Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У Маркиза нашлись хозяева. которые его очень любят. собака дома. огромное спасибо всем за помощь!
Собака в клинике Чемпион. вот так его привели в порядок Галя и Маша
Очень нужна финансовая помощь на обследование и оплату стационара. сутки от провел в машине, до этого скитался.не ест и не пьет. возможно у него автотравма. Кто хочет помочь, деньги можно принести прямо в клинике Чемпион.Метро Озерки. Выборгское шоссе, дом 5. Записан на Соколову, без имени пока, просто пудель или на ЯК 41001622785903. так же нужны консервы. сейчас он ест бозитту, хорошо бы не менять
тел 8-952-212-85-12 приход: Krysunya - 500 руб. от Елены (она на форме не зарегистрирована) -1000 (в руки куратору) Марина tess -500
На ЯК: Ламара ЯК 1970-00 Tania-Varvara 712 скалозуб - 500 приход 04.11.2011 19:06 246,25 приход 04.11.2011 13:56 500,00 в клинику: Galak -1500 Из Москвы Елена (королевские пудели) -5000 rap-ira-500 пуделисты питера 2000 итого приходов 14 928,25 лекарства на 714 руб.цефтозидим 8 фл х 70= 560 манит 115,дексаметазон 39) купила и оплатила Скади Galak пакет корма сухого, ошейник и поводок , а так же шикарная стрижка вместе с Almara консервы 135*5=675 оплатила я расход за время пребывания в клинике 19 500 остаток долга заплатили хозяева
Заголовок сообщения: Re: Старый слепой королевский пудель в клинике. Просит помощи!
Добавлено: 03 ноя 2011, 00:30
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Маша, не ведитесь - это такой стиль общения, типа сарказм
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Заголовок сообщения: Re: Старый слепой королевский пудель в клинике. Просит помощи!
Добавлено: 03 ноя 2011, 01:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Подниму мальчишку. Он во всех смыслах в надёжных руках. Я вот тоже только на спаниелей и пуделей западаю. Ну, что поделать. На всех при моей 10-тысячной зарплате всё равно не хватит. А Маша очень любит пуделей и у неё все подобрашки-отказники превращаются в красоток и красавчиков. Ну, радеет человек душой за эту породу, разве это плохо? Это очень даже хорошо.
Марина, а что с хозяевами? Может, попросить форумчан, кто недалеко живет, поклеить объявления? Все-таки парень в возрасте, возможно, его ищут и переживают.
Я обязательно поклею в Усть- Ижоре и Понтонном. Может еще Рыбацкое надо захватить.
Сейчас самое важное- это приложить все силы для поисках хозяев. Тем более, что место, где его передержать есть, благодаря Марине. Думаю , что никакие масштабные ветеринарные мероприятия делать не надо.
Маша предлагает подождать месяц. Я тоже согласна. Собака чужая. Да и собаке нужно как-то придти в себя.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 03 ноя 2011, 11:42
Бан
Ольга! ТЕБЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что не прошла мимо, выловила старикашечку и теперь он еще поживет
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
собаку я взяла не на передержку, а на кураторство причем без всяких условий не пойму откуда непонятные волнения? никто не собирается прямо завтра собаку куда то пристраивать и что то с ним делать, если нет показаний в плане важности для здоровья(кроме стрижки естественно) если найдутся хозяева, я буду очень рада огромное спасибо всем за помощь, рада что за него переживает столько людей. Не пойму некоторых постов, поскольку с Машей я постоянно разговаривала, знаю как она волнуется за собаку и сразу ей позвонила вчера по поводу результатов рентгена, хотя в тот момент ехала с двумя собаками в электричке. И огромное спасибо Маше за создание темы о пуделе на породной сайте и за регистрацию на Потеряшке, я всегда до последнего надеюсь, что хозяева ищут своих собак если кому то показалось обидным. что я этой теме я упомянула бездомного поломанного дворнягу Рыжика, то можно я напомню, что наличие этого самого Рыжика ( и не только его) не помешало мне взять пуделя. кстати есть несчастный отказной пудель из темы Маши под усыпление на Украине, ему тоже очень нужна помощь. Еще раз всем спасибо. Тема создана для помощи собаке. если у кого есть что высказать на тему дворняг и породистых или про стиль общения мой или скади - пожалуйста в отдельной теме. Большое спасибо за понимание
Марина, я за Рыжика только ЗА!!! Я сейчас видела на него объявку в контакте на него там кто тоже денежку перечислил, правда только не написали сколько. Для меня собака есть собака, о породная или беспородная не имеет значения.
Никто мимо меня не ездит, ул. Труку? Фрунзенский р-н, за клиникой на Софийской? Я очень больна, но денежку 500 р вечером бы передала, если кто тут ездит?
Добавлено: 03 ноя 2011, 22:44
Бан
Какие вы МОЛОДЦЫ Жду с нетерпением фото, мне тааак нравятся ухоженные пуделя
Добавлено: 03 ноя 2011, 22:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Светлана, хотите я вам столько фоток ухоженных пуделей вышлю, на целый альбом хватит Я когда вы звонили ехала в автобусе, во сколько у метро Озерки встречаемся?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0