Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка старенькому пуделю.
Добавлено: 01 ноя 2011, 14:19
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
объявление в газете Из рук в руки от 31.10: Потерянные: пудель малый, кобель черный 8 лет, хромает на заднюю лапу, пропал 17.09 в р-не Мшинской, у трассы на Лугу, в лесу, вознаграждение. 8-950-028-08-23
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Да. этот белый. На вечер машина есть, но может быть Марина найдет другую пораньше. Было-бы хорошо.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 01 ноя 2011, 14:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Вряд ли король, королей у нас белых к тому же раз -два и обчелся, и все короли клейменые их разведенцы не разводят... Крайний случай привозной, их разводить дорого и не выгодно совершенно, в такой минус уйдешь..... Позвоню сейчас узнаю про белых королей, но думаю малый , малые до 45 см. А пудель точно? Не метис ли близкий?
Добавлено: 01 ноя 2011, 15:12
Старый знакомый
Из наших никто не терял, договорилась когда будут фотки нормальные сделаю макеты и моя приятельница в Рыбацком поклеит а поспрашивает собачников. Но он скорее всего не с Рыбацкого....
Надо еще в Усть - Ижоре и в Понтонном поклеить. Может он оттуда ???Это могу взять на себя.
Добавлено: 01 ноя 2011, 15:46
Старый знакомый
Да. короли все на месте, их единицы в городе, тем более белых. Но раз подстрижен был и явный домашний, с катарактой , то в сумерках потерялся значит.. Ну говоришь людям как стены ей Богу, что старых собак нужно на поводках водить.
Чипка сделал фотки. Надо будет сделать макетики ДО его стрижки и пр.А то вдруг свою собаку не узнают после нее ?? Объявления я поклею.
пока собака в машине. некому везти. в клинике собаку ждут. может кто поможет отвезти до Озерков? тема про машину тоже есть, в ней тишина. Маша, сколько будет не знаю. надо собаку как минимум осмотреть и понять что с ним.
Добавлено: 01 ноя 2011, 19:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Анна Медведева писал(а):
ПУДЕЛЬ-КОМАНДА ЕСТЬ У НАС?! ИЛИ ЧТО-ТО ВРОДЕ? СОБАКУ НУЖНО ЗАБИРАТЬ. СЕЙЧАС ЕМУ НУЖНО ОТОСПАТЬСЯ В ТЕПЛЕ, В СПОКОЙНОМ МЕСТЕ.
Пудель-команда пыталась собраться, но как-то не очень получилось. Передержек НЕ нашлось. Одна форумчанка готова была брать только девочек-пуделюшек не более 30 см ростом. Но там была девушка, которая обещала бесплатную транспортировку. Маша, может, Вы в нашей теме посмотрите. Я обещала поднимать темы и давать деньги с подработок. ....... Больше никак, так как мамина операция обошлась в 70 тысяч и нам ещё возвращать-возвращать и возвращать. Но с подработок - могу, если будут ещё - дам ещё.
Маша, может, в личку всем, предложившим какую помощь в нашей пуделиной теме, написать про этого пуделя. Лично у меня нет времени ВСЕ темы просматривать, через нашу тему на эту вышла. Может, другие, желавшие помочь пуделям, просто ещё эту тему не читали (и нашу тоже )?
Добавлено: 01 ноя 2011, 19:57
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Пожалуйста, ввиду того, что тема информационная, никакого сбора денег в ней производить не надо. Мармусик создаст на пуделя тему, где будет написано, что нужно и сколько. Так будет правильно.
Добавлено: 01 ноя 2011, 20:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Krysunya писал(а):
Пожалуйста, ввиду того, что тема информационная, никакого сбора денег в ней производить не надо. Мармусик создаст на пуделя тему, где будет написано, что нужно и сколько. Так будет правильно.
Марина, плиз, не забудьте про меня
Эх, ты, какой несчастный вид. Хочется надеяться, что мальчишка потерялся и хозы его ищут. Только не у всех интернет есть и не все про Потеряшку знают и наш форум.
Добавлено: 01 ноя 2011, 20:16
Частый гость
Люди, пожалуйста, заберите собаку! Ольге в таком состоянии за руль нельзя, да она и не сможет машину вести. Она никогда не отказывается, когда надо, но сейчас ей очень плохо. А собаку нельзя оставлять в машине еще на одну ночь. А ночь уже скоро.
Добавлено: 01 ноя 2011, 21:00
Свой на форуме
Krysunya писал(а):
Люди, пожалуйста, заберите собаку! Ольге в таком состоянии за руль нельзя, да она и не сможет машину вести. Она никогда не отказывается, когда надо, но сейчас ей очень плохо. А собаку нельзя оставлять в машине еще на одну ночь. А ночь уже скоро.
Слущайте, мне предлагали привезти его немедленно... А я - дальше Озерков на 20 км. И заберите , и отвезите...Автор темы - вроде на колесах... Тоже в плохом состоянии? Нашли машину?
Собака просто не доживет до клиники
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 01 ноя 2011, 21:03
Частый гость
Алита писал(а):
Слущайте, мне предлагали привезти его немедленно... А я - дальше Озерков на 20 км. И заберите , и отвезите...Автор темы - вроде на колесах... Тоже в плохом состоянии? Нашли машину?
Собака просто не доживет до клиники
Если бы Вы взяли, когда Вам предлагали, собака бы уже в клинике была.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3