Еще не ориентируюсь на форуме,но прочитав тему поняла,что стормозила,а Вы мне тактично слова не сказали - не мешало бы денежку оставить на прочих зверюг,которых вы тут все вместе пристраиваете! Фотки у меня будут в контакте,смотреть заходите туда: http://vkontakte.ru/album15525034_95691504 А рыжий смотрит пока недоверчиво - чего это ему хозяева опять подкинули,какую свинью подложили)))
Заголовок сообщения: Re: У м. Ветеранов выброшен ручной котенок. Леопардик. Лео. Забрали. На испытательном.
Добавлено: 06 ноя 2011, 00:08
Новичок
Ptichka,спасибо! А почему мы на испытательном,кто скажет? Фотки обязуюсь выкладывать по мере роста,но вообще он уже всеобщий любимец) А уж после того,как на горшок сходил,вообще полегчало на душе
Заголовок сообщения: Re: У м. Ветеранов выброшен ручной котенок. Леопардик. Лео. Забрали. На испытательном.
Добавлено: 06 ноя 2011, 10:57
Старый знакомый
Автор темы
Внесла расход и приход в Главпост. Помогите найти тему про решетки на окнах - там была тема с ценами и образцами. Специальные решетки не от москитов, а для кошек.
Добавлено: 06 ноя 2011, 11:30
Новичок
Ptichka писал(а):
Ну вот, например, сходил бы не в горшок, а к вам на подушку
Ну,у меня старший не на подушку,правда,а по углам - несколько лет потратила на приучение,пока не поняла,что Их Величество предпочитают один единственный наполнитель и вообще у него психика тонкая,обидчивая ,но как можно расстаться со своим зверем даже по этой причине? от ребенка с энурезом же не отказываются) Мы уже когти постигли,вот! Правда,ему крысы мои как-то сильно приглянулись,а они его восторгов не разделяют,но поставила выше,чтобы не нервничали Короче,мы - дома и все тут!
Добавлено: 06 ноя 2011, 11:45
Новичок
Катена писал(а):
Вы молодцы))) Я очень рада за Леончика. Кстати, придумали ему новое имя?
Пока нет) но он явно не Лео)) у нас так прошлый был - никак не могли придумать,а он еще и не соображал,что котенок,вел себя,как щенок,так и прозвали - Мухтаром)) звали Мухой)
Добавлено: 06 ноя 2011, 12:21
Новичок
Девочки,а как кормить котов,если один есть сушку для старых котов (от 10 лет),а мелкий - детскую соответственно? А в миски друг к другу лезут)) Как их кормить? По очереди?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3