Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Привезли в город. 2 котенка в садоводстве.Клюют вороны.
Добавлено: 01 ноя 2011, 14:11
Свой на форуме
Автор темы
Котят привезли в город. Оба мальчики. Уточнить детали можно у Изабеллы 8-911-9446041
************************ Бывшая сотрудница, ныне живет в Чехии, приезжала погостить к родичам. В садоводстве в старой машине обнаружила 3 котят. 1 пристроила. Остались 2 мальчика. Возраст около 2 месяцев. (она кошатница, так что им точно не 4 мес))). Теперь звонит мне из Чехии и достает помочь котяткам. Их вороны начали клевать в добавок к холодам. У меня эпидемия панлейкопении. В связи с чем ни передержки, ни денег (могу поделится долгами), ни времени нет. В город кто-нибудь притащит.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 10 ноя 2011, 17:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Может быть, попросить модераторов и создать новую тему, а эту отправить в архив? Ольге некогда эту тему вести, а мы не можем ничего в главном посте править. Но сначала нужен текст, тогда я сразу буду просить знакомых, кто может в Контакте покидать.
Заголовок сообщения: Re: Привезли в город. 2 котенка в садоводстве.Клюют вороны.
Добавлено: 20 ноя 2011, 00:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Может быть, для начала взять такой текст, когда родится что-то получше, можно изменить.
Прелестное нежное создание мужского пола, 2, 5 месяцев от роду, здоровое и чистоплотное (все делишки только в лоточек!) может стать Вашим и всю жизнь дарить Вам ласку своей преданной души! Не упустите шанс стать хозяином этого ЧУДА!
Котятки разные есть, что же и друг на друга не похожи, однако эти малыши уж больно чудно хороши! Сейчас невзрачные немного, но стоит только подождать, такого друга в дом вам взять и вы увидите в реалии, что выбор был ваш прав, едва ли вы пожалеете о том, что не связались вы с другим котом! Окрас у них столь необычный и вам быть может не привычный, однако эти малыши уж будут чудо хороши, когда в котов перерастут - вам все завидовать придут! Характеры у них что надо, один мурчлив, спокоен, статен, другой во всем везде опрятен, но оба чудо мурчаны, такие радовать должны. так вы звоните нам смелее и приходите к нам скорее, таких красавцев не сыскать их малышами надо брать!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Создала новую тему в Хороших Руках: viewtopic.php?f=10&t=73918 Надеюсь, нас не удалят оттуда там в главпосте новые фото, оба пиарных текста и ссылка на историю сюда.
Яна, я для половины форума вообще Катерина, ещё меня зовут Беллой, Изой, ну, и Изольдой тоже называли пару раз. Я не против, имя красивое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6