Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень просим помощи в оплате передержки 3000 руб/месяц и ищем куратора для Пуси.
Добавлено: 01 ноя 2011, 00:52
Посетитель
Автор темы
ЗАДОЛЖЕННОСТЬ В КЛИНИКЕ ПОГАШЕНА !!!ПУСЯ НАХОДИТСЯ В ПРИЮТЕ ИЛЬИНКА НА ПЛАТНОЙ ОСНОВЕ.ПРОСИМ ПОМОЩИ В ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРДЖКИ 3000 РУБ В МЕС. А ТАКЖЕ ИЩЕМ КУРАТОРА!!!SOS!!! Эта бездомная собака была сбита машиной, водитель даже и не пытался особо помочь собаке, вышел посмотрел и уехал. Собака кричала от боли, ходила по дворам, задняя ножка сломана, каждый шаг ей давался с невыносимой болью, она ложилась закрывала передними лапками мордочку и просто по собачьей молилась и выла, не ожидая ни от кого помощи. Но девушки с форума увидели её, и теперь собака в стационаре на Ленинском пр. Завтра будет операция, уже заказали пластину для ножки. Собаке нужно всё: куратор, передержка, финансы. Ни на улицу же её с пластиной в ноге! Очень прошу помогите ей! Очень очень нужна ваша помощь. Хоть по сто рублей! Дайте ей шанс ! тел. 89522497090 ЯК 410011107318452 для Пуси указывайте пожалуйста Тема на хвостах: viewtopic.php?f=2&t=72015&start=30 ЗАДОЛЖЕННОСТЬ В КЛИНИКЕ ПОГАШЕНА.СПАСИБО!!! Финансовый отчёт: 1000 руб от dzhen 500 руб от Anna Kogan на як 250 руб от Аленка Панова НА ЯК 300 руб от Irinkins Melnikova на як 11 руб от ver-danilova@yandex.ru на як 500 руб от natali 21121983 на як 190 руб от Татьяна Викторова на як через евросеть 49.25 руб от пользователя на як 49,55 руб от пользователя на як 475 руб от пользователя на як 182,02 руб от пользователя на як 300 руб от пользователя на як 149 руб от пользователя на як 70 руб+121,94 руб на СБ 200 руб от Светалана Вахрушева на сб 300 руб от Кристина Полякова на сб 500 руб от Марины 1000 руб от Владимира 245 руб от Х на як 492,5 руб от Х на як 500 руб от Katrinity на як
НА ПЕРЕДЕРЖКУ: +6000 руб от Наськи
Вложения:
sobaka 3.jpg [ 38.2 | Просмотров: 127 ]
sobaka1.jpg [ 33.68 | Просмотров: 92 ]
sobaka 2.jpg [ 38.99 | Просмотров: 110 ]
Последний раз редактировалось natalyayarova 29 ноя 2011, 17:41, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите оплатить задолженность в клинике!
Добавлено: 06 ноя 2011, 00:05
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
я обрабатываю Пусе лапку Алюминспреем.повязки на лапке нет. одевать бесполезно.спит в будке. ни о каком спрее мне никто не говорил. привезли Пусю,показали назначение и все.
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 06 ноя 2011, 22:50
Бан
Пуська хорошая ДОМАШНЯЯ собака.все позволяет делать,но в наморднике..от страха клацает зубами. спокойно можно вслезть головой к ней в будку,взять ее за ошейник, и она покорно выйдет.хотела одеть ей сегодня свитерок.. испугалась Пуська..прям жуть..кушает отлично.. сколько не поставь.. все схамякает. днём открываю вальер,сажаю Пусенцию на длинную цепь, и оа общается с другими собиками.. у Пуси есть покровитель.. Зяма..хоть Зямя и немного беззуб.. но в авторитете шов на лапке сухой.Пуся немного привстает на травмированную лапку.отек меньше.привезите Пусе попонку!!!!!!!когда она гуляет-мерзнет. в будке тепло,заказали сено,будет в понедельник.у нее в будке одеяльце,вход закрывает шторка. с завтрашнего дня в корм добавляем Страйд плюс.
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 06 ноя 2011, 23:45
Бан
попонка закрывает грудку,спинку,пузико. комбез не одеть пока.. лапку надо обрабатывать,потом можно и одеть.если б она давала одевать-снимать.. а то паника такая!можно безрукавочку,только шерстяную обязательно,я резиночку пришью,чтоб у пузика не висело.
Добавлено: 06 ноя 2011, 23:54
Бан
ну напялю и свитерочек.еще и лучше.главное чтоб он ей велик не был.
