Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна машина от Отрадного до Озерков! Собака 2 ночь в машине. У него может быть инсульт, инфарк или авто травма
Добавлено: 01 ноя 2011, 16:19
Бан
Автор темы
Очень нужна машина от Отрадного до Озерков. Нужно старенького пуделя срочно довезти до клиники. Он хорошо в машине себя ведет. Можно без сопровождающего. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=72557 Я не могу сегодня. Ужасно себя чувствую.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 01 ноя 2011, 18:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна машина от Отрадного до Озерков! Собака 2 ночь в машине. У него может быть инсульт, инфарк или авто травма
Добавлено: 02 ноя 2011, 08:56
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
СПАСИБО, что история не закончилась трагически! Подайте джентльмену на врача и корм!
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна машина от Отрадного до Озерков! Собака 2 ночь в машине. У него может быть инсульт, инфарк или авто травма
Добавлено: 02 ноя 2011, 10:54
Бан
Цитата:
Очень нужна финансовая помощь на обследование и оплату стационара. сутки от провел в машине, до этого скитался.не ест и не пьет. возможно у него автотравма. Кто хочет помочь, деньги можно принести прямо в клинике Чемпион.Метро Озерки. Выборгское шоссе, дом 5. Записан на Соколову, без имени пока, просто пудель или на ЯК 41001622785903. так же нужны консервы. сейчас он ест бозитту, хорошо бы не менять
Кто хотел денег на машину дать - дайте, пожалуйста, на лечение, ведь старикашечке помощь еще долго нужна
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 02 ноя 2011, 13:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Мальчик возрастной, сколько скитался не изветно, лечение необходимо и кушать он хочет, парень голодал. Кто может или хотел помочь, пож. помогите. Нужно купить консервы, большой пудель, это не карл и не той, рост от 50, вес от 25, так что кушают они достаточно.
Добавлено: 04 ноя 2011, 18:47
Бан
скалозуб писал(а):
положила 500 р в 13-53. Дошли?
Скопировала в тему Мармусик про парнишу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3