Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Два мальчугана, по 2 месяца, очень сообразительные и красивые шилопопики. Черно-белый малявочка не очень пушистый, а вот его шоколадный брат обещает быть пухнатым когда вырастет. У него еще имеются очаровательные седые пряди на ушках, что придает ему дополнительный шарм
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Последний раз редактировалось Tina 01 окт 2011, 15:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:29 Сообщений: 1066 Откуда: Санкт-Петербург
Tina писал(а):
Berta писал(а):
а нет ли очереди на маркиза? а то у нас есть такой же котеныш, но пока безхозный и бедомный...
Очередь есть, звонков много на самом деле, есть и толковые, отсылаю эти ручки на других, тк не все готовы ждать. А что у вас за маркизик?
у мамы на заводе котенок, ему наверное месяца 3-3,5..симпатичный, врое мальчик..хотя за пол не поручусь. Скажите, нужны ли какие-то манипуляцци с ним или можно прямо с завода отдавать?
у мамы на заводе котенок, ему наверное месяца 3-3,5..симпатичный, врое мальчик..хотя за пол не поручусь. Скажите, нужны ли какие-то манипуляцци с ним или можно прямо с завода отдавать?
заведу тут темку о нем..
я думаю что надо Хрюндель тоже ехал уже в готовые ручки, но по пути к хозяевам оказались уши грязными. А поковыряв их, обнаружила воспаление. Да и глистогонку не помешает дать, на улице он точно с глистиками живет.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Юля, не хочу тебя расстраивать, но весь вечер три взрослые грымзы портят ему товарный вид
справедливости ради отмечу что этот крендель сам напрашивается, лихо раздает затрещины направо и налево нашим старым (а так же молодым) и уважаемым котам
Зарегистрирован: 04 сен 2008, 11:13 Сообщений: 226 Откуда: Большая Охта
Алина, я не верю, что этому королевичу можно испортить товарный вид! А шрамы мужчину лишь украшают
ох, чую я, натренируется он на твоем кошко-стаде, будет мою девочку гонять в хвост и в гриву.
нет, Лен, они еще пытаются сопротивляться этому маленькому нахаленку, весь вечер слышу писк - то Лука подминает, то Ромаха его пытается завалить, то у Рыси во рту его башка... В общем, то он жалуется, то Лукас на него. Но валяться при этом и кувыркаться на полу эти кляузники не прекращают
В ход уже пошла тяжелая артеллерия - струя из шприца с водой в попу хулиганам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2