На данный момент есть большой (52 размера) его никак не получится ушить? ну или как-то подругому приспособить. Мы постараемся найти свитер меньшего размера, но пока только есть такой.
Добавлено: 07 ноя 2011, 00:29
Бан
от него толку не будет.мне ушивать некогда махеровый,ШИРОКИЙ шарф можно.
хорошо. Попробуем найти. Но у меня раньше следующего воскресенья приехать не получится. Наташа, которая создала тему, обещала взять на днях выписку из клиники и Пусины снимки, если она поедет раньше с ней передам, если нет, то привезу в воскресенье. И еще, у меня есть мягкие игрушки, правда некоторые из них были музыкальные, но батарейки уже давно сели. Думаю что собаки динамик не разгрызут. Привезти детям играть? Если поеду я, то привезу еще алюмоспрей. Нужно? или уже не надо будет обрабатывать?
Заголовок сообщения: Re: Долг в клинике закрыт. Пуся на передержке, помогите оплатить передежку 3000 руб/мес.
Добавлено: 07 ноя 2011, 20:47
Бан
Пуська гуляет(на цепи).встает на больную ножку,ходит,пользуясь ей.. не скачет,а ходит.шов чистый,сухой.завтра забор крови на лептоспироз и если все нормально,то прививаемся Эуриканом с лептоспирозом.вот вопрос.. ей глистов гнали или надо бы прогнать? активненько посмотрели у себя в шкафчиках желеточку шерстяную Пусеньку надо одевать.
Заголовок сообщения: Re: Долг в клинике закрыт. Пуся на передержке, помогите оплатить передежку 3000 руб/мес.
Добавлено: 07 ноя 2011, 22:05
Бан
ок.
Заголовок сообщения: Re: Долг в клинике закрыт. Пуся на передержке, помогите оплатить передержку 3000 руб/мес.
Добавлено: 08 ноя 2011, 15:04
Бан
сегодня у Пуси взяли кровь на лептоспироз. осмотрели лапку,пока все идет хорошо!!!
Я пока не знаю, Алёна не отписывалась, а я поеду к ней только в воскресенье, раньше просто никак. Как вернусь всё напишу. Может Алёна пораньше что-нибудь о ее состоянии напишет.
Заголовок сообщения: Re: Долг в клинике закрыт. Пуся на передержке, помогите оплатить передержку 3000 руб/мес.
Добавлено: 12 ноя 2011, 00:41
Бан
Пуся не хочет лечиться. со вчерашнего дня начала меня кусать.. гладить-пожайлуста.укол-смотри какие зубки гуляет,играет в мячик,очень любит игрушки.сегодня застелили сено.долго думала..но потом залезла спать.. кушем в будочке днем чтоб 2 миски стояли и полные..она то одну покушает,потом другую.но все такая же худенькая...сама по характеру не злобная.. видать досталось..с удовольствием ходит на поводке.
Заголовок сообщения: Re: пожалуйста помогите оплатить передержку 3000руб и приём ветеринара.нога у пуси плоха.
Добавлено: 13 ноя 2011, 22:16
Бан
что-то мне не очень нравиться Пусина лапка.. у сустава при сгибе отек..врач говорит,что его не должно уже быть.. все колем,все делаем..сменили антибиотик,колем Цефтриаксим 1 р в день уже 4 дня.с боем пшикаю алюминспрей.так в общем веселая,лапкой пользуется,кушает хорошо.лептоспироз отриц.,готовимся к прививкам,но все после осмотра врача.впринципе все неплохо.сегодня ее навещали,пофоткали!Наташа,спасибо!!!!!!такие красивые игрушки!можно я их не буду давать рвать.. у нас достраивается здание,где будет помещение для программы "Дети с ограниченными способностями"украсим ими комнату.можно?
что-то мне не очень нравиться Пусина лапка.. у сустава при сгибе отек..врач говорит,что его не должно уже быть.. все колем,все делаем..сменили антибиотик,колем Цефтриаксим 1 р в день уже 4 дня.с боем пшикаю алюминспрей.так в общем веселая,лапкой пользуется,кушает хорошо.лептоспироз отриц.,готовимся к прививкам,но все после осмотра врача.впринципе все неплохо.сегодня ее навещали,пофоткали!Наташа,спасибо!!!!!!такие красивые игрушки!можно я их не буду давать рвать.. у нас достраивается здание,где будет помещение для программы "Дети с ограниченными способностями"украсим ими комнату.можно?
Алёна, конечно можно. Я Вам их отдала, а куда Вы их дените это уже Ваше дело. Если они доставят радость детям я буду только рада. Там есть несколько старых игрушек, как Вы решите, можете их тоже не отдавать собакам, а можете отдать, как захотите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1